Я буду твоей

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>14 Янв 2013 12:04

Аpple,
Аpple писал(а):
Я читаю, не всегда отписываюсь, но ты меня не теряй пожалуйста.

Что ты, Юль, я всегда рада видеть твои отзывы. Понимаю, что порой не хочется ничего писать, слов можно не найти, времени нет. Главное, что продолжаешь читать.
Аpple писал(а):
Наверное это не очень хорошо, но и мне нравится, что Андрей так страдает,
вот сколько можно Лине было переживать из-за него.

Ну немного можно и ему страданий отмерить. Не смертельно.
Аpple писал(а):
Спасибо за продолжение!

Не за что*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 13:39

» Глава 33 Часть 1

Знаю, может показаться, что слишком сократила, сжала. Если уж слишком, скажите об этом обязательно.

Страхи - фундамент нашей жизни. Марина Минина.

Марина сидит перед ними, собранная и внимательно слушает.

- Я не занимаюсь бракоразводными процессами, - спокойно говорит она.
- Марина… - протестующе отзывается Лина.
- У меня нет опыта, ты можешь это понять? – экспрессивно заявляет подруга.
- Любого адвоката можно подкупить, а нам не нужны сюрпризы в последний момент. – Голос Андрея звучит собранно, разряжая напряжённую атмосферу. Каждое слово подчёркнуто важностью и значимостью, и обе девушки прислушиваются.

Марина задумчиво кусала нижнюю губу.

- Со дня подачи заявление пройдёт около месяца перед заседанием. Далее при несогласии одного из супругов дадут от одного до трёх месяцев для примирения. А после, скорее всего, разведут.

Лина сидела бледная. Андрей обнял её, прижав к себе.

- Мы справимся, - с уверенной улыбкой сказал он.

Лина переехала вновь к Роману. Такая жертва была необходима для отвлечения внимания. Андрей, хоть и разозлился, но, успокоившись, признал, что это разумно.

- Только попробуй с ним… - угрожающе рычит он ей на ушко.
- Я люблю только тебя. Смирись, - с улыбкой говорит Лина. Он улыбается в ответ, целует нежно и ласково, с каждой секундой всё больше отрывая её от реальности.

Роман воспринял её возвращение с ироничной улыбкой на лице, но ничего не сказал. Лина боялась. Ей казалось, что Роман знает всё, совершенно. Что она любит, что ненавидит, о чём мечтает, о чём думает, что делает каждую секунду. И это пугало, учитывая тот факт, что у них никогда не было дружеских разговоров, в моменты которых люди открывают души и рассказывают сокровенное. Он читал её как открытую книгу. Лина беспокоилась о том, что если будет продолжать жить вне дома, он будет следить, если уже не делал этого. А раньше времени он не должен узнать о том, что она подаёт на развод. Черт знает, какие методы он может предпринять.

- Ты ничего не хочешь мне рассказать.

Грунтов внимательно смотрит на неё, проницательный взгляд пробирает до косточек. Ей кажется, он сейчас хлопнет в ладоши, рассмеётся, поймёт, узнает правду по её слегка бегающим глазам. Врать этому человеку крайне тяжело. Точнее тяжело смотреть в его выворачивающие душу наизнанку глаза, когда тебе есть, что скрывать.

- Смотря, что ты хочешь услышать.
- Ты ненавидишь меня?
- Нет.

Он усмехается.

- А я бы ненавидел человека, приманившего меня и посадившего в клетку.
- Это не значит, что я должна последовать твоему примеру.
- Моя милая Елена, ты удивляешь меня. Я говорю о том, что воспользовался тобой, а ты продолжаешь мило улыбаться.
- Намекаешь на отсутствие мозгов в моей голове?
- Думаю, что тебе стоило выбрать профессию актрисы.

Он считал, что использовал её. На самом деле, они используют друг друга в равной степени.

Любой, кто любит играть в шахматы, с уверенностью скажет, что главное – это терпение и правильные аналитические ходы. Постепенно продвигаясь вперёд, шаг за шагом, не торопясь, важным является лишь окончательный результат, необходимая победа. Нельзя допускать неточности, просчитываться, ошибаться. Всё слаженно и синхронно. Когда Грунтов узнал о том, что она подала документы на развод, он не разъярился, нет, лишь глаза смертоносно сверкнули яростью. Ничего не сказал. Ушёл просто из комнаты. А Лина, собрав вещи, вернулась к Андрею. Теперь, когда пути обратно нет, стоит лишь ждать заседания суда.

Через месяц состоялось первое слушание. Грунтов не пришёл, его интересы представлял адвокат. Некое нарушение, но на это закрыли глаза. Час заседания и в итоге один возможный приговор. Никаких чудес и поблажек.

- Суд даёт вам три месяца на примирение. После состоится очередное слушание вашего дела.

Голос судьи звучал холодно и беспристрастно. Женщина средних лет безразлично смотрела на сидящих в зале, а её несколько стальной голос ужасающе резал по нервам.

Лина приехала домой, устав так, словно несколько ночей подряд не спала. Андрей приехал вечером, крепко прижав ё к себе и нежно поцеловав.

- Мы пройдём этот путь вместе.

Прошло фактически три месяца. Она жила с Андреем, не зная грусти и забот. Продолжала работать в школе, вечерами готовила ужин, после они с Андреем смотрели фильм или гуляли по вечерней Москве. Занимались любовью, самозабвенно и неустанно. Они не могли насытиться друг другом, даже спустя столь долгое время. Продолжали нуждаться и жаждать близости. Оставалось около двух недель до заседания суда, когда Лина поняла, что беременна. Смотря на тест, который показывал положительный результат, она скатилась по стене, хватая ртом воздух.

- Может, расскажешь ему? – предложила Марина.
- После того, как получу развод. Тогда мы сможем строить планы на будущее, а сейчас я словно скована цепями.

Сходила к гинекологу. Тот посоветовал лучше питаться и следить за собой. Сказал, чтобы она больше пила витаминов и избегала стрессов.

Заседание. Андрей улыбнулся ей, подмигнув. Они оба ожидали грандиозной победы. Но всё пошло не так.

- Мой клиент считает, что не стоит подвергать стрессам жену и ребёнка, поэтому просит отложить развод.

Голос адвоката звучал уверенно, громом разносясь в тишине. Лине показалось, что она ослышалась.

- Следующее заседание состоится через два месяца.

Лина сидела, не веря, что всё это происходит в действительности. Где же долгожданный развод? Где необходимая свобода? Она обернулась. Андрея не было. Резко встала, выйдя на улицу, увидела его. Медленно подошла, не зная, что ожидать.

- Когда ты собиралась мне сказать?

Он не смотрел на неё, вёл себя несколько отчуждённо, но она фактически физически ощущала исходящую от него ярость.

- После того, как получу развод.
- Зачем же лишать будущего ребёнка родного отца? – его голос ироничен и колок, пропитан ядом.

Он посмотрел на неё, окинув уничтожающим взглядом. Усмехнулся с сарказмом и пошёл прочь. А она стояла, смотря ему вслед, не соглашаясь поверить, что он вот так просто отпустил, додумал, принял факт обмана, не спросив. Просто ушёл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Янв 2013 14:03

Привет, Оля!
Я так понимаю всё пошло по кругу... Сейчас опять все набросятся на Андрея за то, что он наворотил дел...
а Лина...а-а-а идиотка! Вот это типа "нужно обождать, получить свободу, а потом я всё скажу" - бред. Если уж решила строить жизнь с Андреем, разве можно хранить в тайне такое. Тем более, когда выступаешь против Грунтова,который может все перевернуть с ног на голову...
Неужели она действительно думала, что Роман просто так отпустит ее? Да не в жисть! Он же еще не наигрался, судя по тому как преподнес отказ от развода - типа заботливый папочка решил поберечь жену и ребенка. Роман отлично всё рассчитал - Андрей узнает на суде о ребенке, о котором Лина умолчала, этот ревнивец сам всё додумывает, поскольку ему не удосужились всё рассказать заранее и естественно конфликт...и прекрасной Елене остается только вернуться к мужу.
Я думала брак главная ошибка Лины, ан нет - она еще не все глупости перепробовала на себе...
Ну остается надеяться, что Лина не будет сейчас разыгрывать гордость, а попробует объясниться с Андреем...в конце концов, он же ж умеет слушать...иногда...
В общем, Лина новое препятствие себе создала, видимо нравится это ей или шибко расслабилась.
Спасибо, Оль! Вот я вся испереживаюсь пока эти упрямцы будут решать новую проблему...

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>14 Янв 2013 14:07

Lina Adrian писал(а):
Знаю, может показаться, что слишком сократила, сжала. Если уж слишком, скажите об этом обязательно.

Думаю это идеальный вариант))) Все нужные моменты раскрыты)))
Большое спасибо за проду))) Лина опять осталась одна в тяжелый момент. Жаль.

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>14 Янв 2013 14:13

Да, Лина жить без трудностей не умеет, если их нет-сама их создает. Вот какого лешего она промолчала про беременность? Как всегда перемудрила и в итоге получила очередной пендель от жизни. Не Лина, а сплошное разочарование.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2013 14:30

alenatara писал(а):
Привет, Оля!

Приветик*
alenatara писал(а):
Сейчас опять все набросятся на Андрея за то, что он наворотил дел...

Да нет... вроде Лина пока является виноватой.
alenatara писал(а):
а Лина...а-а-а идиотка! Вот это типа "нужно обождать, получить свободу, а потом я всё скажу" - бред. Если уж решила строить жизнь с Андреем, разве можно хранить в тайне такое.

Я думаю ей было страшно. Всё же их отношения строились не на доверии. Боялась, что он испугается и уйдёт, оставит одну. Ей кажется, что тот факт, что она замужем, как клеймо, будто он не примет её.
alenatara писал(а):
Тем более, когда выступаешь против Грунтова,который может все перевернуть с ног на голову...

Грунтов умело всё развернул, спорить не стану.
alenatara писал(а):
и прекрасной Елене остается только вернуться к мужу.

С чего бы? Зачем возвращаться?
alenatara писал(а):
Я думала брак главная ошибка Лины, ан нет - она еще не все глупости перепробовала на себе...

Хочется бросить её защищать, но что ж поделать... поступила неразумно, теперь будет получать труды своих забот.
alenatara писал(а):
Ну остается надеяться, что Лина не будет сейчас разыгрывать гордость, а попробует объясниться с Андреем...в конце концов, он же ж умеет слушать...иногда...

Вот именно, что иногда. Не тот случай. Тем более он думает, что ребёнок-то Грунтова. Чувства закипят вулканом, а там потребуется время, чтобы остыть.
alenatara писал(а):
Вот я вся испереживаюсь пока эти упрямцы будут решать новую проблему..

Всех спасём и сделаем счастливыми, не переживай*

mariya-krasa писал(а):
Думаю это идеальный вариант))) Все нужные моменты раскрыты)))

Спасибо, Марусь. Мне казалось тут не нужны длинные рассуждения. Пока что сам процесс сюжета, а уж потом будем разбираться что да как и по какой причине.
mariya-krasa писал(а):
Лина опять осталась одна в тяжелый момент. Жаль.

Солидарна. Глупая, не глупая, но мне жаль её, жаль, что она остаётся одна.

Соечка, привет. Очень рада тебя видеть!
Соечка писал(а):
Вот какого лешего она промолчала про беременность? Как всегда перемудрила и в итоге получила очередной пендель от жизни.

Испугалась... решила отложить немного. Ну правда, какое значение имеют две недели?
Соечка писал(а):
Не Лина, а сплошное разочарование.

Надеюсь это лишь эмоциональные слова. Потому что не хочется, чтобы Лина вызывала такие отрицательные впечатления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>14 Янв 2013 15:02

Все-таки я не понимаю почему Роман не дает Лине развод? Зачем она ему, раз не любит? Да и ребенок тоже не его
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>14 Янв 2013 15:50

Lina Adrian писал(а):
Да нет... вроде Лина пока является виноватой.

Это не может не радовать, все таки его реакция вполне закономерна. Тут у всякого нормального человека сразу возникает вопрос "А чего молчала если мой?"
Lina Adrian писал(а):
Я думаю ей было страшно. Всё же их отношения строились не на доверии. Боялась, что он испугается и уйдёт, оставит одну. Ей кажется, что тот факт, что она замужем, как клеймо, будто он не примет её.

Испугалась - не спорю, довольно страшно вот так - не решив проблем с замужеством, узнать что беременна. Боялась остаться одна? Так как раз сейчас одна и осталась. Боялась, что уйдет? Так хотел бы уйти - ушел давно. В конце концов, было бы ему на нее наплевать, зачем бы он взваливал проблемы с ее браком на свои плечи?! Ну сказала бы она ему после суда и что изменилось бы? Он точно также мог бы уйти...Может она его и любит, но вот не верит ни ему, ни в него самого.Понятны ее страхи, понятно что ей сейчас тяжело будет, но и Андрея можно понять.
Lina Adrian писал(а):
Грунтов умело всё развернул, спорить не стану.

Вот Грунтов меня как раз и не удивил, это как раз в его репертуаре - дать расслабиться жертве, позволить ей поверить, что победа за ней, а потом одним взмахом лишить всех иллюзий Smile Он-то знает, что ему нужно и не дрогнет ни перед чем...вот только зачем ему это? Решил показать Лине, что Андрюша еще может ее помучить? Вот чувствуется, что он мстит за что-то, а вот кому непонятно: то ли Лине (так ей вроде не за что - ну разве что за уход от него, после того как он столько для нее сделал), то ли Марине - ну тут я вообще теряюсь в догадках, то ли Андрею - так вроде у них открытых конфликтов не было, даже из-за Лины
Lina Adrian писал(а):
С чего бы? Зачем возвращаться?

Ну кто ее знает?! Выходить замуж за Романа ей тоже не зачем было, однако же выскочила...а вдруг из-за обиды на Андрея пойдет к мужу под крыло. Правда тогда в ее адрес у меня вообще не найдется цензурных слов Smile
Lina Adrian писал(а):
поступила неразумно, теперь будет получать труды своих забот

Ну может это ее научит открываться вовремя. Она неплохо изучила характер Андрея и видела его особенно уязвимым, а такое не уходит по щелчку. Она знала, что у него есть привычка все самому додумывать (хотя как тут его винить - когда такие новости он узнает от посторонних людей? тем более что до этого она возвращалась под крышу мужа) и на что она рассчитывала? А все из-за того, что так и не оценила Романа по достоинству - в том смысле, что он ничем не побрезгует, чтобы добиться своего, а ведь она так и не поняла (в принципе как и я), зачем она ему и как долго он намерен ее использовать в своих целях...
Lina Adrian писал(а):
Вот именно, что иногда. Не тот случай. Тем более он думает, что ребёнок-то Грунтова. Чувства закипят вулканом, а там потребуется время, чтобы остыть.

Ах да, он же во гневе - ЛЕВ, а таким остыть просто необходимо! Но его-то как раз понять можно: ему не сказали о ребенке, о ребенке узнает в суде от адвоката, сразу мысля - Грунтов в курсе дела (ну раз уж его адвокат знает), значит лялька его. Это кого угодно выбьет из колеи, а уж Андрей вообще особым терпением не отличается...
Lina Adrian писал(а):
Всех спасём и сделаем счастливыми, не переживай*

Так вся надежда теперь только на ангела-Олю

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>14 Янв 2013 17:44

Олечка, по-моему ты все хорошо раскрыла. очень динамичный кусочек! эх, Андрей-Андрей, когда ж он уже научится не наступать на одни и те же грабли, а хоть немного думать... так нет же, обида, ревность, страх - все просто бурлит! где уж тут место здравому смыслу?!
спасибо за проду!

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>14 Янв 2013 18:48

ПриветSmile Восхитительная глава по накалу страстей!!!! Не знаю как другие, а я наброшусь на Андрея. Неужели нельзя отвести домой, поговорить в семейной обстановке, послушать и ВЫСЛУШАТЬ, ведь прожив 4 месяца вместе, он должен был уже доверять и узнать её. Где его любовь?! Конечно, ревность его оправдывает, но он ведь знает на что способен Роман. А Лину я понимаю, почему она сразу ему не сказала, хотела отпраздновать свободу и сделать некий подарок такой новостью. А вот как Роман узнал про развод, ребенка? На ум приходит только один ответ, Марина, хотя может я и ошибаюсь, надеюсь на это.

cathouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>14 Янв 2013 19:36

koffechka писал(а):
Олечка, по-моему ты все хорошо раскрыла. очень динамичный кусочек! эх, Андрей-Андрей, когда ж он уже научится не наступать на одни и те же грабли, а хоть немного думать... так нет же, обида, ревность, страх - все просто бурлит! где уж тут место здравому смыслу?!
спасибо за проду!

Только не бейте тапками, но я полностью согласна)) Сначала Андрей непонятно за что Лину ненавидел, теперь вот "это". Когда же он думать начнет?!

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>14 Янв 2013 22:37

Олечка, спасибо за продолжение. rose
Ну не знаю, в каждой главе по разному - то Лина удивляет, то Андрей.
А тут оба постарались!
Очень напряженно!
И зачем Лина с чужим ребенком Роману мне тоже не очень понятно, загадка...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>14 Янв 2013 23:36

меня вот тоже интересует логика Романа..на хрена, простите мой французский, ему нужна Лина да еще с ребенком от другого человека? наказать за то что пошла против него? не хочет ронять статус, мол мое не отдам?
Лину в принципе понимаю..но вот почему не сказала, что с Грунтовым фиктивный брак - не понятка..а Андрей в своем репертуаре..
в общем, жду развития сюжета)) с нетерпением))

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>15 Янв 2013 16:36

Оленька, что ты со мной делаешь?! только поверила в безусловную любовь Андрея, вот:
Lina Adrian писал(а):
Она невыносимо красива, прекрасна. Словно ангел, светлый, добрый ангел. При каждом движении тонкая ткань облегает её идеальное тело, и Андрей, сцепив зубы, заставляет себя спокойно стоять. Всё внутри бурлит, кричит, о том, что она его, принадлежит лишь ему. Но вот очередной сплетник проходит мимо, тихо говоря о том, что Грунтов, черт возьми, счастливчик. Ему хочется сорваться с места, приковать её к себе цепями. Ревность пожирает его изнутри, раздирает в разные стороны грудную клетку. Но Лина попросила его не подходить к ней, не разговаривать, чтобы не возникли проблемы, и ему оставалось лишь смотреть издали, любуясь той, которую любил, без которой каждый вдох был наполнен смертельным ядом.
Lina Adrian писал(а):
Андрей обнял её, прижав к себе.
- Мы справимся, - с уверенной улыбкой сказал он.

Лина переехала вновь к Роману. Такая жертва была необходима для отвлечения внимания. Андрей, хоть и разозлился, но, успокоившись, признал, что это разумно.

А этот моментик, неужели самоуверенный, эгоистичный Андрей, позволил другим увидеть свою слабость:
Lina Adrian писал(а):
Ты так улыбалась ему, - он морщиться, будто воспоминания в голове живые, возрождают эмоции. – Ты уверена, что любишь меня? – его голос и взгляд полон сомнения.

Lina Adrian писал(а):
Он нежно прикасается к её губам, покрывая слабыми, ласковыми поцелуями веки, лоб, нос.
- Никогда не бросай меня. Пообещай мне, что не оставишь?

Мама дорогая, какой же он лапочка)))))))))
Честно, не ожидала такой реакции, я понимаю, что у всех нервы на пределе, но так психануть. Куда исчез благоразумный, любящий, способный ради любимой перевернуть мир Андрей?
Lina Adrian писал(а):
Андрея не было. Резко встала, выйдя на улицу, увидела его. Медленно подошла, не зная, что ожидать.
- Когда ты собиралась мне сказать?

Он не смотрел на неё, вёл себя несколько отчуждённо, но она фактически физически ощущала исходящую от него ярость.

- После того, как получу развод.

- Зачем же лишать будущего ребёнка родного отца? – его голос ироничен и колок, пропитан ядом.

Он посмотрел на неё, окинув уничтожающим взглядом. Усмехнулся с сарказмом и пошёл прочь. А она стояла, смотря ему вслед, не соглашаясь поверить, что он вот так просто отпустил, додумал, принял факт обмана, не спросив. Просто ушёл.

Да, сложно от своих привычек отказываться))))))))).

Ольчик, сижу в ожидании проды. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2013 18:08

-ANGEL A- писал(а):
Все-таки я не понимаю почему Роман не дает Лине развод? Зачем она ему, раз не любит? Да и ребенок тоже не его

Скоро получим ответ на этот вопрос.))

alenatara писал(а):
Это не может не радовать, все таки его реакция вполне закономерна. Тут у всякого нормального человека сразу возникает вопрос "А чего молчала если мой?"

Знаешь, я думаю, будь Лина несколько иной, сказала бы сразу.. но вот, предположим, Андрей не примет этого ребёнка, ведь между ними, по сути, отношения остались такими же шаткими, способными развалиться в любой момент. И что тогда... Андрей бы не отпустил её, не отдал ребёнка. Ну а вдруг не любит, просто влюблён, страсть ослепила? Нет уверенности, отсюда страх. Ведь в ответе она не только за себя, но должна думать и о будущем ребёнка.
alenatara писал(а):
Может она его и любит, но вот не верит ни ему, ни в него самого.

Вот отсюда зерно всех проблем. Они не доверяют друг друга, не верят. Вот, знаешь, если бы жизнь Лины зависела от Андрея, она бы дала карт-бланш, но сомневалась, а Андрей и вовсе бы не доверился. Любовь и страсть - хорошо, прекрасно, но отношения, уверенность в завтрашнем дне, знание того, что не надоест ему и он не уйдёт, наигравшись.
alenatara писал(а):
Вот Грунтов меня как раз и не удивил, это как раз в его репертуаре - дать расслабиться жертве, позволить ей поверить, что победа за ней, а потом одним взмахом лишить всех иллюзий

Этакий крутой мужчина, знающий всё на шаг вперёд. Прекрасно, что его образ вышел именно таким, не ожидала.
alenatara писал(а):
вот только зачем ему это? Решил показать Лине, что Андрюша еще может ее помучить? Вот чувствуется, что он мстит за что-то, а вот кому непонятно: то ли Лине (так ей вроде не за что - ну разве что за уход от него, после того как он столько для нее сделал), то ли Марине - ну тут я вообще теряюсь в догадках, то ли Андрею - так вроде у них открытых конфликтов не было, даже из-за Лины

Мстит... кажется, впервые слышу эту версию. Задумайся над ней. Он принципиален, не любит отказы, не любит, когда что-то не так, как он хотел и планировал. Он делает лишь то, что хочет, что ему удобно.
alenatara писал(а):
а вдруг из-за обиды на Андрея пойдет к мужу под крыло. Правда тогда в ее адрес у меня вообще не найдется цензурных слов

У меня тоже. Огорчает, что она выглядит настолько глупой и безвольной. Вернуться к нему? К человеку, который ударил, унизил? К человеку, который заставил полгода добиваться развода, а в последний момент ударил так, что она потеряла всё, вновь? Человека, которые однозначно умнее и опытнее, которые не просто так выбрал именно её?
alenatara писал(а):
а ведь она так и не поняла (в принципе как и я), зачем она ему и как долго он намерен ее использовать в своих целях...

Узнаем очень скоро. И тогда, пожалуй, станет понятно, более или менее, почему именно Лина. Она - всего лишь пешка, марионетка в руках опытного профессионала.
alenatara писал(а):
Так вся надежда теперь только на ангела-Олю

Мучить долго не буду. Осталось несколько глав и конец.

koffechka писал(а):
по-моему ты все хорошо раскрыла. очень динамичный кусочек!

Ир, большое спасибо*
koffechka писал(а):
эх, Андрей-Андрей, когда ж он уже научится не наступать на одни и те же грабли, а хоть немного думать... так нет же, обида, ревность, страх - все просто бурлит! где уж тут место здравому смыслу?!

Мне кажется, он подсознательно ждал предательства, боясь сделать последний шаг и по-настоящему довериться. Дождался, а теперь уверен в том, что Лина лицемерка, а он лишь идиот.

Zoolya писал(а):
Привет

Zoolya писал(а):
Восхитительная глава по накалу страстей!!!!

Огромное спасибо за такие слова. Они крайне важны для меня
Zoolya писал(а):
Не знаю как другие, а я наброшусь на Андрея. Неужели нельзя отвести домой, поговорить в семейной обстановке, послушать и ВЫСЛУШАТЬ

Логично. Но это был бы не Андрей. Он спокойный и уравновешенный, но не с Линой. На любой её поступок он реагирует остро и ярко. Эмоции настолько сильные, что нет места здравому смыслу.
Zoolya писал(а):
А Лину я понимаю, почему она сразу ему не сказала, хотела отпраздновать свободу и сделать некий подарок такой новостью.

Ох.. ну хоть кому-то понятна такая её тактика*))
Zoolya писал(а):
А вот как Роман узнал про развод, ребенка? На ум приходит только один ответ, Марина, хотя может я и ошибаюсь, надеюсь на это.

Пожалуй, ты единственная, кто пока тыкнул пальцем на Марину. И тому есть причина, ведь она единственная, кто знает о ребёнке. но ты пропустила одну деталь...

cathouse писал(а):

Только не бейте тапками, но я полностью согласна))

Никаких тапок, могу лишь подарить цветочки за искренность
cathouse писал(а):
Сначала Андрей непонятно за что Лину ненавидел, теперь вот "это". Когда же он думать начнет?!

Как это непонятно за что ненавидел? Неужто я так плохо описала. Лина сделала больно человеку (Алине), который был дорог Андрея. В какой-то момент Андрей считал, что именно Лина является причиной разрыва их с Алей отношений. Андрей собственник, который люто оберегает своё.
А рядом с Линой, впрочем, он вообще перестаёт мыслить и рассуждать. Он просто комок энергии и эмоций.

Аpple писал(а):
Олечка, спасибо за продолжение.

Не за что, Юль
Аpple писал(а):
Ну не знаю, в каждой главе по разному - то Лина удивляет, то Андрей.
А тут оба постарались!

Вот. Мудрая мысль. Оба виноваты.
Аpple писал(а):
Очень напряженно!

Спасибо
Аpple писал(а):
И зачем Лина с чужим ребенком Роману мне тоже не очень понятно, загадка...

Ему наплевать. Он ведь понимает, что развод рано или поздно будет. Ему нужно время и довести Лину до точки.

Мантисса писал(а):
меня вот тоже интересует логика Романа..на хрена, простите мой французский, ему нужна Лина да еще с ребенком от другого человека?

Скоро всё-всё узнаем.
Мантисса писал(а):
наказать за то что пошла против него? не хочет ронять статус, мол мое не отдам?

Бесспорно, играет роль. Пошла против него. Но всё же это не главная причина.
Мантисса писал(а):
Лину в принципе понимаю..но вот почему не сказала, что с Грунтовым фиктивный брак - не понятка..а Андрей в своем репертуаре..

Мудрая мысль. Как-то и я об этом не думала. А раз я об этом не думала, то Лина тоже. Мне кажется это само собой разумеется. Андрей не дурак, понимает, что вышла не по большой и вечной любви Лина за Грунтова. Ведь Роман человек обеспеченный, твёрдо стоящий на земле. Хорошая и надежная стена для благополучия.

Наташа
tasiy писал(а):
А этот моментик, неужели самоуверенный, эгоистичный Андрей, позволил другим увидеть свою слабость:

Ох.. тяжело понимать, что этак всё-таки он показал слабость. Безумно непривычно.
tasiy писал(а):
Мама дорогая, какой же он лапочка)))))))))

Я таю вместе с тобой*
tasiy писал(а):
Честно, не ожидала такой реакции, я понимаю, что у всех нервы на пределе, но так психануть. Куда исчез благоразумный, любящий, способный ради любимой перевернуть мир Андрей?

Или Андрей, который был всегда, неготовый поддаться натиску сумасшедших чувств, который вырвался-таки на свободу, показав себя.
tasiy писал(а):
Ольчик, сижу в ожидании проды.

Тянуть долго не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Любимый, нам надо прогнать этого пса. - Зачем? - Он воет, когда я пою. - Ну, ты же первая начинаешь... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я буду твоей [15883] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение