Lina Adrian:
14.03.11 11:53
Мне ужасно понравилось...
Читала с замиранием сердца. Такой накал эмоций.
И неожиданные повороты.
Жду продолжения.♥
Автор спасибо за такой шедевр))
...
La Fam:
14.03.11 15:09
Люда, привет!
Очень колоритное получилось у тебя отступление про первые месяцы жизни девушек в общаге
И Аннушка появилась, как настоящий Санта (это нынче модно)
uurta писал(а):Аннушка внимательно осмотрела всю комнату, подмечая ее убогость и запущенность. А также дым от сигарет, бутылки спиртного на столе и даже Яшу в банке, который, словно чувствуя пристальный взгляд, резко завозился и попытался спрятаться в опилки.
Яшечка - что розанчик
А девушки не взяли его на новую квартиру? Обычно туда первой пускают кошку, но за неимением таковой можно было бы доверить столь ответственное дело Яше
Спасибо за главу,
Люд! Девчонки живут сплоченной дружной семейкой, и глава получилась такая по-семейному уютная (окромя, конечно, разбитной жизни в общаге
)
...
uurta:
14.03.11 15:52
Девочки, спасибо вам всем.
Правда,я не знаю,когда будет новая глава. Комп в ремонте,и когда его отдадут неизвестно:(
...
uurta:
14.03.11 15:56
Марин, зайка, я тоже. Я сейчас у любимого телефон взяла, у него получше. Заходить в нет могу. Но писать...а жаль:(
...
uurta:
14.03.11 15:58
Марин, зайка, я тоже. Я сейчас у любимого телефон взяла, у него получше. Заходить в нет могу. Но писать...а жаль:(
...
Marina-catBRI:
14.03.11 16:01
Люда пинай всех, чтоб быстрее сделали. У меня вот у самой большой ноутбук наладом дышит (ему 4 года уже) все плакалась "а вдруг сломается". Муж взял и мини ноут подарил, сказал, что если сломается , то во-первых я протяну до починки, а во-вторых у него не заберу его. Мини кстати не такие дорогие, поэтому у меня теперь если что есть запасной аэродром
...
uurta:
14.03.11 16:04
Ты про нетбук? Мне тоже мой предлагал,но я, дура,отказалась:(
...
Marina-catBRI:
14.03.11 16:07
uurta писал(а):Ты про нетбук? Мне тоже мой предлагал,но я, дура,отказалась:(
ДА! Зря отказалась. Как временная замена и переносной - незаменим! Я когда ребенка в бассейн или дет школу вожу - сама в коридоре сижу печатаю! Может стоит задним числом согласиться
...
uurta:
14.03.11 22:03
Девочки, привееет! Я снова с вами!
Marina-catBRI писал(а):Классное продолжение, я помню как ты обещала, что пока больше всплеска диких эмоций не будет. Сейчас у тебя идут главы содержательного характера. Если представить все произведение, как картину и каждую главу, как отдельный ее фрагмент, заполнив передний план главными героями в первых главах, сейчас ты заполняешь фон. Создаешь общее настроение и направление картины. Мне это очень нравится. Все идет своим чередом. Сюжет не скачет. Понимаю, что как только закончится заполнение атмосферы картины. Ты начнешь задавать ей настроение и окончательно прорисовывать главных героев. Сейчас передний план можно представить так: посередине стоит мужественный и красивый Игорь, а с боков от него Вика и Алена. Они не соприкасаются. И Игорь ни к кому из них не тянется. Но когда пойдут последние главы, Фигура Иоря начнут поворачиваться в ту или иную сторону, а может быть из глубины выйдет совсем новый персонаж.
Ты моя умничка!
Люлякибам писал(а):Блиииин!!!! Ну почему он совершееееенно случайно Embarassed не заехал ей по роже? По делом бы ей!
Зайки мои, она ведь беременная!!! женщина. Что вы такие кровожадные?
Люлякибам писал(а):Жду, Людочка, дальнейшего развития событий!
Вдохновения тебе, моя хорошая!
Завтра постараюсь выложить
lyslove писал(а):Аннушка,действительно,как добрая фея помогла девчонкам,когда так нужна была чья то поддержка,почему то я так и думала,что она будет о них беспокоится и искать их.И нашла же ведь!
Она понимала, что размениваться на мелочи девчонки не будут
Lina Adrian писал(а):Автор спасибо за такой шедевр))
Lina Adrian,
Олечка (можно так?), привет! Я счастлива, что тебе понравилось мое скромное творчество
La Fam писал(а):Яшечка - что розанчик Laughing А девушки не взяли его на новую квартиру? Обычно туда первой пускают кошку, но за неимением таковой можно было бы доверить столь ответственное дело Яше
Яшка с ними и переехал, правда, прожил недолго, полгода...но прожил
La Fam писал(а):Спасибо за главу, Люд! Девчонки живут сплоченной дружной семейкой, и глава получилась такая по-семейному уютная (окромя, конечно, разбитной жизни в общаге Laughing )
Общага...это...ммм...такие воспоминания
...
Marina-catBRI:
14.03.11 22:18
uurta писал(а):Девочки, привееет! Я снова с вами!
Привет, моя дорогая! Как тебе это удалось
?
...
uurta:
14.03.11 22:20
Marina-catBRI писал(а):Привет, моя дорогая! Как тебе это удалось
Друзья приехали и помогли все сделать! так классно теперь
...
Marina-catBRI:
14.03.11 22:26
То есть и мейл у тебя работает? Вышлю письмо?
...
uurta:
14.03.11 22:58
Marina-catBRI писал(а):То есть и мейл у тебя работает? Вышлю письмо?
Ага. давай
...