Dolinna:
31.07.16 18:04
пожалуйста добавьте меня в блог. Заранее спасибо большое. ♥
...
ovdiyashka:
31.07.16 18:24
Добрый день! Добавьте в блог, пожалуйста.
...
Mantta:
31.07.16 18:40
Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
га ли на:
31.07.16 19:11
Ух и Ах. А что, ты думала, что в сказку попала?
Нет, моя дорогая, это ты в жизнь вляпалась.
Очень напряженная глава.
Глава, для меня полна тревоги и надежды.
С нетерпением жду продолжение.
...
Гали:
31.07.16 19:29
Большое спасибо.Вот это встреча! Страсть!Любовь!Любовь не шуточная,искры летят.Но, Таня,опять улизнула от правды.Кажется,что если бы она рассказала о работе,Денис бы понял и принял её такой,какая она есть.Она же не занимается интимом,а значить не изменяет.Всё равно правда когда-нибудь откроется,и лучше,если это будет не от отца Дениса....
...
latina:
31.07.16 20:32
Спасибо за главу!
Цитата:Боже, самый шикарный мужчина на планете делает мне предложения от которого просто нельзя отказываться, а я.... Я просто кукла и должна помнить об этом.
Очень нравится. Жду продолжение.
...
мама лена:
31.07.16 20:35
да ну что такое то.......тяжело, не спорю...но надо рассказать ему, надо. А что, если она захочет уйти от этого всего до 30??? ее пристрелят или оштрафуют!!!????? вроде бы ничего не говорилрсь о том, что будет, если она захочет уйти до 30!!
...
Steshcka:
31.07.16 20:55
Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Olga V:
31.07.16 21:06
Здравствуйте1 Пустите в блог, пжл. Зараннее благодарна.
...
таняюшка:
31.07.16 21:26
Уйти от него ... нельзя! Остаться с ним ... тем более!
Спасибо за главу!
...
L-a-n-a:
31.07.16 23:33
Леди, доброй ночи!
Пришла немного поотвечать на ваши мысли.....
га ли на писал(а):Ух и Ах. А что, ты думала, что в сказку попала?
Нет, моя дорогая, это ты в жизнь вляпалась.
Очень напряженная глава.
Глава, для меня полна тревоги и надежды.
Оно то и понятно, что нужно принимать решение, что само не рассосется, но смелости признаться просто нет. И как поступит Таня? Пойдет на откровенный разговор или будет на всех парусах нестись в тупик......
Гали писал(а):Большое спасибо.Вот это встреча! Страсть!Любовь!Любовь не шуточная,искры летят.Но, Таня,опять улизнула от правды.Кажется,что если бы она рассказала о работе,Денис бы понял и принял её такой,какая она есть.Она же не занимается интимом,а значить не изменяет.Всё равно правда когда-нибудь откроется,и лучше,если это будет не от отца Дениса....
Таня, зная Дениса, его характер, понимает, мало вероятности, что он поймет и надеяться на "авось пронесет"....
мама лена писал(а): А что, если она захочет уйти от этого всего до 30??? ее пристрелят или оштрафуют!!!????? вроде бы ничего не говорилось о том, что будет, если она захочет уйти до 30!!
Уйти до 30 теоретически можно, но нужно уплатить компенсацию за расторжение контракта раньше срока, а это не маленькая сумма.......
таняюшка писал(а):Уйти от него ... нельзя! Остаться с ним ... тем более!
Просто безысходность......
...
Лушова:
01.08.16 05:49
интересно что ждет нас в конце - счастье или потери
...