Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
17 Ноя 2009 23:40
Я приехал к отелю в пятом часу утра. Оставив сумку в такси, я направился на ресепшен.
- Здравствуйте! Не могли бы вы передать вот это мисс Джине Кент? Я раскрыл листок и ещё раз пробежал по нему глазами: Уважаемая незнакомка, мы едва с вами знакомы и надеюсь вы не будете сильно на меня ругаться. Мне срочно нужно уехать, а это записка с моими искренними извинениями, лишь подтверждение правдивости моих слов, о том, что я покидаю Форкс и что я помню, о том, что пригласил вас на ужин, но увы...в силу обстоятельств, он не состоится. Но я надеюсь, что в будущем, если мне ещё раз выпадет такая возможность вас пригласить, вы не откажитесь от ужина со мной. Эдвард Каллен. Я вложил записку в конверт и отдал его девушке - администратору. Положив на стол чаевые, за оказанную услугу, я покинул отель... »» 17.11.09 23:41 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.06.2009 Откуда: США, Нирт, сейчас Форкс |
21 Ноя 2009 22:47
Проснувшись, я приняла душ и начала одеваться, нужно идти в школу.
Спустилась по лестнице и направилась к выходу, и вдруг меня позвали: - Джина Кент!!!!! - Да, обернулась я -Доброе утро! Вот утром вам оставили, протягивая мне листок бумаги, - Спасибо, сказала я, и быстрыми шагами вышла с отеля Вокруг кипела жизнь, все шли куда-то, думали о чем-то, а я ни о чем. Развернув записку я прочитала Эдвард писал(а):
Уважаемая незнакомка, мы едва с вами знакомы и надеюсь вы не будете сильно на меня ругаться. Мне срочно нужно уехать, а это записка с моими искренними извинениями, лишь подтверждение правдивости моих слов, о том, что я покидаю Форкс и что я помню, о том, что пригласил вас на ужин, но увы...в силу обстоятельств, он не состоится. Но я надеюсь, что в будущем, если мне ещё раз выпадет такая возможность вас пригласить, вы не откажитесь от ужина со мной. Эдвард Каллен. -ну вот подумала я еще один вечер одна. Отпало все желание идти пешком, поймав такси, я поехала к школе. »» 21.11.09 22:56 Forks High School |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
28 Ноя 2009 13:15
Приехав в отель, я зашла в свой номер. Стянув с себя платье, я села в кресло и закурила. Мыслей не было никаких. Потушив бычок в пепельнице, я пошла в душ. Я стояла под ледяными струями воды, подставив под них лицо. Завтра у меня урок. Надо быть в форме и не раскисать, а так все надоело...И вообще, что я делаю в этом городе? Зачем я тут? Школу можно и на кого-нибудь оставить...друзья, у меня появились тут друзья, с которыми мне никак не хочется терять связь. Элис, Джаспер...эта пара меня постоянно поддерживает и очень радует, они мне уже, как родные... Барэг...этот волк, сама не могу понять почему, вызывает у меня лишь положительные эмоции и мне не хочется на него нападать...Почему раньше они все враждовали? Почему у нас они были в качестве сторожевых собак? Да и остальные, я уже и не представляю себе жизни без всей этой веселой компании, с разных кланов и стай...А черт с ним, со всем этим. Я выключила воду и вытеревшись полотенцем вышла из ванны. Я легла на кровать. Я не знаю сколько я так пролежала без движения, но на улице уже светало. |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
29 Ноя 2009 20:42
До отеля я добрался довольно быстро. Найти номер Алисы мне не составило большого труда. Но что-то меня останавливало постучать в дверь, но что я почему то понять не мог. Я стоял и думал, а стоит ли сейчас видеть ее, стоит ли теребить ее чувства, да и свои тоже. Как бы я не пытался обмануть себя, я понимал что это бесполезно, меня к ней тянуло, сильно и неудержимо и только благодаря своей силе воли, любви к Тии и тому, что я благоразумно держусь подальше от этого соблазна, мне еще как то удавалось сдерживаться. Но вот сейчас я осознано лез в эту ловушку, добровольно захлопывал мышеловку. Я бы мог попросить Эда или Элис забрать ключи от машины у Алисы, или даже саму машину из гаража ее школы и не встречаться с ней, но я не мог повести себя как трусливый мальчишка, который бегает от девчонки. Я подошел к двери номера, вдохнул воздуха и постучал.
Ждать пришлось недолго. Думаю Алиса почувствовала мое приближение. Она распахнула дверь и я увидел ее, такую обворожительную, в сверхкоротком платье, что даже внутри меня все перевернулось. Эм, держи себя в руках. Помни для чего ты сюда приехал. - Привет! – как можно не принужденней сказал я. – Можно войти? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 12:51
Посмотрев рассвет и понаблюдав за плывущими облаками, я встала и начала собираться. Надев короткое платье черного цвета, которое еле прикрывало мои прелести и оголяло спину. Я решила дополнить платье гетрами до колен и батильонами на высоком каблуке. В этот момент зазвонил мой мобильный. Я глянула на дисплей Эммет было там написано. Я мешкалась с ответом какое-то время, пытаясь найти причину звонка Эммета. Я вспомнила о его машине в гараже школы и ключах от нее в моей сумочке. Я отвтила на звонок. Договорившись с Эмом, что он приедет ко мне в отель за ключами. В ожидании Эма, я нанесла легкий макияж, к моменту завершения этого процесса я почувствовала его приближение. Я чувствовала, как Эммет стоит за дверью, но не стучит. Внутри меня все закопошилось. Чего он ждет? Я подошла к двери, но не открывала ее, давая возможность Эммету самому решить: увидеть меня все же или нет. Спустя пару секунд, в дверь раздался глухой стук. Я распахнула ее. Передо мной стоял тот самый здоровяк, которого я увидела когда-то впервые, с легкой улыбкой и оценивающим взглядом. Тогда, в первый раз, такой его взгляд меня смутил. Сейчас же я почувствовала себя только уверенней. А этот бугай производил ошеломляющее впчатление и тянул, как магнит. Я держала себя в руках. Смотря на него хладнокровным выражением лица, а внутри все переворачивалось.
Цитата: Спросил он меня как-то непринужденно.
- Привет! Можно войти? - Конечно, входи. - я освободила проход и позволила ему войти. Эммет прошел и окинул взглядом комнату и как-будто вдохнул аромат, витавший в ней. Я кинула взгляд на кресло. Черт, его футболка!!! Я подлетела к креслу схватила ее и закинула в шкаф, закрывая следом дверцу. - Выпьешь чего-нибудь? - Я посмотрела вопросительно на Эммета. - Да, коньяк. - ответил он. И тут во мне, вдруг, заиграла обида и злость. Сама не знаю с чего и почему. Внешне же я оставалась спокойной и хладнокровной. Я направилась к бару. Взяв бокалы налила в них выпивку. - А где же твоя пассия? Как же она отпустила тебя ко мне и без охраны? - съехидничала я, подавая бокал Эммету, слегка касаясь его руки своей. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 13:51
Цитата: произнесла Алиса и пропустила меня в номер.
- Конечно, входи. Я слегка огляделся, а потом почувствовал какой то знакомый запах. А почему здесь пахнет...мной? Не на шутку удивился я. Алиса метнулась к креслу и схватив с нее что-то черное, швырнула в шкаф. По моему это моя футболка. Та самая которую я когда-то потерял. Вот и нашлась пропажа. улыбнулся я про себя. Цитата:
- Выпьешь чего-нибудь? - Да, коньяк, - ответил я. Аоиса направилась к бару за напитками. Цитата: - спросила она с издевкой в голосе, подовая мне бокал с коньяком и как бы невзначай касаясь моей руки.
- А где же твоя пассия? Как же она отпустила тебя ко мне и без охраны? - Моя пассия, как ты выражаешься на время уехала в родные края по делам клана, - ответил я, беря стакан в руку. На самом деле я и представления не имел куда делась Тиа после того как я сам исчез. С тех пор мы с ней не разговаривали. - И почему это я должен ходить под охраной? Кого мне прикажите бояться? Тебя? - спросил я, надвигаясь на Алису. - думаю тебя мне бояться не стоит. Эм ты придурок! ты не ее боишься, ты самого себя боишься, боишься своих чувств, эмоций и дальнейших действий. Я чувствовал прерывистое дыхание Алисы, а когда подошел к ней совсем в плотную, она совсем перестала дышать, и я в принципе тоже. Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь и думаю что наши мысли крутились в отдном направлении. Я первым пришел в себя и произнес, делая глоток из бокала и отходя на некоторое расстояние от этого роскошного тела: - Алис, я вообще-то за ключами от своей машины приехал. Мне забрать их у тебя, и не мешало бы чтоб кто-то открыл мне гараж школы, чтоб я мог забрать и саму машину, как-то не очень хочется взламывать двери в только что открывшейся школе, - я сел в кресло, и допив коньяк поставил пустой бокал на тумбочку. Мне нравилось наблюдать за ее телом, мне нравилось каждое ее движение, особенно в таком платье. Я заглянул Алисе в глаза, потом медленно стал спускаться ниже, задержав взгляд на глубоком декольте, ниже по талии на великолепные бедра и длинные ноги, и было одно желание, облизнуться. - Ну так что там с моей машиной? - спросил я, выводя нас обоих из ступора. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 15:17
Эм сказал, что Тиа уехала по делам клана. Что-то мне подсказывало, что он врет и на самом деле понятия не имеет где она. Цитата: Закончил он уже стоя ко мне вплотную. Мое дыхание,сначала прерывистое, теперь вообще пропало. Эм тоже не дышал. Мы впивались взглядами друг в друга. Мне было очень сложно удерживать себя, что бы не кинуться на него с поцелуем. Эммет первым вышел из этого дурманящего состояния. Пока он говорил о том, что хочет забрать свою машину я села в кресло напротив него. Я сидела и терпела похотливый взгляд Эма на себе, который где-то в глубине души мне нравился. Когда он закончил рассматривать меня,произнес: - И почему это я должен ходить под охраной? Кого мне прикажите бояться? Тебя? Думаю тебя мне бояться не стоит. Цитата: В этот момент, делая последний глоток виски из своего бокала, я чуть не поперхнулась от захлестнувшей меня злости и обиды. Не сумев удержать эмоции в себе, я швырнула пустой бокал в Эммета. Пролетев в миллиметре от его головы, он вдребезги разбился об стену напротив меня.
- Ну так что там с моей машиной? - Скажи 'спасибо', что я целилась не в твою голову. Резко поднявшись, я пошла в спальню за сумочкой, в которой лежали ключи от его машины. Думая при этом: Эм,милый, когда же ты перестанешь бояться своих желаний и эмоций?!. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 15:39
Похоже мои последние слова вывели меня из ступора, а Алису из себя. Посмотрев на меня, она швырнула пустой стакан в направлении моей головы. Он пролетел буквально в миллиметре от меня и разбился о стену за моей спиной. Алиса прожгла меня взглядом и встав с кресла, направилась в другую комнату, видимо за ключами от машины. Нда, история повторяется, сначала в мою голову летела ваза, в этот раз стакан, и главное все в голову и в голову, а если бы она не была такой крепкой? Тем временем Алиса скрылась в соседней комнате и появилась в дверном проеме через минуты, держа в руках ключи.
Цитата: - крикнула она, швыряя в меня ключами.
- Забирай и проваливай! Я поймал ключи быстрым движением. - Отлично! - рявкнул я. - Если в гараже не будет двери, не удивляйся, мне нужна моя машина, - произнес я и направился к двери. Возле нее я обернулся и посмотрев на Алису сказал уже спокойным голосом - Была бы ты умней... Я взялся за ручку и повернул ее, для того чтобы выйти... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 17:20
Зайдя в комнату я достала ключи из сумочки и вернулась к Эммету.
- Забирай и проваливай! - сказала я озлобленно. И тут же думая про себя: Дура, идиотка, что ты несешь??? Он сейчас уйдет и все будет кончено!!! Он поймал быстрым движением руки ключи, со словами. Цитата: Закончил он и направился к двери. Уже около нее он обернулся.
- Отлично! - рявкнул он. - Если в гараже не будет двери, не удивляйся, мне нужна моя машина. Цитата:
- Была бы ты умней.. И тут я поняла, что умнее действительно придется быть мне. Быстрым движением я оказалась возле него. Правой рукой я притянула за пряжку ремня его к себе и одарила страстным, проникающим в самую глубину его сердца, поцелуем. Не отрываясь, я повалила его на стоящее рядом кресло. Не долго думая, я стянула с себя платье, представляя его взору тело, от которого он всегда был в восторге. Медленными ласковыми движениями я начала расстегивать его рубашку, покрывая поцелуями каждый оголяющийся санмиметр его великолепного торса. Я на секунду оторвалась от него и пытливо заглянула ему в глаза. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 18:53
Но дверь открыть я не успел. Алиса быстрым движением захлопнула дверь, молниеносно закрывая ее на ключ. Потом она потянула меня за ремень и одарила меня таким поцелуем, что внутри все перевернулось и уже ничего не хотелось. Легким движением руки Алиса толкнула меня на рядом стоящее кресло, затем быстро стянула с себя платье, представляя моему взору свое ослепительное тело. От этого тела я сходил с ума, некоторое время не видя ее я остыл, но теперь вновь увидев это тело, я глухо зарычал. Алиса начала расстегивать мою рубашку, покрывая каждый сантиметр моего тела поцелуями и прикасаясь ко мне своим обнаженным телом. На секунду Алиса оторвалась от меня и заглянула в глаза. Боже! да что же она со мной делает! Она доведет меня до безумия! Сейчас я уже не думал ни о чем, вся окружающая реальность перестала существовать, осталась только эта комната в отеле, я и она. Моя рубашка полетела на пол. Я заключил Алису в объятия и начал покрывать ее тело поцелуями. Поднявшись на ноги, я молниеносно оказался возле кровати, уложив Алису я несколько минут просто ею любовался. Потом опустился рядом с ней, и провел дорожку из поцелуев от шеи, вниз по плечам до ее роскошной груди. Внутри все кипело, я чувствовал что Алиса трепещет от нетерпения. Я поймал ее сосок губами и начал с ним играть, чувствуя как он твердым горошком отзывается на каждое прикосновение моего языка. Мои руки скользили по всему ее телу, по бедрам, талии, плечам. Бархат ее тела просто обжигал руки и дарил наслаждение. Я оторвался от ее груди и спустился вниз по животу к пупку, провел вокруг него. Долгое отсутствие женской ласки давало о себе знать и страсть нарастала все сильней. Алиса начала изгибаться и слегка постанывать, из моей груди вырвалось какое-то утробное рычание, я поднялся до ее губ, таких манящих и готовых подарить массу наслаждения. Я впился в них жадным поцелуем. Как мы освободились от остатков одежды я не помнил, мое тело хотело соединиться с ее телом, стать чем то одним, все целым и неразделимым. Разум блуждал где-то далеко и не подавал никаких признаков жизни, словно кроме инстинктов, дикого желания и сумасшествия больше ничего не осталось. Желание перелилось через край, я вошел в нее, и ее тело приняло меня с наслаждением. Я двигался медленно, наслаждаясь каждым моментом единения, каждой секундой обладания этим телом. Волна накатывала все с большей силой и мой темп начал увеличиваться, в глазах все потемнело, а потом заискрилось милионнами ярких вспышек. Я почувствовал как тело Алисы расслабилось в моих руках.
Я перекатился на спину и глубоко вдохнул. Мы лежали молча, никто из нас не решался произнести хотя бы слово. Сознание потихоньку возвращалось ко мне и теперь я четко понимал что произошло и что последует за этим. Я почувствовал настоящее отвращение к себе, но буквально на пару минут, из-за того что воспользовался ситуацией, из-за того что предал, из-за того что оказался таким...Ну а каким таким...Я мужик, а провоцировать мужика чревато последствиями. Красивое обнаженное женское тело для мужика словно красная тряпка для быка... Я сел на кровати. Сейчас отчаянно хотелось курить, такие моменты в моей жизни возникали крайне редко и над этим нужно было в принципе задуматься. В голове крутились мысли о том, что делать дальше. Остаться и попытаться поговорить о том, что произошло и лучше уйти и не накалять обстановку. все произошло под порывом чувств и эмоций, просто не сдержался, не смог, надо было но не смог. Алиса молчала, я боялся заглянуть ей в глаза, боялся что она прочтет в моих не то, что ей отелось бы прочесть. - Алис, мне пожалуй лучше сейчас уйти, - произнес я. Встав с кровати я поднял одежду с пола, медленно оделся, забрал ключи от машины. - Прости и...прощай - произнес я возле двери и вышел из номера. Я шел по коридору и улыбался сам себе. Почему то не чувствовалось ничего, не отвращения к себе, ни жалости к окружающим, ничего. Я знал что виноват перед Тией за то что изменил ей, знал что виноват перед Алисой за то что воспользовался ей, но сейчас мне было хорошо, хорошо как никогда. Я вышел на улицу, глотнул воздуха и направился к школе танцев за своей машиной. »» 30.11.09 19:11 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 19:20
Я практически не помнила ничего, что произошло между нами, кроме ощущения полного удовлетворения: морального и физического. Очнулась я, когда за Эмметом закрылась дверь. Сейчас я тебе, сладкий, устрою побег!!! Я вновь надела платье и вышла из номера. Моя малышка ждала меня на стоянке. Сев в нее и включив музыку на полную, я понеслась в сторону Порт-Анжелеса... »» 30.11.09 19:37 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2009 0:57
Пол писал(а):
- Да ты же просто не дала мне ответить! Ужин - это здорово, и ты совсем не похожа на ведьму, ну может на начинающую... - сказал он, и мы дружно рассмеялись. Ах вот как он обо мне думает! Ведьма, значит, еще и начинающая! А главное он улыбается! А, к черту, пусть я буду ведьмой,- передумала я,- зато он будет улыбаться. И зачем скрывать такую обворожительную улыбку? Пол писал(а):
Я пожалуй подожду в номере, тут прохладно. -ответил он, потерев рукой о голое плечо, и тут меня передернуло, ведь куртка его была на мне, от стыда я покрылась краской. Ладно, я ведь сама тебя пригласила, пошли! - Располагайся, Пол - указывая на кресло, слава Богу, что у меня ничего лишнего сверху не оказалось, - я не заставлю себя долго ждать, отдыхай пока! и прямиком направилась ванную. Увидев себя в зеркале, я так испугалась. Джина! Что с отбой детка, ты на чучело похожа, это нужно срочно исправлять! Я быстро включила воду залезла под душ, я не помню уже сколько времени я там провела, но выйдя я застала Пола спящим. Теперь я точно смогла его разглядеть, красивые карие глаза, ровные черты лица, черные коротко подстриженные волосы так и хотелось приласкать. А я всего лишь хотела дотронуться до руки, не успев коснуться его, он вскочил как ошпаренный. Я испугалась. - Пол, все в порядке, не беспокойся, все нормально, - взяв его за руку, -ну что пошли, я готова! -Ой, совсем забыла, Пол, твоя куртка,- теперь точно пошли! »» 05.12.09 13:48 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2009 23:17
День удался! И что нужно для полного счастья? Всего ничего промотать деньги и все в полном порядке... ПОЧТИ В ПОЛНОМ. Сразу в голове промелькнуло как в кино - вчерашний день. Нет, я должна все забыть! Вся такая довольная я выбралась из такси, взяв свои пакеты, направилась к отелю, и вдруг... Что это? О, Господи, какой ужас! Это был Пол с без колесным мотоциклом на спине. Что он задумал, дурак, ведь надорваться же можно так!
Увидев меня, он уронил свой бедный байк на асфальт. Надеюсь с ним все будет в порядке! На миг время остановилось. Я не знала что делать? Взять и уйти? Нет так нельзя! Кто же заговорит первым? Мы стояли не отводя глаз друг от друга. Призвав на помощь все свое самолюбие, я старалась ни чем не выдать мое состояние оцепенения и стояла гордо выпрямившись, ожидая его "вежливую речь". Почувствовав его обжигающий взгляд на себе, я сухо начала: - Привет,Пол! Совсем не ожидала встретить тебя! |
||
Сделать подарок |
|
Пол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.08.2009 Откуда: Ла Пуш |
09 Дек 2009 11:54
Немая сцена: полуголый чувак с байком на спине встречает на улице блондинку в шикарном одеянии с кучей покатов в руках после расточительного похода по бутикам. Похоже на начало какого-то низкопробного романа или пошлого анекдота...
Джина писал(а):
- Привет,Пол! Совсем не ожидала встретить тебя! Ну что ж, ты тут не одна такая... Я сощурил глаза и всмотрелся в надменное лицо девушки. Значит дуться изволим - прекрасно... - Привет! Как дела? Готовишься к новой встрече с Калленами, - я выразительно посмотрел на кипу пакетов, - или ты с ними и по магазинам ходила? Джина поджала губы и пошла прямиком к отелю откровенно игнорируя мое присутствие. Я кинулся ей на перерез и преградил путь. Джина писал(а):
- Уйди! процедила сквозь зубы она. Я несколько раз глубоко вздохнул, успокаивая дыхание. - Ладно, прости... Ну, можешь ты мне хотя бы ответить будешь ли ты с ними общаться? У Джины кажется был приступ бешенства, я почувствовал, что меня сейчас стукнут или наорут или все вместе... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2009 13:57
Пол писал(а):
Привет! Как дела? Готовишься к новой встрече с Калленами, или ты с ними и по магазинам ходила? В этот момент я готова была прибить его! Что он себе позволяет! Я попыталась проигнорировать его вопрос, направилась в отель, но он преградил мне дорогу. - Уйди, вырвалось у меня. Немного успокоившись, он решил продолжить добивать меня Пол писал(а): Я знаю его всего 2 дня, и мне казалось, что мне нравится его голос, а теперь я просто поражаюсь, как он может быть одновременно таким холодным отталкивающим, и тут же, в какую - то долю секунды быть вежливым и насмешливым! В его голосе звучала такая неприкрытая ненависть, что я почувствовала как во мне закипает кровь.
- Ладно, прости... Ну, можешь ты мне хотя бы ответить будешь ли ты с ними общаться? -У меня сегодня прекрасный день, и я не хочу, чтобы ты его испортил своими бреднями о Калленах. Или я ухожу, или ты выкладываешь почему ты их ненавидишь. -медленно и с расстановкой сказала я. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:23
|
|||
|
[6089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |