"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
13 Май 2014 20:25
ЕВРОВИДЕНИЕ не отпускает нас!!!
Узнаем, нескольких исполнителей, заинтересовавших обитателей Энска! Итак, первой даем слово Будур: Люблю греческие и киприотские напевы) Это же победительница!!!! Эстафету подхватывает Синдбад Я тут решил поделиться тем, кто мне понравился в этом году Действительно, хорошая песня Теперь слово Султану Единственная песня в Евровидении ,которая действительно задела мою душу) Ее голос)) Тоже хороша)) и несколько хитов Евровидения от Элли Кое кто отмечал мою любовь к стриптизам ну и я ее в очередной раз демонстрирую девочки обнажились внезапно и красиво, лапочка-грек Сакис Рувас *** Я не могла не вспомнить мою обожаемую Патрисию Каас)) *** И не могла я обойти вниманием Настю Приходько чей голос прошибает до слез)) *** Таки да опять полуголые мужики у шлЁмах... Хотя Светку я дико люблю... она такая лапотулечка)))) *** Обожаю восточную музыку и обожаю Сертаб... и в заключение несколько песенок от моего братика - Ганса Не знаю, кто их пустил на конкурс - сводный европейский хор Ой, мне русский понравился - где-то там...кто-то там...тебя любит Твист, нравится девчонка и эти девочки - ди-джеи ну и вот это...досмотрите до танца - я называю это "танцем седьмого дринка", так танцуют, говоря, "а пропади оно все пропадом и гуляй, десантура". Да, я тоже так танцую... Мои глаза...мои глаза »» 19.05.14 21:52 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
20 Май 2014 10:10
Али: Привет-привет, город Энск! И сразу передаю слово даме
Герда: Итак, в эфире неунывающая Герда и диджей Бабайка с очередным выпуском новостей. Сейчас вы узнаете, что произошло в Энске за минувшую неделю. Во-первых, у нас новенькие. Зарина, приветствует тебя в нашем городе, располагайся и будь как дома, пусть Энск станет и для тебя родным, а его жители – близкими. Али: Пожалуй, здесь я расскажу Зарине и напомню всем, что есть наше радио. И обязательно сделаю это песней. Но пусть никого не смущают некоторые слова, ибо наше радио - живее всех живых! Герда: Помните, мы расстались с Софи, когда выпорхнула из дома Синдбада погулять? Так вот девушка очень классно прошвырнулась по улицам Энска. В облегающем платьице, туфельках на шпильке и с распущенными волосами она отправилась в куб «Сим-Сим». А ведь там Лепрекон водится. Это вам не киска с усиками. Помните, Серый писал про это существо: «Виртуозно тырит деньги, чтобы складировать их в свой горшок. Вредность высокая». Так и хочется сказать, осторожнее, Софи. Девушка решила поиграть в покер, видимо, Кэр не рассказала ей о моих приключениях за карточным столом, или просто ей захотелось собственных. В общем, похоже, Софи встряла, потому что неизвестно – кто появившийся незнакомец, и чем кончится для нее его заступничество, если таковое будет. Герда: Похоже девушку Ванессу Гретель не найдет никогда, потому что ее просто больше нет. Кеша постарался. Он, правда, оставил себе на память кое-что… Тут почему-то вспоминается Гамлет и его монолог: «Бедный Йорик»… А дальше, дальше Кеша хочет получше познакомиться с мисс Краус, вот только в самом ли деле он собирается сдаться или у него другие планы на девушку Герда: Элли уезжает из дома Кира растревоженная тем, что там произошло, но при этом всю дорогу уговаривает себя, что для мужчины нет места в ее жизни. Да, такие мы порой – умные, самостоятельные, резкие, но только это не приносит счастья… Может быть, дать шанс мужчине случиться в жизни? А вдруг это тот самый, которому как раз в ней самое место… Герда: Марго Ланская радуется, что брат оправился от травмы, активно занимается своим Детским Центром (кстати, очень здорово, что он у нас теперь есть, а то сплошные свадьбы, скоро дети пойдут, вот и будет места, куда отвести чадо на развивающие занятия). Не забывает девушка и о спасенном ею мальчике, который теперь живет у Ядвиги Марковны, и о своей подруге Элли, которую хочет познакомить с братом, не подозревая, что они уже знакомы достаточно… близко. Герда: Да, еще Марго получает приглашение на свадьбу Патрика и Будур, на которую как раз и собирается сам Патрик. Он одевается, чтобы отправиться за невестой, вот только зачем он бегал рано утром к ее дому и что писал на асфальте? Инрига… Герда: Доктор Адик слегка приоткрывает завесу над своей прошлой жизнью, да, оказывается, очень сложно быть доктором, а тем более психиатром. Такие иногда пациенты встречаются, что просто страшно становится за нашего милого обаятельного дока. А потом мы видим рабочие будни г-на Айболита. Так и представила Прохор Самсоновича, развалившего в кресле и так между делом дающего свое барское согласие на покупку Адиком мебели для кабинета на личные (заметьте!) средства. Кстати, о средствах – что там такое прозвучало про наследство? Интересная родословная у нашего доктора. Снова интрига. С нетерпением ждем раскрытия. Герда: В прошлый раз мы с интересом узнали о том, что мэр нашего города оказался в Будке. Наверное, сына пришел проведать, а что в таком виде, так жара на улице. В общем, вернулся Федор Михайлович из отпуска, вместе с секретаршей. И надо полагать, досуг они там проводили очень ярко, если до сих пор при взгляде на начальство девушка ничего не слышит и похоже, забывает дышать, вся уйдя в воспоминания. А начальство, оно такое начальство – отпускает секретаршу домой, отдохнуть. Сам же господин Синий идет по делам в город. Вопрос – где он был и как оказался в том виде, в каком его привезли в Будку, остается открытым. Надеюсь, скоро мы все узнаем. Герда: Гонки в Окрестностях города продолжаются. Али и Дерек тоже сворачивают в лес, только избегают ловушки, в которую попал Дик. Правда, их а также Женю подстерегает другое приключение – чайное. Белый кролик, белые мыши, пончики, самовар, а потом – неожиданное появление совершенно в другом месте, да еще в голом виде. Не все конечно. Одежды лишился только Черт, а друзья, став вокруг него бутербродом, спасли честь и достоинство Дера и нервы публики. Герда: Ганс с Диком тоже каким-то невероятным образом оказываются за чайным столом у Кроля, зато потом их путь лежит прямиком к доктору Адику. В самом деле, бывают ли массовые галлюцинации? Об этому мы узнаем позже. Герда: А теперь – о прошлом. Пока Элли звонит по телефону, Син общается с довольно странным типом, находящемся в очень большой весовой категории. Парень пытается что-то втереть нашему Греху, а в силу своих габаритов, чуть не прижимает его к стенке, и тут возвращается Эл. Пообещав парню, что если он не замолчит, девушка лишит его наследников, Син получает свободу – собеседник пулей мчится в другой угол камеры. И тут Элли начинает петь – The warden threw a party in the county jail… – к середине песни в соседней камере уже согласны хоть в Шоушенк, лишь бы подальше отсюда. А Синдбад намеревается спать. Поистине, у него железные нервы. Герда: Еще мы узнаем о прошлом доктора Крауса – совсем чуть-чуть, но становится очень страшно за этого отважного человека. Люди с оружием шутить не любят, и хоть док обещал маленькому негритенку, что вернется, да и сейчас он в Энске, значит, все закончилось благополучно, но все равно хочется поскорее дождаться финала истории, чтобы узнать, что все кончилось хорошо. Герда: У Гретель тоже есть своя тайна. Оскар, насколько я поняла, близкий человек. Да еще и волшебник по совместительству. И именно он прислал ей открытку с изображением Энска, куда она отправила Ганса, а потом приехала сама. Мне в ее рассказе запомнилась еще одна фраза – любое волшебство не дается просто так, за все надо платить. Будут ли платить за свое пребывание в нашем городе Ганс и Гретель, и как – пока неясно. Зарисовка оставляет такое нежно-лирическое послевкусие. Грустное и радостное одновременно, если так, конечно, бывает. Али: На этом пока все. Всем хорошего дня и прекрасного настроения! И помните - нашу история создаете именно вы! »» 20.05.14 10:14 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2014 20:37
» И Оскар получает...Знаете, что за песни тоже дают Оскары? Самые престижные кинематографические премии – Премия американской киноакадемии и Золотой глобус отмечают песни, звучавшие в кинофильмах и дают им соответствующие награды. Поэтому, представляю вашему вниманию сегодняшний эфир – песни-лауреаты или номинанты на Оскар. Оскар – премия с очень давней историей, присуждается с 1935 года, и всех лауреатов я перечислить просто не в силах. Поэтому упомяну лишь самых достойных и запомнившихся, начиная с 90-х годов. Итак, 1992 год, фильм «Робин Гуд – принц воров» с Кевином Костнером в главной роли. Отличный фильм, вопросов нет и еще более замечательным его делает баллада Брайана Адамса – номинант на премию Оскар, песня Everything I do… В 1993 году на экраны вышел фильм «Телохранитель»…с тем же Кевином Костнером, но все мы помним и прекраснейшего черного лебедя – Уитни Хьюстон, также сыгравшую в этой картине. В 1993 несколько песен из «Телохранителя» попали в список номинантов на Оскар. Я хочу, чтобы вы послушали I have nothing, которая не менее замечательна, чем знакомая каждому I will always love you. А сейчас перенесемся в 1995 год на церемонию Золотой глобус. В том году в категории лучшая песня были представлены два потрясающих номинанта. Первый – это Лорен Кристи с хитом «Цвет ночи», из одноименного фильма с Брюсом Уиллисом. Вы наверняка ее слышали, спорим? Вторым номинантом стала Мадонна с песней I’ll remember из фильма «С почестями» о выпускниках Гарварда, фильм так себе – из достоинств там лишь молоденький Брендан Фрейзер, который потом станет бороться в кино с мумиями, но эта песня популярна по сей день, ее особенно часто крутят на выпускных вечерах. 1997 год, фильм «У зеркала два лица» с Барброй Стрейзанд в главной роли, она же исполнила песню-номинант на Оскар в компании Брайана Адамса. В 1998 году на Оскар приплыл «Титаник» и забрал с собой 11 престижных кинопремий, в том числе и за лучшую песню. Да, мы слышали хит Селин Дион много раз, но от этого песня не стала хуже. Еще раз, вспомним историю Джека и Розы…доставайте платочки… Год 1999 – время, когда Земля чуть не столкнулась с огромным астероидом. Правда, в кино Армагеддон. Чтобы разрушить астероид на него была направлена команда бурильщиков. Среди них был Брюс Уиллис и поэтому он всех спас. Примечательно, что дочь Брюса Уиллиса сыграла в фильме актриса Лив Тайлер, у которой папа не просто Смит, а Аэросмит – Стивен Тайлер. Он же спел чудесную балладу – номинант на Оскар. 2002 год – я называю музыкальным бумом. Никогда еще на Оскар и Золотой глобус не были номинированы столь маститые и именитые музыканты одновременно. Что примечательно, все они проиграли двум веселым дядечкам, спевшим саундтрек к мультику «Университет монстров». Первый, номинант на Золотой глобус из фильма «Мулен руж». Песня о вечной любви Come what may спета главными актерами фильма – Николь Кидман и Эваном Макгрегором. Почему Эван Макгрегор не выпустит собственный музыкальный альбом? Второй номинант на Оскар – Стинг с саундтреком к романтической комедии «Кейт и Лео». Ах, каким роскошным был Хью Джекман в этом фильме в роли Леопольда, волей случая попавшего в наше время и встретившего свою истинную любовь. «Перл Харбор» - эпическая картина о Второй мировой войне, и атаке японцев на американскую базу. Главные герои – два молодых летчика, сыгранные Беном Аффлеком и Джошем Хартнеттом, которые к тому же не могли поделить медсестру (Кейт Бекинсейл). Не менее эпично звучит и песня в исполнении Фэйт Хилл. Пол Маккартни! Да, я предупреждала, что этот год выдался грандиозным на номинантов. Так вот, сэр Пол написал и спел саундтрек к фильму «Ванильное небо» с Томом Крузом в главной роли. Ну и последний номинант на Оскар 2002 года – зовущая нас в Средиземье волшебница Эния. Ведь на экраны вышла первая часть «Властелина колец» под аккомпанемент песни May it be. Так, давайте в следующий год. Оскар 2003 достался…Эминему! Неслыханное радикальное решение для консервативной академии! Эминем снялся в частично автобиографичной картине «8 миля». Песня из данного фильма принесла ему Оскар. Ну, и не могу не отметить, еще одних номинанток – Кэтрин Зета-Джонс и Рене Зеллвегер спели песню к фильму «Чикаго», который и выиграл Оскар за лучший фильм в том году. 2004 год. И снова Стинг в компании Элисон Краус (тезка!) и номинация на Оскар за фильм «Холодная гора» с Джудом Лоу и Николь Кидман, эпическое путешествие домой, к любимой девушке, солдата во время Гражданской войны между Севером и Югом в Америке. А на Золотой глобус в том году претендовал Элтон Джон с песней «В сердце каждой девушки» из фильма «Улыбка Моны Лизы», чудной картине о школе для девочек с Джулией Робертс в главной роли. 2005 год. Оскар впервые получила испанская песня. Саундтрек фильма «Дневники мотоциклиста», очень красивая композиция, послушайте. А номинирована также была специально написанная самим Эндрю Ллойдом Уэбером к экранизации «Призрака оперы» песня «Учись быть одиноким». В фильме ее спела актриса Минни Драйвер, которая играла Карлотту. Слушаем…и вспоминаем, там шикарен Джерард Батлер. 2006 год. Номинант – лирическая баллада In the deep из фильма «Столкновение» (который отхватил Оскара за лучший фильм) – драматичное сплетение нескольких жизненных ситуаций, показывающих, каков мир на самом деле. Еще один достойный номинант – кантри-дива Долли Партон, спевшая песню к фильму «Трансамерика». Год 2007 – триумф Бейонсе. Мало того, что она снялась в фильме «Девушки мечты», так еще и спела пронзительную песню – номинант на Оскар – «Слушайте!». Танцуем индийские танцы!!! А как иначе, если триумфатор церемонии 2009 года- картина «Миллионер из трущоб» и Оскар в категории лучшей песни получила задорная композиция Jai ho. 2010 год. На Золотой глобус была представлена баллада Леоны Льюис из фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». Вы же помните синих человечков, спаривающихся хвостами? А песня действительно красивая. 2011 год. Наиболее впечатливший меня номинат – милая певица Dido с медитативной песней If I rise из фильма 127 часов - Основанном на реальных событиях о борьбе за выживание парня, оказавшегося в смертельной ловушке в горах. 2012 год, ах это Адель. Нужны ли еще слова? Адель с саундтреком к бондиане «Скайфолл» получила заслуженную награду. Отмечу еще Нору Джонс, претендентку на Оскар в этой категории с милой песней «Всем нужен лучший друг» из фильма «Тэд». И, конечно же, Хью Джекман, с песней из экранизации «Отверженных». Вообще – выступление актеров на церемонии было поистине грандиозным.(ой, там и наша Аврора!)) Золотой глобус в этом году завоевала Мадонна за песню «Шедевр» из своего собственного фильма «МЫ. Верим в любовь» про короля Эдуарда и его любовь к Уоллис Симпсон. Замечу, что это моя любимая песня Мадонны. Вы ее тоже полюбите, вот увидите. Ну и год 2013. О победившей песне Let it go из мультика «Холодное сердце» я уже рассказывала, поэтому представлю другую песню. Она не раз звучала на волнах нашего радио, но всегда поднимает настроение. Это Фарелл и Happy из мультика «Гадкий я 2». «Хлопайте, если у вас поехала крыша»… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2014 21:01
Начну с приветов от себя
Прежде всего, Зарина – Добро пожаловать в Энск! Товарищам, которые повеселили нас на чаепитии с кроликом и мышами – для Дерека, Дика, Али, Жени и брата Привет для наших самоотверженных новостийщиков, которые позволяют быть в курсе событий Энска – для Герды и ди-джея Али Доктору Адольфу, я буду ждать вас в Пряничном домике. Маргарите, записываемся вместе на прием? Элли, подружка – для тебя!!! Сину, который делил с ней тюремную камеру Каролине с наилучшими пожеланиями! Патрику, который едет выкупать невесту Алисе, спасибо за чудесные баннеры, которые она делает для всех нас, чумазых Румпельштильцхену за его посты, подпись и музыкальное просвещение Кеше, за то что он стабильно меня пугает и помогает держаться тонусе Софи, спасибо за то, что слушаешь эфиры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 20:54
Приветы по всему свету!
Кай присоединяется к эфиру про Евровидение и предлагает еще раз послушать Алсу и от Кая - привет всем нам, сказочникам мой братик Ганс передает привет Марго и поздравляет с открытием центра и всем, кто пригласил его на конопляное поле чай пить а я в свою очередь спешу передать музыкальный привет для Динэль от себя »» 25.05.14 19:03 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
24 Май 2014 23:23
Доброй ночи, дорогие друзья! С вами Султан и ваше любимое радио, с рубрикой чисто по - мужски. Я пришел к вам с необычным эфиром. Сегодня будем говорить не только про мужчин, но и наша прекрасная половина будет задействована в моем эфире. И напарник у меня будет Синдбад, но вы его не услышите! Скрывает свой грешный сексуальный голос, вдруг еще эпидемия у женщин будет, влюбятся в него. Так о чем я? Тема нашего эфира:
Цитаты. Мы часто читаем цитаты знаменитых личностей. Смеемся, умиляемся, иногда мурашки по коже. Забираем к себе на статусы в социальных сетях. И как вы думаете, эти самые цитаты запоминались? Тем, что их кто-то выделил из всего сказанного определенным человеком. Теперь попробуем и мы с Сином выделить некоторые запомнившиеся нам цитаты наших жителей. Кто знает, может и ваша цитата оставит след в истории. Поехали. Первая у нас Аврора, от нее очень глубокая цитата. Хорошо быть фарфоровой куклой в пестром наряде, украшенном золотой нитью. В груди ничего не ноет, не болит, вырываясь наружу, от волнения, страха и тд не стучит быстрее, сбиваясь с ритма и пропуская удары. Ничего не грызет изнутри, не тяготит, раз за разом напоминая об ошибках прошлого.(с) Аврора Морфей Умеет наш Айболит восхищаться женской красотой, учитесь мужчины. Я увидел женщину своей мечты, какое декольте, захотелось нырнуть в эти дыньки и скончаться от нехватки воздуха. Эффектно подхватил зубами розу, с соседнего столика и отправился покорять соблазнительные вершинки (с) Адольф З. Айболит. Какой ужас, даже врагу не пожелаешь потерпеть такое утро. Проснуться и потерять своего «дружка». Хорошо, что я веду рубрику чисто по-мужски, и мне за такие слова ничего не будет. Слушаем цитату от Алека, громкую цитату. Пусто. Аж проснулся. Пошарил рукой. Нет! ЕГО нет! МАМА!!! Спустил трусы и смотрю. Нет. Х*я нет! -ААААААААААААААААААА! Где ОН?!? ААААААААААААААААА!!!!!!!! Отсекли! Откромсали! Кастрировали! Это все Шеф! Добрался. Даже при всем честном народе добрался!!! Как же жить то теперь? В груди клокочет. Ни сказать не могу, ни оплакать. Одно протяжное полное ужаса: ААААААААААААААА!!!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?!(с) Алек Смартов Ох, женщины, что еще сказать *смеюсь* Не позволю какому-то дефективному мужику портить мне всю статистику…(с) Александра Ивлева Приключения мальчиков не прошли незаметно. - Слушай, я его боюсь, - пошутил Сайтанов. - Да ладно, подумаешь, говорящий кролик. С кем не бывает. (с) Али Бабаев Наша мечтательная Алиска, разводит мальчиков на стриптиз. Или же мечта сбылась? И все это в двух цитатах. Мне будет не хватать вас, мечты!(с) Алиса Зеркалова Надо же, развела юриста, как мальчика, на приват. (с) Алиса Зеркалова Наша любопытная мисс Соловьева, я тебя спалил, милая, что ты подсматриваешь за мной, как хочешь отвертеться? И… о мужской силуэт начал плавные движения тела, как при… о, боже.. там творилось нечто интимное, не для посторонних глаз. Занавески надо закрывать, а не смущать тут девушек! (с) Барбара Соловьева У Бель, все просто, друзья, зато столько смысла. Я схожу с ума! (с) Анабелль Блубери Очень глубокое и трепетное высказывание от нашей милой Будур. Не люблю большие зеркала. Они вызывают у меня таинственный трепет, словно из зазеркалья сейчас протянется чья-то сильная рука и затащит меня туда, где живут совсем другие существа. (с) Будур Аль-Сайед Красота страшная сила, да, Васька? *смеюсь* Пижаму я, конечно же, не взяла, зато тушь положила. Гений, блин. (с) Василиса Фрог Вен конкретно рассуждает о католичестве, о православии, но никогда не забывает думать о будущем. Огорченно вспомнил, что штанов на мне нету - подумал а на фиг, раз уж я буду в сутане. (с) Вендэль Рапунцель Наш доктор все время занят спасением жизней, ни на что времени не хватает. Сколько живу в Энске я? Давненько. Но за все это время торжественно целовал лишь флаг больницы на День медика.(с) Ганзель Краус По ходу 8 марта у девушек прошел отлично. – Надо выпить, – кто б сомневался, после змеи на шее я бы тоже не отказалась. Достаю из сумочки пластиковые стаканчики, Фима разливает чаек. Интересно, какой будет приход? (с) Герда Сполетто Вот вы просыпаетесь утром после гулянки, голова болит, глаза не открываются, а все почему? Потому что у нас не было ручки, как сказала очаровательная Гретель. Бинго! Ручка и не просто ручка, а настоящий «Паркер». Сегодня гуляем! (с) Гретель Краус Называется ли это, что скоро женюсь? С каждым пунктом я ощущал, как внутри будто перетянутые лопаются струны. Струны нашей прекрасной, чудесной и неповторимой холостой жизни! (с) Денис Сажев Жизнь, сложная штука Дерек, привыкай! *смеюсь* Говорящий кролик, танцующие мыши. Не, товарищи, жизнь к такому меня не готовила. (с) Дерек Сайтанов Это точно, женщины невыносимы, но без них скучно! Ты живешь жизнью обыкновенного человека, но однажды в ней появляется другой. Женщина. И мир переворачивается с ног на голову(с) Джек Дрейк Дом, дом, дорогой дом! Сколько бы, и как бы далеко мы не отсутствовали от дома, дорого назад всегда кажется короче и быстрее. (с) Динэль Альва-Йонсон Такие ехидные мысли у Жасмин, но иногда приятно это признавать. Благо сегодня понедельник. Все работают - я отдыхаю. (с) Жасмин Бишоп Музыка у нас такая «вещь» … Наркотик мелодии ударами по струнам вливался в кровь. Прошла усталость, осталась лишь дымка (с) Женька Волкова Признавать себе иногда самое сложное, чем объяснить другому… И однажды переступив черту, мне нелегко далось признание перед собой в том, что я превратилась в настоящую пиратку(с) Зарина Гонсалес Согласен с тобой Снежинка, у каждого своя боль. Очаровательная цитата от Кэр. Угнетающая боль повисла в воздухе. И ты видишь, как она секунда за секундой увеличивается в объемах, и вот-вот произойдет мощнейший взрыв. Больно и неприятно. Сглатываю невесть откуда-то взявшийся ком в горле... Да, у каждого своя боль, у каждого своя печаль... (с) Каролина Карлеоне Ядовитка ,как всегда со своими кровожадными мыслями)) Никогда не забуду, как я первый раз хладнокровно подводила человека к моменту, когда смогу убить его и остаться неприкосновенной. Это смесь жесткости, решительности и понимания, что так нужно. Но больше всего горчило осознание, что я поступлю так же и в следующий раз, если придется. Эта моя работа и моя жизнь, и я не променяю ее ни на какую другую. Она делает меня той, какая я есть на самом деле. (с) Софи Кардо От милой Пиппы. Сказано, просто и понятно. Могут, внученька. В жизни всё возможно. Запомни это. (с) Пиппа Лингрен Вы знаете, кто нам прокаркал Кончиту, австрийскую «красавицу». Не знаете? Вон кого надо за это ругать. Эта сумасшедшая полоса моей жизни и не думала оканчиваться, так что почему не выпить с новыми знакомыми? К тому же, где я еще встречу женщину, что считает себя мужчиной? Интересно она по утрам бреется, для полноты ощущений? (с) Синдбад Де Лука Про богомол, конечно это супер! «Конечно, возлюбленная может разбить вам сердце. Однако если вы - самец богомола, то, скорее всего, вы лишитесь головы.» (с) Синдбад Де Лука А вообще Синка , ты кладезь цитат! Мужчина цитатник какой то! *смеюсь* А главное сбывается. Грех ты мой любимый, пожалуйста, говори только хорошее! Нам больше Кончит не пережить! Я его ругаю, а он сидит ржет. Хорошо что вы не слышите, а то испугаетесь. Хорошо сказала наша японская красавица. Много у тебя в жизни людей, которые бы говорили с тобой о тебе? (с) Миюки Ино Вот соглашусь с тобой, мэр! Характер мне тоже в них нравится, особенно сложный. Знаете, что я люблю в женщинах больше всего? Помимо длинных ног и аккуратной груди? А вот и не упругую задницу! Хотя это тоже приветствуется. Больше всего я люблю, когда у женщины есть ха-рак-тер. (с) Федор Михайлович Синий Опять эти кролики, Дик они что в моде что ли? Похоже, Кролик, умел читать мысли, потому что он посмотрел на меня так, что крольчатины расхотелось, совсем. (с) Ричард Трашберд Газпром! Мечты сбываются *смеюсь* - Тише, девушка, Мася не кусается. - успокаивает меня чудо-фотограф. - А ху...чего Мася меня облизывает?? - Вы Масе очень понравились. - это чо? Должно меня успокоить? - Всю жизнь мечтала о том, чтобы понравиться змее. - бурчу я, чувствуя смыкающееся кольцо вокруг шеи.(с) Серафима Хэттер Красиво сказал, мужик. Воистину, сами не ведаем, чего же хотим в этой жизни. Хотим то, чего у нас нет. Но, стоит желанному появиться - мы либо начинаем стремиться дальше, либо замираем, наслаждаясь моментом. Однако, стремление всегда одержит верх, как бы прекрасен и незабываем, как бы долгожданен и желаем ни был момент обладания.(с) Румпельштильцхен *смеюсь* Ну не плакать же. Я всегда ржала до последнего, пока, наконец не понимала, что мне наступил трындец!(с) Элли Эмеральд Вы сейчас все подумали о другом?? Ну прочитайте сперва цитату, зажигательной Элли. Перестав тыкать бицепс коготком, я начала «месить» его обеими руками, словно взбивая подушку, наслаждаясь растерянностью, что появилась в глазах этого уверенного в своем превосходстве представителя мужской части населения планеты Земля.(с) Элли Эмеральд Ну что, кто о чем подумал? *смеюсь* Син, хочет что то сказать. Цитату от меня? Ну давай озвучь. *передаю микрофон* Ночь на удивления прошла тихо и мирно. Соседки мстить не пришли, и я на утро проснулся живым! Как мужчина может жить с тремя женами или как мой батька иметь пятьсот жен. Это же с ума можно сойти. Они оторвут тебе х*й, положат рядом и скажут, что так и было.(с) Султан Царь *смеюсь* Опять сидит ржет. Уф, сложно то как. Но Барби вовсе не собиралась успокаиваться и продолжала брыкаться, пинаться и даже попыталась ударить меня головой в подбородок. При этом она шипела, как рассерженная кошка, и ругалась так витиевато, что я мог бы заслушаться, если бы не был объектом этих ругательств.(с) Кир Принцев Хорошее сравнение, Кай) Это ж не салочки – это теперь наша жизнь. (с) Кай Карлеоне На пока все, друзья! Но продолжение следует, потому что мы еще не всех процитировали! Мы найдем вас и выжмем из вас все интересное, ждите *злобным голосом* Отдельно спасибо всем кто отозвался! Они знают кто))) Всем пока и Син тоже желает вам спокойной ночи! »» 26.05.14 16:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
26 Май 2014 10:57
» Кинообзор по фильму "10 причин моей ненависти".Отзыв на романтическую комедию (и это йа пишу?!)) 10 причин моей ненависти- Она слепила его куклу Вуду из пряничного теста, испекла, а потом съела. - По-моему достаточно было того, что испекла. - Это женщина. Ей было мало. «10 причин моей ненависти» (англ. 10 Things I Hate About You) — художественный фильм. Вольная экранизация пьесы Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой». Режиссером этой картины стал Джил Джангер. Джил создал простую, добрую, интересную, милую, красивую и бесконечно романтичную картину. Фильм, который заставил меня сопереживать героям и улыбаться, а порой, даже и смеяться. Сюжет фильма не новый, но интересный. Характер Кэт — не подарок. Она груба, остра на язык и поступает только так, как считает нужным. Она часто пререкается с учителями, одноклассники все время подшучивают над ней. Парней в школе она ненавидит. Ее сестра Бьянка — полная противоположность Кэт. Бьянка и Кэт живут с отцом, так как мать ушла от них. Отец, дабы уберечь дочерей от нежелательной беременности, вводит правило: никаких свиданий. Но потом меняет его. И теперь Бьянка сможет пойти на свидание лишь тогда, когда на свидание пойдет Кэт… Этот фильм, как что-то по-настоящему серьезное, но в то же время простое и доступное, как детский бальзам, которым когда-то заботливо смазывала мама, вот только для души. Это такая современная сказка, пусть и с заметной цитатой из канонической сказки, но ведь бывает же у всех, даже самых угрюмых и суровых, настроение, чтобы непременно все были счастливы и все-таки не умерли в один день, хоть все пути и дискретны. Интересные факты: У классика заимствован не только сюжет «Укрощение строптивой», но добавлены коллизии «Ромео и Джульетты», топонимические имена из произведений английского драматурга переделаны в имена собственные (Верона, Стрэтфорд). Школа, где учится главная героиня, названа «Падуя», по одноимённому итальянскому городу, где происходили действия пьес Шекспира. Цитата, которую произносит Майкл Экман: Sweet love, renew thy force, be it not said Thy edge should blunter be than appetite… (Проснись, любовь! Твоё ли острие/ Тупей, чем жало голода и жажды?) (в переводе С. Маршака) взята из 56-го сонета Шекспира. Фраза Кэмерона («I burn, I pine, I perish» — Горю я, изнываю и погибну) дословно взята из «Укрощения строптивой». Награды: Кинонаграды MTV — прорыв года: актриса (Джулия Стайлз) Премия Ассоциации кинокритиков Чикаго — самая многообещающая актриса (Джулия Стайлз) Отзывы: »» 29.05.14 16:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 13:44
Али: Привет-привет, жителям города Энска! Наша информативная бригада и в очередной раз спешит поделиться последними сплетнями новостями!
Герда: Главное событие этой недели, наверное, свадьба Будур и Патрика. О которой наша восточная принцесса сделала потрясающий фильм. Мы, наконец, узнали, зачем Патрик бегал с раннего утра к дому невесты. Это так безумно трогательно и романтично. И вот она готова – красивое платье, фата, подвязка, благополучно забытая невестой. Понятное дело – волнуется. Но какая она красивая в этом наряде – глаз не оторвать. Подружки невесты помогают ей. И подвязка надета, и букет не забыт. И вот появляется жених – со свидетелями. И тут судьба снова сводит Элли и Кира. Она – подружка невесты, он – свидетель жениха. Дуэль взглядов, синие глаза его и зеленые ее. И непринужденно брошенное «Кажется, мы знакомы». Интриганы… Герда: А теперь посмотрим, что происходит еще у одной нашей семейной пары... Карл везет свою любимую отдохнуть в красивую уединенную бухту – еще один романтик – и предлагает купить дом. На что Динэль с радостью соглашается. А пойдя на другой день к врачу на обычную диспансеризацию узнает радостную новость – она в положении. И малышей будет двое. И вот Карл держит в руках первое фото своих детей – с УЗИ – наверное, это очень волнительный момент для мужчины… Герда: Помните, что произошло в доме Дрейка? Василиса увидела его утром на кухне с сестрой и не стала разбираться, кто эта девушка – просто ушла по делам, видимо, решив выяснить все позже. И тут Джек уже вслух называет Васю своей девушкой. Похоже, кэп серьезно решил, что пора менять что-то в своей жизни. И он счастлив… Али: Касю и Серого мы оставили в клубе во время зажигательного танго. Чувственного, страстного и великолепного. Вечер кончился, Волков завозит Касю домой и …уезжает. Она немного растеряна, смущена, переживает. Вот такие вы, девушки, как надумаете себе с три короба, так хоть стой хоть падай. Теперь Кася хочет выговориться, а может посоветоваться, и звонит Герде, а ты, моя красавица, в своих мыслях и переживаниях… Вот так и остается каждая со своей тайной, не решаясь пока доверить ее подруге, ведь для этого надо обличить в слова свои мысли и чувства… Девушки договариваются о встрече. Логично, такое по телефону не расскажешь. Али: Поговорив с Касей, Герда едет домой (неуютно красавице одной на пустой вилле), а дома – проницательная бабушка, приходится выйти на работу, где Кай ей, похоже, совсем не рад. Она тоже начинает его избегать – то с подругами, то с сестрой, то на шопинг, но столкнуться все равно приходится. Причем в буквальном смысле – битва характеров в игре кто кого переупрямит. В общем, мучают друг друга и самих себя. Вопрос – что дальше – открыт, тем более, что на Кая, похоже, началась «охота» какого-то дельца, а Герда подумывает пойти к Леди Яге за «Эликсиром забвения». Что, в само деле пойдешь? *смотрит на Герду ну очень любопытным взглядом* Герда: Наши чудо-гонщики, отведав чаю у Кролика и мышек, разделились. Дик и Ганс все-таки поехали в больницу, где король был подвергнут тщательному осмотру сразу двух эскулапов – доктора Крауса и доктора Айболита. Вопрос – бывают ли массовые галлюцинации, пока открыт, но доктора его тщательно изучают, заодно выспрашивая у Дика всю подноготную. Тут вспоминается и вещественное доказательство пребывания на чаепитии – самовар. Доктор Ганс посылает за ним, но «Скорая» уехала на вызов – в ближайший магазин за мороженым. Наконец, самовар доставляют, но что это? Он выглядит так, будто его выкопали из горы утиля. Бабушка рассказывала мне, что в ее детство по улицам ходили старьевщики с телегами, на которые все складывали кастрюли без ручек, старую одежду и обувь, поломанные игрушки, самовары без кранов или других частей – грязные и закопченные. Вот именно так и выглядел тот, что Ганс принес в из машины «Скорой помощи». Герда: А где же тот красивый новый, из которого Кролик чай наливал? Напрашивается резонный вопрос – а был ли мальчик Кролл? Но тут выясняется, что очевидцев было слишком много для того, чтобы это, например, приснилось или было следствие курения/алкоголя. Появившаяся неожиданно Гретель, обнаруживает на дне самовара надпись, но это не заклинание, а всего лишь Made in China, так что и тут не подфартило. Но доктор Адик делает интересный вывод – в жизни порой случаются странности, тем более, если мы живем в Энске, не правда ли, Гретель? Или ты так не думаешь? Вторая часть гонщиков, выбравшись из клуба и одевшись, отправилась искать байки. Вопрос – где искать, был похоже, риторический, а покорил меня афроамериканский юмор. Женька, я всегда знала, что ты большая юмориста, еще со школы Герда: А теперь вернемся снова в город – как вы помните, Аврора имела наглость смелость пригласить Румпельштильцхена на чай, а может на кофе… И он даже назвал ей свое имя. А когда девушка решила передумать, сказал просто и ясно – «поздно». Похоже, Рори встряла, не знаю, правда, насколько крупно. Но она, естественно, продолжает задираться. Характер такой… Али: Он у нее всегда такой был. *говорит с вумным видом* Когда вы в Риме приключения на свои милые округлости нашли, кто был инициатором? Молчишь? То-то же. После вашего отъезда на игру она перезванивалась с Арчи, а когда вы покинули Рим, пошла с ним обедать. Считаешь, смелый поступок? Безрассудный. *я дядя самых честных правил...* Увидим, чем этот обед закончился. Герда: А теперь я вам хочу рассказать, что в Энск приехала новая жительница. Еще одна пиратка. Зарина Гонсалес. Ее шхуна «Миранда» прибыла к нашим берегам, девушка пришвартовала корабль сама – какие-то несообразительные мужчины попались! – и вышла в город. Девушка очень хотела кофе, потому первый вопрос к девушке, которую она встретила был – где ближайшее кафе. Зарина, добро пожаловать! Кафе у нас много, кофе вкусный, и мне любопытно до крайности, а кто была та незнакомка? Герда: Давайте еще ненадолго вернемся в прошлое, к нашим певцам Сину и Элли. Их, наконец, освободили из тюрьмы – не зря девушка использовала свое право на звонок. И теперь они отправляются …пить кофе. Герда: Еще у нас на этой неделе замечательные эфиры от Гретель – про оскароносные песни и снова – про Евровидение, ну не отпускает нас этот конкурс стоит также послушать, какие песни ставят друг другу в привет жители Энска – великолепная подборка. И эфир от наших мужчин – Султана и Сина – читайте выдержки, афоризмы и крылатые выражения из собственных постов. Ребята, мы точно гениальны! Наши кинопросмотры тоже отражаются в СМИ, а, соответственно, попадают в новости. На этот раз от Жени – обзор по фильму «Десять причин моей ненависти» *ностальгический вздох по молодому Хиту Леджеру* и наши с вами отзывы, только мы лентяи – их всего три. (шепотом – говорит самая большая лентяйка ) На этом пока все. С вами были неунывающая Герда и DJ Бабайка Оставайтесь с нами и вы всегда будете при хорошем настроении и в курсе всех событий! »» 27.05.14 13:47 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
27 Май 2014 19:38
Привет, любимый город.
С вами я, Дик, и радио Solofei-FM. Передаем музыкальные приветы. Первый – от нашего мэтра Соловьева «Передаю пламенный привет мисс Чистяковой. Эвик, солнце мое, а я все жду и жду, сама знаешь чего» *Входит ассистент, приносит записочки с приветами и названиями песен Беру наугад* Следующий привет – для Жени Волковой. Привет для Кая *Беру следующий листок, читаю* – ведущему эфира О, это для меня *читаю* от конкурирующей организации Спасибо, ребята, одна из моих любимых песен Следующие приветы от Василисы Передаю привет моему любимому капитану. «Джек, ты мое дыхание, и ты мой воздух!! Я очень тебя люблю!!!» И конечно привет моему любимому братику! «Кай, при встрече я тебя буду бить!! Запасайся подушкой!)))» До новых встреч на волнах музыки. Шлите приветы родным и друзьям, мы их обязательно передадим. _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 22:02
Доброго времени суток! Сейчас ведь пора выпускных и последних звонков, поэтому как нельзя в тему будет сериал Хор. Итак, сегодня Glee (Гли) – эфир. Можно спорить, можно утверждать, но факт остается фактом – сериал-мюзикл Хор стал настоящим культурным феноменом. Вы ничего не знаете о Хоре – не беда, я расскажу, что к чему и познакомлю с героями. Но и это не главное, даже если любые сериалы вам до лампочки – самое важное здесь – МУЗЫКА! И Девиз – «Верьте в себя и никогда не переставайте мечтать!». Официальная статистка говорит, что в мире было продано более 42 млн копий синглов и 21 млн альбомов «Хора»; более 200 выпущенных композиций и синглов занимали места в чарте Billboard, что является наивысшим результатом со времён The Beatles и Элвиса Пресли. Про что, собственно, кино? Хор - это телесериал с элементами мюзикла, драмы и комедии. В центре сюжета — школьный хор «Новые направления», созданный в средней школе в Лайме, штат Огайо. Один из главных героев, учитель Уилл Шустер, решает создать хоровой кружок. Постепенно становясь командой, хористы обретают уверенность в себе и вырабатывают иммунитет против стереотипной кастовой школьной системы, разделяющей учащихся на «популярных» и «неудачников». Начнем с первого выступления на главном конкурсе хористов – Национальном чемпионате Понравилось? Ну что, тогда давайте подробнее взглянем на класс? Уилл Шустер (актер Мэттью Моррисон) – это идеальный учитель, учитель, которого очень не хватало каждому из нас в школе. Он добрый, романтичный, ранимый. Он видит в людях только хорошее. Ему можно рассказать обо всем на свете – выслушает, поймет, поможет. Хоровой кружок для него не просто ученики – а родные люди. А то, как он стоит за кулисами и волнуется во время каждого выступления – способно растрогать даже самого черствого зрителя. Да, что я – пусть расскажут сами ребята… Уилл Шустер находится в постоянном конфликте с тренером Сью Силвестр, они ненавидят друг друга. В конце пятого сезона Сью все же добилась закрытия Хорового кружка. Уилл прошел долгий путь, чтобы обрести долгожданное семейное счастье с забавной учительницей Эммой Пилсберри. А еще у него просто невероятный медовый голос…Итак, теперь соло учителя… Сью Силвестр (актриса Джейн Линч) – тренер команды болельщиц, а позже директор школы, обладатель кучи спортивных премий и чемпионских титулов - всеми фибрами души ненавидит Хор, Уилла Шустера и постоянно строит подлянки. Главный злодей сериала, а ее перлы просто шикарны, к примеру: — Я пойду в приют для животных и возьму для тебя котенка. Я даже позволю тебе влюбиться в этого котенка, а однажды, в темную холодную ночь, я украду его из твоего дома, да еще и ударю тебя в лицо. - Скоро вы сядете в экспресс «Сью Сильвестр». Конечная станция: «Ужас» За роль Сью Джейн Линч получила премии Эмми и Золотой глобус. Рэйчел Бэрри (актриса Лия Мишель) Рэйчел – главная звезда Хора. Она из тех отличниц, которых все ненавидят за то, что они не дают списывать. Рэйчел знает, что она звезда, знает, что может спеть любую песню даже задом наперед и с самого детства готовилась к будущей карьере. У Рэйчел два папы, да-да, они геи. Она амбициозна, и у нее непростой характер, но она невероятно талантлива. Ее идол – Барбра Стрейзанд. Ее главные мечты – поступить в Нью-Йоркскую академию драматического искусства и сыграть на Бродвее в «Смешной девчонке». Эти мечты уже сбылись. К концу нынешнего сезона Рэйчел даже получила собственный сериал. Но самой главной мечте сбыться так и не удалось…соединить свою судьбу с Финном Хадсоном. Знаю, что это любимая певица братика и он молиться на постер с ее изображением, поэтому песен будет много… Финн Хадсон (актер Кори Монтейт) – звезда футбольной команды и капитан Хора. Несколько простоватый, но очень дружелюбный парень. Они с Рэйчел были главной парой класса и долго боролись за свою любоыь. После окончания школы, Финн сначала завербовался в армию, но потом поступил в университет, решив, как и мистер Шустер стать учителем… Кори и Лия…актеры начали встречаться, на съемочной площадке между ними завязался роман…собирались пожениться…но…прошлый летом Кори не стало…ему было всего 30 лет… Очень долго Кори боролся с собственными демонами – наркотиками, долгое время лечился…к сожалению, эту битву он проиграл. Кори Монтейт скончался от передозировки, и это повергло в шок, как актеров шоу, так и всех поклонников сериала. Смерть Финна была вписана в шоу – и эта серия – без сомнения, одна из самых душераздирающих на телевидении. Создатель сериала Райан Мерфи признается, что концовкой сериала должна была стать сцена, в которой Рэйчел, ставшая звездой возвращается в родную школу, где уже Финн преподает в хоровом кружке. Он бы встречал ее со словами «Добро пожаловать домой…» Песня – посвящение из серии в память о Финне… Курт Хаммел (актер Крис Колфер) – о, этот фарфоровый эльф, которого невозможно не любить. Наверное, самый популярный персонаж сериала. Талантливый, милый модник. Гей, которому пришлось отстаивать свое право думать, как он хочет, любить, как он хочет одеваться, как он хочет. Лучший друг Рэйчел Бэрри. Влюблен в Блейна Андерсона. После окончания школы, Курт отправился в Нью-Йорк, все же поступил в Академию вместе с Рэйчел и стажировался в Vogue. Не знаю, что еще добавить, кроме того, что он зая и милашка и самая няшная няшка из ныне живущих. Добавлю, что Крис Колфер получил Золотой глобус за роль в Хоре, написал уже три книги в стиле фэнтези, и несколько сценариев. Блейн Андерсон (актер Даррен Крис) – чудо в бабочке! Блейн появился во втором сезоне как студент Академии Далтона и участник хора мальчиков-зайчиков «Соловьи». Затем перевелся в школу Мак-Кинли. После окончания школы переехал в Курту и Рэйчел в Нью-Йорк и поступил в Академию искусств. И день когда они с Куртом поженятся, наверное, сделают национальным праздником. Что еще добавить? То что сам Даррен – натурал и это мой любимый персонаж в сериале, я обожаю его голос, особенно медленные баллады под пианино. и бонус – хор мальчиков «Соловушки» - вот кто споет на моем следующем дне рождения Квин Фабрей (актриса Дианна Агрон) – капитан футбольной команды болельщиц, по виду златокудрый ангел, но по характеру (по крайней мере сначала) мало его напоминала. Была поставлена в Хор по приказу Сью шпионить, но Хор своей любовью ее перевоспитал. Квин встречалась с Финном, но потом ее привлек его лучший друг и мальчиш-плохиш Пак. В результате она забеременела и в конце первого сезона родила дочь, которую передала на усыновление. После окончания школы поступила в Йельский университет. В этом сезоне она вновь вернулась к своей настоящей любви – Паку. Ноа Пакерман (Пак) – актер Марк Саллинг. Пак – главный школьный хулиган с ирокезом, прогульщик и сердцеед. Да, он перевстречался со многими девушками, но главной любовью все же осталась Квин. Чудом закончил школу, и получил аттестат. Потом уехал в Лос-Анджелес, чтобы начать карьеру на киностудии. Смерть Финна очень повлияла на Пака. В память о друге он перевоспитался, ушел в армию и стал летчиком. Мерседес Джонс (актриса Амбер Райли) – дива с невероятно мощным вокалом, постоянная соперница Рэйчел Берри. Очень хорошая девушка с твердыми моральными принципами. После окончания школы, заключила контракт со звукозаписывающей компанией на выпуск альбома. Потом переехала в Нью-Йорк к друзьям и готовится к первому турне. Арти Абрамс (актер Кевин Макхейл) – в детстве Арти попал в автомобильную аварию, в результате чего оказался прикованным к инвалидной коляске. Главный режиссер-постановщик номеров Хора. Хороший друг и соратник. После окончания школы поступил в Нью-йоркскую киношколу, поближе к остальным друзьям. Сантана Лопез (актриса Найа Ривера) – главная стерва Хорового кружка, поставить подножку – запросто, выцарапать глаза – еще проще. Как подруга Квин была поставлена в кружок шпионить, но задержалась там надолго. Неоднократно заявляла, что ей наплевать на всех хористов, но в конце-концов, всегда выбирает их строну. После школы недолго проучилась в университете и переехала в Нью-Йорк, искать счастья. Главная плохая девчонка сериала. Но у нее потрясающий голос. Бриттани С. Пирс (актриса Хизер Моррис) – О. Брит. Брит пребывает в своем мире, где живут пони, которые какают радугой. Считает, что столица Огайо – это О, телепатически общается со своим котом и долгое время считала себя единорогом. Она не тупая, она…ну полный нестандарт. К тому же, позже ученые обнаружили, что мозг Бриттани – гениален и забрали ее в институт для опытов. Откуда она все равно сбежала к зазнобе Сантане. Бриттани – великолепная танцовщица и постановщик основных хореографических кульбитов Хора. Сэм Эванс (актер Корд Оверстрит) –появился во втором сезоне, прозвище «рыбий ротик». Думаю, Сэм мог бы посоперничать с Бриттани в оригинальности и феноменальной неспособности что-либо запомнить. Простой и милый парень. Одно время, когда его семья сильно нуждалась, даже подрабатывал стриптизером. После школы отправился в Нью-йорк и стал моделью. Но увидев свою физиономию на огромном автобусе, принял решение вернуться в Огайо. Тина Коэн-Ченг (актриса Дженна Ушковиц) – вступив в Хор, Тина была готом и к тому же заикалась. Оказывается, все это было от смущения. Главный костюмер кружка. Очень переживала, что всегда остается на вторых ролях. После школы поступила в университет Брауна. Джесси Сент-Джеймс (актер Джонатан Грофф) – Джесси главная звезда основных конкурентов «Хора» - кружка «Вокальный адреналин», дважды чемпионов страны. Был отправлен в Хор как засланный казачок, чтобы очаровать уже их главную звезду – Рэйчел. Да, он та еще падла, но стоит услышать его голос…как в этом номере, победившем в чемпионат в третий раз…а можно влюбиться в голос? Джонатан и Лия – в реальности родственные души и невероятно близкие друзья, еще со времен детства и выступлений в театре. Они бы уже давно были женаты и с детьми, если бы Джон не был немножко не той ориентации. Эх, но хорошего друга найти – тоже достижение. После того, как «золотой состав» выпустился из школы в Хор пришло несколько новичков – скромная девочка Марли, артист оригинального жанра Юник, болельщица Китти и двое интересных мальчишек – брат Пака Джейк и просто хороший парень Райдер. Знаменитости считают за честь сняться и спеть в Хоре: причем звезды самого высокого уровня, вроде Вупи Голдберг, Сары Джессики Паркер, Бритни Спирс, Ширли Маклейн, Идины Мензел, Тайры Бенкс, Джоша Гробана или Линдси Лохан. Итак, в сериале были наиболее заметны: Гвинет Пэлтроу – в роли учительницы на замену Холли Холидэй Рики Мартин – в роли сексуального учителя испанского Шарис – в роли талантливой участницы «Вокального адреналина» (специально для Будур) Нил Патрик Харрис в роли друга Уилла – этот кавер Dream on каждый раз повергает меня в шок…ну как можно брать вот такие ноты!!! Невероятно! Деми Ловато – в роли подруги Сантаны и официантки Адам Ламберт – в роли Старчайлда, участника группы Курта извините, ребята, но Адам охрененный!!! Кейт Хадсон в роли учительницы Академии искусств невероятна!!! Леди Гага и ДжейЛо в одном флаконе!!!! Йоан Граффад в роли актера Бродвея …и Мэттью Котов в роли брата Блейна еще несколько замечательных номеров, которые не должны оставить вас равнодушными, или по крайней мере вызвать интерес: Увы, 6 сезон станет для Хора последним. Он начнется в следующем году… Пы.сы. Спасибо всем, кто все же что-то послушал. »» 06.06.14 20:12 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
28 Май 2014 2:16
Дорогие мои, для тех, кто не спит.
С вами снова Дик и эфир для полунощников. Передаю музыкальные приветы От капитана Дрейка Жителям Энска мой пламенный привет! С долгожданными летними деньками. Наслаждайтесь ими! Любимая моя: Я люблю тебя и буду любить, пока не перестану дышать. Я это твердо знаю. Ты мой горизонт, и все мои мысли сходятся к тебе. Пусть будет что угодно – все всегда замыкается на тебе. Эрих Мария Ремарк. "Триумфальная арка" Кай и Герда, вы офигительные! Так держать! Почаще радуйте нас своими постами! От нашего Волшебника Лео Для Шах для крестницы Каролинки Для всех радиоведущих за чудесные эфиры – Shakira О, как нам сегодня везет, все нам приветы передают)) Летят приветы от красавицы Авроры Для Кая и Герды Любимому дядечке Раю, который купит мне авто _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 14:54
Привет любимому городу!
С вами Дик, радио Solofei-FM и музыкальные приветы Первой в студию дозвонилась красавица Аврора Он передает привет Бабаю Слушай, Али, а мы переходим к следующим приветам - от Василисы Она передает привет Герде - девушки провели вместе прекрасный вечер Осторожнее, барышни, не разгромите Клуб, Рай вам этого не простит)) А от Васи еще привет для Дрейка Любовь это прекрасно, а у нас следующий привет От Серого для Кая А я передаю привет Мале, у которой сегодня День рождения, и надеюсь, что мы все-таки когда-нибудь станцуем С вами был Дик и радио Solofei-FM Оставайтесь с нами, звоните в студию, ваши музыкальные приветы непременно найдут своих адресатов »» 04.06.14 15:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
01 Июн 2014 19:19
КУДА УХОДИТ ДЕТСТВО...
Пришел первый день лета и с ним праздник. День защиты детей. Все мы когда-то были детьми, и у нас были любимые детские книги. Наши сказочники поделились своими воспоминаниями о любимых книгах и героях. Динэль Я даже не знаю с чего начать свой рассказ. Первые воспоминания о той книжке приходят на период когда мне было примерно 8-10 лет. Я не знаю как и откуда она появилась в нашей семье. Могу предположить, что осталась от мамы с тетей. Помню, что на вид она была очень потрепанная,с пожелтевшими, местами порванными листьями. Вместо обложки у не были обвернуты в какую то газету первые и последние страницы сказок, от чего начало и окончания сказок у нее не было. Помню, что на на ощупь она мыла мягкая.Да, как это не странно, но от времени бумага становится мягче и когда я брала эту книгу в руки, она не была твердой. Она была мягкой, теплой и притягивающей к себе. В ней таилось какое то волшебство. А сказки. Я не помню их содержание. Смутно помню одну, что то о Змее Горыныче и сестрах. Было и еще что то. Куда пропала эта книга потом я так и не узнала. Это был словно период, когда эта книга была со мной, радовала своими сказками, а потом пропала. Помню, что когда я была уже постарше, переспрашивала у бабушки о той книге, но мне отвечали, что то не определенное. Мол, не знаю. Я очень поражалась ее ответу, словно бабушка и сама не понимала о чем именно я ее переспрашивала. Она пришла из ниоткуда, была со мной, порадовала сказками,окружила своим волшебством, и ушла в никуда. Василиса Не умею я писать развернутые отзывы, они скорее напоминают кучу-малу из впечатлений и восторгов. Но постараюсь написать немного осмысленнее чем обычно. Итак книга которая в детстве на меня произвела огромное впечатление, как бы это было не банально была "Гарри Поттер" Мне ее подарила мамина подруга. Помню как взяла две книги в руки (на тот момент в России их было только две, третья готовилась к изданию) и тут же начала читать. Я помню как с головой погрузилась в тот мир, помнила наизусть наверное половины книги. С каждой просчитанной страницей я все больше казалось живу с героями. В некоторых моментах пробивала дрожь, что даже зубы стучали от переживания или предвкушения чего-то. Дело доходило до того, что я читала с фонариком под одеялом что бы мама не узнала, а то утром в школу. Можно сказать, что я выросла с этими книгами. Последняя часть вышла как раз когда я училась на первом курсе института. Мне нравилось, что героям книги чаще всего было столько же сколько и мне. Целой трагедией было дожидаться четвертой книги, когда ее издание все время откладывалось и наконец-то объехав три магазина она попала в мои загребущие ручки. Я всячески старалась рас тянуть удовольствие от прочтения, но увы, она та быстро закончилась. Точно могу сказать, что именно из-за серии о "Гарри Поттере" положила начало моей любви к фантастике))) Ганзель Итак, книга «Феникс и ковер» В начальной школе за отличную учебу меня премировали книгой «Феникс и ковер» Эдит Несбит. То была вторая книга серии, но об этом я узнал позже, хотя это и не важно, потому что книга осталась единственной, которую я прочитал в этой серии. Итак, сюжет чем-то напоминает хроники Нарнии - тоже четверо братьев и сестер из английского семейства, но вместо путешествия по сказочным мирам, им достался волшебный ковер, внутри которого было яйцо, откуда в свою очередь однажды вылупился самый настоящий феникс. С появлением этого существа и начались приключения – дети могли путешествовать на ковре куда угодно. К концу книги я был несказанно зол на этих детей, которые до такой степени испортили ковер, что на нем образовалась дырка на дырке, мало того, они довели несчастного феникса до нервного тика и скоропостижной кончины обратно в яйцо. Вот, я в свою очередь, думал, что обходился с волшебными вещами куда аккуратнее и даже составлял список – куда бы слетал на ковре и какие истории рассказывал бы фениксу. «Тимур и его команда». Большое впечатление произвел и «Тимур со своей командой» Аркадия Гайдара, которого мы проходили по школьной программе. Отчего-то эта книжка стала сразу любимой у целого моего класса, а Тимур на долгое время стал для меня недостижимым идеалом и прямо таки рыцарем без страха и упрека. Я с друзьями тоже хотел создать отряд тимуровцев и помогать окружающим. На деле же вышло только намалевать красную звезду на чьем-то заборе. Гретель Свою самую любимую книгу детства я нашла сама, на книжной ярмарке. Увидела томик в мягкой белой обложке и не смогла удержаться. Книжка называлась «Проделки Софи» под авторством графини де Сегюр. Это была целая серия «Примерные девочки». В книге рассказывалось о приключениях маленькой шкодницы Софи, за которой не мог уследить никто в роскошном французском поместье. Живо помню главу, в которой Софи влезла в известь, что хранилась в корыте, думая, что по извести можно кататься, словно по льду. «Примерные девочки» рассказывала про куда более смиренных кузин Софи – Камиллу и Мадлен Флервиль. Потом все это вылилось в настоящую семейную сагу с мачехами, потерянным наследством, похищениями, кузенами и кузинами. В самом конце даже было написано про дальнейшую судьбу всех девочек, а главное, кто за кого повыходил замуж, что привело меня в особый восторг. К сожалению, до сегодняшнего дня уцелела лишь одна книжка – те самые «Проделки Софи». Я и не подозревала, что книги эти такая редкость – графиня де Сегюр, в девичестве - дочь московского губернатора Ростопчина, который сжег Москву, во время войны с Наполеоном. И книги де Сегюр считались обязательными для воспитания в дореволюционной России. Очень хотела бы почитать их вновь. Еще я обожала книжную серию «Пять юных сыщиков и верный пес» Энид Блайтон, про детей, которые раскрывали преступления. Помню, что самую маленькую звали Бетс и еще мне нравился Фэтти, потому что у него были шпионские штучки, а еще его дразнили за лишний вес, и мне всегда хотелось его защитить. Как звали пса тоже не помню, знаю, что детям постоянно мешал полицейский, которому они дали кличку Пошелвон. «Пять юных сыщиков» раскрыли мне секрет – как выбраться из запертой комнаты, если ключ остался в замке, и существует большая щель внизу двери. Надо простелить газету, взять шпильку, ключ упадет на газету и так втянуть его внутрь. Проделывала такое пару раз в детстве и еще пробовала изготовить невидимые чернила. Просила на день рождения накладную бороду для маскировки и набор отмычек, но мне их так и не подарили… Ну и последнее, всегда хотелось иметь свой заброшенный «Таинственный сад», как в романе Френсис Бернетт. Со всякими тайными ходами, арками, мостиками, кустиками, скрытыми беседками и лабиринтом. Адольф Прозвучит обыденно, но первым писателем, с которым я познакомился, был Пушкин, а книжка, такая старенькая потёртая оставшаяся ещё со времён старшего поколения. Как сейчас помню, на ней была нарисована радуга и такая толстая алипистая бабочка, видимо, моя психика осталась неравнодушной к такой картине. Особенно читать в детстве я не любил, но временами появлялась любознательность, соответственно желание почитать. Первая осмысленно прочитанная сказка была «Золотая рыбка», могу сказать, что определённые выводы я сделал даже будучи ребёнком, всё-таки наглеть нельзя, иначе можно остаться у разбитого корыта. Потом были «Теремок», «Петушок и зёрнышко», далее я перешёл на Хрестоматию. Два тома различных сказок, от отечественных до зарубежных авторов. Перечитывал много раз, просто от делать нечего, можно сказать, зачитана до дыр. Уже позже увлёкся зарубежной литературой, братья Гримм, Андерсен, конечно, мультики по мотивам сказок я просмотрел гораздо раньше, чем прочитал, но читать, как оказалось не менее интересно. Я бы не назвал себя поклонником сказок, не вызывают они во мне трепета и чувства волшебности происходящего, но временами находит, хочется взять большую книгу с множеством иллюстраций и в очередной раз прочесть, про принцессу и горошинку или спящую красавицу, про злую ведьму и волшебное зеркальце, вообще порой находит. В детстве сказки также особого впечатления не производили, было, куда интереснее полистать энциклопедии, но я человек исполнительный, а сказки читать детям обязательно, потому штатный перечень сказок я прочёл. Наибольшее впечатление произвели «Русалочка», ну и «Золотая рыбка» естественно. Первая тронула, я поверил в искренность Русалочки, поразительная жертвенность в сочетании с бескорыстными чувствами. А вторая, моральной и поучительной подоплёкой, такое раскрытие всех пороков человека, это было сильно. Элли Любимых детских книг много! Очень много… Но я хотела бы рассказать о той, которая занимает особое место для меня, потому что это любимая книга моей мамы. Этот сборник ей подарил ее отец. Будучи маленькой и читая реально все, что под руку попадется, я стороной обходила этот темный томик… А когда добралась и до него, поняла, что лучших сказок для меня нет. Это сборник уральских сказов «Малахитовая шкатулка» Павла Бажова. Автор собирал уральские сказы, обрабатывал их, и они были опубликованы в одном сборнике. Повествуют они о быте старателей, которые добывали и обрабатывали драгоценные (а иногда и не очень) камни и золото. Порой истории, которые приключаются с тем или иным героем, не совсем простые, в них вмешиваются сверхъестественные силы… Иногда это Медной горы хозяйка, которая предстает то в виде красной девицы, то в виде маленькой ящерицы с короной на голове. Приходила она к мастерам, что из камня поделки делали, и если приходила, то уводила за собой навсегда. А может быть и Огневушка-поскакушка, которая является только избранным людям, и там, где она начнет плясать, находились месторождения золота. Великий Полоз, что, по поверьям, сторожил несметные богатства, и Голубая змейка, которая колесиком катиться и с одной стороны сажу сыплет, а с другой золото… Продолжать? Была еще Старушка-Синюшка, сторожившая колодец с сокровищами, и земляная кошка, которая являлась порой старателям. А сказ о козлике с серебряным копытцем? Любимым могу назвать сказ «Каменный цветок. Он о Даниле-мастере и Хозяйке медной горы. Данила с юных лет обучился резьбе по камню, и многие могли бы позавидовать его мастерству, да только сам он недоволен был, знал, что может лучше… Была невеста у него – Катенька, и жениться собирались, да только увидел однажды цветок каменный и загорелся чашу сделать, цветку тому подобную… Извелся весь, а сделать не может. То резьба на камень не так ложиться, то трещина пойдет… Есть перестал, сон потерял, а не идет у него цветок каменный из головы, хоть ты тресни! Не выдержал он и пошел к Хозяйке медной горы на цветок каменный еще раз взглянуть… Да так и пропал. А Катя сама научилась из малахита поделки делать, чтобы на жизнь зарабатывать, да все ждала, и он вернулся. Отпустила его хозяйка медной горы, потому что тосковал он сильно по людям. Отпустила, да все продолжала его порой навещать… Это интересно, это чудно, это волшебно. Читаешь и зачитываешься. Злые волшебницы? Добрые феи и гномы? А ведь наши народные сказки ничуть не хуже, а порой даже лучше! Добрые или не очень, веселые или грустные, бесконечно поучительные и справедливые, а еще затягивающие своей волшебной атмосферой. Рекомендую и взрослым, и детям! Ваша Элька-баламутка))) Ричард В детстве я читал много и запоем. Скажите, чего я не прочел, такого практически нету. Это были сказки и рассказы, 20 томов «Библиотеки приключений», просто классика – того же Купера и Майн-Рида читал собрания сочинений подряд. Ну и Жюль Верна, хотя, у того, наверное, было много того, что не пошло. А любимая книга, наверное, все-таки – «Итальянские сказки». Книга такая рыженькая, называлась «Три апельсина», и было там много разных сказок, и я бы даже сказал – историй. Например «Кола-рыба» про юношу, жившего то в море, то на суше и погибшего из-за чьей-то алчности и собственной доброты. Когда я читал, как он плавал за жемчугом, у меня все внутри сжималось, так хотелось ему хоть чем-то помочь. «Три апельсина» про девушек из апельсинов, которые могли стать невестами принца, но – были непослушными и получили то, что заслужили. «Новая юбка» – над этой сказкой я долго смеялся – изрезать новую юбку, чтобы нашить заплаты на старую, хотя дед мне и сказал, что сказка имеет более глубокий смысл, но тогда меня это не волновало. Еще одна сказка, к сожалению так и не вспомнил ее названия, про человека, который искал и обрел бессмертие, и все-таки распался в прах по собственной глупости и гордости. Одна из любимых – «Генерал Фанта-Гиро» про девушку-полководца, которая так любила своего отца и родной край, что стала во главе войска, потому что сына у короля не было, и навес уловки соседского принца не поддалась – и хлеб она резала, как мужчина, и цветы выбрала мужские, но вот перед любовью устоять не смогла. Влюбилась в принца. Так вот бывает, что любовь побеждает все. Эту книгу я взял с собой, когда после смерти отца меня отправили учиться в закрытую школу для мальчиков. Там перед сном я рассказывал всем истории из моей любой книги, а потом она куда-то пропала. Став взрослым, я пытался купить такую же, и даже купил себе томик итальянских сказок, но он не такой, как была рыженькая книжка моего детства. И , наконец, мои воспоминания. Будур В детстве я очень любила читать, благо у родителей была огромная библиотека с самыми разными книгами. И целая полка была отведена под детские издания. И вот среди этих книг было спрятано сокровище. Да-да, настоящее сокровище – сборник «Курдские народные сказки». Курды - один из самых древних ирано-язычных народов. Упоминания о них встречаются у античных историков. Я окунулась в совершенно непохожий для меня мир. Визири, царевны, дервиши, - все они были так непохожи на героев русских сказок. Невозможно даже сосчитать, сколько раз я перечитывала курдские сказки! Особенно нравилась мне сказки «Десятый сын пастуха» (кому интересно, может прочесть ее вот здесь http://www.planetaskazok.ru/kurdskz/desjatyjsynpastuhakurdskz ) и «Сын садовника и Кор-оглы, заступник бедных» (читать здесь http://www.planetaskazok.ru/kurdskz/synsadovnikaikoroglyzastupnikbednyhkurdskz ). В первой сказке падишах разгневался на своих мудрецов за то, что они предсказали ему, что его единственная дочь выйдет замуж за сына бедняка. Скажите мне, какому отцу это понравится! Но, что предназначено судьбой, того не изменить. А во второй сын садовника очень хотел увидеть красавицу царевну, которая жила в высокой башне. Падишах упрятал дочь, чтобы никто ее не видел. Сын садовника заплатил стражнику и смог увидеть девушку неописуемой красоты. Как водится, юноша влюбился в нее… В книге были черно-белые картинки, но мне они очень нравились, я внимательно разглядывала замысловатые костюмы героев и мечтала очутиться в сказке. Книга осталась в моей памяти как яркое и прекрасное воспоминание. С вами была Будур! »» 02.06.14 15:38 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 12:13
Али: Привет друзья! Наконец наступило лето! С чем я нас и поздравляю И сегодня понедельник, и снова в эфире новости Энска. С вами как обычно Герда и DJ Бабайка Слушайте нас и не говорите потом, что не слышали.
Герда: Самая главная новость недели случилась в воскресенье. Скажете, это не новость? Вполне согласна, если вы о лете. Но я не о нем. Правда, наша новость такая же горячая и знойная – вышел в свет новый номер журнала «СдС», в котором – вкусные, сладкие и ооочень горячие десерты от авторов СТ, путешествие по сказочным городам от Волшебника, галерея Прекрасных Принцев от Гретель, истории от Сплетницы, которая всех нас держит на карандаше – доказательством тому – выдержки из наших эротических постов. Читайте журнал, не пожалеете. И лучше не с кофе, а с холодным морсиком. Особенно когда будете про нового героя нашего времени читать. Герда: Еще у нас Литературный Дилижанс, который на это раз царевна Будур остановила в гостях у детских писателей. Итак, какие книги читали мы с вами в детстве? О себе могу сказать, что читала все и сразу, могла три-четыре книги одновременно, часто меня засекали в школе на уроках за чтением, особенно в младших классах, пока у меня не появилась электронная книга. Так что много книг из нашей библиотеки хранится у незабвенной Веры Михайловны. Я не могла не читать. Однажды мы с папой были в автосервисе, и там нечего было читать – он занимался машиной, а я его ждала – на столе лежал какой-то автомобильный справочник, и я читала его. Но отзыв на книгу я не написала – лентя. Герда: В последние дни весны жителей города порадовал Colorfest. Мы там все такие весенние, нарядные и веселые. Фест – это здорово, мы даже успели уже немного заскучать – давно не было. Думаю, скоро надо ждать следующий, летний. Герда: А жизнь в городе кипит по-прежнему. Помните, Софи оказалась в клубе «Сим-Сим» и в общем, попала в передрягу. Ну, или почти попала, потому что нашелся мужчина, который защитил девушку, хотя вопрос, кто в этой ситуации попал, остается открытым. Не так ли, Али? И ты знаешь, я всегда знала, что ты оригинал, но чтоб до такой степени – это я про то, что ты сказал Софи. С языком надо быть очень осторожным, особенно в чужих странах – никогда не знаешь, где встретишь соотечественника, хотя, думаю, вы квиты – чашка горячего кофе… *оглядываю Али с головы до ног* очень больно? *сочувственно* Впрочем, Софи у нас девушка не промах. И неизвестно, кто выиграет в этой ситуации, тем более, что девушка тоже вспомнила нашего Али. И хоть кофе в Клубе не в чести, она его получит. Игра пошла по крупному. Что дальше? И ты в самом деле способен взять не деньг, если девушка проиграет? *спрашиваю Али, округлив глаза* Али: *делает вид, что не местный*)) Герда: Лиру мы оставили в тот момент, когда она объясняла своему коту, что он не прав. А сейчас их разговор еще интереснее – девушка рассказывает ему про свои сны, в которых она словно не она, а какой-то зверек. И оказывается – зверь этот вполне определенный – тот самый кот – он и Лира связаны на ментально уровне, и она может видеть мир его глазами. Интересно? Мне – очень, с нетерпением жду, что будет дальше. Али: Ну а что дальше, красавица, ты прекрасно знаешь – вы встретились в кафе в Бизнес-центре, обсудили эскизы рекламы вашего нового напитка, которые Кай вполне одобрил. Или тебя интересует история с котом? Думаю, и об этом Лира нам расскажет. А я пока расскажу дальше про твои, милая моя, приключения. Василиса, обиженная на кэпа, не стала выяснять отношения, зато угнала у него машину и направилась прямо к себе в салом. Потом вы встретились. Но вот дальше… То, что вы с Василисой осмотрели ее салон, поговорили, попили кофе, это я понял. С интересом узнал немного о вашем прошлом. Да, и зарисовку видел, где подробнее про встречу с Дрейком. И все равно дальше у тебя только отрывочные воспоминания о второй, как я понимаю встрече с Васей. Хорошо же вы посидели, если она тебя домой привезла, и ты ничего не помнишь. Но деловой хватки у тебя не отнять – мэра посетила, с дизайнером встретилась, документы подготовила. Молодец. Вот только что у вас с Каем происходит? И не смотри на меня взглядом немоегоумадело. Молчу, молчу. Давай лучше музыку послушаем… Герда: Или же, например, из сериала «Хор», о котором сделала свой эфир Гретель. Потрясающий, надо сказать, эфир – и по подбору песен. И по оформлению. Али: На этом на сегодня все, с вами были неунывающая Герда и DJ Бабайка. Живите в ритме любимой музыки нон-стоп! »» 02.06.14 12:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
03 Июн 2014 20:27
Всем всем салам! С вами Султан и Син на радио Соловей ФМ и мы продолжаем цитировать наших жителей Энска.
Я сделаю вид, что понял, ага! Я как Скарлетт О` Хара решала подумать о том, что произошло этой ночью завтра (с) Лея Фокси Выбор всегда сложно дается, особенно весам))) Странная штука – судьба. В нее можно верить, а можно думать, что нет никакой предопределенности, и все зависит только от того, на какую развилку ты свернешь при выборе пути. (с) Макс Чеширский Голосишь истину, друг мой!)) Умом женщину не понять (с) Руслан Соловьев Рай, хорошее решение)) Молчу. Роюсь в документах и молчу. Я, вообще, привык, что лучше всего молчать, когда вызываешь к себе в кабинет кого-либо из подчерненных. Они сами сами все расскажут.(с) Рай Белоснежиков Слишком близко. Слишком её ненавижу…чтобы отпустить. (с) Мэттью Котов *смеюсь* Уточнил! Стало капец, КАПЕЦ как холодно(с) Мэттью Котов Здесь каждый предмет был пропитан ложью.(с) Малейн Мэйт Интересно, а каким образом, люди определяют для себя «ах, это ОН, тот самый!» или «ох, это ОНА, та самая!»? Мне хватает запаха. Спокойного, родного, щедро сдобренного её физическим желанием ко мне. (с) Сергей Волков И сплыло? Да, счастье было так близко…(с) Патрик Вендхэм Вот это вынос мозга, Пат, но соглашусь, неплохо)))) Знаю – надо украсть Хуана Карлоса и потребовать за него выкуп. Горгулья, за гнусное злодеяние против обожаемого Хуанчика, будет добиваться пожизненного заключения. Неплохо(с) Патрик Вендхэм Милая моя, до сих пор веришь в принцев? Так, Эви, спокойствие, только спокойствие, никуда твой принц не денется, а если денется, значит это не принц, ну или не твой принц.(с) Эвелина Чистякова Не понял эту цитату, но все равно цепляет))) Один близкий друг однажды сказал мне, что "правильно" - это у каждого есть право выбора. Я не настолько правильный.(с) Рагнар Бьорнисон Ооо, как часто это со мной случается))) Верил ли я в вечность любви? В любовь? Да и подходит ли тут слово "верить"? Ни во что я не верил. Ничего не хотел. И все существование подпадало под короткое и емкое "затр*хало". (с) Рагнар Бьорнисон За каждой ночью приходит рассвет… (с) Руслан Соловьев Это можно сразу заносить в книгу цитат. Типичная женская пролема. Неужели в моем гардеробе не может быть ни чего, что могло меня удовлетворить.(с) Шахерезада Восток *смеюсь* Кажется дождь собирается))))) С этой минуты я законопослушный гражданин! И словно сам Господь презрительно фыркнул, в небе сверкнула молния…(с) Синдбад Де Лука После этих слов всем должно быть страшно. К черту правила! Слишком долго я была хорошей девочкой... (с)Василиса Фрог Наш доктор просто весельчак, ну еще с такими клиентами то.. - Ну, вот, а потом мы все-таки вытащили флейту из его прямой кишки и посоветовали больше с музыкальными инструментами ТАК не экспериментировать… и он последовал совету, потому что спустя неделю этот мужик вернулся уже с лампочкой в том же самом месте (с)Ганзель Краус Все, что творится у меня внутри – только мое, для остальных – мягкая улыбка и выражение лица, означающее – у меня все идеально, и я никому не позволю в этом усомниться(с) Герда Сполетто Что только не увидишь у нас в городе! Добро пожаловать в Энск Медленно,но верно я свалил свои ноги с каталки,поднял торс и уселся на окаменевший зад.И о,чудо,что я увидел.Бирку. Бирку на своем большом пальце. «Тело № 238 от 30.10.13» было написано на ней. Тяжело вздохнув я поднялся. Инокентий Бессмертный Друг, ты безнадежно влюблен! Приятно читать)) Даже в тот период жизни, когда марихуана и виски были составляющими моей никчемной жизни, когда меня окружали шикарные женщины, которые несмотря на внешний лоск и красоту были последними шлюхами, хотя женщин древнейшей профессии я уважаю намного больше за их честность, чем «леди» которые прикрывают свою сущность громкими фамилиями. Даже в то время, находясь в полубессознательном состоянии пребывая то под кайфом, то в алкогольном угаре… я никогда не то чтобы не озвучивал такие предложения, я о них даже не думал. Я вообще о браке никогда не думал. Но рядом с Динь мне думается только о трех вещах: о сексе – в любом его проявлении; о браке – чтобы она всегда была рядом, чтобы окружить ее заботой и вниманием, чтобы только моя, только со мной и только для меня; и о детях… Карлсон Йонсон Море я тоже люблю)) - Я люблю море, - призналась я, приветливо улыбаясь. – Часто гуляю по его берегу. Море несет покой… Конечно же, это было странно – делиться с незнакомым человеком своими переживаниями, но данный мужчина уже был кем-то большим, нежели просто знакомым. Он был надеждой. (с) Кася Колпакова Судя по тихому хихиканью, Элли ожидала словесный потоп. Ну да, меня просто распирает, когда я нервничаю. Ничего не могу с собой поделать. (с) Кэт Бэвичт ММмм Скорость, свободная трасса - кайф. Люблю так кататься.(с) Кэт Бэвичт Действительно))) В самом деле, не думали же вы, что я могу обойтись без кота! (с) Леди Яга Терпеть не могу делать что-то впустую! Даже гулять и кататься на машине! (с) Леди Яга После коктейля у нас все супер ... Когда я в последний раз танцевал? Никак не могу вспомнить. Навыки, конечно, какие-то имеются, но опозориться тоже могу. Чёрт! И что теперь? Будем импровизировать. Надо ещё выпить коктейля и буду супер-танцором. (с) Лео Крёстный *Смеюсь* Надеюсь не на свидание? Я спешил. Я ОЧЕНЬ спешил, но всё равно опоздал. (с) Лео Крёстный Красиво сказано. Страх – вот, что я чувствовала сейчас. Страх перед тем, что было, перед тем, что будет. Я сама себя сейчас пугала. Что-то во мне изменилось. Нет, не изменилось. Появилось. Жило. И это пугало больше, чем снова быть пойманной. Чуждое мне. (с) Лея Фокси И на десерт вкусное от Рая..как он орет *смеюсь* О сиськах позже (вкусное оставлю на потом) УРррррРРРРррМЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Рай Белоснежиков Друзья, у вас бывало такое, что вы несколько дней слушаете одну и ту же песню, вам она безумно нравится и бац: видите кто поет и вся любовь к песне пропадает. Бывало? Это "чудо в перьях" испортил мое представление о клипах, лучше буду слушать не зная, кто поет. Но согласитесь песня класс...эх. На этой веселой ноте прощаюсь с вами)) Удачной недели вам! Син, желает вам спокойной ночи. Удачи) »» 04.06.14 15:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[16416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |