svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2017 20:40
Здравствуйте, хочется и дальше читать книги в вашем переводе. Они мне очень нравятся. Пожалуйста, примите меня в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 10:53
KattyK писал(а):
Глава 13
Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Оформление - Анна Би Катя, Маша, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 10:56
КОКТЕЙЛЬ "МАЙ ТАЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕМНЫЙ РОМ 30 мл СВЕТЛЫЙ РОМ 30 мл МИНДАЛЬНЫЙ СИРОП 10 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР 15 мл ЛАЙМ ½ штуки КОКТЕЙЛЬНАЯ ВИШНЯ 1 штука МЯТА по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В шейкер со льдом влить темный и светлый ром, сироп и ликер, выжать сок из лайма. Взбить. 2. Перелить в коктейльный бокал, наполненный колотым льдом. Украсить мятой и вишней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 10:57
KattyK писал(а):
– Отлично, спокойной… – Но разговор оборвался до того, как я попрощалась. – Как грубо, – пробурчала я. Младший Батлер в качестве кавалера явно предпочтительнее. Не такой бука. Опасная затея в свете последнего нападения демона. Но Лон спокоен, так с чего бы переживать и читателям?))) KattyK писал(а):
Однако письмо вернулось с пометкой, что почтовый ящик переполнен. Знак свыше, не иначе! Не доверяю я Калифу. Катюша, Машуня, Аня, спасибо за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 11:05
Спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 11:16
KattyK писал(а):
КОКТЕЙЛЬ "МАЙ ТАЙ" Сижу вот на работе, пью кофе А хотелось бы бокальчик "Май Тай" Порой жизнь несправедлива _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 11:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 11:21
KattyK писал(а):
У меня тоже кофе, а хочется чего-нибудь экзотического))) Ну вот, вдвоем и кофе пить веселее Совсем забыла же отметить: Кэди удалось смутить нашего невозмутимого профессора Интересненько) Не все ж Лону вгонять Аркадию в краску) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 12:23
|
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 12:32
Благодарю за новую главу!!
Юп действительно мастер переговоров ))) и знает, чего хочет может я пропустила, а Юп - это полное имя или сокращение? Юпитер там, например |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 12:35
lilu писал(а):
Благодарю за новую главу!!
Юп действительно мастер переговоров ))) и знает, чего хочет может я пропустила, а Юп - это полное имя или сокращение? Юпитер там, например Юпитер (он представился, когда Кэди впервые приехала к Лону домой), только ему это имя не по вкусу. И назвали его в честь поэта, а не бога. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 12:40
Лон наверно не ожидал, что ему придется конкурировать с сыном?
А почву все равно разведал, нет ли на горизонте ещё конкурентов! А Юп настоящий мастер переговоров. Катя, Маша, Аня, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[22449] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |