Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>28 Дек 2010 14:29

Олюшка писал(а):
Может правда подожди немного.

Так скоро ж новый год, надо опрос запустить до этого праздника, а то потом на новогодних каникулах тишина будет на форуме я боюсь...

Олюшка писал(а):
Десятка выглядит таким образом:
1. Симона Вилар ≈1 000 000
...
Симона Вилар
На сегодня является самой успешной писательницей в Украине.

У меня встречный вопрос: почему так мало ее тогда издают??? Я не думаю что она мало популярна была бы в России, если бы ее книги можно было достать в свободной продаже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>28 Дек 2010 14:30

Lunnaya писал(а):
Олюшка, а ты сама будешь голосовать за Климову или Снаткину? Просто мне кажется если для разбавления нет смысла добавлять, и так много вариантов, тем более что это откровенно слабые варианты, имхо.

НЕЕ! У меня уже есть своя Анна, я уже определилась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 14:32

У меня было предложение и я его повторяю еще раз: давайте уберем Гусеву, мне кажется за нее никто не будет голосовать, потому что там есть действительно более достойные кандидатки... Получится так же как по Эмма: половина кандидаток вообще не отмечено, только место фотки их занимают в посте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>28 Дек 2010 14:34

Я согласна, а кого-то добавлять будем, или там полный комплект?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>28 Дек 2010 15:18

Еще позавчера вечером прочла 2ю часть Анны Невиль.

На счет опроса вполне согласна - кандидатур более чем достаточно prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>28 Дек 2010 17:26

фьора писал(а):
Ливи, спасибо!!! Правда, что уж скрывать Вилар может лучше! Embarassed Тебе самой как этот детективный триллер? Smile

А мне понравился "Замок тайн". Если не сравнивать книгу с серийными произведениями Вилар, то она отличная, но в сравнении с "Анной Невиль" и "Нормандской легендой", конечно, проигрывает.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 17:27

Долгожданные опросы:
по Филипу здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1431435#1431435
по Анне здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1431471#1431471

Девочки голосуем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.01.2008
>28 Дек 2010 18:05

aolchik писал(а):
Олюшка писал(а):
Может правда подожди немного.

Так скоро ж новый год, надо опрос запустить до этого праздника, а то потом на новогодних каникулах тишина будет на форуме я боюсь...

Олюшка писал(а):
Десятка выглядит таким образом:
1. Симона Вилар ≈1 000 000
...
Симона Вилар

У меня встречный вопрос: почему так мало ее тогда издают??? Я не думаю что она мало популярна была бы в России, если бы ее книги можно было достать в свободной продаже.

рада за любимого автора! Ar Ar Ar
А вот почему ее мало издают даже странно. Но думаю все дело в том, что Вилар русскоязычный автор в Украине. Ее просто не сильно пиарят.
А вот насчет доставок, то мои друзья из России заказывают ее романы в русском отделении Книжного Клуба, вот здесь http://www.ksdbook.ru/catalog/books/adventure/simonavilar/product.html?id=10060

Еще я недавно прочитала Леди-послушницу. Как всегда виларовские миры, виларовский стиль, от которого трудно оторваться и необычайно обаятельные герои. Артур даже мне снился несколько ночей. Embarassed Думаю скоро вы и на его устроите голосование в форуме. Wink Ну когда познакомитесь с этим обаятельным плутом.
А вообще большое спасибо, что устроили такую замечательную подборку актеров по героям Вилар. Very Happy Very Happy Получила удовольствие, когда голосовала. А Брук Шилдс для меня вообще новое открытие Эммы! даже захотелось вновь перечитать роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>28 Дек 2010 18:30

kukusia писал(а):
Еще позавчера вечером прочла 2ю часть Анны Невиль.

Валюша, срочно в каталог отзыв!!! Laughing Повышаем престиж любимого автора! Very Happy

Кудряшка Сью писал(а):
Фьор, твой отзыв как и все другие на высоте!!!

Олюшка писал(а):
Фьора, прекрасный отзыв! Я читала этот роман, и мои впечатления не столь категоричны

Девочки, спасибо!!! Guby Старалась для вас и для будущих поклонниц! А кстати у кого когда пришла в голову мысль кто главный злодей? Wink
aolchik писал(а):
Девочки голосуем...

Да, уже лечу!!! Smile

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>28 Дек 2010 19:09

Шурочка писал(а):
А вот насчет доставок, то мои друзья из России заказывают ее романы в русском отделении Книжного Клуба, вот здесь http://www.ksdbook.ru/catalog/books/adventure/simonavilar/product.html?id=10060

Посмотрела- там всего 4 книги Sad
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 19:30

Шурочка писал(а):
А вот почему ее мало издают даже странно. Но думаю все дело в том, что Вилар русскоязычный автор в Украине. Ее просто не сильно пиарят.

Я вот не с Украины, поэтому уточняю, а что у вас есть разница для издателей и приоритет на каком языке издавать???

Шурочка писал(а):

Я тоже заказывала здесь некоторые книги. Но это не совсем удобно. Во-первых, это по времени достаточно долго: от 2 до 3 недель до меня идет книга. Во-вторых, это все же дороже, чем купить в магазине. И в-третьих, не всегда и не все есть и там.
Мне вчера пришло извещение с почты: "Леди-послушница" дошла . Теперь вот другая проблема, с работы домой прихожу к 8-ми часам обычно, а почта как раз до 8-ми работает, а скоро новогодние каникулы..., мужу седня не выдали по моему паспорту. Хоть с работы отпрашивйся!!!

Шурочка писал(а):
Думаю скоро вы и на его устроите голосование в форуме. Ну когда познакомитесь с этим обаятельным плутом.

Предлагай кандидатуры

Шурочка писал(а):
А вообще большое спасибо, что устроили такую замечательную подборку актеров по героям Вилар.

О, это на самом деле большой труд, проделанный многими поклонницами С.Вилар! А сколько еще кандидатов "осталось за бортом"..., идеи так и фонтанировали только успевала их записывать... Девчонки, еще раз спасибо всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>28 Дек 2010 21:11

Девочки! Прочитала "Поединок соперниц" и сразу за ним "Леди - послушницу". Чувства так и переполняют !!! Очень интересно .захватывающе! Очень понравился Эдгар, его благородство меня восхищает. Даже по отношению к Бэртраде его поведение безукоризненно.А нежность, с которой он относится к Гите - просто покоряет! Пришлось конечно немало попереживать...Но книга того стоит. Браво Симона!!! Very Happy Very Happy Very Happy Великолепно - как всегда.
"Леди-послушница" - показалась мне очень романтическим произведением , какая то новая для меня грань таланта этого прекрасного автора. Наверное будет еще продолжение,а это только начало истории...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Дек 2010 21:11

aolchik писал(а):
Mylene , я так и не поняла что по Портман. Обе фотки заменить? Мне кажется там она в историческом антураже больше подходит, чем в студии или на "красной" дорожке в вечернем платье.
Это я просто дополнительные варианты предлагала, но те, что ты поставила в опрос более чем подходят Smile
aolchik писал(а):
Уау, Фьора! Замечательный отзыв! Чувствуется что у тебя роман пошел на "УРА", не смотря на долгое прочтение. Я восприняла его не так восторженно. Может потому что в свою юность "перечиталась детективами" и теперь меня этот жанр не интересует вообще, либо может я просто ожидала от Вилар очередного сильного любовно-приключенческого романа. Не знаю, мне он показался милым, но сильных страстей как в той же Анне или Эмме или Светораде, я там не ощутила.

Поддерживаю, мне тоже показалось, что детективной линии было больше, чем романтической и вроде бы что-то недосказанное осталось во всех любовных линиях, а у Стивена и Рейчел вообще все слишком просто открылось после эпизода в подвале у Джошуа, в других романах Вилар более детально подходила, хотя не исключено, что если бы эта книга входила в серию, то все было бы иначе. Но безусловно, без этой книги никуда Wink !
Олюшка писал(а):
Симона Вилар

Круто Very Happy Просто замечательно, что Вилар оценили по достоинству Ar , что обычно очень редко происходит
kukusia, прочитала твои Впечатления - это слово в слово с тем, что я бы сказала о этой книге, у меня вообще во всей серии эта - одна из любимых: столько эмоций, переживаний, трагедий и радостных моментов, что аж зашкаливает! Я в свое время с огромным трудом эту книгу достала, но когда села читать - оторваться не могла, так она меня захватила и поразила; одна из сильнейших книг Симоны! Вот когда третью прочитаешь... Эх, до сих пор некоторые моменты, например, финальная битва (те, кто читал, знают, о чем я) во второй раз читать не могу, но буду молчать - сама потом увидишь Wink
Шурочка писал(а):
Еще я недавно прочитала Леди-послушницу. Как всегда виларовские миры, виларовский стиль, от которого трудно оторваться и необычайно обаятельные герои. Артур даже мне снился несколько ночей. Думаю скоро вы и на его устроите голосование в форуме. Ну когда познакомитесь с этим обаятельным плутом.

Это да!!! Не дождусь пока остальные прочитают, чтобы можно было обсудить Wink
фьора писал(а):
А кстати у кого когда пришла в голову мысль кто главный злодей?

Не знаю, тоже вроде бы кучу детективов перечитала, но до самого конца не догадывалась, кто; бывает... Wink
aolchik писал(а):
Мне вчера пришло извещение с почты: "Леди-послушница" дошла .

Счастливая!!! У тебя все впереди!!!
aolchik писал(а):
Я вот не с Украины, поэтому уточняю, а что у вас есть разница для издателей и приоритет на каком языке издавать???

А мне кажется, не в языке дело, прото может права только у КК есть. Тем более, что на украинском читать Вилар было бы просто жутко, учитывая то, как сейчас переводят книги (Сумерки, например, там вообще с перевода оборжаться можно rofl , извините за слово, но так оно и есть). Поверь, я бы не стала читать про Ганну (Анну, то бишь)! Неа
aolchik писал(а):
Девчонки, еще раз спасибо всем!

И тебе БОООЛЬШОЕ СПАСИБО Wink !
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>28 Дек 2010 22:18

aolchik писал(а):
Предлагай кандидатуры

Если что я уже предложила на Милдрэд - Камерон Диаз, не забывайте tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>29 Дек 2010 6:10

aolchik писал(а):
Мне вчера пришло извещение с почты: "Леди-послушница" дошла . Теперь вот другая проблема, с работы домой прихожу к 8-ми часам обычно, а почта как раз до 8-ми работает, а скоро новогодние каникулы...,

Ольчик, почта - это жесть! Ok Вчера получала свой заказ.....изматерилась Embarassed Особенно если учесть что из-за праздников пенсию пенсионерам досрочно раздают....Ну ты представляешь как там весело Wink

аника писал(а):
Девочки! Прочитала "Поединок соперниц" и сразу за ним "Леди - послушницу". Чувства так и переполняют !!!

Добро пожаловать новым лицам, влюбленным в Вилар!!!! Very Happy

Mylene писал(а):
Поддерживаю, мне тоже показалось, что детективной линии было больше, чем романтической и вроде бы что-то недосказанное осталось во всех любовных линиях,

Меня умилило, что все женские персонажи, да и кучу мужских к убийству относились как к само собой разумеющимся ничем не примечательным вещам: "Убийство?! Ах, да, ну похороните где-нибудь, у нас же место на кладбище есще осталось вроде...А кстати, что у нас на ужин и где моя горничная, чтоб уложила мои волосы?!!!!" Wink Ева этим ну очень грешила! Может поэтому сам в этот детектив до конца не верил, пока читал, такая насмешливость и ироничность присутствовали Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:45

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Переменная облачность, +7, ветра почти нет, что-то с востока веет слегка. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 233 234 235 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение