kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 15:51
ilzeliepina писал(а):
Появился каталог, но я понимаю, что не полный. Спасибо, посмотрела. Все время проверяла, а сегодня прозевала )) Да, кажется, неполным... ilzeliepina писал(а):
Там есть и третья книга Сары Ларк Может в "Новостях" будет, так как в каталоге ее нет. Очень интересно! А может уже в весеннем... ilzeliepina писал(а):
А кому уже пришел каталог на бумаге, нет ли там книг Симоны Вилар - новинок или переиздания? Нет, только "Замок тайн", "Ассасин" и "Ведьма в Царьграде". Новинку обещали весной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 17:27
Тоже посмотрела новинки на сайте. Заинтересовали:
Том Роб Смит «Ферма» Каролин Вермаль «Цветок для ее величества» |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2014 19:43
Валюша, Тина, а Елизавета Дворецкая в каталоге есть? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2014 20:10
Тина Вален писал(а):
Нет. Понятно. А в том каталоге, что по ссылке есть... Роман "Чары колдуньи". Это вроде бы четвертая книга серии "Огнедева". надеюсь, что будет, если не в каталоге, то в Клубных новостях. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2014 18:55
Фуся писал(а):
Ира, я видела ты спрашивала у администрации КК про Чедвик и Уйэр Они не сказали может книга будет в Клубных новостях? Сказали, что их вообще в каталоге не будет. За Клубные новости ничего не сказали. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2014 19:04
На белорусском сайте появился зимний каталог.
Для тех, кому еще не пришел каталог, хоть какое-то утешение. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2014 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2014 18:39
Фуся писал(а):
Пару дней назад я задавала вопрос менеджеру КК будет ли в Клубных новостях книги серии "Женские тайны". Сегодня мне ответили, что не будет А в российском каталоге есть книга Элисон Уэйр "Плененная королева". Значит в нашем тоже должна быть. Это радует. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2014 19:42
kukusia писал(а):
Ира, дважды пересмотрела и не нашла. Очень жаль. На 18 странице, рядом с "Дочерью викинга" не? Может у нас в Клубных новостях будет... Надеюсь. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2014 19:50
Тина Вален писал(а):
В нашем каталоге 18 стр. вообще не такая. А какая? Может в нашем это и не 18 страница... Вот страница из российского каталога. В белорусском на месте романа Элисон Уэйр книга Елизаветы Дворецкой "Лесная невеста. Проклятие Дивины". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2014 19:57
Фуся писал(а):
Рано обрадовались Все-таки не зря мне ответили, что не будет книг этой серии Но я все же надеюсь, что будет в Клубных новостях, а на сайте отвечают, как всегда, иногда не проверяя информацию. А может наш КК решил не продавать издания Азбуки? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2014 18:30
Посмотрела я новый каталог. Лично я для себя там ничего интересного не нашла... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2015 21:13
Тина Вален писал(а):
А Дворецкая есть? А то я ее жду, не заказываю. Мне перед Новым годом ответили, что новый роман "Чары колдуньи" будет в третьем квартале 2015 года. Это вроде бы четвертая книга из серии "Огнедева". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 17:24
Девочки, С.Талан кто нибудь читал? Посматриваю на ее книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2015 23:34
Читала сегодня отзывы на роман Рикарды Джордан "Изгнанница" и увидела что это первая книга трилогии. Второй том хотят издать аж летом. Теперь сомневаюсь читать или нет.
А заходила в магазин КК и взяла полистать третью книгу Сони Мармен. И заглянула, одним глазком, в конец книги))) Финал открытый, главного героя в конце чуть не казнят, а героиня и любовь всей его жизни уверена, что казнили. Она считает его предателем и решает связать свою жизнь с человеком которого терпеть не может, но который обеспечен и может содержать и её и её ребенка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:43
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |