Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2012 22:38
А к нам сегодня все-таки завезли киевлянок. И мне хорошая попалась: и одежка нормально сделана и личико нормальное. Единственная странность то,что у нее ноги поставлены на ширину плеч или мне просто так кажется |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 6:18
Киевляночку купила вчера.
Продавец отличная попалась дала выбрать из 4-х. Покрутила коробочки и так и этак. У одной юбка была грязная, у другой волосы высоко приклеены. Выбрала ту у которой маленький кусочек клея на венке был, зато и волосики приклеены ровно и юбочка чистенькая. Дома открыла, аккуратненько клей убрала - вот она красавица. Ленточки расправила, коски ровненько разложила, юбочку распушила - лапочка. Переживала из-за ног, но юбочка оказалась по щиколотку и все отлично было видно. В общем довольная. Аника писал(а):
Половина верхней губы пухлая, половина отсутствует совсем. Я тоже у своих заметила. Одна половинка губы пухлее, вторая потоньше. Они как бы ухмыляются. Lucrecia писал(а):
Единственная странность то,что у нее ноги поставлены на ширину плеч или мне просто так кажется Есть немного. Я ее так и этак крутила, прежде чем устойчиво поставила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 20:38
Аника писал(а):
джухи, теперь поняла вас, насчёт румянца, он только с одной стороны есть. ко мне на ты . у меня все народницы такие. у киевлянки вооще такой яркий. а у костромчанки стерла. теперь она такая бледная. думаю чем закрасить. Аника писал(а):
Половина верхней губы пухлая, половина отсутствует совсем. я у Энн маркером для СД красного цвета закрашивала. получились красивые губки |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2012 21:49
Девочки, поздравляю всех с покупками, рада кому попались хорошенькие!
джухи писал(а):
у меня все народницы такие. у киевлянки вооще такой яркий. а у костромчанки стерла. теперь она такая бледная. думаю чем закрасить. Да, у костромички самый светлый фарфор. Читала, что румянить их можно румянами или тенями для век, прямо этой штучкой или ватной палочкой, можно даже пальчиком. джухи писал(а):
я у Энн маркером для СД красного цвета закрашивала. получились красивые губки Не знаю даже, маркером страшно. Если вторую половину губы сделать, как первую, получится Анджелина Джоли... Стирать можно жидкостью для снятия лака, тоже страшно, и так неаккуратная. Попробую гуашью нарисовать. Сейчас продаются такие наборчики специальные для росписи по фарфору. Было бы самое то, только придётся поискать их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 22:59
Lucrecia писал(а):
А разве так можно? Ведь куколка не только в коробке, но еще и упакована вместе с журналом. Я не думаю, что продавец, после того как вы разорвете пакет и вскроете коробку, станет вам что-то обменивать Если полруки не хватает или вообще без ног?! Станет как миленький! Это же не кривая косичка или юбочка, которую и через коробку видно, а самый откровенный брак. Девочки, у них макияж обычной водой снимается. Мне Маргоша чумазая попалась, так в попытках её помыть, я ей чуть лицо не стерла. Не думала, что так легко сойдет. Потом на румяна Марго пошли мои настоящие румяна )) А вместо помады сд-маркер и розовая акриловая краска, самая обычная, из канцелярского магазина. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 21:22
Вчера купила Мэгги Вервер. Просто необыкновенная красавица! Второй день любуюсь всё. И платье аккуратное, и причёска роскошная грива. Выбирала из двух куколок, обе были очень хорошенькие. Вторая была вся поидеальнее, но я выбрала поярче с низким декольте, полохматее. Одна из самых красивых куколок, поставила рядом с пианино, очень хороша!!! С киевлянкой по качеству и не сравнить, до сих пор не могу даже смотреть, если и дальше такие пойдут, не буду покупать.
Посмотрела на Эстеллу на обложке, следующую, так то очень интересная она. Всё таки, как появится буду рассматривать, может и ничего она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 22:32
» Коллекция от ДеА "История в женских портретах"У нас вышла новая колекция "История в женских портретах"Издатель - ДеАгостини. Предсоит познакомиться с судьбами удивительных женщин, которые вошли в историю. Издатель пишет, что ранее истории о знаменитых женщинах ещё никогда не подбирались в одну коллекцию. Первый выпуск по рекомендованной цене - 39 руб. Дальше - неясно. Сколько номеров - информации нет. В выпуске - демокартон, журнал 32 страницы, буклет 8 страниц о серии, и открытка 14,5 х 10,5 см. Со вторым выпуском папка в подарок. Официальный сайт коллекции - http://www.gf.deagostini.ru/ Каждый выпуск полностью посвящается одной героине. Героини - личности очень разные, но судьбы интересные у всех. В каждом журнале будет 6 тематических разделов. Коко Шанель, Жанна д`Арк, Агата Кристи, Мэрилин Монро, Фаина Раневская, Клеопатра... я купила про Шанель. Очень интересно. Мне нравится ее биография. По возможности буду собирать. Не думаю что цена перевалит за 100 р, поэтому можно подумать на счет этой коллекции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 19:55
Аника писал(а):
С киевлянкой по качеству и не сравнить, до сих пор не могу даже смотреть, если и дальше такие пойдут, не буду покупать. я у своей венок поменяла .красота. MacKayla писал(а):
У нас вышла новая колекция "История в женских портретах" интересная коллекция. толко я ее у на не видела. посмотрела несколько фильмов из серии Золотой глобус. такая скука и односторонне рассказывают. только про Египет более менее понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:48
MacKayla писал(а):
У нас вышла новая колекция "История в женских портретах" Красивая коллекция. Но я наверное, пас. джухи писал(а):
я у своей венок поменяла .красота. Ирина, а цветочки ты сама сделала? Или из готовых розочек? Я что то до своей никак не доберусь, жду спец настроения. Расстраивает она меня и всё... Сегодня купила архангелогородку, в киоске были всего 4 куколки. Со всеми было что то не то, у одной платочек на одну щёчку налезал, у другой глаз белым размазан... Вобщем, купила, но не очень довольна ею. Головные уборы были кривовато приклеены... Надо в следующий раз идти в продуктовый гипермаркет, там по 340, зато их штук 20 лежит, хоть выбрать... Ещё сегодня диван купила , как на обложке. Вроде ничего смотриться, клей поотдирала с него, стал посимпатичней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 9:06
Аника писал(а):
Ирина, а цветочки ты сама сделала? Или из готовых розочек? Я что то до своей никак не доберусь, жду спец настроения. Расстраивает она меня и всё... из готовых. Аника писал(а):
Сегодня купила архангелогородку, в киоске были всего 4 куколки. Со всеми было что то не то, у одной платочек на одну щёчку налезал, у другой глаз белым размазан... Вобщем, купила, но не очень довольна ею. Головные уборы были кривовато приклеены сколько у себя не видела ,все красивые куклы. но мне показалось простоватой.только платок и понравился. брать не буду. вместо нее калмычку возьму,которую я раньше не хотела. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 1:28
Аника писал(а):
Ещё сегодня диван купила , как на обложке. Вроде ничего смотриться, клей поотдирала с него, стал посимпатичней. Из "дома", как я понимаю, как размер? Куклам нашим подойдет? MacKayla писал(а):
У нас вышла новая колекция "История в женских портретах"
Издатель - ДеАгостини. Очень интересная серия, на мой взгляд. Но у нас я такой не нашла. Может это тестовый выпуск? Ничего там не указано? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 14:09
Что-то не хотят в наш киоск архангелочка завозить. Уже ручки чешутся от нетерпения.
MacKayla писал(а):
"История в женских портретах" У нас тоже не видела, но почитала бы с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 20:59
Мурлен писал(а):
Очень интересная серия, на мой взгляд. Но у нас я такой не нашла. Может это тестовый выпуск? Ничего там не указано? нет, уже вышел 2 выпуск с Клеопатрой. Послезавтра наверное пойду куплю. Цена всего 86 рублей. Такое можно и пособирать, к тому же женщины интересные. Хочу очень про Мерлин Монро почитать Августа писал(а):
У нас тоже не видела, но почитала бы с удовольствием. очень интересно, правда у меня стоит книга биографии Шанель, но пока еще не читана (плюс по ТВ фильмы крутят, вот щас смотрю) Аника писал(а):
Сегодня купила архангелогородку а мне она что-то не понравилась. Костюм у нее очень простой (понимаю что деревня, и ни каких изысков, но все же). Вот что-то проперло меня купить 3 выпуск, и хочется киевлянку еще, но денежки что-то быстро утекают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 21:01
Мурлен писал(а):
Из "дома", как я понимаю, как размер? Куклам нашим подойдет? Всё оттуда. Размер не маленький, спокойно двух дам можно усадить. MacKayla писал(а):
а мне она что-то не понравилась Вот и я не в восторге. Первые три выпуска просто прелесть были ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:26
Вот и я купила археангелочка. В нашу Роспечать так и не привезли, пришлось бежать в обеденный перерыв.
MacKayla писал(а):
а мне она что-то не понравилась. Костюм у нее очень простой А мне наоборот понравилась. Да, по богатству костюма с карачаевкой не сравнить, но все же. Платок у нее какой красивый с цветами и драконами (* или у меня воображение разыгралось*), а юбка - с богато вышитым краем - разве не красивая? Жакетик правда простоват, и юбка тонковата - подъюбник так и проситься, уж больно просвечивает, но в общем образ интересный. Сейчас посмотрела рисунок следующей куколки - вот к ней у меня что-то душа совсем не лежит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[11434] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |