svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 2:46
Всем спящим и неспящим, большой привет!
Главу прочитала прямо перед сном, выдала первую реакцию и рухнула, как и наша мышь. А тут-то кастинг сорганизовался на внешку Тони! Мне понравился третий кандидатПохож на швейцарца! Или нет? Ну, вообщем, я за него! Отметьте, пожалуйста! Ир, знаешь, впечатление от продолжения, что после "сногсшибательной" встречи на Мальте и особенно, после рождения Дэйви, жизнь Лорены "течёт полноводной рекой", а не ручейком. У неё всё получается и ей всё удаётся. И поток этой реки принёс её в Энгельберг прямо к "её" швейцарцу! Ведь всё не просто так: она столько пережила, а сейчас получает награду. Это моё ИМХО. А что там будет у них дальше - знаешь ты! А потому, жду продолжения, в блоге - не в блоге, в закрытом доступе - открытом! Главное - продолжение!!! Воть! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 10:27
Добрый день. Можно узнать продолжение? Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 11:55
Класс!!!! Вот так встреча)) Папа у нас спасатель (или врач). Малыш - супер.
Вот не зря Лорена не стала продолжать вечер с Тони, что-то сдержало ее порывы. Согласна, что он может стать для нее тихой (или не очень) гаванью. Ведь мысли папы нам не известны. Он то Лорену вроде как не помнит, это у нее всегда перед глазами Дэйви как напоминание. Короче, скоро ,видимо, все закрутится. Интересно, каким будет момент узнавания))) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 12:27
Ириша, привет!
Мои поздравления Автору и читателям с открытием новой темы! С опозданием, конечно))))) Реал замотал.... а вы уже вон куда убежали- но я сейчас догоню ))) Хотела дождаться перевода в ВИП, и торжественно оплатить право читать- но не выдержала- вчера прочла первую главу - и хочу скорее дальше..... Лорена- какая красотка... А смела... Но вот, даже вспоминая, как она однажды ошиблась в выборе, совсем не хочется ее упрекнуть в этом ночном приключении- Афродита в ней проснулась))) Афродита и поспособствует, и покровительство окажет , да уже, собственно ( повторюсь, я только первую главу прочла, так что, что там дальше- пока мне неизвестно) Кто же таинственный незнакомец.... Максин- прелесть... Драйв у повествования чувствуется- совершенно отличный от темы Райни - с его размеренностью, рассудительностью... И проявляется он больше всего в дуэте Макс-Лорена и настроение рождественское- для меня суета и неразбериха- это, как раз, приметы преддверия и прихода новогодних праздников))) Читаем дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 14:41
Привет, леди, всем огромное спасибо за интерес к истории и комментарии, вот и я прибежала с ответами!
Minichka писал(а):
Всем привет! Привет! Minichka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Пожалуйста, Юлечка! Minichka писал(а):
Ух ты, какая встреча ага. Средь шумного бала, случайно... Minichka писал(а):
Вот и встретились, два одиночества и в снегу, заметим! так что Ягодкин коллаж оказался в каком-то смысле пророческим! Minichka писал(а):
Тони, извиняй, походу тебе облом выйдет, наверное Хотя вроде неплохой мужчинка Тем более Боде мне нравится в роли Тони, но и другие кандидаты тоже хороши. Ага, хорошие, такого обломать было бы очень сложно даже великому светочу морали, а Лорена себя таковым не считает. Minichka писал(а):
Ира, спасибо! Буду ждать продолжения! Скоро продолжим. svetusi писал(а):
Всем спящим и неспящим, большой привет! И тебе привет! А ты сейчас наверное уже спишь или около того. Какая у нас разница во времени? svetusi писал(а):
Главу прочитала прямо перед сном, выдала первую реакцию и рухнула, как и наша мышь. ну наша-то мышь тут же вскакивает svetusi писал(а):
А тут-то кастинг сорганизовался на внешку Тони! Мне понравился третий кандидатПохож на швейцарца! Или нет? Ну, вообщем, я за него! Отметьте, пожалуйста! да, он хорош. Но не сказать, чтобы прямо дико походил или наоборот не походил на швейцарца. Последние как-то особо от соседей чисто внешне не отличаются. svetusi писал(а):
Ир, знаешь, впечатление от продолжения, что после "сногсшибательной" встречи на Мальте и особенно, после рождения Дэйви, жизнь Лорены "течёт полноводной рекой", а не ручейком. У неё всё получается и ей всё удаётся. И поток этой реки принёс её в Энгельберг прямо к "её" швейцарцу! Ведь всё не просто так: она столько пережила, а сейчас получает награду. Это моё ИМХО. а как же тут не согласиться, Светик? Да, меняется она сама, ее восприятие, ее отношение ко всеми и как следствие - меняется жизнь, и в данном случае однозначно в лучшую сторону! svetusi писал(а):
А что там будет у них дальше - знаешь ты! А потому, жду продолжения, в блоге - не в блоге, в закрытом доступе - открытом! Главное - продолжение!!! Воть! Будет-будет продолжение! Роман ведь завершен! lilic писал(а):
ооооооооооооооооооой нус за встречу. Спасибо большое, ох дотерпеть до следующей главы. Пожалуйста! Дотерпим! Можно пока и вправду чего-нить поднять за встречу! Ejevichka писал(а):
Доброго дня! Приветище! Ejevichka писал(а):
У нас по-прежнему холодно, хотя сегодня совсем не солнечно((( Не люблю я зиму и снег. а я люблю у нас тоже холодно, но солнечно. А изморось с деревьев уже пропала. Ejevichka писал(а):
Вот да! Но что-то мало кандидатов! И не говори! Мало! Ejevichka писал(а):
Ей, девчата! А ну, кидайте сюда фотки! А то я ж по личкам пойду! Лорене, понимаешь, определяться надо, а на что глядя? м? *Села рядышком и смотрит с интересом* Ejevichka писал(а):
Ну, мы будем ждать... И надеяться... теоретически это может даже быть любопытным... Ведь что мы до сих пор имели, сплошь молодняк, в "Игре" герою 21 год, в "Победителях" 27, в "СЖ" 29, в "НБД" и вовсе 16 (в 1 части, во 2-й 22) Вот тут, в "АР" герою 31 (спойлер, ага). Если бы я созрела делать историю Тони, это была бы история любви 45-летнего мужчины из, скажем, 2012 года Почему бы и нет? Не обещаю, но в стопочку положить можно! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Будем посмотреть)светит ли что-то Тони? Не далее как в следующей главе. Ejevichka писал(а):
Вот какая! Стойкая!))) как оловянный солдатик! [/quote] Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Такой пойдет? тут есть смайлик, где болтливый автор застегивает ротик на молнию? О, класс! тут же скопипастила! Ejevichka писал(а):
Света, а свой вариант? Голосование пока не открыто))))))))))))) ух... а его открывать надо? murka писал(а):
Класс!!!! Вот так встреча)) Папа у нас спасатель (или врач). Малыш - супер. Врач папа. Да, малыш милый растет! murka писал(а):
Вот не зря Лорена не стала продолжать вечер с Тони, что-то сдержало ее порывы. Согласна, что он может стать для нее тихой (или не очень) гаванью. Ведь мысли папы нам не известны. Он то Лорену вроде как не помнит, это у нее всегда перед глазами Дэйви как напоминание. Короче, скоро ,видимо, все закрутится. Интересно, каким будет момент узнавания))) Да, согласна. Стерла часть коммента, патамушта [/quote] А вечер (первый) она в любом случае не продолжила бы - потому что, как она сама нам и доложила, не в дровах себя нашла bazilika писал(а):
Ириша, привет! О, Светик, привет, какие люди! bazilika писал(а):
Мои поздравления Автору и читателям с открытием новой темы! Спасибо, солнце! bazilika писал(а):
С опозданием, конечно))))) Реал замотал.... а вы уже вон куда убежали- но я сейчас догоню ))) Хотела дождаться перевода в ВИП, и торжественно оплатить право читать- но не выдержала- вчера прочла первую главу - и хочу скорее дальше..... Меня бы тем самым напрочь вогнала в краску. Я считаю несправедливым брать плату с друзей и тех, кто комментирует. Вот молчуны пусть платят, но ведь они уже по большей части тоже места в зрительном зале заняли, молча почитают и исчезнут. Так что правильно сделала, что ждать не стала. bazilika писал(а):
Лорена- какая красотка... А смела... Но вот, даже вспоминая, как она однажды ошиблась в выборе, совсем не хочется ее упрекнуть в этом ночном приключении- Афродита в ней проснулась))) Афродита и поспособствует, и покровительство окажет , да уже, собственно ( повторюсь, я только первую главу прочла, так что, что там дальше- пока мне неизвестно) Точно-точно! Афродита! И море то же (ну, Средиземное) ну и пусть остров другой, все равно - вышла нагая из пены bazilika писал(а):
Кто же таинственный незнакомец.... Максин- прелесть... Драйв у повествования чувствуется- совершенно отличный от темы Райни - с его размеренностью, рассудительностью... И проявляется он больше всего в дуэте Макс-Лорена и настроение рождественское- для меня суета и неразбериха- это, как раз, приметы преддверия и прихода новогодних праздников))) Мне тоже очень нравятся дуэты Лорена - Макс и Лорена - Фло. Хотела, чтобы они искрились. bazilika писал(а):
Читаем дальше Ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 15:00
Всем дня! Вот выдалась свободная минутка))). Было бы крайне интересно почитать про Тони, Ир, может бонус-рассказ к новому году, а? Я даже с Томми согласна проду не канючить.)))) По кастингу, если предложеные кандидаты хороши трудно искать еще, вон как Лакур, вы кого не предложи для меня он останется Райни. Так и Тони, Боде очень даже подходит и возрастного 45летнего его можно подобрать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 15:14
Deloni писал(а):
Всем дня! Вот выдалась свободная минутка))). Было бы крайне интересно почитать про Тони, Ир, может бонус-рассказ к новому году, а? Я даже с Томми согласна проду не канючить.)))) По кастингу, если предложеные кандидаты хороши трудно искать еще, вон как Лакур, вы кого не предложи для меня он останется Райни. Так и Тони, Боде очень даже подходит и возрастного 45летнего его можно подобрать. Привет, Ольчик! Насчет Лакура с тобой согласна полностью, лучше Райни не найти, если только сам Камилль покрасится в рыжий цвет, я первая к нему прибегу за фотками. Но думаю, он этого не сделает! Правда, Боде Миллеру 45 лет еще точно нету, ему сейчас 39 (спросила у яндекса) А по истории Тони... Осталось только придумать сюжет а с этим могут быть сложности... Возможно, через 6 лет, когда ему, родимому, таки 45 исполнится, я и придумаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 15:43
Девчата, всем привет!
Мой контрольный заход в тему вечером, перед сном , а тут Ejevichka писал(а): Задумалась! Подзависла! Вспомнила!
Света, а свой вариант? Голосование пока не открыто))))))))))))) Известен всем и вся! Но тоже оченно нравится! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 16:43
Лена Кулёминатор писал(а):
пусть будет! Под описание не очень, но все равно пригодится! svetusi писал(а):
Девчата, всем привет! Привет! Видать я ошиблась со временем! svetusi писал(а):
Мой контрольный заход в тему вечером, перед сном , а тут Ejevichka писал(а): Задумалась! Подзависла! Вспомнила!Известен всем и вся! Но тоже оченно нравится!Света, а свой вариант? Голосование пока не открыто))))))))))))) да, вот этот по идее неплохо подойдет! Ejevichka писал(а):
bazilika писал(а): Светочка, привет! Все больше знакомых лиц в теме!Мои поздравления Автору и читателям с открытием новой темы! Видимо, вы все между собой знакомы, а я только в своей теме тусуюсь Ejevichka писал(а):
А я фейкО патамушта))) В смысле - могу фейкануть, могу и зафеячить) И нафеячить вот тоже могу))))))))) интересно, как выглядит фейк в твоем исполнении А феячество - выглядит клево! Ejevichka писал(а):
И что с ними будем делать? Может, проду не дадим, пока не покажу своих Тони? а вот и не дадим! Ejevichka писал(а):
Канешна! Все надо по порядку: сначала подбор кандидатов, потом показательные выступления и голосование... А то неинтересно) хм... ну скажи, когда его открывать. А там по месту разберемся. Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а): Оля, тссссссс! Не пали контору! Я тут выклянчиваю у народа внехи, а ты все напрочь загубляешь мне все веселье! По кастингу, если предложеные кандидаты хороши трудно искать еще, вон как Лакур, вы кого не предложи для меня он останется Райни. Так и Тони, Боде очень даже подходит и возрастного 45летнего его можно подобрать. Ну почему, Оля просто поддержала одного из кандидатов! Ejevichka писал(а):
Нет уж! Ищите, дамы, и предлагайте! Будем создавать предпраздничное настроение! Мне оно очень надо к выходным! Будете себя хорошо вести, скажу, зачем надо) Ой, а вот с этого места поподробнее! Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): Отлично, Маршал! Я в тебе не сомневалась! рей всего мимо, но пусть будет))) Маршалы, стройте новобранцев и гоните на кастинг Ejevichka писал(а):
Светуля, Ты ж моя умничка) Отличный вариант, кстати! Хороший! Ejevichka писал(а):
Кто следующий? +1 Лена Кулёминатор писал(а):
Свет, мне твой вариант ну очень любим я так и не поняла, кто это. Что делать, зеленая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 17:37
Ира, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 18:21
Ира, огромное спасибо за продолжение!!!
Мир тесен и они, наконец, встретились. Грипп добрался и до меня. поэтому с опоздание и коротко. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 18:27
Раз тут кастинг, и я поучаствую. Не одному ж Лакуру на лыжи вставать
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 18:58
Лена Кулёминатор писал(а):
так я и говорю... что не сильно подходит в массовке поучаствует. А кто это? Лена Кулёминатор писал(а):
так мы тусуемся почти в одних и тех же темах чукча-то не читатель, чукча писатель Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, так актёр же Крис Хэмсворт... который Тор дикий я человек, шоуж... Ejevichka писал(а):
А никак) Моя информация сплошь достоверна))))))))) а то я не знала Ejevichka писал(а):
Когда всех кандидатов соберем) а сейчас у нас кандидаты где должны обретаться? Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Пусть поддерживает Но сначала - еще какой-нибудь вариант! Ну почему, Оля просто поддержала одного из кандидатов! Оля сейчас не дома и может выходить в инет только с телефона, и я предполагаю, что поиск чуваков у нее слегка затруднен. к примеру я или ты или Лена можем высказаться в одобрение других кандидатов, значит и все могут одобрять каких-то других, верно же? Ejevichka писал(а):
Ириша, я тоже не киноман, но Крис... не, он хорош, сильный кандидат, не спорю. Скажем так: пока из всех предложенных тянет на №3. Но это у меня, голосование может решить и по-другому. Кстати, как тут принято, если тусовка проголосовала за кого-то, автор обязан его принять? Ejevichka писал(а):
Лена Кулёминатор писал(а): А что я делаю со вчерашнего дня?)Ягодка, собирай новобранцев Annet писал(а):
Ира, спасибо за главу! Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! Nadin b писал(а):
Мир тесен и они, наконец, встретились. это точно. Могли бы и раньше встретиться, Лоренин Хинтертукс - одно из тех немногих мест, где каталка круглогодичная, и наш ГГ вполне мог там периодически кататься в несезон для поддержания квалификации. Nadin b писал(а):
Грипп добрался и до меня. поэтому с опоздание и коротко. Ну вот, грипп косит наши ряды... Лечись и поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@ pumpkin писал(а):
Раз тут кастинг, и я поучаствую. Не одному ж Лакуру на лыжи вставать ну-ка, ну-ка. Интересно, кстати, сам Лакур как с лыжами, дружит? pumpkin писал(а):
[spoiler="Девочки, как вам такая "неизбитая" фотомордочка?"] Супер! Вот это кандидат! СТремительно обходит других гонщиков и теснит лидера! pumpkin писал(а):
С чего я решила, что Тони Раффнер должен быть светловолосым? А он и должен по тексту, разве нет? pumpkin писал(а):
Т.к. с лыжниками у меня полный швах, мой кандидат из другого мира (тоже высоких скоростей и риска). Возраст - 29, немец, симпатичный, но без приторности, глазки серенькие. Шикарный экземпляр. Мне такие нравятся. Спасибо за такого замечательного дядечку! ИМХО, тянет на фаворита (Ягодка, ругаться не будешь?) pumpkin писал(а):
как это его никто до сих пор не окольцевал? хотя да, 29, рано... А чего никто не привел Тиля Швайгера? Мне только сейчас он на память пришел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 20:00
Девочки, всем вечера!
Нико, конечно красавчик, но вы хотя бы до понедельника придержите кастинг, я до домашнего ноута доберусь и тоже вам парочку фото скину. Ира, спасибо за поддержку, * чмок тебя* проблема с поиском с телефона конечно же есть, но самая главная проблема - это время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |