Эдвина:
17.10.18 14:46
А мне теперь и Мила все больше начинает не нравится своим отношением к складывающей ситуации.Вообще картина вырисовывается такая,что наша героиня живет настолько безмятежно и благополучно,что быть безусловно любимой это для нее само собой разумеющееся.Смотрите с детства у нее были и есть очень любящие ее родители,причем благороднейшие люди,со свекровью идеальные отношения(та просто боготворит сноху,во всем ей старается помогать,внука любит трепетно ,занимается им,)муж так старательно ее добивался в молодости,поженились и тут сказка дальше продолжилась,живут не тужат ,нет ни ссор ни конфликтов,все идеально,для женских секретиков и подруга есть еще с детства,( хотя еще в начале книги было отмечено ,что Сергей еще в институте очень нравился Катьке,).,то любовь для нее как данность.,поэтому она ничего и не замечала вокруг,ее действительно обожали,боготворили,сдували пылинки и ограждали от всего.,она же не привыкла чего то добиваться все бросалось к ее ногам с первого же намека.Поэтому она сейчас даже не пытается ставить какие-то жесткие условия Сергею (типа либо ты немедленно прекращаещь всякие контакты с Леной неважно каким способом,либо она Мила делает самостоятельно выводы в его отношении)то есть человек даже не может понять что ей уже обьявили войну,и пора уже определить для себя что и кого она хочет,и предпринимать решительные действия с определением своей четкой позиции.Но пока вместо этого и Игорек уже начинает нравится,и уютно то ей с чужим мужиком ,и булочки и внимание -все так как наша Мила привыкла-все к ее ногам ( а то что стояла и смотрела как этот мужчина показывал ей секс- шоу с ее же подругой это нормально ? как то вообще не понятно,почему смотрела все молча ,почему не ушла,выходит и сама не против другого мужчины,никто ей не мешал прекратить все эти смотрины немедленно,а Игорь ведь прекрасно понял подсознательное возбуждение Милы и мне кажется еще активнее стал охотиться на нее).Вообщем вся четверка далеко не идеальна.И Мила стала раздражать своей инфантильностью что ли?И Лена и Катя как бы мы их не ругали,но они бойцы ,пусть "вражеской" армии ,но тем не менее .Игорю такие не нужны он сам кого хочешь сокрушит,ему такая как Милка нужна - женщина "котенок" . Серега? какой он на самом деле пока непонятно.,но глазами Милы вроде как порядочный,любящий. ,а что он на самом деле сейчас испытывает непонятно:вроде и жену любит, и ширинки разрешает расстегивать другим женщинам,то ли потерялся,растерялся,то ли его отношения с Милой далеко не такие как Миле казалось.
...
babka-yaga:
19.10.18 02:14
» Глава 26
Следующие дни пролетели очень быстро, но за это время, я успела многое понять и решить для себя. Семья — это настолько хрупкий сосуд, который может треснуть в любую секунду, а если этот сосуд постоянно проверяют на прочность, то это чревато разводом.
На приёме у Виктора Михайловича я пообещала, что буду себя беречь, а он настоял на повторном обследовании через месяц. Все препараты отменили, и я со спокойной душой отправилась домой. По пути позвонила Сергею и обрадовала его этой новостью. Билет он для меня уже купил, и вылет был назначен на утро. А Сергей улетит сегодня поздно вечером, и он пообещал, что мы обязательно поужинаем вместе, ну и, конечно, поговорим и обсудим наши дальнейшие планы. В голове у меня сидел червячок, который кушал мои мозги и не давал спокойно отпустить мужа. Мне все время казалось, что вокруг меня ведётся какая-то игра. Стало ясно, что мужчину, которого я люблю и с которым мы женаты уже долгое время, хотят просто увести из семьи. Вот так просто — взять и сделать так, что его не будет рядом со мной. Я представила на мгновение, что Сергей ушёл к другой и наслаждается жизнью с новой возлюбленной, и у меня от этих мыслей все похолодело внутри — я никогда не задумывалась, что он может уйти, и мы с Лёшкой останемся без него. Я никогда не задавалась вопросом — как ему со мной? Хорошо ли? Но раз мы живем столько лет, значит, вовсе и не плохо.
Как ни крути и сколько бы ни говорили, что секс — не главное в жизни, но я считала, что мужчина всегда должен быть сексуально удовлетворён. Конечно, в любом случае он будет смотреть на других женщин, и ничего такого в этом нет. Но ведь любая случайная интрижка может перерасти в нечто большее.
Вот от этого становилось не по себе. Тут уже все зависит от мужчины, от того, как он воспитан и готов ли он пойти против своих принципов и что для него важнее — любимая женщина или интрижка на стороне. Мне нужно задуматься о многом и посмотреть на ситуацию совершенно серьёзно, ведь после разговора с Катькой я все ещё прибывала в шоке, так до конца и не могла поверить в происходящее. Пора было бить тревогу — интуиция мне подсказывала, что нужно проявлять максимум внимания к мужу, чтобы никто не смог привлечь его лучше, чем его все ещё любимая жена.
Вот ведь и правда — дура, правильно Катька заметила. Как можно жить с красивым, успешным и невероятным в постели мужем и не думать, что он может стать ещё чьи-то? Но я и правда ничего не замечала и купалась в его ласке и заботе… И не только в его. Мои родители воспитали меня так, что я не могла допустить предательства или измены. Его родители тоже проявляли ко мне столько ласки и заботы, что все эти годы я не чувствовала изменений и жила в полной уверенности, что так всегда и будет. Но сейчас как будто сняли затвор с объектива фотоаппарата и показывают фото всей правды без фильтров и фотошопа. Конечно, я на приёмах видела, как смотрят на него женщины и пытаются привлечь к себе его внимание, но я чувствовала всегда его любовь и защиту, будто он завернул меня в теплое одеяло и крепко держал в руках. И он на самом деле всегда держал меня за руку или обнимал, всем давал понять, что именно я главный объект его внимания.
А сейчас? Сейчас я просто в растерянности. Скорее всего, из-за своего слабого характера, как верно заметила моя завистливая подруга. И просто в смятении судорожно пытаюсь найти правильный выход из этого всего дерьма. Я передернула плечами — да уж, научишься тут плохим словечкам после такого.
А как ещё я могла себя чувствовать, когда любимый муж все годы, пока мы женаты, имел поклонницу в виде моей лучшей подруги, о которой я ни сном, ни духом? Подруге, видимо, надоело играть в одни ворота, и она нашла способ отомстить мне — человеку, который не имел представления о ее чувствах и совершенно не был в этом виноват. Но по ее мнению, было совсем иначе. Я не замечала ничего только потому, что считала ее родным для меня человеком и, наверное, все проявления внимания к моему мужу я расценивала, как близкую дружбу! Ведь бывает же такое? Или я действительно дура!
Я поняла, что мне нужно сейчас, как можно больше времени проводить с мужем и проявить себя, как внимательная и любящая жена. Зная по рассказам коллег, что вечерами мужчины в командировках могут совершать поступки, которые в обычной жизни им голову даже не приходили. Они идут в клубы и проявляют там свои скрытые мысли в деле, или напиваются так, что потом, проснувшись в незнакомой постели с не менее незнакомой женщиной, пытаются вспомнить, как туда попали. Вот мне интересно, почему у меня эти поступки не ассоциировались с Сергеем? Вот ведь верно говорят — беда не приходит одна. И получила за своё безразличие к некоторым ситуациям новую поклонницу моего мужа, настроенную весьма решительно и даже агрессивно. И как мне кажется, она очень опасная женщина. Но я готова бороться за свою семью, но немало тут зависит и от самого Сергея!
Первым делом заказала билет в Сочи, посчитав, что мне хватит двух дней побыть с родителями и сыном, и я на несколько дней отправлюсь к мужу, чтобы провести время с ним, не показывая излишнюю ревность и навязчивость. И потом мы уже вдвоём отправимся за сыном. Что бы ни случилось за эти дни, пока меня не будет с мужем, я все равно не властна над этой ситуацией, и если что и произойдёт — зависит только от поведения Сергея.
Погруженная в мысли я не заметила, как пришёл Сергей. Он стоял в дверях и улыбался мне.
— Я так рад, что ты отдыхаешь, наконец, — спокойно сказал он и прошёл в комнату.
Начал раздеваться, а я так и молчала. Лежала тихо и не хотела портить момент, когда мой красавец муж снимет с себя одежду и останется таким, каким вижу его только я. Медленно встала с кровати и тихо подошла к нему сзади. Он посмотрел на меня в отражении зеркало и застыл.
— Не прерывайся, — тихо на ушко промурлыкала ему.
Взгляд у него помутнел, когда я обняла его и скользнула руками под резинку его трусов. — А этим я займусь сама,— взяла край резинки трусов и медленно начала опускаться вместе с ней.
Сергей развернулся и взял мое лицо в ладони, чуть потянул вверх, но я не поддалась, и он сказал.
— Малыш, я люблю тебя — это на всякий случай, если после всего, что ты задумала, вдруг у меня пропадёт дар речи или мой рот будет занят тобой...
Он смотрел на меня с таким теплом и любовью, столько нежности было в его глазах, горящих желанием, потемневших от предвкушения.
— …Мне нужно в душ, — тихо прошептал, но я обняла его за ягодицы и не дала отойти.
Сергей больше не сопротивлялся. Его плоть уже отвердела и чуть покачивалась перед моим лицом, когда её касалось мое дыхание. Я могла долго смотреть на красоту своего мужа и на то, как он хочет любить меня, но я облизала губы и коснулась ими головки, нежно гладила его яички. Муж застонал и убрал с моего лба волосы, собрал их рукой в пучок, чтобы не мешали, и чуть двинулся мне в рот, наблюдая, как его не маленькое естество проникало глубже. Я лишь плотнее сомкнула губы, чуть сжав их и внутри облизывая нежную головку. Сергей потянул меня за руку, подхватил и уложил на кровать, так, чтобы голова моя свесилась, и встал надо мной. Я смотрела на него снизу, а он опустился на колени, подложив подушку, чтобы повыше быть, и смял мои губы страстным поцелуем, скользнул по горлу к грудям, приласкал затвердевшие соски, тронул пальцами, подразнил мою влажную плоть и вошел в мой рот, погружаясь осторожно глубже. Я расслабилась, развела ноги шире, согнув в коленях, и принялась ласкать себя и нежно сжимать яички мужа. Он неторопливо раз за разом входил все глубже, задерживался на секунду, постанывая и дрожа, гладил и сминал мои груди, лаская соски между пальцами и не отрывая взгляда от того, как ласкаю себя. Глаза его затуманились, он глухо порыкивал от наслаждения и задвигался быстрее, будто подчинялся движению моей руки.
— Что ж ты творишь со мной, малышка… У меня же крышу рвет от такого вида… Из меня напрочь вышибло всю решимость продлить удовольствие…
Я в ответ лишь подняла попу вверх, встав почти на мостик, и сжала его между пальцев, и почувствовала, как запульсировал он под сдавленный крик-стон мужа, поймала его семя до капли, умыв вздрагивающий член языком.
Сергей подхватил меня снова, повернул к себе ногами и подтянул ближе. Развел мои бедра широко, зацеловал их внутри, двигаясь к плоти медленно, испытывая мое терпение. Лизнул меня медленно, будто снимая пробу и продляя удовольствие. Я заерзала под ним, подставляя чувствительные точки его языку, подалась навстречу ему, застонала так, что муж впился в мои складочки. У меня дух вышибло, когда он взял всю меня в рот, запустив язык внутрь, обведя им глубоко и плотно. Я схватила его голову, желая чуть отодвинуться, но он лишь перехватил мои руки и сцепил наши пальцы, ни на миг не отпуская мою плоть.
Я ерзала под его лаской, не в силах сдерживать крики, кусая губы и изгибаясь в пояснице. В глаза вспыхивали звезды, и горячий ком уже собрался внизу живота, и казалось, лопнет он, и порвет меня, разобьет на осколки. Сергей почувствовал, что я уже не владею собой, и вот-вот растекусь желанной истомой. Он отпустил мои руки, подсунул ладони под мою поясницу и приподнял свои губам навстречу, и так впился, удерживая меня на весу, что я уже никуда не могул деться. И ком вдруг вспыхнул и растекся по телу, выбивая крупную дрожь и мурашки, заставляя меня кричать и извиваться, пока не стихла в его руках, пока не выпил последние капли моего сока.
И снова он взял меня на руки, расслабленную и податливую, все еще дрожавшую, сел на кровать и посадил меня себе на колени. Покачал как маленького ребенка, целуя мою грудь и плечо, поглаживая ягодицы. И прошептал в самые губы:
— Ты видишь, что творится с нами, когда мы с тобой? Ты понимаешь, насколько мы подходим друг другу? И ты в такие моменты ты только моя. Только я вижу твои настоящие эмоции, какая ты у меня в это время открытая и сексуальная. От тебя мозг выносит напрочь. Ты не представляешь, как я тебя люблю. И как понимаю, что мне повезло с тобой!
Я обняла его и прижала его голову к своей груди. Хотела скрыть горячие крупные слезы, которые вытерла украдкой — просто минутная слабость после признания мужа. Сколько мы так просидели, я не помню — какая слабость накатила вдруг, но когда открыла глаза, обнаружила себя лежащей на кровати, и рядом — Сергея. Он углубился в изучение каких-то бумаг, держа на коленях включённый ноутбук с открытыми таблицами и расчётами экране.
— Привет, — улыбнулся он мне, когда увидел, что я смотрю на него. — Ты не возражаешь, я поработаю? Через час выезжать в аэропорт, мне нужно подготовиться к утреннему собранию.
— Работай, конечно. Я пока приготовлю чай и позвоню Лёшке.
Я потянулась к нему, чтобы поцеловать. Но он вдруг отодвинулся и серьезно произнес:
— Мил… Хочу сказать тебе кое-что. Ты должна знать это...
Я отодвинулась и с каким-то рвущимся наружу страхом посмотрела на мужа.
— Что ты имеешь в виду? — мой голос дрогнул.
— Мне поступило предложение от одного крупного банка. С его помощью смогу уладить многие дела нашей фирмы. Я не вижу причин отказываться. Но хочу, чтобы ты понимала — соглашаюсь не потому, что хочу как-то воздействовать на тебя и того, кто за этим предложением стоит. Я действительно не вижу никак подводных камней и личных мотивов. Только деловое сотрудничество. Я полностью уверен в себе и в тебе, и должен тебе сказать, что это предложение сделала…
— Орлов Игорь Владимирович, — закончила я фразу не вопросом, а утверждением.
...