GalMix:
14.05.16 18:27
Огромное СПАСИБО за ваш роман.Прочитала с огромным интересом.
...
vikkusj:
14.05.16 21:41
malishka писал(а):Большое спасибо! Дена можно понять, ведь Даша не просто куда-то уехала, а исчезла без объяснений. Я рада, что она вернулась в свой мир к своему Волку.
Да, здесь Дена, действительно можно понять. А Даша очень изменилась, и я думаю, что с Бруни ей будет лучше, и они будут счастливы.
GalMix писал(а):Огромное СПАСИБО за ваш роман.Прочитала с огромным интересом.
Очень рада, что Вам понравилось!
Девчонки, кому интересно, приглашаю вас на свою новую страничку:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21303 ...
chainat:
04.08.16 09:46
Привет! Отличный роман. Спасибо автору!
...
vikkusj:
05.08.16 09:33
Наташа, Наташа, спасибо!
Рада, что понравилось!
...
Елена Миллер:
27.10.16 08:46
Вот, чтобы скоротать ожидание продолжения "Родового проклятия", заглянула сюда. Первая глава потянула за собой к "кипящей" речке...))) Обещание мистики - тоже для меня хомутик...)))
Аня, ты здесь еще читателей принимаешь?
...
vikkusj:
27.10.16 12:05
Елена Миллер писал(а):Вот, чтобы скоротать ожидание продолжения "Родового проклятия", заглянула сюда. Первая глава потянула за собой к "кипящей" речке...))) Обещание мистики - тоже для меня хомутик...)))
Аня, ты здесь еще читателей принимаешь?
Принимаю, Лен! Рада здесь тебя видеть!
Жду от тебя комментарии! Интересно твоё мнение.
Если честно, последнее время на мистике и фэнтези меня прям клинит как-то, мысли бродят всякие, руки чешутся написать...
...
Елена Миллер:
27.10.16 12:45
vikkusj писал(а):Жду от тебя комментарии! Интересно твоё мнение.
Обещаю, без комментов тебя не оставлю...
Уже до 7-й главы добралась... очень интересно, что там в дневнике...
Взаимоотношения мальчика и девочки у тебя схожи с другими темами: она страдает - он не замечает (или делает вид что не замечает) - это одна из сильных интриг в любовной лирике, наравне с Золушкой... )))
vikkusj писал(а):Если честно, последнее время на мистике и фэнтези меня прям клинит как-то, мысли бродят всякие, руки чешутся написать...
Так дерзай!!! Мистика - благодатная тема: тайна - интрига - мурашки по коже - холодк на загривке - и так тянет узнать, что же будет, если... )))
...
vikkusj:
27.10.16 13:13
Елена Миллер писал(а):Обещаю, без комментов тебя не оставлю...
Буду ждать!
Елена Миллер писал(а):Уже до 7-й главы добралась... очень интересно, что там в дневнике...
Рада, что интересно!
Елена Миллер писал(а):Взаимоотношения мальчика и девочки у тебя схожи с другими темами: она страдает - он не замечает (или делает вид что не замечает)
Ну да, у меня получается практически везде так...
Елена Миллер писал(а):
Так дерзай!!! Мистика - благодатная тема: тайна - интрига - мурашки по коже - холодк на загривке - и так тянет узнать, что же будет, если... )))
Да я только "ЗА"! Боюсь только , что если начну писать, заброшу другие истории. Хочу все же сначала закончить то что уже пишется (хотя бы часть
), поэтому пока просто мысли какие-то записываю и все. НО хочется, ОЧЕНЬ.))
...
Елена Миллер:
28.10.16 12:29
Захватывающая, легкая в прочтении история – проглотила за один день, можно сказать, на одном дыхании.
Спасибо тебе за нее огромное!!!
Повезло мне, народ тут почти три года томился в ожидании проды…)))
Осталось несколько туманным появление Даши-Даны в нашем мире. То ли ее подменили в сельском роддоме, то ли Татьяне внушили, что она беременна, а потом подбросили ребенка. Если Даша подменыш, то куда делся ребенок Татьяны? Если внушение, то почему родители-оборотни не обладают даром внушения?
«А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!»
Еще раз спасибо
...
vikkusj:
16.11.16 15:44
Лена, очень рада, что понравилась!
Спасибо!
Елена Миллер писал(а):
Осталось несколько туманным появление Даши-Даны в нашем мире. То ли ее подменили в сельском роддоме, то ли Татьяне внушили, что она беременна, а потом подбросили ребенка. Если Даша подменыш, то куда делся ребенок Татьяны? Если внушение, то почему родители-оборотни не обладают даром внушения?
Татьяна - как бы суррогатная мать Даши.
Цитата:- Чтобы уберечь, - прошептала Ингрид, - мы спрятали тебя…
- Среди людей… - закончила я.
- Да! – кивнула девушка. У меня даже женщиной язык не поворачивался ее назвать, настолько юно она выглядела.
- А почему именно мама Таня?
- Она просто оказалась в нужном месте, в нужное время… - объяснил Омид.
- В безлюдном, темном переулке, - уточнила Ингрид.
В прологе, как раз я писала, как девушка убегала...
Елена Миллер писал(а):
«А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо! Все хорошо!»
...
Елена Миллер:
16.11.16 16:04
vikkusj писал(а):
Татьяна - как бы суррогатная мать Даши.
Цитата:- Чтобы уберечь, - прошептала Ингрид, - мы спрятали тебя…
- Среди людей… - закончила я.
- Да! – кивнула девушка. У меня даже женщиной язык не поворачивался ее назвать, настолько юно она выглядела.
- А почему именно мама Таня?
- Она просто оказалась в нужном месте, в нужное время… - объяснил Омид.
- В безлюдном, темном переулке, - уточнила Ингрид.
В прологе, как раз я писала, как девушка убегала...
Как же они это провернули?... насильное оплодотворение - интересная идея... я по ней тоже сохну...
...
vikkusj:
16.11.16 16:09
Елена Миллер писал(а):Как же они это провернули?... насильное оплодотворение
... Ну как-то так))
...