|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 7:43
LUZI писал(а):
мой перерос любовь к айфону и теперь на честно заработанные купил Соню Эриксон Лузик, я известный фанат айфонов (8-летний опыт использования, еще с первой двоечки), поэтому для меня не существует заменителей. Либо айфон, либо ничего. Но я прекрасно понимаю, что и у Самсунгов, Сонек, Нокий, HTC и т.д. есть свои поклонники. А уж если телефон куплен на честно заработанные... Мне жаль одного - даже добытые в поте лица айфоны не "лечат" кривые руки. Гаджеты роняются одинаково успешно, что за 500р., что 25т.р. Кстати, вчера обратила внимание, что приобретение дочерью "яблока" напрочь отбило охоту использовать планшет. Валяется теперь где-то некому не нужный. Экспроприировать что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 17:01
Мария Ширинова писал(а):
Кстати, вчера обратила внимание, что приобретение дочерью "яблока" напрочь отбило охоту использовать планшет. Валяется теперь где-то некому не нужный. Экспроприировать что ли? КанЭшна!!!!!!!!! Я года 3 отбивалась от айфона рьяно,теперь не представляю как я без него жила.Но в силу своей слепоты,очень активно пользуюсь мини-айпадом и в метро и дома. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 16:28
Всем привет!
Новостей особых нет, поэтому начинаем высасывать их из пальца сегодня не то что бы новость, но забавно (в сети, кстати, очень неодназначные отзывы вызвала) Застрявший в аэропорту пассажир снял на iPhone ролик, моментально ставший интернет-хитом Американцу Ричарду Данну не повезло: его рейс отменили, и предстоящую ночь он должен был провести в аэропорту Лас-Вегаса. Однако пассажир не впал в уныние. Наоборот, проявил смекалку и снял любительский ролик при помощи своего iPhone, напевая на камеру хит Селин Дион All By Myself. Учитывая, что помощников у мистера Данна не было, американцу пришлось проявить изобретательность, ведь «по сценарию» были предусмотрены динамичные проходы камеры. Их он отснял при помощи движущихся траволаторов и эскалаторов; на «роль» штатива подошел дорожный чемодан, а кое-где смартфон ради удачных ракурсов был приклеен к стенам. Ролик опубликован на канале YouTube 11 июня и уже собрал более 600 тыс. просмотров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 19:15
Архивариус писал(а):
Застрявший в аэропорту пассажир снял на iPhone ролик Это очень круто! Только для меня полнейшая загадка, как в аэропорту Маккаран может быть так безлюдно. Там же непрерывная толкучка, самолеты садятся и взлетают чаще, чем раз в 5 минут. А мужику, кстати, надо премию дать. Там столько игровых автоматов, а он вон чем занялся - ролик снял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 19:20
Мария Ширинова писал(а):
Только для меня полнейшая загадка, как в аэропорту Маккаран может быть так безлюдно. Ага, на этот момент многие обратили внимание В Америке не была, но доводилось, в свое время, частенько бывать во Франкфурте-на-Майне (транзитом). Как правило, ночью. И, не смотря на то, что это крупнейший транзитный пункт, в поздневечернее время там без проблем можно найти такие же пустынные места. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 19:41
Ирусь, я в Маккаране была четыре раза (два прилета, два отлета).
Там полный апофегей. Каждый "пустырь" занят игровыми автоматам. Все они звенят, гремят, щелкают, мигают. Народ стоит, сидит, лежит. Сумки, дети, бабушки в инвалидных колясках. На взлетную полосу стоит самолетная очередь. Один в конце полосы только-только оторвался от земли, а другой уже разбегается. Поэтому мне с трудом представляется, что там можно отыскать настолько много пустынных мест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 19:52
Мария Ширинова писал(а):
мне с трудом представляется, что там можно отыскать настолько много пустынных мест Верю По всем вопросам, связанным с Америкой- ты у меня главный эксперт (как человек не единожды там бывавший) Заодно приведу несколько комментов Цитата:
по ходу пьесы, он один должен лететь этим рейсом. остальные уже улетели Цитата:
По ходу именно из-за этой пьесы его на борт не пустили Цитата: и т.д.А что, у них там здание аэропорта может снимать любой желающий? И в здании аэропорта Лас-Вегаса (!!!) вообще ни души? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2014 8:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2014 7:33
Всем привет! И снова новости от конкурентов
Samsung снова издевается над владельцами iPhone 5s Южно-корейский производитель никогда не упустит шанса постебаться над конкурентами, а излюбленной целью обычно является продукт от Apple - смартфон iPhone. На этот раз "досталось" модели iPhone 5s. Поводом для создания представленного видеоролика стало короткое время автономной работы смартфона. Сюжет построен на истории в аэропорту, где все розетки заняты несчастными владельцами iPhone 5s, страдающими от невозможности совершить звонок, поиграть в игры, посмотреть фильм или "побороздить" просторы Интернета. Совсем другое дело, если у вас Самсунг Галакси С5 - тогда вы счастливчик! Пока другие страдают в поисках свободных розеток поблизости, пользователи флагмана Самсунг наслаждаются всеми возможностями своего смартфона. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2014 13:39
И снова всем привет!
Сегодня новость про ожидаемый многими (мной, в частности) iPhone 6: «Большой» iPhone 6 окажется мощнее «маленького» 5,5-дюймовый Apple-смартфон будет отличаться от 4,7-дюймового по ряду характеристик оборудования. Давно известно, что Apple готовит две модели iPhone 6: одна наделена 4,7-дюймовым экраном, вторая - 5,5-дюймовым. Но различия между смартфонами на этом не заканчиваются. Есть мнение, что 5,5-дюймовый iPhone 6 получит более мощный процессор A8, нежели этот же кристалл, установленный в 4,7-дюймовом «яблочном» коммуникаторе. Нечто подобное уже наблюдается: iPad Air построен вокруг 1,39-ГГц чипсета A7, тогда как iPad mini Retina опирается на 1,29-ГГц его вариант. Не исключено, разница окажется более существенной, ведь укрупненный вычислительный кристалл предполагает больше места для установки, к примеру, дополнительных видеографических ядер. Ранее проходила информация, что «большой» iPhone 6 будет оснащен оптической стабилизацией изображения в модуле камеры, тогда как «маленький» обойдется без нее. Кроме того, для 5,5-дюймового изделия справедлива защита экрана, выполненная из сапфирового стекла. Считается, что 4,7-дюймовый iPhone 6 будет анонсирован в сентябре, а 5,5-дюймовый - только в декабре. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2014 9:29
Привет всем!
Apple посвятила актеру Робину Уильямсу страницу на официальном сайте Apple посвятила ушедшему из жизни голливудскому актеру Робину Уильямсу страницу-трибьют на официальном сайте компании, а также открыла специальный раздел на сервисе iTunes. Здесь представлены кинофильмы и мультипликационные ленты, в работе над которыми принимал участие Робин Уильямс. Как отмечает The Verge, в прошлом Apple аналогичным образом почтила память Нельсона Манделы, Стива Джобса и бывшего члена правления компании Джерри Йорка. Известие о смерти Робина Уильямса поступило вчера. 63-летний актер умер от удушения, согласно предварительной версии, он совершил самоубийство. Как выяснил ресурс TMZ, звезда Голливуда основал в 2009 году специальный фонд, который теперь займется выплатой наследства троим его детям. По достижении 21 года они получат треть причитающихся им средств, в 25 лет — половину оставшегося, в 30 — все остальное. Робин Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Он известен по таким фильмам, как «Миссис Даутфайр», «Общество мертвых поэтов», «Джуманджи», «Искусственный разум», «Куда приводят мечты» и многим другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2014 9:09
И снова время новостей
Apple признала дефект батареи в iPhone 5 — некоторые смартфоны стали быстро разряжаться Аккумулятор вашего iPhone 5 в последнее время стал удивительно быстро садиться? Вполне возможно, что это не естественный износ батареи, а брак, который сегодня компания Apple официально признала. Как отметили в американской корпорации, проблема затронула «небольшой процент» от проданных устройств. Быстрой разрядке аккумулятора подвержены iPhone 5, проданные с сентября 2012-го по январь 2013 года. На специальной страничке Apple можно ввести серийный номер смартфона, чтобы проверить, попадает ли он в бракованную партию. Американская компания объявила программу бесплатной замены аккумуляторов в проблемных iPhone 5. В США и Китае она действует с сегодняшнего дня, в остальных странах, где есть официальная поддержка Apple, стартует через неделю. ---------- Помнится мне, что было дано обещание рассказать какой телефон появится у моей дочери. Ну так вот, рассказываю: тут обстоятельства немного поменялись и мои родители захотели сделать подарок внучке на ДР. А бабушки-дедушки они такие... хлебом не корми, дай внучку побаловать В итоге, дитё моё стало обладателем вот такого новенького телефона. Дааавольная |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:04
Леди, привет!
Обновили на своих гаджетах ОС до восьмой? У меня четвертый айфон для него обновление не предусмотрено. А вот айпэд я обновила. Пока вопросов и неудобств очень много! Начну с наболевшего - на некоторых сайтах для просмотра онлайн фильмов и сериалов не возможно раскрыть экран видео-плеера на весь экран. И также невозможно перемотать. Может только у меня такой глюк? Служба поддержки Эппл, кстати, по всем проблемным вопросам советует обновить ОС заново с компьютера. Это как раз для таких, как я, кто делал обновление по сети wifi. Пока присматриваюсь. Может быть вернусь к седьмой версии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:39
Всем привет!
belgorodka писал(а):
Обновили на своих гаджетах ОС до восьмой? Да, вчера вечером. belgorodka писал(а):
Пока вопросов и неудобств очень много! Так-с, у дочери 5С- довольна аки слон, у меня iPad- я пока не довольна. Стал тормозить. Реально так притормаживать. Пока это все, что заметила, но уже дискомфорт. belgorodka писал(а):
Может только у меня такой глюк? Вчера мало времени было поискать еще что-нибудь, но выходные покажут belgorodka писал(а):
Это как раз для таких, как я, кто делал обновление по сети wifi. Мы обе тоже по wifi обновлялись belgorodka писал(а):
Может быть вернусь к седьмой версии Хочешь сказать, что можно откат сделать? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 18:59
Архивариус писал(а):
Реально так притормаживать. Пока это все, что заметила, но уже дискомфорт. Да! Тоже заметила. То буквы залипают, то загрузка долгая. Очень некомфортно. Да, конечно, можно откат сделать. Только если у тебя резервная копия есть на жестком диске или компьютере. Иначе потеряешь все данные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:54
|
|||
|
[14710] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |