Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Глаза из тумана (18+)

GalMix: > 14.05.16 18:27

Огромное СПАСИБО за ваш роман.Прочитала с огромным интересом.

...

vikkusj: > 14.05.16 21:41

malishka писал(а):
Большое спасибо! Дена можно понять, ведь Даша не просто куда-то уехала, а исчезла без объяснений. Я рада, что она вернулась в свой мир к своему Волку.

Flowers Flowers Flowers Да, здесь Дена, действительно можно понять. А Даша очень изменилась, и я думаю, что с Бруни ей будет лучше, и они будут счастливы. Wink

GalMix писал(а):
Огромное СПАСИБО за ваш роман.Прочитала с огромным интересом.

rose rose rose Очень рада, что Вам понравилось! tender

Девчонки, кому интересно, приглашаю вас на свою новую страничку: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21303 Wink

...

Lubushka: > 26.07.16 16:54

Очень понравилась история, спасибо большое! wo tender Flowers

...

vikkusj: > 28.07.16 18:55

Lubushka писал(а):
Очень понравилась история, спасибо большое! wo tender Flowers

Рада, что понравилась! tender rose rose rose

...

летний цветочек: > 03.08.16 23:05

Аня спасибо за интересную историю,очень понравилось. Flowers Flowers

...

chainat: > 04.08.16 09:46

Привет! Отличный роман. Спасибо автору!

...

vikkusj: > 05.08.16 09:33

Наташа, Наташа, спасибо! Flowers Flowers Flowers
Рада, что понравилось! tender

...

Елена Миллер: > 27.10.16 08:46

Вот, чтобы скоротать ожидание продолжения "Родового проклятия", заглянула сюда. Первая глава потянула за собой к "кипящей" речке...))) Обещание мистики - тоже для меня хомутик...)))
Аня, ты здесь еще читателей принимаешь? Smile

...

vikkusj: > 27.10.16 12:05

Елена Миллер писал(а):
Вот, чтобы скоротать ожидание продолжения "Родового проклятия", заглянула сюда. Первая глава потянула за собой к "кипящей" речке...))) Обещание мистики - тоже для меня хомутик...)))
Аня, ты здесь еще читателей принимаешь? Smile

Принимаю, Лен! Рада здесь тебя видеть! tender Flowers Flowers Flowers
Жду от тебя комментарии! Интересно твоё мнение.
Если честно, последнее время на мистике и фэнтези меня прям клинит как-то, мысли бродят всякие, руки чешутся написать... Wink

...

Елена Миллер: > 27.10.16 12:45

vikkusj писал(а):
Жду от тебя комментарии! Интересно твоё мнение.

Обещаю, без комментов тебя не оставлю... Wink
Уже до 7-й главы добралась... очень интересно, что там в дневнике...
Взаимоотношения мальчика и девочки у тебя схожи с другими темами: она страдает - он не замечает (или делает вид что не замечает) - это одна из сильных интриг в любовной лирике, наравне с Золушкой... )))

vikkusj писал(а):
Если честно, последнее время на мистике и фэнтези меня прям клинит как-то, мысли бродят всякие, руки чешутся написать... Wink

Так дерзай!!! Мистика - благодатная тема: тайна - интрига - мурашки по коже - холодк на загривке - и так тянет узнать, что же будет, если... )))

...

vikkusj: > 27.10.16 13:13

Елена Миллер писал(а):
Обещаю, без комментов тебя не оставлю... Wink

Буду ждать!

Елена Миллер писал(а):
Уже до 7-й главы добралась... очень интересно, что там в дневнике...

Рада, что интересно! tender

Елена Миллер писал(а):
Взаимоотношения мальчика и девочки у тебя схожи с другими темами: она страдает - он не замечает (или делает вид что не замечает)

Ну да, у меня получается практически везде так...

Елена Миллер писал(а):

Так дерзай!!! Мистика - благодатная тема: тайна - интрига - мурашки по коже - холодк на загривке - и так тянет узнать, что же будет, если... )))

Да я только "ЗА"! Боюсь только , что если начну писать, заброшу другие истории. Хочу все же сначала закончить то что уже пишется (хотя бы часть Wink ), поэтому пока просто мысли какие-то записываю и все. НО хочется, ОЧЕНЬ.))

...

Елена Миллер: > 28.10.16 12:29

Захватывающая, легкая в прочтении история – проглотила за один день, можно сказать, на одном дыхании. tender Спасибо тебе за нее огромное!!! Flowers Flowers Flowers
Повезло мне, народ тут почти три года томился в ожидании проды…)))

Осталось несколько туманным появление Даши-Даны в нашем мире. То ли ее подменили в сельском роддоме, то ли Татьяне внушили, что она беременна, а потом подбросили ребенка. Если Даша подменыш, то куда делся ребенок Татьяны? Если внушение, то почему родители-оборотни не обладают даром внушения?

«А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!» Wink

Еще раз спасибо Flowers

...

vikkusj: > 16.11.16 15:44

Елена Миллер писал(а):
Захватывающая, легкая в прочтении история – проглотила за один день, можно сказать, на одном дыхании. tender Спасибо тебе за нее огромное!!! Flowers Flowers Flowers

Лена, очень рада, что понравилась! tender Спасибо! Flowers Flowers Flowers

Елена Миллер писал(а):

Осталось несколько туманным появление Даши-Даны в нашем мире. То ли ее подменили в сельском роддоме, то ли Татьяне внушили, что она беременна, а потом подбросили ребенка. Если Даша подменыш, то куда делся ребенок Татьяны? Если внушение, то почему родители-оборотни не обладают даром внушения?

Татьяна - как бы суррогатная мать Даши.
Цитата:
- Чтобы уберечь, - прошептала Ингрид, - мы спрятали тебя…
- Среди людей… - закончила я.
- Да! – кивнула девушка. У меня даже женщиной язык не поворачивался ее назвать, настолько юно она выглядела.
- А почему именно мама Таня?
- Она просто оказалась в нужном месте, в нужное время… - объяснил Омид.
- В безлюдном, темном переулке, - уточнила Ингрид.

В прологе, как раз я писала, как девушка убегала...

Елена Миллер писал(а):

«А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!» Wink

tender Poceluy

...

Елена Миллер: > 16.11.16 16:04

vikkusj писал(а):

Татьяна - как бы суррогатная мать Даши.
Цитата:
- Чтобы уберечь, - прошептала Ингрид, - мы спрятали тебя…
- Среди людей… - закончила я.
- Да! – кивнула девушка. У меня даже женщиной язык не поворачивался ее назвать, настолько юно она выглядела.
- А почему именно мама Таня?
- Она просто оказалась в нужном месте, в нужное время… - объяснил Омид.
- В безлюдном, темном переулке, - уточнила Ингрид.

В прологе, как раз я писала, как девушка убегала...

Как же они это провернули?... насильное оплодотворение - интересная идея... я по ней тоже сохну... Wink

...

vikkusj: > 16.11.16 16:09

Елена Миллер писал(а):
Как же они это провернули?... насильное оплодотворение

... Ну как-то так))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение