nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 5:06
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 6:39
Спасибо за продолжение. Похоже Максим скоро станет для Ани наркотиком - с ним даже панические приступы проходят без лекарств. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 7:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 7:37
» Тизер к 32 главеНе сразу понимаю, что случилось и о чем он мне говорит.- Аня, мне Андрей Перевалов звонил, его избили ночью, говорит, «привет» от тебя передали и это связанно с акциями компании – твою ж мать, шестеренки в моей голове заработали с бешеной скоростью. Подрываюсь с кровати, еле успевая прижать к груди простынь, роюсь в брошенной на пол сумке в поисках телефона. Набираю Романа, он поднимает трубку уже на третий гудок. - Добро утро Ром! У меня вопрос, ты отбой своим архаровцам дал по Перевалову? - Блять Ань, от тебя не было ни слова об отмене. - Твою ж за ногу, Ром, а сам не догадался, я же сказала, что все закончилось. - Ань ты же знаешь я до мозга и костей вояка, есть приказ действуем, ровно до следующего приказа. - Так Ром, отмена по всем приказам, анденстенд? - Понял. - А теперь, купи фруктов, лекарств и езжай к Андрею Перевалову. Сможешь утрясти это? - Постараюсь. - Все отзвонишься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 9:18
Вот и встретилась с отцом своего кошмара, а также дедушкой сына. Надеюсь, у Игната достаточно совести и жизненного опыта, чтобы понять эту девочку. Ведь именно старший сын превратил ее юность в кошмар. Но в то же время сделал ее сильной и целеустремленной. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 10:42
маррикн писал(а):
Вот и встретилась с отцом своего кошмара, а также дедушкой сына. Надеюсь, у Игната достаточно совести и жизненного опыта, чтобы понять эту девочку. Ведь именно старший сын превратил ее юность в кошмар. Но в то же время сделал ее сильной и целеустремленной. Спасибо!!! Как знаем совесть у него проснулась под старость лет, (решил дать Родиону посмертно свою фамилию), может и на известие о Анне отреагирует соответственно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 11:15
Настасья, спасибо за продолжение!
Развитие отношений между Анной и Максимом идет в ускоренном темпе, уже и замуж зовет, вот Андрею не повезло - досталось от прошлого на орехи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 14:30
» Тизер к 32 главе части 2- Максим, прости, не знал, что ты не один. Был в городе, решил заехать. Все же надо было позвонить.- Все в порядке пап, знакомься это Анна, Анна Вячеславовна Краснова. - Приятно познакомиться, Анна, раз Максим не соизволил меня представить, то сделаю это сам, я отец Максима, Игнат Юрьевич. - Пап, боюсь тебя представлять Анне, нет необходимости, она знает тебя. - Даже так? Не припомню нашего знакомства – вижу, как Аня поежилась, плотнее закутавшись в халат – такую красивую девушку я бы точно запомнил. - Пап давай присядем за стол. - Хорошо, но к чему такая напряженность Максим? Что – то случилось? – блин, это оказалось тяжелей чем я думал. - Помнишь историю с Родионом перед его смертью? – я включил кофемашину. - Конечно, помню, Максим к чему ты клонишь, сформулируй четко мысль и скажи как есть, не тяни кота за причинное место, ненавижу этого. - Хорошо как скажешь, Анна, это та девушка, которую ты искал после смерти Родиона – я специально обошел острые углы, видя как Краснова, почти вжалась в спинку стула. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 14:49
Рано или поздно эта встреча должна была произойти. Надеюсь, они найдут общий язык, все-таки дедушка и возможный свекр. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 15:23
Спасибо за продолжение! Максим меня очаровал...прям себе захотелось такого мужчину...штучный товар...Очень интересно как отреагирует папа Максима на всю историю..с местью.. и обретением внука.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:38
|
|||
|
[22963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |