УПЫРИЦА:
18.12.12 17:15
Януськин, драгоценный ты мой!
стыдоба-то какая... Мне надо глаза вставить куда надо, а не смотреть... хм...
Поздравляю тебя с новым повышением! Да прибудет с тобой сила рубинов! И власть!!! *бугагашенька* Во имя луны!
и снова прошу прощения, моё приподнятое настроение доведет меня до ремня и угла...
В общем, я желаю тебе дорасти до самого высокого звания (осталось совсем чуть-чуть)! И не останавливаться в развитии себя как личности! Естественно, я жду что ты порадуешь нас своими новыми работами в виде произведений (кстати, намечается вкусняшка?)!
...
Topaz:
18.12.12 18:20
УПЫРИЦА писал(а):Стыдоба-то какая... Мне надо глаза вставить куда надо, а не смотреть... хм...
Поздравляю тебя с новым повышением! Да прибудет с тобой сила рубинов! И власть!!! *бугагашенька* Во имя луны!
Ой,да ладно, знаю же что работаешь.))) За поздравление спасибо!
Хе-х, так хочешь ата-ата?)))
УПЫРИЦА писал(а):В общем, я желаю тебе дорасти до самого высокого звания (осталось совсем чуть-чуть)! И не останавливаться в развитии себя как личности! Естественно, я жду что ты порадуешь нас своими новыми работами в виде произведений (кстати, намечается вкусняшка?)!
Ага, все-то парочку званий.
Кто знает, может и ждет. Была мысля одна бредоватая... Еще бы решиться это написать. Хи-хи.))) Да и руки не доходят,перевод хочу одной книги домучить, если не чокнусь.)))
...
УПЫРИЦА:
18.12.12 19:17
Topaz писал(а):Ой,да ладно, знаю же что работаешь.)))
Дыыыы, работаем, аки маленькие пони на злобного господина. За "спасибо" и "пшливонхолопынеобразованные"....)))
Topaz писал(а):Хе-х, так хочешь ата-ата?)))
Ja-ja, ломай меня полностью
Всё-таки я сегодня пошляк! Ты же не в обиде?
Topaz писал(а):Кто знает, может и ждет. Была мысля одна бредоватая... Еще бы решиться это написать. Хи-хи.))) Да и руки не доходят,перевод хочу одной книги домучить, если не чокнусь.)))
Какая мысля?! Какая? КАКАЯ?!!! Расскажи, а? Хоть намекни, а? Хоть в личку, а? *видишь, я ужо в истерике вся*
А переводишь что-то запредельное с высоким рейтингом?
...
Topaz:
18.12.12 20:11
УПЫРИЦА писал(а):Дыыыы, работаем, аки маленькие пони на злобного господина. За "спасибо" и "пошли вон холопы необразованные"....)))
Как все грозно. Вашему барину надобно ремня дать.
УПЫРИЦА писал(а):Ja-ja, ломай меня полностью.Всё-таки я сегодня пошляк! Ты же не в обиде?
Это заметно. Пересмотрела да? У меня у самой бывает, когда до перевожусь до ручки.
УПЫРИЦА писал(а):Какая мысля?! Какая? КАКАЯ?!!! Расскажи, а? Хоть намекни, а? Хоть в личку, а? *видишь, я ужо в истерике вся*.
Вай-вай, как тебя расперло от интереса. Аж приятно.
Но чтобы хоть как-то удовлетворить скажу,что она местами кровожадная и жестокая.)))
УПЫРИЦА писал(а):А переводишь что-то запредельное с высоким рейтингом?
А ты откуда знаешь? Я говорила да?))) Выше не бывает, одно сплошное и беспрерывное.....
...
УПЫРИЦА:
18.12.12 20:49
Topaz писал(а):Как все грозно. Вашему барину надобно ремня дать.
Великий и могучий декан у нас злобен и суров! Ууу! Не ходите, дети, в универ работать! Ууу! Приходиться пугать студентов...
Кстати, всё спросить хотела...
а чаво ты в цитатах исправляешь писульки?)))))))
Topaz писал(а):Это заметно. Пересмотрела да? У меня у самой бывает, когда до перевожусь до ручки.
Ну как сказать пересмотрела... перезанималась о_О зима, приходится греться
Сколько ж ты уже перевела книг?)))
Topaz писал(а):Вай-вай, как тебя расперло от интереса. Аж приятно. Но чтобы хоть как-то удовлетворить скажу,что она местами кровожадная и жестокая.)))
Расперло, ага, как хомяка бешеного! А хомячки бывают страшны в своём любопытстве!
Ты хочешь сказать, что новое твоё творенье будет о том, как она его любила, он над ней издевался, а она всё равно любила, а он заставлял есть с пола и избивал до полусмерти, а она его всё равно любила?
Topaz писал(а):А ты откуда знаешь? Я говорила да?))) Выше не бывает, одно сплошное и беспрерывное.....
Ды, говорила)))
Я тебе поражаюсь, как ты выдерживаешь этот беспредел среди героев?))) они ж там такое вытворяют, ТАКОЕ...
...
Topaz:
18.12.12 21:50
УПЫРИЦА писал(а):Великий и могучий декан у нас злобен и суров! Ууу! Не ходите, дети, в универ работать! Ууу! Приходиться пугать студентов...
О-о-о, как у вас все серьезно.... А про работу в универе запомню. Мало ли.))
Бзик что ли, еще везде точки в конце ставлю. Мне в игре каждый раз один игрок говорит, что надоела со своими точками.))))
УПЫРИЦА писал(а):Ну как сказать пересмотрела... перезанималась о_О зима, приходится греться.
А-а-а, вот оно что. Ну так держать!
УПЫРИЦА писал(а):Сколько ж ты уже перевела книг?)))
Около 10 где-то может чуть больше или меньше. Иногда некоторые главы, а некоторые на пару с подругой.)))
УПЫРИЦА писал(а):Расперло, ага, как хомяка бешеного! А хомячки бывают страшны в своём любопытстве!
Ты хочешь сказать, что новое твоё творенье будет о том, как она его любила, он над ней издевался, а она всё равно любила, а он заставлял есть с пола и избивал до полусмерти, а она его всё равно любила?
Какие-то хомяки страшные зверушки получаются. А на вид такие милые.))) Ну, не до такой степени, но героиня ему покажет, где раки зимуют. И если буду писать,много чего будет.... Даже жутко представить.))) Но это еще неизвестно....
УПЫРИЦА писал(а):Я тебе поражаюсь, как ты выдерживаешь этот беспредел среди героев?))) они ж там такое вытворяют, ТАКОЕ...
Сама не знаю. Как-то...
О,да! Вытворяют они многое....
...
УПЫРИЦА:
14.02.13 20:13
Янчик, поздравляю тебя! С Днём Святого Валентина!
Бесконечной любви тебе, безграничного доверия и самого прекрасного и желанного счастья!
Жду новых историй от тебя!
...
Topaz:
14.02.13 23:27
УПЫРИЦА писал(а):Янчик, поздравляю тебя! С Днём Святого Валентина!Бесконечной любви тебе, безграничного доверия и самого прекрасного и желанного счастья!
Спасибо Анюткин!
И тебе с этим прошедшим уже праздником!!! Желаю так же всего самого наилучшего!
УПЫРИЦА писал(а):Жду новых историй от тебя!
Как знать, может и напишу чего "шедеврального".
...
Taisiya:
18.11.22 23:16
Замечательная история! В меру романтичная, в меру реалистичная.
...