Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
15 Ноя 2012 21:57
Рик Браун писал(а):
- Вы правы, эта тема не для застолья. Думаю, что Дженни не против разговора, мы же вместе разговариваем Пожал плечами - Да, пожалуй, что так, - я усмехнулся, - нужен я ей как рыбе зонтик, чтоб со мной общаться, - подумалось мне, но вслух этого не сказал. Стариком я себя, естественно не считал, но этой барышне лет 20 максимум, а тем более мы затеяли такую серьезную беседу - совсем не для девичьих ушек. Рик Браун писал(а):
- Поэтому лучше сидеть молча Усмехнулся - Не знаю, может и так, не зря же говорят - слово серебро, молчание - золото. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
15 Ноя 2012 22:02
Отдав чемодан слугам, Дженни вернулась в столовую.
- Прошу простить мое отсутствие. Приехала моя мама, - она улыбнулась писателю и Рику. |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
15 Ноя 2012 22:06
Канти Сингх писал(а):
Я быстро завела его в одну из комнат наверху, которую мы использовали как библиотеку. Я прикрыла дверь и, гордо задрав подбородок, сказала:
- Масуд-джи...Наши семьи дружат давно, а мы с Вами...-тут мой голос дрогнул, - еще раньше были знакомы. Возможно, вы не хотите этого вспоминать, ноя это помню. Но об этом позже.. Масуд с легким удивлением следил за действиями вдовы своего друга. Н-да, в доме уже не было того порядка как когда то. - О чем же Вы помните, Канти-джи? О чем я уже забыл? Канти Сингх писал(а):
Моя дочь и Ваш сын помолвлены. Когда же состоится свадьба? Если Вы не передумали сделать ее своей невесткой, так объявите день свадьбы! И пусть об этом узнают все! Шанти -красавица, она умна и образованна, чиста и невинна. Но ...если ваша семья потребует приданое. я вынуждена предупредить, что не могу дать за дочерью большую сумму. После смерти Ракеша дела идут не так хорошо, мои сыновья еще не стали мужчинами в полном смысле этого слова, и , боюсь, что мне еще долго придется внушать им эту мысль. Но я хотела бы устроить судьбу своей дочери. Что скажете? - Вы непозволительно невнимательны в таких важных вопросах. - Масуд недовольно покачал головой, - Я говорил Вам буквально час назад, что хочу, чтобы свадьба состоялась через два дня. Сразу по окончанию Дивали. Вы невнимательно слушали меня, Канти-джи? Он был уже откровенно раздражен и хотел быстрее закончить беседу. - Чопра никогда не отказываются от своего слова! Вы должны бы это знать. Шанти будет хорошей женой моему сыну, а в приданом мы не нуждаемся. |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
15 Ноя 2012 22:13
Шерил Хейг писал(а):
- Миссис Сингх, простите мою дочь за бестактность. Она, как все дети, желает видеть меня, свою мать, счастливой и всеми силами пытается устроить мою жизнь. Не будем ее судить слишком строго. Ведь она, по сути еще ребенок. - Я - мисс. - Улыбнулась Шанти, - Ваша дочь права. Вы молоды и красивы и можете сделать счастливым любого мужчину. Она вернулась к созерцанию поющей Майи и увидела что и Радж наблюдает за своей сестрой. "Братья все одинаковые" подумала она и улыбнулась. - Хотите перекусить с дороги, миссис Хейг? |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
15 Ноя 2012 22:14
Лилла Кхан писал(а):
С интересом слушая его рассказ, Лилла мысленно пыталась представить себе каждую из перечисленных вещей.
- Хэллоуин? - споткнулась она на незнакомом слове. - А что это? - Это один из самых любимых праздников американцев, мы отмечаем его в канун дня всех святых. Обязательно наряжаемся, чтобы отпугнуть злые силы. Украшаем дома тыквами и веселимся. Лилла Кхан писал(а):
- Я сестра Митхана-джи, - Лилла оглянулась, чтобы показать ему кого имеет в виду, но заметила, что брат уже куда-то ушел. - Мужчины, что пришел с нами, - пояснила она, вновь поворачиваясь к Рикардо.
- И я пока ничья не невеста... - тихо добавила она, смущаясь от того, что ей приходится говорить с ним на такие личные темы. - Значит я должен спросить у вашего брата можно ли мне с вами говорить или нет? я снова запутался. Алан Нойман писал(а):
- Не знаю, может и так, не зря же говорят - слово серебро, молчание - золото. - А речь бесценна, коль она умна? Алан Нойман писал(а):
- Да, пожалуй, что так, - я усмехнулся - Вы надолго в Индию? Дженнифер Вуд писал(а):
- Прошу простить мое отсутствие. Приехала моя мама, - она улыбнулась писателю и Рику. - Значит вы должны нас познакомить. |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:14
Масуд Чопра писал(а):
Чопра никогда не отказываются от своего слова! Вы должны бы это знать. Шанти будет хорошей женой моему сыну, а в приданом мы не нуждаемся. Я облегченно вздохнула: - Спасибо, Масуд-джи.. Прошу Вас, объявите о свадьбе сегодня! Масуд Чопра писал(а):
- О чем же Вы помните, Канти-джи? О чем я уже забыл? -Не знаю, зачем я потревожила себя и Вас, но отчего-то именно сегодня я нашла старый альбом. - я кинулась к книжной полке и сняла старый фотоальбом, в котором от времени пожелтели и рассыпались фотографии. - Я нашла этот старый альбом, и эти фотографии, которые хранила столько лет сама не знаю почему... Я не удержала альбом в руках, и фотографии начали сыпаться из него одна за другой. Я задрожала. - Я не забыла, что когда-то мы клялись друг другу в своих чувствах, но мои родители выдали меня замуж за другого..И хотя Ракеш оказался прекрасным мужем и отцом, в глубине души моей что-то оставалось, поэтому я не избавилась от этих фотографий. Если Вы считаете, что их нужно сжечь - тогда давайте сделаем это вместе. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
15 Ноя 2012 22:16
Рик Браун писал(а):
- Значит вы должны нас познакомить. - Принепременно. Думаю, она скоро к нам присоединится. Дженнифер посидела еще немного и решила пройтись, а потом лечь спать. Слишком трудный сегодня был день. И перелет, и этот дом, много новых людей, прздничный ужин... она устала |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:28
Канти Сингх писал(а):
Я облегченно вздохнула:
- Спасибо, Масуд-джи.. Прошу Вас, объявите о свадьбе сегодня! - Как только предоставится такая возможность. Но сначала я хочу еще раз поговорить с сыном. Канти Сингх писал(а):
-Не знаю, зачем я потревожила себя и Вас, но отчего-то именно сегодня я нашла старый альбом. - я кинулась к книжной полке и сняла старый фотоальбом, в котором от времени пожелтели и рассыпались фотографии. - Я нашла этот старый альбом, и эти фотографии, которые хранила столько лет сама не знаю почему...
Я не удержала альбом в руках, и фотографии начали сыпаться из него одна за другой. Я задрожала. - Я не забыла, что когда-то мы клялись друг другу в своих чувствах, но мои родители выдали меня замуж за другого..И хотя Ракеш оказался прекрасным мужем и отцом, в глубине души моей что-то оставалось, поэтому я не избавилась от этих фотографий. Если Вы считаете, что их нужно сжечь - тогда давайте сделаем это вместе. Ворох старых фотографий посыпался на пол. Хорошо забытое прошлое. - Канти... Почему Вы их не сожгли? - Масуд в замешательстве поднял одну из фотографий и посмотрел на снимок, - Это следовало сделать еще перед свадьбой с Ракешем. |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
15 Ноя 2012 22:29
Шанти Сингх писал(а):
- Я - мисс. - Улыбнулась Шанти, - Ваша дочь права. Вы молоды и красивы и можете сделать счастливым любого мужчину. - Простите, мисс Сингх, - снова извинилась Шерил. Теперь за свою оплошность. - Сегодня был абсолютно неудачный день для меня. Сначала заболел актер и вынуждена была задержаться. Потом этот многочасовй перелет... Шанти Сингх писал(а):
Она вернулась к созерцанию поющей Майи и увидела что и Радж наблюдает за своей сестрой. "Братья все одинаковые" подумала она и улыбнулась. - Хотите перекусить с дороги, миссис Хейг? - Благодарю вас, мисс Сингх. - проходя вслед за девушкой в комнату. -А это будет удобно? Я имею в виду, я не стесню при этом ваших гостей? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:32
Масуд Чопра писал(а):
- Канти... Почему Вы их не сожгли? - А как вы думаете?.. Это были те мгновения счастья. которым меня одарила судьба. Я выщла замуж за другого, затем женились Вы. Масуд-джи, давайте похороним наши воспоминания вместе. Бросим в камин, и - все! Мы теперь будем с вами родственники, моя дочь войдет в ваш дом и станет вашей дочерью... Неожиданно мне стало плохо, закружилась голова. - Дайте мне воды, пожалуйста... _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
15 Ноя 2012 22:35
Я засмотрелся на выступающих артистов, потом очень интересный номер показала Майя, девушка, с которой я днем беседовал. Пела и двигалась она прекрасна, но хорошо, что этого не видел ее отец.
А вскоре вернулась наша соседка по столу. Дженнифер Вуд писал(а):
- Прошу простить мое отсутствие. Приехала моя мама, - она улыбнулась писателю и Рику. - Мама, это хорошо. Надеюсь, мы ее увидим? - улыбнулся я в ответ. Рик Браун писал(а):
- А речь бесценна, коль она умна? - Молчанье-золото, но это все ж цена. А речь бесценна, коль она умна, - рассмеялся я, - с вами очень интересно общаться, молодой человек. Рик Браун писал(а):
- Вы надолго в Индию? - Не знаю. Пока не найду то, за чем приехал. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:41
Канти Сингх писал(а):
- А как вы думаете?.. Это были те мгновения счастья. которым меня одарила судьба. Я вышла замуж за другого, затем женились Вы. Масуд-джи, давайте похороним наши воспоминания вместе. Бросим в камин, и - все! Мы теперь будем с вами родственники, моя дочь войдет в ваш дом и станет вашей дочерью... То что она говорила плохо укладывалось в голове. "Мгновения счастья"? Масуд еще не успел осознать всего сказанного, когда его настигла следующая проблема... Канти Сингх писал(а):
Неожиданно мне стало плохо, закружилась голова.
- Дайте мне воды, пожалуйста... Подхватив Канти под руку он помог ей сесть в кресло и распахнув дверь крикнул. - Эй, кто-нибудь, принесите воды! Да побыстрее! |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:45
Майя Чопра писал(а):
Через несколько минут я услышала первые аккорды и выйдя на импровизированную сцену запела Малышка Майя внесла приятное разнообразие в программу вечера. Рохан с интересом следил за более чем нескромным танцем и гадал, специально ли малютка дожидалась выхода отца, или это ей просто так повезло. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 22:47
- Масуд-джи..я, наверное, не должна была напоминать об этом. Пожалуйста. умоляю Вас, возьмите эти фотографии и сожгите их! И пусть ничто более не бередит эти воспоминания. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
15 Ноя 2012 22:47
Дженнифер Вуд писал(а):
- Принепременно. Думаю, она скоро к нам присоединится. - И мы узнаем в кого дочь такая красавица. Дженни, а сколько вам лет? Алан Нойман писал(а):
- Молчанье-золото, но это все ж цена. А речь бесценна, коль она умна, - рассмеялся я, - с вами очень интересно общаться, молодой человек. - Брант, " Корабль дураков". Взаимно, Алан, я рад нашему знакомству. - Пожалуй, я спать всем доброй ночи и до завтра. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:42
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |