Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 15:25
На романы СЭФ - серию про футболистов - думаю получилось бы замечательно! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 15:56
Помню, когда впервые читала серию "Катрин" Бенцони, мне безумно хотелось увидеть фильм (точнее, наверное, даже сериал, учитывая её объем) по этим книгам.
А вообще, такое желание возникает у меня довольно часто, всех книг и не перечислить. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 7:46
а я бы, наверное, не хотела видеть экранизации. Если представление режиссера о героях будет отличаться от моего, я разочаруюсь и в книге. А зачем терять удовольствие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 23:03
mshush писал(а):
Я бы хотела посмотреть несомненно Клейпас всю серию Хатауэев. Особенно про Уин и Кева. Марина я бы тоже хоте ла посмотреть всю эту серию я как только увидела эту тему сразу подумала про Хатауэев но мне больше всех нравятся Беа и Крис ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mara-maru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 3:47
"Кофе в постель"-автор Горовая О.В вот такой ответ пришел мне в голову( моментально) после прочтения вопроса. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2013 10:37
Мне было бы очень интересно посмотреть на фильмы, снятые по книгам С. Вилар, особенно серии "Лесная герцогиня" и "Ведьма". Получились бы очень интересные герои, так же в книгах очень динамичный сюжет, поэтому скучно уж точно бы не было. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisavetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 22:43
Я бы с большим удовольствием посмотрела фильмы по романам Анны Джейн, особенно ее МП... |
|||
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:46
Очень хочется однажды увидеть экранизации романа Знаменской "Колыбельная для Волчонка" и романа Риз "Тебе назло". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 14:51
"Рыцарь" Джуд Деверо. Очень хотелось бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 15:28
ishchuk писал(а):
"Рыцарь" Джуд Деверо. Очень хотелось бы. О Да!!! замечательный выбор мне бы тоже очень хочется посмотреть такой фильм))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Химчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 16:04
Мечтаю когда-нибудь увидеть братьев черного кинжала! И еще серию фильмов Рейчел Гибсон о хоккеистах |
|||
|
Verra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2013 Сообщения: 37 |
14 Окт 2013 20:01
Нормандская легенда» С. Вилар – мог бы получиться очень красивый фильм, если воссоздать нравы, быт той эпохи, шикарные костюмы, красивую природу и т.д. Конечно, в чем-то приукрасив, тонко показать, как зарождалась любовь главных героев, их яркие характеры, а самое главное правильно подобрать актрису на главную роль - она должна быть необычайно красивой, ЮНОЙ, притягательной – это очень сложно. |
||
Сделать подарок |
|
Fes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 11:01
Марина Струк и ее великолепные романы!!!!!!!Фильмы получилось бы очень даже здорово только потому,что у нее оооочень непредсказуемые сюжеты .Кто не читал,я вам завидую-у вас впереди море волнующих часов,как жаль что все прочитано:((((( _________________ Верю в Бога,как верю в солнце.И верю не потому что вижу Его,а потому что в Его свете вижу все остальное ....Клайв Льюис |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:14
"Я не кукла" (Найт Вирджиния). Но только я сильно сомневаюсь что можно передать все эмоции Ггероини. Хотя чего только не бывает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:01
|
|||
|
[7915] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |