Регистрация   Вход

Dolinna: > 31.07.16 18:04

пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо большое. ♥

...

ovdiyashka: > 31.07.16 18:24

Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

га ли на: > 31.07.16 19:11

Ух и Ах. А что, ты думала, что в сказку попала?
Нет, моя дорогая, это ты в жизнь вляпалась.

Очень напряженная глава.
Глава, для меня полна тревоги и надежды.

С нетерпением жду продолжение.

...

Гали: > 31.07.16 19:29

Большое спасибо.Вот это встреча! Страсть!Любовь!Любовь не шуточная,искры летят.Но, Таня,опять улизнула от правды.Кажется,что если бы она рассказала о работе,Денис бы понял и принял её такой,какая она есть.Она же не занимается интимом,а значить не изменяет.Всё равно правда когда-нибудь откроется,и лучше,если это будет не от отца Дениса.... wo Flowers

...

latina: > 31.07.16 20:32

Спасибо за главу! rose
Цитата:
Боже, самый шикарный мужчина на планете делает мне предложения от которого просто нельзя отказываться, а я.... Я просто кукла и должна помнить об этом.

Очень нравится. Жду продолжение. tender

...

мама лена: > 31.07.16 20:35

Gun да ну что такое то.......тяжело, не спорю...но надо рассказать ему, надо. А что, если она захочет уйти от этого всего до 30??? ее пристрелят или оштрафуют!!!????? вроде бы ничего не говорилрсь о том, что будет, если она захочет уйти до 30!!

...

Olga V: > 31.07.16 21:06

Здравствуйте1 Пустите в блог, пжл. Зараннее благодарна.

...

таняюшка: > 31.07.16 21:26

Уйти от него ... нельзя! Остаться с ним ... тем более!
Спасибо за главу! Flowers

...

gelika: > 31.07.16 23:20

Ну вот и встретились, и поговорили. Вот такая любовь с привкусом горечи.Жду продолжение. Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

L-a-n-a: > 31.07.16 23:33

Леди, доброй ночи!

Пришла немного поотвечать на ваши мысли.....

га ли на писал(а):
Ух и Ах. А что, ты думала, что в сказку попала?
Нет, моя дорогая, это ты в жизнь вляпалась.

Очень напряженная глава.
Глава, для меня полна тревоги и надежды.

Оно то и понятно, что нужно принимать решение, что само не рассосется, но смелости признаться просто нет. И как поступит Таня? Пойдет на откровенный разговор или будет на всех парусах нестись в тупик......

Гали писал(а):
Большое спасибо.Вот это встреча! Страсть!Любовь!Любовь не шуточная,искры летят.Но, Таня,опять улизнула от правды.Кажется,что если бы она рассказала о работе,Денис бы понял и принял её такой,какая она есть.Она же не занимается интимом,а значить не изменяет.Всё равно правда когда-нибудь откроется,и лучше,если это будет не от отца Дениса.... wo Flowers

Таня, зная Дениса, его характер, понимает, мало вероятности, что он поймет и надеяться на "авось пронесет"....

мама лена писал(а):
А что, если она захочет уйти от этого всего до 30??? ее пристрелят или оштрафуют!!!????? вроде бы ничего не говорилось о том, что будет, если она захочет уйти до 30!!

Уйти до 30 теоретически можно, но нужно уплатить компенсацию за расторжение контракта раньше срока, а это не маленькая сумма.......

таняюшка писал(а):
Уйти от него ... нельзя! Остаться с ним ... тем более!

Просто безысходность......

...

Лушова: > 01.08.16 05:49

интересно что ждет нас в конце - счастье или потери

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение