aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:29
Олюшка писал(а):
Может правда подожди немного. Так скоро ж новый год, надо опрос запустить до этого праздника, а то потом на новогодних каникулах тишина будет на форуме я боюсь... Олюшка писал(а):
Десятка выглядит таким образом:
1. Симона Вилар ≈1 000 000 ... Симона Вилар На сегодня является самой успешной писательницей в Украине. У меня встречный вопрос: почему так мало ее тогда издают??? Я не думаю что она мало популярна была бы в России, если бы ее книги можно было достать в свободной продаже. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:30
Lunnaya писал(а):
Олюшка, а ты сама будешь голосовать за Климову или Снаткину? Просто мне кажется если для разбавления нет смысла добавлять, и так много вариантов, тем более что это откровенно слабые варианты, имхо. НЕЕ! У меня уже есть своя Анна, я уже определилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:32
У меня было предложение и я его повторяю еще раз: давайте уберем Гусеву, мне кажется за нее никто не будет голосовать, потому что там есть действительно более достойные кандидатки... Получится так же как по Эмма: половина кандидаток вообще не отмечено, только место фотки их занимают в посте... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 14:34
Я согласна, а кого-то добавлять будем, или там полный комплект? |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 15:18
Еще позавчера вечером прочла 2ю часть Анны Невиль. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:26
фьора писал(а):
Ливи, спасибо!!! Правда, что уж скрывать Вилар может лучше! Тебе самой как этот детективный триллер? А мне понравился "Замок тайн". Если не сравнивать книгу с серийными произведениями Вилар, то она отличная, но в сравнении с "Анной Невиль" и "Нормандской легендой", конечно, проигрывает. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 17:27
Долгожданные опросы:
по Филипу здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1431435#1431435 по Анне здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1431471#1431471 Девочки голосуем... |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:05
aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
Может правда подожди немного. Так скоро ж новый год, надо опрос запустить до этого праздника, а то потом на новогодних каникулах тишина будет на форуме я боюсь... Олюшка писал(а):
Десятка выглядит таким образом:
1. Симона Вилар ≈1 000 000 ... Симона Вилар На сегодня является самой успешной писательницей в Украине. У меня встречный вопрос: почему так мало ее тогда издают??? Я не думаю что она мало популярна была бы в России, если бы ее книги можно было достать в свободной продаже. рада за любимого автора! А вот почему ее мало издают даже странно. Но думаю все дело в том, что Вилар русскоязычный автор в Украине. Ее просто не сильно пиарят. А вот насчет доставок, то мои друзья из России заказывают ее романы в русском отделении Книжного Клуба, вот здесь http://www.ksdbook.ru/catalog/books/adventure/simonavilar/product.html?id=10060 Еще я недавно прочитала Леди-послушницу. Как всегда виларовские миры, виларовский стиль, от которого трудно оторваться и необычайно обаятельные герои. Артур даже мне снился несколько ночей. Думаю скоро вы и на его устроите голосование в форуме. Ну когда познакомитесь с этим обаятельным плутом. А вообще большое спасибо, что устроили такую замечательную подборку актеров по героям Вилар. Получила удовольствие, когда голосовала. А Брук Шилдс для меня вообще новое открытие Эммы! даже захотелось вновь перечитать роман. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:30
kukusia писал(а):
Еще позавчера вечером прочла 2ю часть Анны Невиль. Валюша, срочно в каталог отзыв!!! Повышаем престиж любимого автора! Кудряшка Сью писал(а):
Фьор, твой отзыв как и все другие на высоте!!! Олюшка писал(а):
Фьора, прекрасный отзыв! Я читала этот роман, и мои впечатления не столь категоричны Девочки, спасибо!!! Старалась для вас и для будущих поклонниц! А кстати у кого когда пришла в голову мысль кто главный злодей? aolchik писал(а):
Девочки голосуем... Да, уже лечу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:09
Шурочка писал(а):
А вот насчет доставок, то мои друзья из России заказывают ее романы в русском отделении Книжного Клуба, вот здесь http://www.ksdbook.ru/catalog/books/adventure/simonavilar/product.html?id=10060 Посмотрела- там всего 4 книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 19:30
Шурочка писал(а):
А вот почему ее мало издают даже странно. Но думаю все дело в том, что Вилар русскоязычный автор в Украине. Ее просто не сильно пиарят. Я вот не с Украины, поэтому уточняю, а что у вас есть разница для издателей и приоритет на каком языке издавать??? Шурочка писал(а):
А вот насчет доставок, то мои друзья из России заказывают ее романы в русском отделении Книжного Клуба, вот здесь http://www.ksdbook.ru/catalog/books/adventure/simonavilar/product.html?id=10060 Я тоже заказывала здесь некоторые книги. Но это не совсем удобно. Во-первых, это по времени достаточно долго: от 2 до 3 недель до меня идет книга. Во-вторых, это все же дороже, чем купить в магазине. И в-третьих, не всегда и не все есть и там. Мне вчера пришло извещение с почты: "Леди-послушница" дошла . Теперь вот другая проблема, с работы домой прихожу к 8-ми часам обычно, а почта как раз до 8-ми работает, а скоро новогодние каникулы..., мужу седня не выдали по моему паспорту. Хоть с работы отпрашивйся!!! Шурочка писал(а):
Думаю скоро вы и на его устроите голосование в форуме. Ну когда познакомитесь с этим обаятельным плутом. Предлагай кандидатуры Шурочка писал(а):
А вообще большое спасибо, что устроили такую замечательную подборку актеров по героям Вилар. О, это на самом деле большой труд, проделанный многими поклонницами С.Вилар! А сколько еще кандидатов "осталось за бортом"..., идеи так и фонтанировали только успевала их записывать... Девчонки, еще раз спасибо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:11
Девочки! Прочитала "Поединок соперниц" и сразу за ним "Леди - послушницу". Чувства так и переполняют !!! Очень интересно .захватывающе! Очень понравился Эдгар, его благородство меня восхищает. Даже по отношению к Бэртраде его поведение безукоризненно.А нежность, с которой он относится к Гите - просто покоряет! Пришлось конечно немало попереживать...Но книга того стоит. Браво Симона!!! Великолепно - как всегда.
"Леди-послушница" - показалась мне очень романтическим произведением , какая то новая для меня грань таланта этого прекрасного автора. Наверное будет еще продолжение,а это только начало истории... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 21:11
aolchik писал(а): Это я просто дополнительные варианты предлагала, но те, что ты поставила в опрос более чем подходят
Mylene , я так и не поняла что по Портман. Обе фотки заменить? Мне кажется там она в историческом антураже больше подходит, чем в студии или на "красной" дорожке в вечернем платье. aolchik писал(а):
Уау, Фьора! Замечательный отзыв! Чувствуется что у тебя роман пошел на "УРА", не смотря на долгое прочтение. Я восприняла его не так восторженно. Может потому что в свою юность "перечиталась детективами" и теперь меня этот жанр не интересует вообще, либо может я просто ожидала от Вилар очередного сильного любовно-приключенческого романа. Не знаю, мне он показался милым, но сильных страстей как в той же Анне или Эмме или Светораде, я там не ощутила. Поддерживаю, мне тоже показалось, что детективной линии было больше, чем романтической и вроде бы что-то недосказанное осталось во всех любовных линиях, а у Стивена и Рейчел вообще все слишком просто открылось после эпизода в подвале у Джошуа, в других романах Вилар более детально подходила, хотя не исключено, что если бы эта книга входила в серию, то все было бы иначе. Но безусловно, без этой книги никуда ! Олюшка писал(а):
Симона Вилар
На сегодня является самой успешной писательницей в Украине. Круто Просто замечательно, что Вилар оценили по достоинству , что обычно очень редко происходит kukusia, прочитала твои Впечатления - это слово в слово с тем, что я бы сказала о этой книге, у меня вообще во всей серии эта - одна из любимых: столько эмоций, переживаний, трагедий и радостных моментов, что аж зашкаливает! Я в свое время с огромным трудом эту книгу достала, но когда села читать - оторваться не могла, так она меня захватила и поразила; одна из сильнейших книг Симоны! Вот когда третью прочитаешь... Эх, до сих пор некоторые моменты, например, финальная битва (те, кто читал, знают, о чем я) во второй раз читать не могу, но буду молчать - сама потом увидишь Шурочка писал(а):
Еще я недавно прочитала Леди-послушницу. Как всегда виларовские миры, виларовский стиль, от которого трудно оторваться и необычайно обаятельные герои. Артур даже мне снился несколько ночей. Думаю скоро вы и на его устроите голосование в форуме. Ну когда познакомитесь с этим обаятельным плутом. Это да!!! Не дождусь пока остальные прочитают, чтобы можно было обсудить фьора писал(а):
А кстати у кого когда пришла в голову мысль кто главный злодей? Не знаю, тоже вроде бы кучу детективов перечитала, но до самого конца не догадывалась, кто; бывает... aolchik писал(а):
Мне вчера пришло извещение с почты: "Леди-послушница" дошла . Счастливая!!! У тебя все впереди!!! aolchik писал(а):
Я вот не с Украины, поэтому уточняю, а что у вас есть разница для издателей и приоритет на каком языке издавать??? А мне кажется, не в языке дело, прото может права только у КК есть. Тем более, что на украинском читать Вилар было бы просто жутко, учитывая то, как сейчас переводят книги (Сумерки, например, там вообще с перевода оборжаться можно , извините за слово, но так оно и есть). Поверь, я бы не стала читать про Ганну (Анну, то бишь)! Неа aolchik писал(а):
Девчонки, еще раз спасибо всем! И тебе БОООЛЬШОЕ СПАСИБО ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:18
aolchik писал(а):
Предлагай кандидатуры Если что я уже предложила на Милдрэд - Камерон Диаз, не забывайте _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 6:10
aolchik писал(а):
Мне вчера пришло извещение с почты: "Леди-послушница" дошла . Теперь вот другая проблема, с работы домой прихожу к 8-ми часам обычно, а почта как раз до 8-ми работает, а скоро новогодние каникулы..., Ольчик, почта - это жесть! Вчера получала свой заказ.....изматерилась Особенно если учесть что из-за праздников пенсию пенсионерам досрочно раздают....Ну ты представляешь как там весело аника писал(а):
Девочки! Прочитала "Поединок соперниц" и сразу за ним "Леди - послушницу". Чувства так и переполняют !!! Добро пожаловать новым лицам, влюбленным в Вилар!!!! Mylene писал(а):
Поддерживаю, мне тоже показалось, что детективной линии было больше, чем романтической и вроде бы что-то недосказанное осталось во всех любовных линиях, Меня умилило, что все женские персонажи, да и кучу мужских к убийству относились как к само собой разумеющимся ничем не примечательным вещам: "Убийство?! Ах, да, ну похороните где-нибудь, у нас же место на кладбище есще осталось вроде...А кстати, что у нас на ужин и где моя горничная, чтоб уложила мои волосы?!!!!" Ева этим ну очень грешила! Может поэтому сам в этот детектив до конца не верил, пока читал, такая насмешливость и ироничность присутствовали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |