Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение. ![]() ![]() ![]() Я думаю, что Саша в положении, но она не успела сказать об этом Юре так как появилась девушка и главное она утверждает, что знает Юру, и ждет ребенка от него, а затем Саша видит Юру несколько раз с девушкой, и главное она не говорит ему об этом, и сейчас она придумает не понятно, что,а я думаю, что есть человек который похож на Юру, и он также живет в этом доме. Я так понимаю, что Саша сейчас совершит большую ошибку, а точнее она сбежит, а теперь мне интересно, а когда наши герои встретятся... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интригующие продолжение. ![]() ![]() ![]() рада, что понравилось))) Natalie Sun писал(а):
Я думаю, что Саша в положении, но она не успела сказать об этом Юре так как появилась девушка и главное она утверждает, что знает Юру, и ждет ребенка от него, а затем Саша видит Юру несколько раз с девушкой, и главное она не говорит ему об этом, и сейчас она придумает не понятно, что,а я думаю, что есть человек который похож на Юру, и он также живет в этом доме. на счет положения - не думаю, но свои подозрения в его измене может развить еще краше Natalie Sun писал(а):
Я так понимаю, что Саша сейчас совершит большую ошибку, а точнее она сбежит, а теперь мне интересно, а когда наши герои встретятся... ![]() сбежит - она всегда бежит от проблем а встретятся уже совсем другими людьми;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ну что за нафиг!
Девица пузатая... призывающая к ответственности... С другой девице Юру Саша видела уже не раз... Что вообще происходит??? Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
Да ну что за нафиг!
Девица пузатая... призывающая к ответственности... С другой девице Юру Саша видела уже не раз... Что вообще происходит??? ![]() Айсир писал(а):
Я такой поворот точно не ожидала. ![]() ![]() Айсир писал(а):
А чего он нервничает, если у него не было с этой девкой связи? за себя-то он отвечает, а за честность генетика... ![]() ![]() Айсир писал(а): Они пока еще не научились делиться всем друг с другом, потому что не понимают, что так будет легче.
Между ними много недосказанности. Айсир писал(а):
Но чтобы в одном доме этажом ниже жил двойник... странно все.
Спасибо Приоткрою маленькую тайну - не "жил" - только появлялся ![]() Девочки, большое вам спасибо! На днях, надеюсь, будет новая глава ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Значит все подстроено ! Интересно, кем? Надеюсь ребенок все же не его.. Конкретно, пока не могу сказать - еще не прописала этот момент ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не поняла, близнец? Или искусно наложенный грим? Цель: месть Юре? А Юра как я понимаю так и не поймет в чем дело в течении этих трех лет разлуки. Для меня если честно не совсем понятно как можно не узнать в паре шагов своего мужчину, вернее как можно спутать... значит это близнец. Если месть Юре, то братская? Вот все закрутилось
Спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Не поняла, близнец? Или искусно наложенный грим? скорее второе, чем первое ![]() Айсир писал(а):
Цель: месть Юре? ![]() Айсир писал(а):
А Юра как я понимаю так и не поймет в чем дело в течении этих трех лет разлуки. В том-то и дело ![]() Айсир писал(а):
Для меня если честно не совсем понятно как можно не узнать в паре шагов своего мужчину, вернее как можно спутать... Этот момент я малость подправила (выделила синим) Айсир писал(а):
значит это близнец. Если месть Юре, то братская? Вот все закрутилось ну нее, я в сем творении семейные тайны и внебрачные связи не планировала вставлять ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и рушатся отношения...
Когда не пытаясь выяснить рубят с плеча... Зря ты уехала, Саша. Катя, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, здравствуй! ![]() Честно - я обалдела...! ![]() Сашка, конечно, девочка-одуванчик! ![]() ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
Вот и рушатся отношения...
Когда не пытаясь выяснить рубят с плеча... Это была бы не Саша, если бы отреагировала иначе ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Зря ты уехала, Саша. Нууу, ![]() svetusi писал(а):
Честно - я обалдела...! От подставы. И хто? И за что? Пока всего не прописала, потому не могу ничего объяснить ![]() svetusi писал(а):
Сашка, конечно, девочка-одуванчик! Не разобравшись, дала дёру! Обидно! Она не умеет решать проблему, поэтому бежит от них ![]() kanifolka писал(а):
Поговоить бы надо было... хотя бы посмотреть в его наглые глаза...эх... и вскрылась бы подстава. Он бы стал говорить, что это не он, но поверила бы ему она? Не факт... Девочки, большое спасибо за ваши отзывы, очень приятно, что вы сопереживаете нашим героям. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()