Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 18:56
Lina Swon писал(а):
А партизанить не надо, пишите нам, всегда интересно мнения читателей послушать) я отписываюсь всегда,просто не так давно в блоге у Вас,а партизанить-это я имела ввиду что сижу в засаде жду проды))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:02
Люсенька писал(а):
Lina Swon писал(а):
А партизанить не надо, пишите нам, всегда интересно мнения читателей послушать) я отписываюсь всегда,просто не так давно в блоге у Вас,а партизанить-это я имела ввиду что сижу в засаде жду проды))) Люда, о, ну, замечательно) А то просто многие любят молча читать, вот я и подумала, что вы про это говорите. А меня-то пока дождешься двести лет пройдет, но буду исправляться, а то что-то я совсем разленилась) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:04
TaTiK писал(а):
Линок, не пугай! Лига лигой, а ктой то успеет и мохом зарасти)) Нет уж, как обговорено, через день)) Blоndinоchka писал(а):
Что-что??)) Линочек, присоединяюсь к словам Натули)) может как-нибудь пораньше пенсии?) не пугай нас )) Ахахаха))) Вот переполошились-то))) Членши ЛЖП! Не наглейте))) Через день - это слишком часто! К хорошему быстро привыкаешь, потом начнутся ... Lina Swon писал(а):
Да этот все Наталка ( Nimeria), Ариш, меня с толку сбивает, говорит не выдержит она частой проды))) Линуся, так я и не отказываюсь, что сбиваю))) Зато сколько эмоций, сразу движуха началась))) И ... ДААААА, моя нервная система не выдержит массированной атаки новыми главами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:12
Nimeria писал(а):
Членши ЛЖП! Не наглейте))) Через день - это слишком часто! Вот я, кстати, тоже не поняла откуда это взялось, что через день) Я такое даже приняв на грудь не могла пообещать, я же не смертница,ну, вот через дня два еще в моих силах, но через день...Это я За любовь так писала, но там без даже предворительного чтения, не говоря уже о вычитки)) Nimeria писал(а):
Линуся, так я и не отказываюсь, что сбиваю))) Зато сколько эмоций, сразу движуха началась))) И ... ДААААА, моя нервная система не выдержит массированной атаки новыми главами Ну, ты у нас агент провокатор )) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:14
Мне кажется, что глава раз в неделю - будет нормально) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:15
average писал(а):
Мне кажется, что глава раз в неделю - будет нормально) Евуль, ты уже зная меня потеряху, спускаешь всех с небес на землю, да? ))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:18
Lina Swon писал(а):
Аришечка, как я тебя рада видеть моя любимая! Линулечка, всё-всё взаимно) я всегда здесь и рядышком )) я без тебя никуда, моя милая) Lina Swon писал(а):
Красотулечка моя, хотя ты всегда красивая, но как же мне этот комплектик не заметить ) Ага )) сама от себя балдю )) спасибо вам еще раз, еще много-много раз, мои дорогулечки) Nimeria писал(а):
Ахахаха))) Вот переполошились-то))) ещё как )) навела смуту, Натуль)) Nimeria писал(а):
Членши ЛЖП! Не наглейте))) Расшифровочку в студию, плиз )) я таких аббревиатур не знаю)) average писал(а):
Мне кажется, что глава раз в неделю - будет нормально) поддерживаю Евулю )) 1-2 раза в неделю будет самое оно, чтобы было время обмозговать и подискутировать еще )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:18
Девоньки, как оживилось то сразу у нас, глаз радуется!!! Давно мы тут не зависали!!!
Lina Swon писал(а):
Я вот ты знаешь, Натуль, согласна... Линусь, я поняла тебя)), только, сразу подумала, а была ли тогда Любовь? А Наталку Нимерочку мы посадим на энергетики, чтоб просила проды каждую минуту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:28
Blоndinоchka писал(а):
Линулечка, всё-всё взаимно) я всегда здесь и рядышком )) я без тебя никуда, моя милая) Это я без тебя никуда, Ариш, ни шагу))Ты жди я еще притащу 4 главу на дигустацию, без тебя никакой выкладки))) Люблю Blоndinоchka писал(а):
Ага )) сама от себя балдю )) спасибо вам еще раз, еще много-много раз, мои дорогулечки) О, ну, мне то совсем не за что, я этот ...посредник вшивый, ой, как я их ненавижу)) У меня просто был период, когда я квартиру снимала, вот я прочувствовала все прелести знакомства с этой братией ( прошу прощения, если кто-то здесь посредничает)) Blоndinоchka писал(а):
Расшифровочку в студию, плиз )) я таких аббревиатур не знаю)) Ариш, а это значит Лига Ждущих Пенсионеров( если я не ошибаюсь), я же помнишь обещала, что к пенсии-то точно что-нибудь настрочу, ну, вот девчата клуб организовали)) Blоndinоchka писал(а):
поддерживаю Евулю )) 1-2 раза в неделю будет самое оно, чтобы было время обмозговать и подискутировать еще )) Ага, вы мне фору даете))Спасибо, девчат, а то я уже настроилась на марафон, пока муза за ленивый зад ухватила)) TaTiK писал(а):
Девоньки, как оживилось то сразу у нас, глаз радуется!!! Давно мы тут не зависали!!! Натуль, не говори, прям настольжи у меня)) Уже скоро год будет, как я в расслабоне(( TaTiK писал(а):
Линусь, я поняла тебя)), только, сразу подумала, а была ли тогда Любовь?
Ну, любовь-то может и была, просто всякие обиды есть, и сделать шаг навстречу порой слишком тяжело и страшно, от того, что он этот сранный вид "чужого" делает. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:41
average писал(а):
Мне кажется, что глава раз в неделю - будет нормально) Евулька, , полностью согласна!!! Нечего нас баловать, мы сами разбалуемся))) Blоndinоchka писал(а):
Расшифровочку в студию, плиз )) я таких аббревиатур не знаю)) Ариш, ты в каких высших сферах витаешь, что самое главное пропустила?! ))) Ладно вечером получишь свой членский значок! TaTiK писал(а):
А Наталку Нимерочку мы посадим на энергетики, чтоб просила проды каждую минуту Ага, значит мед мне, энергетики опять мне, проду просить - всё время мне))) Ух, сколько работы , а где, я вас внимательно спрашиваю, развлечения?!))) Lina Swon писал(а):
Уже скоро год будет, как я в расслабоне(( Линок, покой нам только снится! Впереди МэВики и ЗаДики ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:51
Nimeria писал(а):
Нечего нас баловать, мы сами разбалуемся))) Какие вы строгие однако, вот это самодисциплина! А вообще-то вы правы, пост ведь к тому же)) Nimeria писал(а):
Ладно вечером получишь свой членский значок! А я вот почему-то даже не видела, как он выглядит или я тоже в каких-то иных галактиках летаю? Nimeria писал(а):
а где, я вас внимательно спрашиваю, развлечения?!))) Как где?! А под одеялом со всякими там ))) Nimeria писал(а):
Впереди МэВики и ЗаДики ! ахахаха, я после КАПки и АДика не могу отойти, а ты тут ЗаДиков подкидываешь, укатилась _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:57
Lina Swon писал(а):
А то просто многие любят молча читать Я и в жизни люблю потрындеть))) а на форуме высказаться-это ж святое дело)))) |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 19:59
amirillis писал(а):
Раз сказала через день, пусть будет через день! Инициативу автора нужно поддерживать! Это называется без меня меня женили))))Лина не говорила такого!!!!Но частая прода-я только за!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:03
Люсенька писал(а):
Я и в жизни люблю потрындеть))) а на форуме высказаться-это ж святое дело)))) Люд, значит, ты попала, куда надо, мы тоже здесь любители потрындеть, сейчас Даша( модератор) придет и попрет нас с форума)) Люсенька писал(а):
Это называется без меня меня женили))))Лина не говорила такого!!!!Но частая прода-я только за!!
Люсенька, ахахах, вот точно, я все уже перерыла, где я такое сказанула, это что же язык -враг мой, но нет пока еще в ладах с собой)) amirillis писал(а):
Инициативу автора нужно поддерживать! Иришка, верно, мне вообще поблажек давать нельзя, я же разленюсь)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:26
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |