Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Привет Мила , теперь Игорь тянется и предлагает попробовать , а она теперь ведёт по другому , пускай теперь он к ней тянется и показывает чувства , а она теперь по своим правилам играет ! Игорь очень сложный и его можно понять с его работай , но явно Таня добралась до его сердца ! Как же жаль , что ее сердце будет разбито ! Вопрос ее накажут или из за его работы ? Жду конечно когда Саша появится , я думаю из них пара будет огонь , хотя Таня я думаю очень изменится ?! Мила очень интересно , жду новую главушку Света, привет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он так и будет под него копать , не из за его сына маньяка , я ж так понимаю их посадили или посадят и папочка никак не поможет ? С такой работай и с таким отношением к работе , наверное Игорь где то там внутри понимал , что может не своей смертью и рано покинуть этот мир, поэтому он и не заводит серьезные отношения , но случилась таня и даже будет сын?! Он хоть сына увидеть ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Он так и будет под него копать , не из за его сына маньяка , я ж так понимаю их посадили или посадят и папочка никак не поможет ? С такой работай и с таким отношением к работе , наверное Игорь где то там внутри понимал , что может не своей смертью и рано покинуть этот мир, поэтому он и не заводит серьезные отношения , но случилась таня и даже будет сын?! Он хоть сына увидеть ? Света, Добровольский не сможет вытащить из тюрьмы сына, обозлится очень, а тут еще Игорь и на него найдет компромат, так что у них будет "война". Ларин конечно понимал, что его отношение к взяткам и желание засадить всех, приведет рано или поздно к смерти, ведь зло не любит, когда ему дорогу переходят. Игорек все понимал, поэтому и не хотел отношений. но Таня заставила его передумать, рискнет он создать отношения. На счет ребенка пока не скажу, узнаешь из глав )) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодаря своему сильному характеру Таня осталась жива и относительно невредима, а Игорь теперь пусть сам докажет свою любовь к ней и готовность к серьезным отношениям...
Мила, спасибо за продолжение) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Вот так и бывает, когда стрессовая ситуация ломает любую выдержку и свои внутренние установки! ![]() Сколько бы Игорь себя не сдерживал в отношении Тани, но когда случилась с ней такая беда, он себя вел выше всяких похвал! ![]() Дежурил возле нее, ухаживал за ней, кормил с ложечки и вообще, носил ее буквально на руках! ![]() И это - ледяной Игорь! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Если бы у нас тут просто было обморожение конечностей, а то пуля прошла навылет, а это дополнительная нагрузка. Несколько сантиметров ниже и попали бы в сердце, - Оказывается, страх потерять Таню оказался сильнее! ![]() ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Я боялся к тебе привязаться, но против воли все же это случилось. Отталкивал тебя, чтобы защитить, но ты умудрилась попасть в беду и без меня, Только Таня, теперь уже наученная горьким опытом, не хочет полностью отдаться своим чувствам к Ларину. Не доверяет она теперь Ларину. Где гарантия, что Игорь опять не передумает? ![]() Таня взрослеет, ей хочется самостоятельности и хорошо, что она решила жить отдельно от родителей и не захотела вернуться в дом к Игорю. Ludmila Koroleva писал(а):
Игорь сам выбрал этот путь. Когда я была рядом, он оттолкнул меня, а теперь ждет, что я, как собачонка, завиляю хвостом от радости, стоит только почувствовать ласку с его стороны? Нет уж! Хорошо, что Таня это понимает! ![]() Ludmila Koroleva писал(а):
После того, как прошлась по краю бездны, осознала, что безумно хочу жить, теперь-то буду ценить каждый момент. Пережитый Таней стресс в очередной раз помог ей понять, что надо радоваться жизни и ценить каждый ее миг. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1948Кб. Показать --- Всё длиннее дни и короче ночи... Скоро весна... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, спасибо большое тебе за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнкин писал(а):
Мила, привет! Спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, ![]() Alenychka писал(а):
Благодаря своему сильному характеру Таня осталась жива и относительно невредима, а Игорь теперь пусть сам докажет свою любовь к ней и готовность к серьезным отношениям...
Мила, спасибо за продолжение) Алёна, ![]() diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое за новую главу!
Вот так и бывает, когда стрессовая ситуация ломает любую выдержку и свои внутренние установки! Сколько бы Игорь себя не сдерживал в отношении Тани, но когда случилась с ней такая беда, он себя вел выше всяких похвал! Дежурил возле нее, ухаживал за ней, кормил с ложечки и вообще, носил ее буквально на руках! И это - ледяной Игорь! Люда, ![]() Yulchik писал(а):
Мила, спасибо большое тебе за продолжение . Игорю видно, что тяжело принять решение в отношении Тани, но чувства ведь есть. Жаль и Таню и Игоря, каждый из них на определенном жизненном этапе получил свой урок и каждый сделал свой выбор - Таня любит и хочет быть с Игорем, который отвечает взаимностью, Игорь - закрыть своё сердечко и не пускать туда никого, чтобы любимую не подставить под удар. А хорошо, что у нее остались серьги и не только ....наша Танюша забрала ВСЁ же сердечко Игоря Yulchik, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peace писал(а):
Вот и не надо ему меняться. Он и так нямка) Буду по нему скучать Peace, да, я тоже по нему буду скучать ![]() DARYNOCHKA писал(а):
Ну вот ждали ждали мы с Татьяной когда он на нее внимание обрати и чувствами поделится, дождались! А тут бац и Танюха теперь сама броню поставила. Ну как так то а?
Жду когда у них все наладится Спасибо большое за продолжение DARYNOCHKA, да, теперь Таня с осторожностью относится к окружающему миру, но Ларин такой же как и она, если ему что-то надо: врага за решетку отправить, улики найти, девушку вернуть - он прет как танк. так что начнет брать штурмом крепость. Lenca писал(а):
Мила, привет ! Да, не зря ты нас предупреждала, что ещё много испытаний будет у наших героев. С каждой главой такой осадок печали и грусти на душе . Я после прочтения последних двух глав всегда пару дней отхожу от пережитых эмоций. Да, Мила, ты конечно права, благодаря тому, что Таня свалилась в реку, ей удалось сбежать от преследователей и таким образом "выжить". Господи, кроме полученных ранений ещё и обморожены участки тела. Ну, главное, что от всего этого и большой потери крови она не умерла. Физические ранения затянутся, а вот душевные никогда. Последствия этого кошмара останутся с ней навсегда. Как ни глупо и странно не звучало, Таня переродилась после всего случившегося и многое поменялось в её отношении к жизни. Она действительно повзрослела. И это не только по отношению к Игорю. Несмотря на оставшийся риск расправы над членами семьи, Татьяна решает переехать к себе на квартиру и продолжать свою жизнь дальше - учиться и радоваться каждому дню. Боюсь, что Таня теперь так и не сможет полностью раскрыться перед Игорем и поверить в искренность его чувств. Приятно, конечно наблюдать за трогательной заботой Игоря в больнице. Его страхи за её жизнь и осознание того, что несмотря на риск хочет продолжить их отношения. Конечно лучше поздно, чем никогда, но в их случае это опоздание против него. Теперь его очередь действовать и добиваться расположения Тани. Мила, будет у героев романтик на Новый год ? Хочется немного радости для них в этой нескончаемой тоске и боли. С нетерпением жду продолжения . Lenca, да, это первые увечья в жизни Тани, их будет еще не мало, потому что она безбашеная и будет лезть в пекло. к одним страхам добавятся и новые, но это не сломает ее, а закалит, она станет сильной. на Новый год Таню ждет сюрприз. Игорь раньше заботился о сестре и отце, а когда их не стало, его сердце окаменело, чуть невесту не убили, это было последней каплей. а тут рядом с Таней стали проявляться его эмоции. Он заботливый человек, который живет по своим правилам и понятиям. просто Таня еще толком о нем ничего не знает, ведь он ее не подпустил к своей душе. Она знает о нем лишь столько, сколько он позволил о себе узнать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natali P писал(а):
Людмилочка, всегда с большим удовольствием читаю твои произведения. Думаю, доже уварена на все сто процентов, что и этот роман будет не менее интересным. Как всегда жду завершения, чтобы насладится по полной. Natali P, спасибо огромное за поддержку и добрые слова. Это очень вдохновляет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()