Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:32
Ришелька замуж вышла...
интересно, что это за цветочки у нее в руках.... Вроде каллы... и не каллы... |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 19:50
очень миленькая , а цветочки правда интересные! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 21:12
Начала читать Академия вампиров. Пока всё нравится. Приятно удивило, что герои носят русские имена. Интересно с чем это связано? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2009 22:21
Sinner писал(а):
интересно, что это за цветочки у нее в руках.... Вроде каллы... и не каллы... Каллы, Schwartzwalder calla lilies вот они Стефани это связано с тем чт они русские или с русскими и восточноевропейскими корнями, а это связано с тем, что основные мифы и рассказы про вампиров родом из восточной европы. |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 15:43
Ура, я наконец-то начала читать "Академию вампиров". Скоро напишу вам о своих впечатлениях. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 17:48
Дочитала вторую книгу Академии вампиров..впечатления хорошие..жду когда выйдут следующие книги на русском. |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2009 18:58
А мне вот цветочки мрачноватыми сами по себе кажутся, но в сочетании с ее платьем, просто КЛАСС!!!!
Ришелька такая миленькая, прямо хочется укусить!))))) А никому не кажется, что муж ее больше Сетовский типаж?)))))))) Милый и спокойный , явно не спортфак (Роман).. АА, не бейте меня!)))))) Вот бы интервью Мид посмотреть где-нить, как она сама относится к своим персонажам. |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 0:04
Прочла первую книгу Академия вампиров. Охотники и жертвы. - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне хватило ее меньше чем на сутки! Не могла ни есть ни спать, в общем так захватило!
А сейчас у меня проблема со скачиванием Умираю так хочется продолжение прочесть! С другой стороны, это даже хорошо, нечего отвлекаться перед защитой исследовательской работы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 23:07
МариАнна писал(а):
А никому не кажется, что муж ее больше Сетовский типаж?)))))))) Милый и спокойный , явно не спортфак (Роман)..
АА, не бейте меня!)))))) Машик, ну так и она не Джорджина))) это я так надеюсь, что личная жизнь это одно, а герои другое))) himera, да с каждой книгой все интереснее будет! Почитай еще Падшего ангела. Удачи на защите! |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 0:10
Ell писал(а):
himera, да с каждой книгой все интереснее будет! Почитай еще Падшего ангела. Удачи на защите! Я хотела, но не успела скачать ! Спасибо, Эль |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 6:34
"Падшего ангела". Долго же у меня лежала эта книга, прочитанная только наполовину. Но я это сделала.
Наконец дочитала Джорджина Кинкейд - суккуб, существо, пьющее энергию мужчин, вступая с ними в интимные отношения. Ее силы ограничиваются тем, что она может жить вечно и перевоплощаться, меняя внешность по своему желанию. Девушка живет в Сиэтле и работает в книжном магазине. Дружит с бессмертными: архидемоном Джеромом и арханелом Картером. Но однажды в городе начинает орудовать серийный убийца бессмертных, а Джорджина оказывается втянута в расследование, поскольку прямая опасность грозит и ей. Могу сказать, что неплохо. Даже почти понравилось. Только вот можно наблюдать некоторые несуразности, неувязки. Ангел и демон - закадычные друзья. Да, это прикольно, только вот нереально и чересчур фантастично даже для фантастического романа. Тавтология вышла. Суккуб, который работает в книжном магазине и спит только с "плохими", поскольку хороших ей жалко. Знаете, ведь это существо - порождение зла. Если герой суккуб, то он не может по определению быть белым и пушистым, как наша Джорджи. Или, возможно, я мало понимаю в суккубах? Но, насколько я знаю, - это дьяволица. А добрая дьяволица - такая же странная смесь, как и ангел с демоном, которые не только не воюют, но и дружат. Понравилась идея с нефилимом, интересная мысль. Да и ни у одного автора фантастики о них не читала. Правда, реализация подкачала. Как-то обыденно вышла концовка линии. Для меня сюрприза не было. Еще понравилась идея об "ангеле во славе", красиво! Мужчины... От Романа тошнило с самого начала, было в нем нечто скользкое и неприятное. А Сет понравился. Сет очень хороший. За него автору +. Книгу стоило прочитать только ради Сета. Джорджи меня немного раздражала внутренним противоречием - добрый суккуб. Вру сильно раздражала. Наверное, когда тебе не нравится главный герой - это уже говорит против книги. В общем, смазанное у меня впечатление. Если бы автор выкинула половину сантиментов и добавила образу Джорджи немного реализма, а истории жести - было бы намного лучше. Кстати, история того, как Джорджиана стала суккубом, не выдерживает критики. Как по мне, она должна по идее вызвать сочувтвие у читателя и вызвать сопереживание, только вот у меня было как раз наоборот. Нафиг изменять, если такая благородная? Я не сопереживала. Как по мне, книга очень средненькая. Вердикт: 3+ , для романтиков. Нет, поставлю 4 -. За великолепный перевод. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 12:08
Привет всем поклонникам Райчел!!!!!
Я с удовольствием прочитала всю эту темку, посмеялась, поплакала, разделила кучу мнений... В общем, принимайте в ряды поклонников! Только что дочитала 4-ю книгу о Джорджине, до этого проглотила в бессоные ночи предыдущие 3.. Ах насколько великолепные книги!!!! Даже без перевода легко читаются! Я в восторге! До этого пару недель назад также провела бессоную неделю и читала Академию! Шикарная серия! Теперь сижу и страдаю в ожидании 5-х книг серий... Прочитав отзыв о серии про Евгению - думаю что эта серия тоже займет место в моем сердце, тем более Гамильтон я обожаю! А раз Темный лебедь похож на Гамильтон, написанный Мид - это должно быть супер чтиво!!! Я с удовольствием перечитываю "Падшего ангела", так нравится читать начало серии, описание героев, первые эмоции... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 18:18
Я с удовольствием перечитываю "Падшего ангела", так нравится читать начало серии, описание героев, первые эмоции... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 20:21
Девочки, вы только посмотрите, что на январь заявлено!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 21:12
Светик, ты все-таки домучила книгу))) молодец! Вот тебе Сет нравится, а я его не люблю, вообще типаж не мой, даже в первой книге, что-то в нем недоработано. А по поводу миролюбивой Джо прям в точку, благое адово создание, через 1400 лет решило хороших парней не трогать, глядишь через еще 1000 вампиры вегетарианцами станут)
Лен, здорово, что издают, пойду автору перешлю! Zaira, есть только на английском, сожалению Talamaska, приветствую нового фаната! Я обожаю Джорджину! язык действительно очень легкий! а уж история и Роман просто улет! А какие друзья прикольные, с такими ничего не страшно) Читай лебедя, тоже еще одна великолепная серия! что самое интересное, все книги очень не похожи, какой талант! Когда увидела падшего ангела на русском, тоже прочла еще раз, эх... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 21:15
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |