|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:19
nastasya писал(а):
Ну знаешь, я все-таки себя мучить не буду новыми дорамами. У меня тут ностальгия по Эрику, досматриваю Que sera sera, не помню, где остановилась, вроде как на 13ой серии, даже темку перелопатила, смотрю и сплошное дежа вю... Ну да ладно, я уже сюжет подзабыла, еще раз полюбовалась на Эрика, на его прикиды Serdce Guby ну Эрик - это вообще...правильно, что ностальгируешь!))))) такой он классный!! nastasya писал(а):
А аниме хорошие? Темнее черного давно хочу посмотреть, тебе как, понравилось? Истории монстров - коротенькое, всего 13 серий, но народом признано одним из лучших аниме прошлого года. И темнее черного - классное, я начала его смотреть наверно в начале года, просмотрела на одном дыхании 22 серии, потом как обычно, все не было времени досмотреть, так что сегодня тока 2 последние серии добила, но вроде есть 2часть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:36
Mikaela писал(а):
ну Эрик - это вообще...правильно, что ностальгируешь!))))) такой он классный!! Wink
Жаль, что нет с ним новых дорам, такого ГГ мог бы сыграть, причем у него еще внешность такая, темпераментных мужчин играть А исторические как-то не тянет с ним смотреть. Я взяла на заметку аниме Кстати, нормуль одну серию que sera sera посмотрела, все-таки умеет Эрик зарядить обстановку, от него просто искры в разные стороны летят, вот смотришь сцены с остальными персонажами и думаешь, что за муть, а потом Тадам!!! и Эрик появляется. все сразу меняется, действо началось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:26
nastasya писал(а):
Кстати, нормуль одну серию que sera sera посмотрела, все-таки умеет Эрик зарядить обстановку, от него просто искры в разные стороны летят, вот смотришь сцены с остальными персонажами и думаешь, что за муть, а потом Тадам!!! и Эрик появляется. все сразу меняется, действо началось! Very Happy Very Happy Дык я ради него практически и смотрела!!! а как он целуется! nastasya писал(а):
Жаль, что нет с ним новых дорам, такого ГГ мог бы сыграть, причем у него еще внешность такая, темпераментных мужчин играть Laughing А исторические как-то не тянет с ним смотреть. У него такая современная внешность!! он же певец вообще, как я поняла!! хочу вот надыбать песни его, голос послушать! nastasya писал(а):
Я взяла на заметку аниме Wink у меня та же ситуация, что и с дорамами - куча недосмотренного! все хочу Тетрадь смерти добить и Код Гиас классика ведь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 22:42
Mikaela писал(а):
Дык я ради него практически и смотрела!!! а как он целуется! Дааа, целуется он как надо Я тут еще фотки посмотрела к Кофейне, так вот есть две. на которых секретарща с ГГ вместе, может она все-таки с ним останется?! Если так и будет, то теория подружки верна. Mikaela писал(а):
У него такая современная внешность!! он же певец вообще, как я поняла!! хочу вот надыбать песни его, голос послушать! Вот а я так невнимательно читала его биографию , поэтому он особо и не светится в дорамах, сольную карьеру делает, а мне его так хочется увидеть в какой-нибудь свеженькой дорамке Mikaela писал(а):
у меня та же ситуация, что и с дорамами - куча недосмотренного! все хочу Тетрадь смерти добить и Код Гиас Wink классика ведь! Я Тетрадку смотрю изредка с мужем, подсадила, но как-то у нас урывками получается, просто потом хоть обсуждаем вместе, а за Код еще даже не бралась ...анимешникам ни слова, шшш... Вот с дорамами беда, даже досматривать не хочется, пока дозы Плохиша и Кофейни не получу)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 9:34
Счастье!!!Счастье!!! 9 серия Кофейни с англ сабами!!!!Моя счастлива!!!!
Тока на работу бежать надо - буду вечером смотреть!!! А на Драмабинс уже и рекап сделали - вот шустрые!!! А еще интервью с актерами Плохиша!!!!прямо радость моему сердцу! nastasya писал(а):
Я тут еще фотки посмотрела к Кофейне, так вот есть две. на которых секретарща с ГГ вместе, может она все-таки с ним останется?! Если так и будет, то теория подружки верна. Wink мне уже все равно кто с кем останется!!! главное - чтоб не по одиночке)))) nastasya писал(а):
Вот а я так невнимательно читала его биографию Sad , поэтому он особо и не светится в дорамах, сольную карьеру делает, а мне его так хочется увидеть в какой-нибудь свеженькой дорамке как я поняла, он солист в известной группе Shinwa)))) nastasya писал(а):
Я Тетрадку смотрю изредка с мужем, подсадила, но как-то у нас урывками получается, просто потом хоть обсуждаем вместе, а за Код еще даже не бралась Embarassed...анимешникам ни слова, шшш... у меня Тетрадь - на компе скачена давно))), Код посмотрела до 15 серии где-то, клевое очень аниме, но я потом просто уехала в отпуск и не досмотрела))) а вчера вот я посмотрела 2 сезон Темнее черного - это еще круче, чем первый!!+ действие происходит в Сибири и во Владивостоке))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 12:25
Mikaela писал(а):
Тока на работу бежать надо - буду вечером смотреть!!! Very Happy А на Драмабинс уже и рекап сделали - вот шустрые!!! А еще интервью с актерами Плохиша!!!!прямо радость моему сердцу! Класс!!!! У меня тоже счастье до переезда, а то завтра Интернета тютю, скорее всего пропаду, может еще утром отвечу и все А потом не жди меня Женя, хорошую дочку, хотя попытаюсь написать, если буду у родителей мужа. Mikaela писал(а):
а вчера вот я посмотрела 2 сезон Темнее черного - это еще круче, чем первый!!+ действие происходит в Сибири и во Владивостоке))) О, я всегда угораю, когда действие происходит в России Я вчера посмотрела две серии Наследства, эх. хорошая дорамка, только когда мне светит продолжение, неизвестно... ГГ мне жутко напоминает Емелю из сказки, в моем воображении я именно таким его и представляла. он меня жутко раздражает, персонаж не из приятных, я конечно понимаю ,что он изменится и будет с ГГней. но пока я не испытываю к нему никакой симпатии. Бабуля его отожгла по полной, как она издевалась над ГГней ,понятное дело. проверка на вшивость, но совесть иметь же надо, у нее итак проблем хватает, а тут еще старушка чудит))) Кого бы я хотела видеть рядом с ГГ, это друга ее бывшего, он ей помогает, появляется в нужную минуту, но понятное дело, что останется она не с ним... А вообще что нужно было впихнуть, чтобы 28 серий получилось?... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:07
nastasya писал(а):
Класс!!!! У меня тоже счастье до переезда, а то завтра Интернета тютю, скорее всего пропаду, может еще утром отвечу и все Sad А потом не жди меня Женя, хорошую дочку, хотя попытаюсь написать, если буду у родителей мужа. Черт, с кем же мне теперь обсуждать(((((( буду все свои впечатления записывать, а потом выдам тебе боооольшой пост про все просмотренное!))) nastasya писал(а):
Я вчера посмотрела две серии Наследства, эх. хорошая дорамка, только когда мне светит продолжение, неизвестно... ГГ мне жутко напоминает Емелю из сказки, в моем воображении я именно таким его и представляла. он меня жутко раздражает, персонаж не из приятных, я конечно понимаю ,что он изменится и будет с ГГней. но пока я не испытываю к нему никакой симпатии. Бабуля его отожгла по полной, как она издевалась над ГГней ,понятное дело. проверка на вшивость, но совесть иметь же надо, у нее итак проблем хватает, а тут еще старушка чудит))) Кого бы я хотела видеть рядом с ГГ, это друга ее бывшего, он ей помогает, появляется в нужную минуту, но понятное дело, что останется она не с ним... А вообще что нужно было впихнуть, чтобы 28 серий получилось?... Shocked Я тоже думала про 28 серий, но ничего, быстренько досмотрела))) ГГ мне тоже не нравился особо, вот 2-й чел - да, классный, и по внешности мне больше нравился!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:30
Mikaela писал(а):
Черт, с кем же мне теперь обсуждать(((((( буду все свои впечатления записывать, а потом выдам тебе боооольшой пост про все просмотренное! Может мне тоже в ворде настрочить, а то потом не вспомню, что к чему, надеюсь, что смогу посмотреть хоть через неделю новые серии Плохиша и Кофейни, я ж жива не буду, что там без меня произойдет . Прочитала интервью актеров, так мило, что муж ревнует ГГню, но оно и понятно, такой перс рядом А сам Плохиш засмущался, целоваться неловко ему было, а актриса не промах, сразу взяла инициативу в свои руки Mikaela писал(а):
Я тоже думала про 28 серий, но ничего, быстренько досмотрела))) ГГ мне тоже не нравился особо, вот 2-й чел - да, классный, и по внешности мне больше нравился!! Да я вот смотрю на него и не нарадуюсь, ну почему ГГни выбирают всегда не тех? А мачеха шикарна. я на нее смотрю и мне весело, как говорит мой папа, продумакивает, причем еще как, выкручивается из любой ситуации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 22:41
nastasya писал(а):
Может мне тоже в ворде настрочить, а то потом не вспомню, что к чему, надеюсь, что смогу посмотреть хоть через неделю новые серии Плохиша и Кофейни, я ж жива не буду, что там без меня произойдет Stena . Прочитала интервью актеров, так мило, что муж ревнует ГГню, но оно и понятно, такой перс рядом Crazy А сам Плохиш засмущался, целоваться неловко ему было, а актриса не промах, сразу взяла инициативу в свои руки Laughing Давай-давай!)))а ты видела, что актрисе 38 - которая старшую сестру играет? а как выглядит классно в таком возрасте! nastasya писал(а):
А мачеха шикарна. я на нее смотрю и мне весело, как говорит мой папа, продумакивает, причем еще как, выкручивается из любой ситуации tease я там мачеху и сестрицу ее ненавидела самой лютой ненавистью!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:03
Mikaela писал(а):
Давай-давай!)))а ты видела, что актрисе 38 - которая старшую сестру играет? Shocked а как выглядит классно в таком возрасте! Да. мне это вряд ли грозит, по мне она самая красивая в этой дораме и роль ей подходит Записывать скорее всего придется, хотя бы по Плохишу у меня точно куча теорий появится и в Кофейне самое то должно начаться Mikaela писал(а):
я там мачеху и сестрицу ее ненавидела самой лютой ненавистью! Причем знаешь. пока я еще воспринимаю сестрицу, но как говорится яблоко от яблони не далеко падает. Она регрессирует в моих глазах не по дням, а по часам, а ГГня такая наивная, так и хочется ее растормошить)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:45
nastasya писал(а):
Да. мне это вряд ли грозит, по мне она самая красивая в этой дораме и роль ей подходит Ok Записывать скорее всего придется, хотя бы по Плохишу у меня точно куча теорий появится и в Кофейне самое то должно начаться Wink да я вообще им всем завидую - даже в Женщинах, которые все еще хотят замуж ГГ-ни за 30-ть, но офигенские все))) да и вообще, они все худенькие всегда, даже в 40...мне точно не грозит)))) nastasya писал(а):
Причем знаешь. пока я еще воспринимаю сестрицу, но как говорится яблоко от яблони не далеко падает. Она регрессирует в моих глазах не по дням, а по часам, а ГГня такая наивная, так и хочется ее растормошить)))) сестрица тоже потом подлить начнет)) а ГГ наивняк, это точно))) меня еще сестрица ГГ раздражала, немного она "мягко скажем неумная"=))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 23:58
Mikaela писал(а):
такие взаимоотношения правда, в стиле Ты прекрасен главных героев))) там тоже главная героиня постоянно немного тупила, а гг на нее орал))) Точно, у ГГни даже мимика похожая, но орет он на нее все-таки поменьше Гын Сока, ну просто какой-то ее недалекой показали, хотя очень позитивная Mikaela писал(а):
знаю, слишком штампованно и банально для этой дорамы, но мне так охота, чтоб писатель наконец разобрался в себе!!!!!) Ой, до этого еще далеко, по крайней мере пока, надо, что-нибудь этакое произошло . чтобы до него начало доходить, кто ему на самом деле нужен, а штампы хоть мы и ругаем, но ведь ради них тоже смотрим дорамы Mikaela писал(а):
да я вообще им всем завидую - даже в Женщинах, которые все еще хотят замуж ГГ-ни за 30-ть, но офигенские все))) да и вообще, они все худенькие всегда, даже в 40...мне точно не грозит)))) Бу Ки просто конфетка, две другие тоже не уступают Ну не наговаривай на себя, ты меня живьем не видела Mikaela писал(а):
а ГГ наивняк, это точно))) меня еще сестрица ГГ раздражала, немного она "мягко скажем неумная"=)) Я стормозила, имела в виду ГГню, но он тоже наивный, у него на лице написано "Обдури меня, я всему поверю " Я тут в осадке от мамаши, врет и не краснеет, папашу послала, уже замуж собирается в третий раз, так еще и наврала насчет ГГни с братом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:22
nastasya писал(а):
Точно, у ГГни даже мимика похожая, но орет он на нее все-таки поменьше Гын Сока, ну просто какой-то ее недалекой показали, хотя очень позитивная я когда тока начала смотреть, все думала, кого ж мне секретарь напоминает - и точно, Ко Ми Нама в Ты прекрасен))орет-то может и поменьше, но поиздевался над ней покруче (хотя в его глазах, конечно, все эти засовывания ее в чемодан и крученье хулахупа были важными для деланья ее профи вещами) кстати, я еще очень смеялась с момента в лифте седня - когда писатель пошутил по поводу застревания, и они в итоге застревают...такие лица у них были и смех неестественный)))) nastasya писал(а):
Ой, до этого еще далеко, по крайней мере пока, надо, что-нибудь этакое произошло . чтобы до него начало доходить, кто ему на самом деле нужен, а штампы хоть мы и ругаем, но ведь ради них тоже смотрим дорамы tease я вот признаю, что штампы я люблю, если они романтически-позитивные хэппи-энды тож люблю))) а вот у меня есть подруга - так она прям нанавидит хэппи-энды, если в конце герои вместе остались и свадьбу сыграли - все, пиши пропала - раскритикует)))))))) nastasya писал(а):
Бу Ки просто конфетка, две другие тоже не уступают Ok Ну не наговаривай на себя, ты меня живьем не видела Crazy эхх, ты меня тоже - давно на фитнес пора идти и сладенького поменьше кушать и вообще бегать поутрам nastasya писал(а):
Я тут в осадке от мамаши, врет и не краснеет, папашу послала, уже замуж собирается в третий раз, так еще и наврала насчет ГГни с братом Shocked во-во, стерва та еще...мамаша с Золушки еще просто милая и честная по сравнению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:37
Mikaela писал(а):
кстати, я еще очень смеялась с момента в лифте седня - когда писатель пошутил по поводу застревания, и они в итоге застревают...такие лица у них были и смех неестественный) Это да, причем лифт застрял на первом этаже, но писатель тормоз, туда бы Эрика, вот кто бы не растерялся Mikaela писал(а):
я вот признаю, что штампы я люблю, если они романтически-позитивные хэппи-энды тож люблю) Я тоже люблю, а грустные концовки меня убивают, зато часто такие фильмы и запоминаются, вот Храброе сердце раз пять смотрела и почти каждый раз рыдаю на одних и тех же моментах Mikaela писал(а):
во-во, стерва та еще...мамаша с Золушки еще просто милая и честная по сравнению Ты знаешь, я как раз их сравнила и поняла, что мамаша Золушки сущий ангел, ну изменяла папаше всю жизнь, но козни ведь не строила, просто у нее такая натура... О, я уже ее оправдываю, но раз уж сравниваю злодеек... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:51
nastasya писал(а):
Это да, причем лифт застрял на первом этаже, но писатель тормоз, туда бы Эрика, вот кто бы не растерялся Pester Хехе, это ты хорошо вспомнила!!! Эрик в лифте тогда был неотразим, я во все глаза смотрела)))) И еще было смешно, когда писатель сказал - "это я тут жертва"...на то что его поцеловали))) и его "ну я же все же мужчина"=)))не растерялся!!))) я за пару их не болею, но их диалоги меня всегда очень смешат!))) nastasya писал(а):
Ты знаешь, я как раз их сравнила и поняла, что мамаша Золушки сущий ангел, ну изменяла папаше всю жизнь, но козни ведь не строила, просто у нее такая натура... О, я уже ее оправдываю, но раз уж сравниваю злодеек... я просто до сих пор помню свои эмоции от мачехи, а то ли еще будет!!!! наверно, самая-самая стерва она из всех дорам, которые я смотрела!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[8321] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |