Darisha:
26.06.10 22:26
» 41 глава
Девочки начинаю выкладывать окончание
Где-то через месяц мы пригласили всех к себе. Я хотела увидеть подругу, с которой не виделась с момента отъезда с дачи. Не знаю чем занималась Марго, но у меня было много дел. После возвращения в дом мужа, я потихоньку привыкала к семейной жизни. Ник тоже быстро привыкал к отцу. Адриан же просто светился от счастья. Возвращаясь с дачи мы заехали в нашу с сыном квартиру за вещами и сразу поехали к Адриану. Ник носился по дому отца, как угорелый, познакомился со всеми охранниками. Впрочем все работающие на моего мужа люди быстро привыкли к нашему сыну и с удовольствие отвечали на его вопросы. Сынок выбрал себе комнату и муж предложил следующем утром поехать по строительным и мебельным магазинам ,чтобы как можно быстрее закончить ремонт в детской. Мы же с трудом дождались ночи, чтобы снова оказаться в объятиях друг друга. И вот теперь мы ждали в гости моего братика с женой и дочкой, Тимура с Милой, тоже с детками и мою любимую Марго. Я очень хотела чтобы Тема познакомился с моей подругой и самое главное помирился с моим мужем. Ну и конечно повод у нас тоже был, когда все собрались ,муж встал и произнес:
-Мы очень рады, что вы все здесь и хотим поделиться с вами радостной новостью! - Адриан сжал мою руку и ласково улыбнулся — Моя любимая жена скоро подарит мне еще одного наследника или наследницу!
Все сразу стали нас поздравлять, и было видно что они действительно рады такой новости. Стол был накрыт а-ля фуршет, поэтому мы очень быстро разделились на группки ,мальчики отдельно, девочки отдельно. Как ни странно мы очень легко нашлись общий язык с Ксюшей, с Милой женой Тима мы подружились еще на даче. Все разговоры в нашей маленькой компании крутились вокруг детей и мужей. Потом я отозвала в сторону Марго:
-А Марат не появлялся? - тихо спросила я у подруги, она отвернулась и отрицательно помотала головой.Было видно,что девушке больно говорить об этом. Я обняла подругу рукой за плечи и тихо сказала:
-Маргош, не грусти, он появиться, обязательно! Помнишь ты спрашивала где я пропадала, после того как уложила Ника? - Марго кивнула и с интересом глянула на меня — Я говорила с Маратом, о чем не скажу, захочет сам расскажет. Но ты ему не безразлична, это видно, просто ему надо разобраться в себе...
Марго внимательно слушала меня и когда я закончила говорить медленно кивнула. По лицу подруги было видно,что она что-то для себя решила. Я не знала что именно ,но была рада,что наконец рассказала подруге о разговоре с Маратом. Вечер в хорошей компании пролетел не заметно и пришло время разъезжаться по домам. Мы договорились, что сделаем такие вот посиделки традицией и обязательно будем собираться хотя бы раз в месяц.
...
Missis Cullen:
26.06.10 22:44
Darisha писал(а):Missis Cullen писал(а):Типа мне казалось, что раньше повествование было НЕ от первого лица, а от лица автора...
Нет Ириш, изначально повествование было от Дарины, от первого лица. А вот в случае если повествование от кого-то другого, тогда от третьего лица.
Ну я об этом и говорю - чего-то мне казалось, что раньше повествование было НЕ от первого лица
Теперь я сходила, проверила, что оно так и было от первого лица, как и сейчас
...
Darisha:
27.06.10 00:04
» 41 глава окончание
Марго зашла в темную квартиру. Сегодняшний вечер ей понравился, но разговор с подругой о любимом, да теперь она точно знала, что любит Марата, разбередил сердце. Девушка каждую ночь видела его во сне. Ей очень часто снилось, что он возвращается к ней. Но вот уже почти месяц от него нет никаких вестей. Услышав сегодня новость о беременности подруги, она чуть не расхохоталась. Ведь несколько дней назад девушка была у врача и узнала,что и она тоже ждет ребенка. Эта новость бесконечно обрадовала Марго, ведь после того случая она очень долго пыталась забеременеть и не могла. Но она боялась сглазить и потому решила пока не рассказывать никому об этом.
-Эх, нам бы с тобой еще папу твоего найти, малыш! -тихо прошептала девушка положив руку на живот. Она прошла в спальню не зажигая света и присела на кровать. Была почти полночь,но спать Марго не хотела. Резкий звук вывел девушку из задумчивости, она осторожно вышла из спальни и двинулась в кухню. Она так волновалась, что даже не подумала включить свет, проходя через коридор, Марго поняла,что в гостиной кто-то есть. Девушка приоткрыла дверь и увидела силуэт мужчины, освещенный только уличными фонарями. Каким-то шестым чувством она поняла ,что это Марат. Тихий голос мужчины подтвердил ее догадки:
-Прости,что напугал, хотел сделать сюрприз!
-Ты для меня сам, как сюрприз! - улыбнулась девушка и включила бра на стене — Ты что через балкон влез?
Марат кивнул и быстро преодолев расстояние между ними, обнял девушку.
-И как только умудрился? Пятый этаж! - Марго посмотрела в темные глаза мужчины, он усмехнулся:
-Разве это сложно? Мне на работе частенько приходиться в окна влезать и не только на пятый...
-Расскажешь? - она задала вопрос, даже не рассчитывая на положительный ответ, но Марат кивнул и заговорил:
-Я в армии десантником был, потом в спецназ подался, ну и пригодились навыки. У нас есть спецгруппа, мы работаем только на высоте. Прости больше ничего рассказать не могу — он прикрыл глаза, словно раздумывая о чем-то, а Марго задала давно мучающий ее вопрос:
-А татуировка?
-У нас группа называется «Тигры» - мужчина улыбался -Маргоша, милая, я виноват перед тобой... Но мне просто необходимо было все обдумать, понять ,что я чувствую к тебе...- он резко замолчал и Марго испугалась,что мужчина уйдет, что он передумал. Не думая о последствиях своих слов девушка произнесла:
-Марат, я люблю тебя! Я очень хочу быть всегда рядом с тобой! - девушка старалась передать словами малую толику того пожара, что бушевал внутри, когда рядом находился он. Но реакцию Марата, она предсказать не могла. Он отодвинул ее от себя и заглянул в глаза, потом резко приподнял девушку и закружил по комнате:
-Я тоже тебя люблю — тихо шептал он прямо в ушко Марго — прости меня любимая, что принес тебе столько разочарований. Я никогда не обижу тебя и никому не позволю этого сделать!
Слова Марата настолько обрадовали девушку, что она не задумываясь воскликнула:
-Я беременна — в ту же секунду ее ноги коснулись пола, а мужчина смотрел на нее так, словно пытался увидеть душу. Девушке стало не по себе:
-Ты не рад? Прости, я просто думала...- у нее в глазах стояли готовые уже пролиться слезы. Она решила ,что он обрадуется такой новости, но этого не произошло и теперь Марго больше всего на свете хотелось спрятаться. Девушка потихоньку пошла к двери, но Марат не дал ей уйти совсем, в мгновение он оказался перед ней. Приподняв пальцами ее лицо за подбородок, мужчина медленно произнес:
-Не шути со мной так!
-Я и не шучу! - разозлилась Марго — Ты хоть можешь себе представить ЧТО это для меня значит?! - и удивилась, когда Марат кивнул в ответ:
-Да! Дарина рассказала мне твою историю, она чем-то похожа на ту, что случилась со мной.
Теперь уже Марго кивнула давая понять, что знает о чем он говорит. И она пересказала Марату версию Тимура. Под конец рассказа ее любимый был сильно расстроен. И Марго предложила утром съездить к Тиму, чтобы братья поговорили.
-Ты у меня золото, Маргоша! - тихо прошептал мужчина лежа в кровати рядом с любимой — Как думаешь кто у нас будет — спросил он, кладя руку на еще плоский живот девушки
-Мальчик! - также тихо ответила она
-Почему ты в этом так уверена? - удивился Марат
-У такого отца, первым обязательно должен быть сын — ласково улыбнулась девушка.
-А я дочку хочу первую, чтобы на тебя была похожа — ответил мужчина и нежно поцеловал ее в висок и вдруг добавил: - Любимая, я идиот!
Девушка непонимающе посмотрела вслед убегающему из спальни Марату, через несколько минут он вернулся и встав на одно колено у кровати торжественно произнес:
-Марго!Любимая! Ты выйдешь за меня замуж? - на его руке лежала открытая коробочка с красивым кольцом.
-ДА! - выдохнула девушка ,такого от Марата она точно не ожидала.
...
Darisha:
27.06.10 00:45
» Эпилог
Возле роддома собрались друзья и родственники, их было много так как встречали сразу двух новоявленных мамочек. Так уж получилось, что и наша с Адрианом дочка и двойняшки Марго и Марата, решили появиться на свет в один день.
И вот теперь папочки стояли под окнами в ожидании нашего появления. Когда две медсестры вынесли деток, Адриан и Марат сразу подскочили и неловко взяли малышей. Марату помогла мама Марго, потому что двух малышей доверить ему было страшновато.
Мы с подругой вышли следом и получили море цветов и поздравлений. Наконец сквозь толпу желающих поздравить к нам прорвались и мужья. Я слышала как Марго смеясь сказала Марату:
-Помнишь наш разговор, мы оба оказались правы. Теперь у нас есть и мальчик и девочка.
Адриан же притянув меня к себе прошептал :
-Дариша, спасибо! Ты лучшая на свете жена.
Если бы семь лет назад, когда я только сошла с поезда, кто-то сказал мне,что моя жизнь сложиться именно так, я бы не поверила. Но сейчас глядя на своих деток, на любимого мужа и нашедшую счастье подругу, я ни о чем не жалею!
«конец»
...