Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 8:13
Маша, спасибо за продолжение!
Миссис Лоренс снова задумала авантюру. Джулиану и не хочется нарушать договор. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 14:39
Приветствую! Ну что же, миссис Лоренс научила Софи всяким разным премудростям. И теперь Софи смогла спокойно, без лишних эмоций, поговорить с Джулианом. Не думаю, что Софи стоит искать общества лорда Мелвилла, даже если он снова появится на горизонте. Мне кажется, Джулиан будет в самом настоящем бешенстве от их общения. Поэтому, скорее всего, мы так и не узнаем, что же миссис Лоренс ему написала от лица Софи. Цезарь всё больше удивляет, он сейчас явно на стороне обиженной Джулианом Софи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 16:53
Маша, спасибо за продолжение!
План хороший, Джулиан заглотил наживку и теперь дело лишь во времени. Но Софи не знает, что муженек и так никуда не собирался деваться от нее, но проучить его и подтолкнуть в правильном направлении просто необходимо, а то он все тормозит, придумывая новые преграды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 20:38
» Небольшой анонс будущей темы :)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 20:56
Привет. Заснеженный пейзаж напоминает британскую северную Америку, то есть современную Канаду. Может супруг окажется французом? У них сложные отношения с англичанами до сих пор. Впрочем у героини тоже не совсем классическая английская фамилия (может искаженное Уорен?), хотя могу и ошибаться. Либо это США в пределах "снежного пояса". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 20:58
СеньоРита писал(а):
Привет. Заснеженный пейзаж напоминает британскую северную Америку, то есть современную Канаду. Может супруг окажется французом? У них сложные отношения с англичанами до сих пор. Впрочем у героини тоже не совсем классическая английская фамилия, хотя могу и ошибаться. Либо это США в пределах "снежного пояса". Риточка, привет, дорогая! Очень холодно, но спасибо большое за то, что нашла время поделится своими догадками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 21:05
Ну я это...сугубо по картинке природы прикинула. Такие замковые сооружения и в северной Америке строили, конечно более декоративные в основном, но и подобные были. Ну что же тем интереснее будет отгадка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 21:11
СеньоРита писал(а):
Ну я это...сугубо по картинке природы прикинула. Подобные замковые сооружения и в северной Америке строили. Ну что же тем интереснее будет отгадка. Риточка, я честно его не знала, но если предположить, что в Канаде живут французы, то тогда всё понятно. На самом деле всё намного проще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 21:13
Привет Машенька!
Теряюсь в догадках, но рискну предположить, что героиня приедет в Россию _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 21:15
Darling писал(а):
Привет Машенька!
Теряюсь в догадках, но рискну предположить, что героиня приедет в Россию Лилечка, привет, дорогая! А вот это уже достаточно близко, но Российская Империя была огромная... Спасибо большое за внимание, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 21:17
Тогда возможно западная часть Российской империи. Там где сейчас Прибалтика (Курляндская, Лифляндская и Эстляндская губернии), Польша, Беларусь. |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2021 21:22
Привет моя дорогая Маша!! Я всегда угадываю пальцем - в небо!!)))
Однако снег и много деревьев в снегу указывают на тайгу сибирскую!! Может быть Швеция, Норвегия, Финляндия!!))))) _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2021 23:16
СеньоРита писал(а):
Тогда возможно западная часть Российской империи. Там где сейчас Прибалтика, Польша, Беларусь. Риточка, первая догадка ближе всего. Про Польшу и Беларусь я уже писала... Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Маша!! Я всегда угадываю пальцем - в небо!!)))
Однако снег и много деревьев в снегу указывают на тайгу сибирскую!! Может быть Швеция, Норвегия, Финляндия!!))))) Жасминочка, привет, дорогая! Близко, но не то. А Сибирь это вообще далеко, там и замков нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 19:30
Машенька, спасибо за чудесное продолжение и интригующий анонс нового романа!
Договор, который предложила Софи, справедливый. Если Джулиан не будет хранить ей верность, то она вправе считать себя свободной от обязательств по отношению к нему. Насчет твоего вопроса не поленилась, погуглила, прочитав комментарии и выяснила, что в Канаде тоже строили замки под старину. Так что указание "о другом конце света" подходит к Канаде. Еще интересно, что герой одет в костюм 20 века. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2021 21:03
Скорее всего конечно Джулиан не ожидал такого разговора и тем более не ожидал такого подвоха.Софи просто сама деликатность и так умело обвела его вокруг пальца.Конечно она надеялась на то,что он согласится,но и не ожидала от него отказа от загулов.Джулиан не хочет этого и надеется все же заполучить жену опять в свою постель.А вот Софи пока не знает о его планах и рада тому,что сможет спокойно посещать мероприятия.
Спасибо Машенька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[25216] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |