Какими вы видите отношения Андрея и Сони |
Любовь на расстоянии |
|
17% |
[ 3 ] |
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака |
|
23% |
[ 4 ] |
Очень близкие, предполагающие интим до брака |
|
58% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ЕлеNка:
23.07.17 14:59
Margot Valois писал(а):Лена, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Рита, привет

, спасибо за отзыв
Margot Valois писал(а):Чувства и переживания Кати предельно понятны, но вот так неожиданная встреча. Я так понимаю, она будет многообещающей, и я так понимаю, что Анатоль всерьез заинтересовался Катюшей?
Посмотрим, посмотрим, что получится из этой встречи

Анатоль ещё не знает о Катиной беременности. Как он отреагирует пока остаётся тайной)))
...
cata:
23.07.17 15:49
» Коллаж от cata
Большое спасибо за продолжение. Вот так встреча!. Я думаю.что она будет иметь продолжение ,решила представить себе как бы выглядел князь из рода Оболенских
Это кстати на самом деле Князь Андрей Петрович Оболенский (1769—1852) — тайный советник из рода Оболенских
...
Наядна:
23.07.17 17:38
Всех приветствую! Лена спасибо за главу!

Вот уж хочется знать чем вызван интерес Оболенского.. праздный аль с умыслом..
...
Марьяша:
23.07.17 18:45
Леночка, глава подучилась изумительной, особенно окончание

Анатоль решил нанести ответный визит, к чему бы это? Как он поступит, узнав о положении Катеньки? Князь мне кажется очень серьёзный человек, и изменения в характере Кати подметил... А Катя, понятно её не желание рождения этого ребёнка, но может все ещё измениться к лучшему?
Спасибо, моя родная за продолжение
...
Виктория В:
23.07.17 20:02
Лена, Марьяшенька, спасибо за увлекательную главу и прекрасный коллаж, прочитала на одном дыхании!
Чувства Кати понятны, она вызывает большое сочувствие своим одиночеством и бедственным положением, в которое попала. Интересно, вправду ли Прасковья Александровна пообещала порвать письмо, ведь поддержка родителей для Кати так нужна. Князь Оболенский заинтриговал, с интересом буду наблюдать как развиваются его отношения с княжной Милорадовой.
...
Соечка:
23.07.17 20:17
Спасибо!
Интересна реакция Анатоля на беременность Кати. Сейчас-то она его заинтересовала, а потом....?
...
ЕлеNка:
23.07.17 21:58
cata
cata писал(а):Большое спасибо за продолжение. Вот так встреча!. Я думаю.что она будет иметь продолжение ,решила представить себе как бы выглядел князь из рода Оболенских
cata писал(а):Это кстати на самом деле Князь Андрей Петрович Оболенский (1769—1852) — тайный советник из рода Оболенских
cata, спасибо за отзыв и такой замечательный коллаж

Очень интересно посмотреть на реальных людей, кто в той или иной степени является прообразом моего Анатоля
А относительно встречи....... все может быть
Наядна
Наядна писал(а):Всех приветствую! Лена спасибо за главу! Вот уж хочется знать чем вызван интерес Оболенского.. праздный аль с умыслом..
Ирина, привет и спасибо за отзыв

А вот об этом мы узнаем чуть позже
Марьяша
Марьяша писал(а):Леночка, глава подучилась изумительной, особенно окончание Анатоль решил нанести ответный визит, к чему бы это? Как он поступит, узнав о положении Катеньки? Князь мне кажется очень серьёзный человек, и изменения в характере Кати подметил... А Катя, понятно её не желание рождения этого ребёнка, но может все ещё измениться к лучшему?
Спасибо, моя родная за продолжение
Машенька, спасибо за отзыв, дорогая
Анатоль на самом деле очень серьезный человек)) А на все вопросы пока ответы не дам

Скоро все узнаем)))))
Виктория В
Виктория В писал(а):Лена, Марьяшенька, спасибо за увлекательную главу и прекрасный коллаж, прочитала на одном дыхании!
Чувства Кати понятны, она вызывает большое сочувствие своим одиночеством и бедственным положением, в которое попала. Интересно, вправду ли Прасковья Александровна пообещала порвать письмо, ведь поддержка родителей для Кати так нужна. Князь Оболенский заинтриговал, с интересом буду наблюдать как развиваются его отношения с княжной Милорадовой.
Викуля, привет и спасибо за отзыв
Разумовская скорее всего поступит так как просит Катя....возможно не порвет, но с отправлением задержится. Она сейчас старается оградить Катю от всех возможных волнений. Относительно Оболенского даааа)) я сама в предвкушении
Соечка
Соечка писал(а):Спасибо!
Интересна реакция Анатоля на беременность Кати. Сейчас-то она его заинтересовала, а потом....?
Лена, спасибо за отзыв
А об этом буквально в следующей главе
...
натали:
23.07.17 23:42
Лена спасибо за главу. Да пожалуй встреча эта будет иметь продолжение, но какое?! Переживательно очень. А вот письмецо Разумовская может все же отправит?
...
Adochka:
24.07.17 01:39
Спасибо за творчество
...
Natalie Sun:
24.07.17 15:22
Ленок, добрый день. Спасибо тебе большое за интересное продолжение.
У Кати состоялась неожиданная и интересная встреча. Мне интересно как эта встреча повлияет на будущее Кати,а письмо интересно дойдет до ее родителей... Я думаю, что родители должны знать где находится их дочь.
...
Анджелина:
24.07.17 15:50
Спасибо за главу.
...
mmama:
24.07.17 16:43
Возьмите в читатели!!! Плиз!!
...
Диана Казанцева:
24.07.17 21:52
Привет!
Ленок, спасибо за новую главу!

Катерину жаль, ситуация как будто безвыходная. Понимаю ее тревоги. Но встреча с Оболенским, как мне кажется, может стать для нее поворотной. Ведь навряд ли она сможет уговорить его не рассказывать никому о ней, как уговорила не отправлять письмо Разумовскую.
Красивые коллажи!

Девочки,
Марьяша и
Cata, спасибо вам!
...
Nadin b:
24.07.17 22:19
Леночка, огромное спасибо за продолжение!
Может, Катя еще и найдет свое счастье.
...
uljascha:
24.07.17 22:23
Если честно, долго искала в тексте, кто такой Оболенский.
Потом нашла, и нашла, что он в имение уехал.
Надо же было им встретиться. Мне кажется. именно он сообщит если не родителям Катерины, то другу, что она нашлась.
А вот как он к ее интересному положению отнесется - вопрос. Грустно, что она сама так этого ребенка не хочет.
...