Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:43
lorka писал(а): Привет, Лариса!!! Спасибо за ответ!!!! Было очень интересно узнать твое мнение!!! Я позволю себе озвучить свои мысли на счет отношений Мирона и Алёны. Если есть чувства, а человек, который является непосредственно виновником этого состояния активно проявляет симпатию, хочется верить, сдаваться, рушить свои крепости и бросаться в отношения. Пока Алена не рискнет, она не поймет что к чему. Можно бросить эту затею, только прийдет ли душевный покой и понимание самого себя?Всем привет!
Вот не знаю: вроде и хорошо всё... но у меня такое чувство, что Мирон ещё успеет обидеть Алёну. Девушка поверит ему, сблизится... и грянет гром... Ну, надеюсь, я ошибаюсь... Уж как-то быстро и легко Мирон побеждает. Во всём. Или, это просто Алёна слишком наивна в отношениях с мужчинами? Апельсинка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:49
svetusi писал(а): Здравствуй, Свет!!! Спасибо большое за комментарий!!! А дальше будет копание в себе, страх, усиливающиеся чувства, ревность, отношения. Посмотрим, какой пазл сложится у героев. Апельсинка, здравствуй!
Алёна ни за чтобы не устояла перед таким тактиком, как Мирон! Цель свою он видит - Алёна, а как её добиться? Вот вам, получите... Добился своего через Алёнкину ревность. Страсть катит со страшной силой!!! Это сейчас. А что будет потом? А, Апельсинка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:51
Shusha писал(а): Холодная констатация факта - улыбнула. Спасибо за продолжение. Добился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:52
kanifolka писал(а): Катя, спасибо за твои мысли. наконец )))) Теперь бы злате не аукнулся этот поход на танцы в компании мужчин. Артёму явно не понравится
спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:53
га ли на писал(а): Спасибо!!!!!!!! Очень приятно!!!!!! Благодарю!!!!
Чудесное продолжение!!! https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15873529_1288934494475992_512029442864905051_n.jpg?oh=18860256c141429cd68b2674196ee733&oe=58E76CDA _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 13:54
moxito писал(а): Благодарю, Ленуся!!!!! Апельсинка, привет!
Свершилось! Вот может же Мирон, когда хочет)) Вывел Алёну на чистую воду. Она и сама не догадывалась, насколько сильно влипла. Только бы не обидел. Очень уж Мирон и его методы своеобразные. Но какие чувства между ними кипят! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 16:03
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 17:02
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2017 17:13
Апельсинка, привет! С Новым годом тебя и с наступающим Рождеством! Большое спасибо за новую главу, очень понравилась! Молодец Мирон, всё правильно сделал. Иногда бывает так, что человеку до боли чего-то хочется, но он сам себе отказывает в этом и при этом пытается себя убедить, что ему это не надо. Вот такое и происходило с Алёной пока Мирон не опроверг все ее доводы. Я рада за них! Но думаю, что самое интересное нас ждёт впереди. Удачи и вдохновения! Жду продолжения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 17:22
Приветик, Оля!!! Спасибо за комментарий!!! И тебя с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2017 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2017 10:46
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2017 10:51
Всем привет!
С наступающим Рождеством! Апельсинка, большое спасибо за продолжение! Молодец Мирон, умело сыграл на чувстве ревности. Именно оно очень часто подталкивает к действиям. Но даже сейчас разум Алены, думаю, ее не сильно отпустил. Все же разница в положении еще будет ее тормозить, мешать полностью отдаться своим чувствам. И она снова будет анализировать происходящее. Тем более, что у Мирона характер-то тоже очень сложный, и это видно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |