Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Оступившийся ангел (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>14 Авг 2021 3:32

Нэйт сдержался и не устроил скандал, в такой ситуации его поведение вызывает уважение. А самое главное, что Нэйт понял, что женился на молодой и романтичной девушке и обладая телом, совсем забыл о душе, а ведь там ещё розовые грезы. А Валери хотя бы попыталась извинится за свои неосторожные слова, но вот один вопрос и все эти усилия сведены на нет...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>14 Авг 2021 16:40

Маша, спасибо за продолжение! tender
И снова Саймон, хоть в мыслях и на устах. Жаль, она влюблена в образ и до сих пор его восхваляет, тогда как стоит обратить внимание на мужа. Или она всё ещё надеется на встречу и отношения с Саймоном? Пора им поговорить, а не бегать друг от друга. Ссора неизбежна, хотя Нейт повел себя достаточно неплохо, но имя Саймон для него, как спусковой крючок. И она смолчала, защищает возлюбленного до сих пор, мне жаль, что они не могут найти точки соприкосновения Sad

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>14 Авг 2021 18:41 vip

» Небольшой анонс четвёртой части романа

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>14 Авг 2021 21:46

Привет дорогая моя Машуля!! Laughing Laughing
Поскольку Нэйт прямо задал вопрос Валери о Саймоне, я думаю, что речь будет идти о нем, и Валери все-таки придется рассказать, кто он!!
Нэйт поймет все и, возможно расскажет Валери поподробнее о Саймоне и своей первой жене!!
Свои предположения я делаю, основываясь на чудесном коллаже от дорогой Наташеньки!!
Спасибо большое, девочки!! tender Flowers Flowers
И с нетерпением буду ждать продолжения, чтобы узнать, права ли я!!

>14 Авг 2021 22:29

Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Поскольку Нэйт прямо задал вопрос Валери о Саймоне, я думаю, что речь будет идти о нем, и Валери все-таки придется рассказать, кто он!!
Нэйт поймет все и, возможно расскажет Валери поподробнее о Саймоне и своей первой жене!!
Свои предположения я делаю, основываясь на чудесном коллаже от дорогой Наташеньки!!
Спасибо большое, девочки!!
И с нетерпением буду ждать продолжения, чтобы узнать, права ли я!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Коллаж у нас к 4 части, а не к следующей главе.
Валери ждёт встреча с прошлым, но у неё есть будущее, о котором нужно думать...
Как-то так я пока могу описать в нескольких словах этот коллаж.
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>14 Авг 2021 22:43

Очень говорящий коллаж!

Марьяша писал(а):
Валери ждёт встреча с прошлым, но у неё есть будущее, о котором нужно думать...

Интересно, поддастся ли искушению Валери?
Машунь, Наташ, спасибо за красоту!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2021 22:59

Darling писал(а):
Интересно, поддастся ли искушению Валери?
Машунь, Наташ, спасибо за красоту!

Лилечка, здравствуй, дорогая!
А ты как думаешь?
Способна ли Валери на предательство, если даже в мыслях не может хранить верность...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>14 Авг 2021 23:03

Марьяша писал(а):
Способна ли Валери на предательство, если даже в мыслях не может хранить верность...

Надеюсь на благоразумие Валери и на то, что у них с Нэйтом начнут налаживаться отношения до ее встречи с Саймоном. Это то, что может придать ей решимости противостоять соблазну и не переступить черту.
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2021 23:16

Darling писал(а):
Марьяша писал(а):

Надеюсь на благоразумие Валери и на то, что у них с Нэйтом начнут налаживаться отношения до ее встречи с Саймоном. Это то, что может придать ей решимости противостоять соблазну и не переступить черту.

Скажу по секрету, Лилечка, отношения Валери и Натаниэла это американские горки, когда кажется, что всё хорошо, может случится что-то неожиданное...
А если учесть, что Валери может какие-то время вообще быть без Нэйта, то стоит пологаться только на её благоразумие...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>15 Авг 2021 1:01

Приветствую! Да, Натаниэль всё-таки смог сдержаться, не устроил феерический и грандиозный скандал, не ударил Валери. Но Натаниэль показал, что, похоже, в прошлом он был способен на более жестокие вещи. Неужели Натаниэль убил Эмму, свою собственную жену? Ведь это о её крови он думал? Видимо, в его прошлом в самом деле случилось что-то очень страшное и ужасное. Нет, мне сейчас не хочется думать, что Натаниэль - убийца! Я хорошо понимаю Валери, которая явно не хочет говорить о том, кто такой Саймон. Ведь она наверняка думает, что Натаниэль захочет убить Саймона, и в этом Валери права. Наверняка Натаниэль захочет разобраться с Саймоном, особенно когда узнает, что это его заклятый враг...
Профиль ЛС  

>15 Авг 2021 19:24 vip

» Коллаж к роману от Наташеньки (НатаЛис)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2021 21:56

Девочки, всем спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!!!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Все было хорошо и Валери даже нравилась поездка, пока она не совершила ошибку.
Конечно, имя Саймона вырвалось непроизвольно, но хочется, чтобы она уже его забыла.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Не думаю, что у Валери получится забыть Саймона так просто, тем более, что она Нэйта не любит... Он своим взрывным характером очень пугает её.
ayrin писал(а):
Валери полюбила образ, который сама себе создала, а на деле Саймон совершенно другой.
Думаю, что ссора с мужем неизбежна, посмотрим, сможет ли Нейт простить жену.

Нэйт уже многое сделал чтобы избежать ссоры, но Валери тут даже его гнева не испугалась, защищала Саймона, хотя он этого не достоин, ты права.
Думаю поведение Натаниэля удивит, но вот слишком сильно он любит Валери, хотя и не говорит об этом вслух...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):
Привет, моя хорошая!! 
Мне кажется, что в данном случае они оба виноваты!! 
Валери, которая создала в голове идеального Саймона!! К сожалению, он никак не подходит к этой роли!! 
Виноват и Нэйт, который полюбил тело Валери, но забыл о душе!! 

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ну пускай оба виноваты будут, но Натаниэл больше со своей стороны делает всего, чтобы исправить ситуацию в которой они оказались. Он изначально полюбил тело Валери, но и понял, что она не такая как все женщины, и это его очаровало... Валери не любит Нэйта и ей тяжелее, в её понимание Саймон идеален, а вспыльчивый и резкий муж только пугает...
Жасмина писал(а):
И было бы правильно в спокой обстановке им поговорить и понять друг друга!!
Спасибо!!  

Жасминочка, если бы они поговорили и поняли друг друга, то роман можно было бы на этом и закончить, а мы ещё даже до середины не дошли...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Nadin b писал(а):
Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!  
Прочитала сразу несколько глав.
Мне жалко Нэйта. Он искренне полюбил девушку, простив ей и потерю невинности и беременность от другого мужчины. А она не может забыть этого другого.

Надюша, здравствуй, дорогая!
В этом наверное и заключается главная проблема - Нэйт любит, Валери нет. И оценить его поступки по достоинству она не может.
Nadin b писал(а):
Самое печальное, что Саймон вовсе не достоин такой верности. Ведь, обесчестив девушку, он хладнокровно бросил ее ради приданного другой.

Валери ничего не знает о Саймоне и пока не узнает. Он смог очень ловко её обмануть.
Nadin b писал(а):
Очень интересно, что же было в прошлом Нэйта, заставившее его разочароваться в жизни

Об этом будем узнавать потихоньку, Надюш. Спасибо большое за отзыв и красивую открытку, дорогая!!!
михайловна писал(а):
Маша,спасибо за главы и красивое оформление от Наташи!
Вроде только все начало приходить в норму и отношения выстраиваться.Понравилось его внимание к дочери и самое главное это мысли о изменении своего отношения к юной жене,стараясь забыть прошлое и предательство.(У меня возникло ощущение,что он убил свою жену).

Светочка, здравствуй, дорогая!
А почему появилась именно такая мысль про убийство жены? Мне просто очень интересно.
Отношения героев будут похожи на американские горки, это я гарантирую.
михайловна писал(а):
Согласился изменить и сделал,отправились в поездку,чтоб побыть вдвоем и лучше привыкнуть к друг другу.

Натаниэл любит Валери и старается ей угодить во всём, будь то отношения с Мириндой или попытка побыть наедине с Валери и удивить её...
михайловна писал(а):
Он не боялся ее на лошадь сажать?

У Валери ещё срок небольшой, спокойная верховая езда не должна была ей повредить, тем более Нэйт позаботился о выборе лошади.
михайловна писал(а):
Но как говорят,"делаешь одно,а получаешь совсем противоположное."И даже не знаю как,но опять имя Саймона встает на пути и приносит разногласия.Нэйт просто в гневе опять,а Валери снова понимает,что виновата.Но я в полном недоумении от ее последних слов.

Тут замкнутый круг, Светочка, герои пока не научились говорить друг с другом. А желание Валери не говорить о Саймоне понятно. Она уже поняла, каким взрывным характером обладает Натаниэл. Но посмотрим как он отреагирует на её слова.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>15 Авг 2021 22:33

Привет!! Smile Smile
Дорогие девочки!! Спасибо за графику и за благую весть!! tender tender
Ребеночек родился, и Валери улыбается!! wo tender
Я рада за них!! Very Happy

>15 Авг 2021 23:13

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за красивую графику тебе и Наташе.

Ирочка, спасибо большое за внимание, дорогая!
Жасмина писал(а):
Привет!!
Дорогие девочки!! Спасибо за графику и за благую весть!!
Ребеночек родился, и Валери улыбается!!
Я рада за них!!

Жасминочка, спасибо большое за внимание, дорогая!
Ну малыш это можно сказать ещё один главный герой или героиня романа, поэтому с ним ничего не должно случиться.
Да и Валери к ребёнку ненависти не испытывает, поэтому счастлива.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>16 Авг 2021 5:03

Маша, спасибо за продолжение!
Соблазн в будущем будет велик. Если она и сейчас его помнит и даже умудрилась мужа назвать другим именем, то мне кажется, что Саймон может снова её запутать, когда появится. У него это хорошо получается, она ведь до сих пор влюблена в него, его образ для неё идеальный. Но, к сожалению, она не знает, какой он настоящий. Надеюсь, что в будущем она это поймёт и найдёт с мужем общий язык. Ну а пока им сложно и им обоим понадобится много терпения. И стоит рассказать о прошлом Нейту, Валери должна была в курсе. Мне кажется, что ей было бы интересно хоть что-то узнать о муже.
Вдохновения!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Оступившийся ангел (ИЛР) [25142] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение