Sekarashka:
03.11.10 15:50
Rai писал(а):И, чего Влад так долго чешется?
Лена жжошь
Он же тоже уснул!
))
...
Rai:
03.11.10 15:58
Sekarashka писал(а):Лена жжошь
и таинственно улыбаюсь
Sekarashka писал(а):Он же тоже уснул! Smile))
так, пора бы уже проснутся
Даже Женька выспалась уже.
Габриэла писал(а):Это скорее не нервы, а действие хлороформа на организм
не подумала об этом
Габриэла писал(а):напился мужик с горя, вот проспиться и придет наш супермэн! Gun Gun Gun Gun Gun
расмешила
Жду продку!
...
натаниэлла:
03.11.10 16:23
Спасибо за проду! Как всегда понравилось.
А больше всего мне нравится, в каких напряженных местах ты, Женя, умеешь останавливаться.
Нарочно, да?
...
натаниэлла:
03.11.10 17:04
Габриэла писал(а):Конечно, Нат, от напряженного ожидания, прода становиться еще слаще
Ну что на это скажешь? Только: НЕ ЗАТЯГИВАЙ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Darisha:
03.11.10 18:14
Rai писал(а):А реакция на Коршунова заинтриговала
И не только тебя, что же она увидела?
...
Rai:
03.11.10 20:38
Габриэла писал(а):А вообще мне безумно приятно, что продолжение ждут с таким нетерпением....
эх, бессовестный аффтор!
Хотя я тебя понимаю - приятно, когда так ожидают проду. Это и есть главный показатель того, что пишешь ты здорово!
...
Габриэла:
04.11.10 13:50
Rai писал(а):х, бессовестный аффтор!
Хотя я тебя понимаю - приятно, когда так ожидают проду. Это и есть главный показатель того, что пишешь ты здорово!
СПАСИБО!! Я тут скачу на месте от радости!
Darisha писал(а):И не только тебя, что же она увидела?
ооооооо
Выкладываю продку!
Окончание Главы 9
- Что такое не везет и как с этим бороться? – философски заметил Сева и мучительно скривился от жуткой головной боли, терзавшей его с того самого момента, когда он проснулся полностью одетым и в спальне для гостей.
Сева откинулся на спинку плетеного кресла и зажмурился от яркого солнца, бьющего в большие окна голубой гостиной в доме Черноволосого. Оба друга в данный момент жутко страдали от похмелья и маленькими глотками пили черный кофе без сахара. Влад на удивление физически чувствовал себя намного лучше Севы, зато мучился сильным чувством вины. Черноволосый в это время был неразговорчив, и его верный товарищ с тревогой понимал, что Влад о чем-то мучительно раздумывает. Сева всерьез опасался за Черноволосого, и не спроста. Ведь его друг сильно изменился после той злополучно поездки, хоть он до конца не признавал этого.
- Нет, только подумать, мы гонялись не за той девицей, - с досадой буркнул Влад. – Я в последнее время веду себя как полный идиот. Подумать только нас обвела вокруг пальца блондинка!
- Заметь, Влад, умная блондинка! А это редкость в наше время, - неудачно пошутил Сева, пытаясь улыбнуться, и опять схватился за голову. – Черт, Виноградов, все, я больше с тобой вообще не пью. Вчера ты выпил больше меня, а сидишь тут передо мной как огурчик! Я просто поражаюсь!
Влад неторопливо допил свой кофе, налил себе еще одну чашечку и задумчиво изрек:
- Женю надо вытащить из лап Коршунова любой ценой.
Сева будто очнулся и с удивлением открыл глаза. В его серых глазах было такое неподдельное удивление, словно он только что узнал от своего друга, что свиньи уже летают.
- Влад! Но флешки-то нет! София же ее сперла! – воскликнул он с таким жаром, что невольно расплескал кофе на столе. – Нам не на что обменять девушку!
- Верно, но есть и другой способ, - ровным тоном сказал Влад и аккуратно вытер тряпкой черные разводы кофе с белоснежной столешницы.
Сева с удивлением уставился на своего товарища и выдавил из себя:
- Какой?
Черноволосый глубокомысленно продолжал пить свой кофе, и не отвечал на молчаливые мольбы Севы рассказать о том, что он задумал.
- Только не делай глупостей, умоляю! – Сева всерьез забеспокоился. – Я поеду с тобой в дом Коршунова, чтобы ты там дров не наломал.
- Я уже все продумал, - холодно ответил Влад и тут смягчился. – Но если ты хочешь, можешь поехать со мной. Надо привести себя в порядок и позвонить Коршунову, чтобы договориться о встрече.
В назначенное время Влад и Сева уже стояли на крыльце роскошного дома господина Коршунова и учтиво звонили в широкие парадные двери. Черноволосый даже поморщился от такой кричащей дороговизны наружной отделки трехэтажного особняка с мансардой на крыше. Он был просто уверен, что интерьер дома был такой же роскошный, и Коршунов вложил в этот дом немало денег. Хоть его коттедж находился в самом элитном районе города и тут никого не удивишь роскошью, но все-таки дом Коршунова заметно выделялся на фоне остальных роскошных особняков. Огромную территорию огораживал высокий кованый забор, кругом были понатыканы камеры слежения и даже имелся маленький домик на въезде, служивший контрольно-пропускным пунктом. Аккуратные дорожки, выложенные декоративной плиткой, ухоженные деревья, клумбы с цветущими хризантемами, парковый кустарник – все это было сделано с таким вкусом, что у Влада вызвало невольное восхищение.
Черноволосый был прав – внутренняя отдела огромного особняка просто подавляла своей грандиозной роскошью, что даже Влад почувствовал неловкость, а затем отвращение к такому излишеству. Черноволосый нисколько не удивился множеству камер наблюдения и безликих охранников в черных костюмах. Господин Коршунов встретил дорогих гостей в огромном холле, занимающем весь первый этаж. Элегантный хозяин радушно поприветствовал Влада и его друга, и повел их в свой кабинет, совмещенный с гостиной. Когда они уселись на диван, оббитый белоснежной декоративной кожей, почувствовал себя комфортно. По бокам огромного дивана расположились два кресла, образовывая уютный круг, посередине которого стоял низкий стеклянный столик с кофейником и чашечками из китайского фарфора.
Коршунов любезно предложил своим гостям присаживаться и выжидательно уставился на своего конкурента, внезапно, он по-мальчишески ухмыльнулся во весь рот и весело заметил:
- Сколько лет, сколько зим, Виноградов! Вот уж не знал, что мы встретимся при таких обстоятельствах!
Внезапно Влад в ответ улыбнулся и в тон ответил своему собеседнику:
- Вижу, ты нисколько не изменился, Коршунов, все такой же франт! Правда, возмужал! И все также роскошь любишь! Сам дом обставлял? Грандиозно…
- Да! Сам, конечно же, знаешь же, что я люблю это еще с института, если ты помнишь? - охотно отозвался Коршунов, и было видно по его лицу, что ему очень льстит оценка гостя.
- Конечно, помню, только ты ухитрялся из какого-то хлама сделать что-то оригинальное из нашей комнаты в общаге, - Влад искренне рассмеялся, а его светлые глаза приняли неожиданно мечтательное выражение.
- Эх… Хорошее было время! Помню, как мы мечтали, идей было море, а теперь…, - с ностальгией протянул Коршунов. – Эх, молодость… А помнишь, как мы на третьем курсе, подсунули преподу по сопромату вместо дорого коньяка крашеный самогон? Вот тогда-то я и пополнил словарный запас исконно русскими матами!
- Он еще пьяный за нами по всему общежитию бегал! Все чертей в нас видел! – Черноволосый весело подмигнул Коршунову и оба расхохотались.
Лицо Севы в этот момент приобрело подозрительный сероватый оттенок, и он, выпучив глаза, тяжело дышал, как выброшенная рыба на песке. В его светловолосой голове крутились все возможные мысли, он был готов ко всему, но не к такому повороту событий.
- А как же! До сих пор удивляюсь, как мы вообще доучились до пятого курса, - безмятежно отозвался хозяин дома. – Кофе будете?
- Наливай, - весело отозвался Влад. – Если он не отравленный.
- Не стоит беспокоиться, - как ни в чем не бывало, ответил Коршунов. – От тебя мертвого мне нет никакого резону. Шоколадные конфеты…
- Можно я закурю? – вежливо поинтересовался Влад.
- Кури. Вот пепельница...
- Так вы что – знакомы? – наконец-то выдавил из себя Сева, воспользовавшись паузой.
Коршунов аккуратно разлил своим гостям кофе и продолжил дружескую беседу:
- А то! Мы же с самого десятого класса дружим, в институте учились на одном курсе.
- Да, на строительном факультете, - поддакнул Влад и с грустью продолжил. – Веселые были годы, я до сих пор вспоминаю – два неразлучных друга основали маленькую фиромочку.
- А ведь начинали с нуля, - отозвался Коршунов. – Все делали вместе! Я теперь поражаюсь нашей с тобой наивности – конец девяностых годы на дворе и мы два оболтуса с копейками в карманах…
- Нам повезло, и мы даже раскрутились. В стране бардак, а мы два бывших студня неожиданно поднялись и начали зарабатывать огромные деньги, - тихо сказал Влад, будто для самого себя, а не для Севы.
В этот момент Сева зажмурился, ошеломленно затряс головой и едко отозвался:
- Стоп, стоп, Влад, это же какая-то встреча одноклассников получается! Почему вы рассорились, если были двумя лучшими друзьями.
- Деньги портят людей, - тихо ответил Коршунов.
Он задумчиво помешивал маленькой ложечкой у себя в чашке, а затем осторожно отпил напиток.
- Как только появились большие деньги, появились огромные проблемы, - ответил Влад и тоже глотнул кофе.
Сева так и не притронулся к своей чашке, а напряженно пытался сообразить и проанализировать происходящее. В его голове не укладывалось то, что оба заклятых конкурента оказались бывшими друзьями. Сева поражено покачал своей светловолосой головой и продолжал с интересом слушать дальнейший рассказ.
- Короче говоря, мы очень поссорились из-за того, что один подозревал другого в одном очень неприятном деле, в итоге, не поделили прибыль и разбежались, - коротко ответил Коршунов и невесело улыбнулся Севе. – Создали свои предприятия и вот теперь, как видишь, являемся основными конкурентами на строительном рынке.
- Ну, а теперь вы зачем устроили эту бессмысленную войну? – пораженно спросил Сева.
- Влад любит поглощать компании. Вон он, какого монстра себе отрастил, - грустно ответил Коршунов. – Я же не хочу терять «Уютный дом» и поэтому защищаюсь любыми методами.
- Да, ты дошел до того, что похитил девушку и держишь ее в плену, - не меняя дружеского тона, заметил Влад.
Коршунов покраснел и тихо ответил:
- Это была вынужденная мера, чтобы привлечь твое внимание. Я знал, что ты так это не оставишь. Ведь я прав?
Черноволосый молча кивнул, а хозяин дома продолжил:
- Я не ошибся в тебе, Виноградов, в тебе еще остались те черты двадцатилетнего мальчишки, который пошел на риск ради Люси.
Влад еще больше побледнел и буркнул:
- Люсю я любил, а вот Евгения Павловна пострадала от моей собственной глупости.
- Ну что ж, тебе виднее, - не стал спорить Коршунов. – Я отпущу девушку при одном условии.
- Каком? – лениво спросил Влад.
Выражение обоих конкурентов моментально стали каменными, а проницательные глаза ощупывали друг друга в поисках слабины.
- Об этом условии ты узнаешь после, - хитро отозвался Коршунов.
Влад небрежно пожал плечами и заметил:
- Не наглей, Вениамин, я же могу просто встать и уйти. Я уже не тот мальчик, чтобы покупать кота в мешке.
- А ты изменился, Влад, - с уважением заметил Коршунов. – Что ж, у меня к тебе деловое предложение и оно в силе, если ты искренне этого хочешь. Предупреждаю, уж я тебя хорошо знаю и пойму, если ты врешь. Но сейчас пригласим еще двух дам.
Коршунов подошел к своему столу, нажал кнопку внутренней связи и строго сказал:
- Пусть сюда придет София, и еще, Алексей, приведи-ка девушку, но ничего ей не говори. Ясно?
...
Габриэла:
04.11.10 14:08
Глава 10
фото Коршунова без одежды
Все это время для Жени сам господин Коршунов представлялся каким-то абстрактным чудовищем, но на деле все обстояло совсем не так. Перед ней на диване сидел презентабельный мужчина с правильными чертами смуглого лица и роскошной медовой шевелюрой. На вид Коршунову было слегка за тридцать – эдакий мужчина в расцвете сил. Его темно-зеленые глаза смотрели на девушку выжидательно, словно он наблюдал за реакцией Евгении на его потрясающую внешность. И девушка почувствовала, как челюсть у нее непроизвольно отвисла, а глаза изумленно уставились на Коршунова. В данный момент она не видела никого, кроме этого божественно красивого тела, облаченного в безукоризненный белый костюм с неуловимым голубоватым оттенком. Заметив реакцию Жени, мужчина польщено улыбнулся такими чувственными губами, что у девушки просто дух захватывало, и тем самым показывая, что он прекрасно осознает силу своей притягательности и красоты. Евгения мысленно надавала себе несколько оплеух, пытаясь прийти в себя, но это мало помогло делу.
- Вениамин Александрович Коршунов, владелец корпорации «Уютный дом», - отрекомендовался элегантный мужчина, словно они были на светском приеме, и вежливо встал с дивана, оббитого дорогой белой кожей. – Как славно, что вы присоединились к нашей компании.
Вениамин Александрович обвел широким жестом пространство вокруг себя, и Женя с огромным удивлением увидела, что находится в кабинете не одна. С запозданием она отметила для себя присутствие Влада собственной персоной. На фоне своего красивого конкурента Виноградов выглядел не таким привлекательным, и в глаза девушке опять бросились недостатки его лица и фигуры. Но такой несовершенный Влад показался для Евгении еще более родным и близким. Сердце девушки сладко сжалось, а затем лихорадочно забилось где-то в районе горла. Жене удалось путем неимоверных усилий сдержаться от радостного крика. Да и сам Черноволосый вел себя более чем сдержанно – светло-голубые глаза безо всякого интереса скользнули по уставшему личику Евгении, и девушке оставалось лишь гадать, какие чувства скрываются под маской холодного безразличия. Недалеко от Виноградова, в кресле сидел его светловолосый друг и помощник. Женя едва его помнила, и не обратила на Севу практически никакого внимания.
По левую руку Коршунова разместилась богинеподобная блондинка, показавшаяся Жене смутно знакомой. Девица была скорее раздета, нежели одета, и ее вид нисколько не волновал всех присутствующих мужчин. В общем, вся честная компания расположилась на огромном диване, словно были закадычными друзьями и пришли в этот кабинет, чтобы выпить кофе и поболтать. На низком стеклянном столике стояли маленькие кофейные чашечки, больше похожие на наперстки, кофейник, початая коробка шоколадных конфет и хрустальная пепельница, доверху наполненная окурками. Коршунов между тем подошел к Жене, и девушка помимо воли заметила, как высок мужчина, в плену которого она пробыла уже почти сутки.
- Присаживайтесь, Евгения, - бархатный с властными нотками голос Коршунова буквально завораживал и гипнотизировал девушку. – Не могу допустить, чтобы моя гостья стояла.
Она продолжала стоять и тупо смотреть на хозяина кабинета, поражаясь тому, как в ее голове звенела пустота, и не было ни единой разумной мысли. Идеальный Коршунов был более похож на красивую античную статую, нежели на живого человека. Женя чувствовала, что могла бы любоваться им вечность, но не быть с таким! Мы же не стремимся жить в музее вместе с его экспонатами! Поэтому Женя даже не допускала мысли, чтобы заполучить такого мужчину. Коршунов улыбнулся такой ледяной и хищной улыбкой, что девушка моментально пришла в себя и тут же вспомнила, что является не гостьей, а пленницей этого дьявольски привлекательного мужчины.
- Да? Что-то не заметила, что я ваша гостья, - язвительно процедила Женя и ехидно вскинула брови. – Вы поживите с парочку дней в той комнате, куда меня запихнули, а потом о гостеприимстве говорите. Еще приставал тут ко мне ваш помощник! А это я вам скажу очень непрофессионально.
«Ты спятила, мать! Совсем крыша уехала!» - пронеслось в ее голове, но девушка не дала страху овладеть собой.
Красивое лицо Коршунова мгновенно потемнело от гнева, и он сдержался лишь только благодаря стальной выдержке. Темно-зеленые глаза с легким изумлением сверлили каменное лицо Евгении, словно он пытался понять - на какой минуте разговора его очарование перестало действовать на Женю.
Затем он обаятельно улыбнулся и насмешливо парировал:
- Спасибо вам огромное за ваши советы, Евгения Павловна.
Коршунов язвительно поклонился девушке и прибавил с самым комичным выражением лица. – Обязательно учту, когда буду держать у себя очередную заложницу. А теперь, прошу, присядьте.
Вениамин Александрович галантно взял Женю за руку и аккуратно усадил в последнее пустующее кресло напротив Севы. Блондинка брезгливо осмотрела съежившуюся в кресле девушку и поморщила носик, но Женя независимо задрала подбородок. За что заслужила восхищенный взгляд Севы. Коршунов уселся на свое прежнее место, около Черноволосого, а выражение лица Влада нисколько не изменилось. У Жени сжалось от страха сердце при одном только взгляде в пустые глаза Виноградова, но надежда на то, что все закончится хорошо, постепенно окрепла в ее душе.
- Кофе будете? – как ни в чем не бывало, Коршунов обратился к Жене.
- Нет, - девушка отрицательно покачала головой, и томительное ожидание своей участи нарастало с каждой секундой.
Она прекрасно видела, что Вениамину Александровичу такая игра по душе, и в данный момент он получает максимальное удовольствие, чувствуя себя хозяином положения.
- Ну, раз не хотите кофе, тогда начнем, - весело отозвался Коршунов.
Женя внутренне напряглась, мечтая зажмуриться от страха, но этого она не могла себе позволить. Пришлось спокойно смотреть перед собой, едва заметно вжимаясь в белоснежную обивку кресла. Краем глаза девушка заметила, как выпрямился на своем месте Влад, и только напряженная спина выдавала его волнение. Внезапно Коршунов обернулся к сидящей слева блондинке и сладким голосом начал:
- София, дорогая, начнем с тебя.
Блондинка широко улыбнулась, а в ее глазах мелькнуло чувство удовлетворения.
- Ты принесла, что я просил?
- Да, шеф, - с готовностью ответила София и ловко извлекла из голенища лакового сапога серебристую флешку.
Женя моментально поняла, что это за вещь. Ее она видела первый и последний раз в руках Влада в тот роковой день в парке. Но как она оказалась в руках этой девушки? Женя вопросительным взглядом обвела всех присутствующих, отмечая про себя, что Влад и Сева спокойны, и судя по всему, судьба флешки для них не новость, а на красивом лице Коршунова выражение торжества сменилось на недоуменное. Заметив вопросительный взгляд Евгении, Вениамин Александрович едко сказал:
- Где ты раздобыла флешку, милая моя?
- Украла из сейфа Влада, пока он был в отъезде с этой, - София с пренебрежением ткнула серебристым корпусом в сторону Жени.
- Вам интересно, как моя кошечка оказалась в доме господина Виноградова, и это там, где полно охраны? – поинтересовался Коршунов у Евгении обманчиво мягким тоном.
Женя передернула плечами, давая понять, что ее этот факт нисколько не интересует, и она предпочла бы оставаться в дальнейшем неведении. Девушка не видела, с какой ненавистью на нее смотрит София, и как серебристые глаза красавицы блеснули мстительным выражением.
- Я втерлась в доверие к Владу, - промурлыкала блондинка и неожиданно злобно выкрикнула. – Я все это время спала с ним! Влад просто божественен в постели, но тебе этого никогда не узнать! Потому, что ты - уродка! Ему нужна я, а не ты! Посмотри на себя в зеркало, толстуха! Похудей для начала! Ненавижу тебя!
В этот момент София яростно накинулась на опешившую Женю с растопыренными пальцами, словно она задумала выцарапать девушке глаза. Евгения лишь только испуганно прикрыла руками голову, защищаясь от этой бешеной кошки. Женя застонала от боли, когда акриловые ногти блондинки с силой полоснули по тыльной стороне ее ладоней. Девушка оттолкнула Софию, попыталась встать с кресла, но потерпела неудачу. Блондинка с новой силой кинулась на Женю. Дальше все произошло как в замедленной съемке – со своих мест сорвались мужчины, причем Влад молниеносно опрокинул стеклянный столик, и все что стояло на нем, полетело на пол, а фарфоровый кофейный сервиз разбился вдребезги. Остатки кофе моментально впитались в светлый ковролин, но хозяин кабинета не обратил на это ровно никакого внимания. Коршунов с силой оттащил обезумевшую блондинку и отбросил ее в дальний конец кабинета.
- Ты совсем спятила от ревности? – прогремел красивый баритон с угрожающими нотками. – Что за самоуправство? Ты уволена! Вон из моего кабинета!
София что-то униженно скулила, валяясь в ногах своего господина, но Коршунов брезгливо пнул блондинку носком дорогого лакированного туфля.
- Вставай и не позорься, - гневно рявкнул Вениамин Александрович. – Вон отсюда!
София не слушала своего хозяина и продолжала рыдать в три ручья, оправдываясь перед своим хозяином. В этот момент Влад аккуратно осмотрел глубокие царапины на руках Жени, неодобрительно качая головой. В глубине его светлых глаз на миг мелькнуло сострадание, но затем взгляд вновь стал бесстрастным.
- Сева у тебя есть еще один платок? – его хриплый голос был спокоен, словно все произошедшее на его глазах нисколько не потрясло его.
- Да, вот, держи, - с готовностью отозвался его светловолосый друг.
Теперь настала очередь Влада перевязывать раны Евгении. Кроме рук, у девушки больше ничего не пострадало, а всклоченные волосы были не счет.
- Вот, - тихо произнес Черноволосый, закачивая перевязку. – До свадьбы заживет.
Женя судорожно кивнула, но выдавить из себя слова благодарности она не смогла. Да, они и не потребовались. К ним вернулся Коршунов, который уже вытолкал Софию за дверь. В коридоре было слышно, как ее увели охранники.
- Прошу прощения за выходку Софии, - вежливо сказал Вениамин Александрович. – Надеюсь, она вам не сильно навредила?
Трое мужчин буквально обступили девушку со всех сторон, и Женя, потрясенная произошедшим, обессилено закрыло лицо ладонями. В горле стоял комок непролитых слез, а ядовитые слова Софии безжалостно вгрызались в сознание. Девушка в этот момент остро захотела исчезнуть навсегда из этой комнаты, а возможно из жизни этих мужчин. Она отняла ладони от лица, и со злостью окинула взглядом всех присутствующих.
- Коршунов, раз я уже здесь, отпусти Евгению, как и договаривались, - безмятежно отозвался Влад, словно он отлично прочитал и понял все ее эмоции.
Черноволосый уже уселся на прежнее место, а Вениамин Александрович сокрушенно покачал головой, увидев разбитый столик, пятна на ковролине и осколки фарфора вперемешку с окурками.
- Виноградов, а с тебя новый столик, китайский сервиз и ковер, - весело заметил Вениамин Александрович, располагаясь на прежнем месте.
- Конечно, я возмещу убытки, - коротко ответил Влад. – Отпусти Женю и пообещай, что больше не тронешь ее.
Коршунов небрежно пожал плечами и отмахнулся:
- Конечно же, Виноградов, отпускаю.
- Ты не возражаешь, если Сева отвезет ее домой?
- Пускай отвезет!
Влад достал ключи от своей машины и кинул их своему светловолосому другу.
- Как жаль, что наше приятное знакомство закончилось, так толком и не начавшись, - галантно проворковал Коршунов в адрес Жени. – Не смею вас больше задерживать, Евгения. Прощайте.
Женя на автомате попрощалась, затем Сева аккуратно помог встать девушке и повел ее к дверям. Будучи в шоке от последних событий, Евгения покорно вышла из роскошного кабинета вслед за Севой, и в последний раз оглянулась на Влада. Его глаза горели странным огнем, и этот взгляд провожал девушку до самых дверей. Евгения даже приостановилась на миг, пораженная этими голубыми глазами на бледном, похожем на маску лице.
- Идемте, Женя, - мягко позвал девушку Сева и вывел в коридор.
- Но как же Влад? Что с ним будет? – обеспокоенно зашептала девушка, когда светловолосый друг Виноградова заботливо усаживал Женю в уже знакомый ей спортивный автомобиль.
- За него не тревожьтесь, с моим другом все будет хорошо. Какой у вас адрес?
Евгения окончательно осознала, что Сева не скажет, какую цену заплатил Черноволосый, чтобы вызволить ее из плена. Девушка устало пояснила куда ехать и с огромным облегчением закрыла глаза. Ей даже не верилось, что для нее все кончено и, возможно, она никогда больше не увидит Влада. Лишь одна слезинка скатилась по щеке, и девушка моментально ее стерла. Она хорошо понимала лишь одно – жизнь продолжается.
...
Sekarashka:
04.11.10 15:24
Вот это фото Коршунова!!!
А София просто истеричка какая-то, мне кажется у неё с головой не всё хорошо, с чего-то набросилась на Женьку...совсем
Ничего не понимаю, что там задумал Коршунов
. Я, как и Сева, была в шоке, узнав, что Влад с Коршуновым друзьями были, надо же. И что за Люся? Там что за история?
Даже представить не могу, что Влад должен сделать в обмен за Женю. Я так понимаю, он специально своих эмоций не выказывал, чтобы Вениамин цену не набил и отпустил девушку...
Одни вопросы
Женя, прода замечательная!
...
Rai:
04.11.10 15:26
Женя, очень хорошо, что Женя свободна.
Но, теперь, что будет с Владом?
...
Хэльга:
04.11.10 15:33
Ну так какую цену заплатил Влад???? Побыстрее бы продолжение)))))
(ну наглая я, и что самое главное не могу ничего с этим поделать
)
...