Мальвина:
26.05.19 09:29
ПеРина писал(а):Нет бы написала - приезжай ко мне! Нам нужно поговорить!
А как Юля могла такое написать. Она же не знает, что чувствует к ней Стас.
Да и мы сами, читатели, ни в чем не уверены.
Хотя намеки автора....
Может парень просто развлечься захотел.
У них же просто это всё. Люблю я одну, а другие это так...для разнообразия. Я ж мужчина, мне можно.
А еще и Юра есть.
...
ПеРина:
26.05.19 09:38
А я вчера перечитала первые главы... там есть сцена, когда Юля с Леркой опрос проводили в торговом центре, где Кирилл начал обнимать Юльку после - уже тогда Стас пилил взглядом их парочку... тогда как он мог накинуться на Юльку со словами «шмара»!? Может злился не на Юльку, а на себя, вот и выпалил? За чувства свои к ней? Предателем себя ощущал?
Оля, я согласна, что они не знаю о взаимном притяжении, они оба считают себя несерьезным увлечением друг для друга.. поэтому страшно хочу увидеть, когда до Стаса дойдёт, что Юлька на грани безумия от любви к нему... я думаю он ошалеет от страсти, с цепи сорвётся точно..
...
Ксюша Литт:
26.05.19 23:58
Всем добрый вечер! Спасибо за обсуждения! Продолжим)
ПеРина писал(а):Ксюша, спасибо! Закончили главу, взрывная получилась, то вверх, то вниз... как жалко, что Стас не отправил то, что писал.. наверняка, там то, что ждёт от него Юлька... кто дернул ее за язык советы давать!!! Да ещё какие! Секса Стасу хочется, но явно не с Яной... я так хочу, чтоб Стас с «цепи сорвался», ведь он должен показать, что ему небезразлична девушка.. а так они оба живут иллюзиями своими, не понимая, что счастье так близко, их разделяет всего три слова... Как то грустно стало, волнительно и снова в ожидании продолжения я!
Взаимное спасибо за интерес) Нет, главу пожалуй, еще не закончили. Добавим туда еще и выходные, и тогда месяц после "конца света" можно закрыть с чистой совестью и начать следующий отчет.
Да, Юля поторопилась помешать Стасу с хоть каким-то объяснением. Жаль, может так быстрее бы разобрались, но опять не судьба и, увы, снова стали теперь еще дальше друг от друга. Но сорвутся все же когда-нибудь оба, я так думаю)
Мальвина писал(а):Ага. А сами со Стасиком в молчанку играют.
Вот действительно, если бы Стас все эти советы да по нужному адресу воплотил.
ПеРина писал(а):Мальвина писал(а):
Щас Стас за примирительным сексом к Юльке приедет
Она, сама того не понимая ещё, натворила ещё больших проблем, неуверенность Стаса может вырасти до громадных масштабов, после таких-то дружеских советов
именно так все и произошло. А что он мог на такое подумать, кроме как, что ей абсолютно все равно на него?
latina писал(а):Советы легко давать) Точно знаешь, как лучше. Ещё бы к себе применять их иногда...
Вот именно)
Fairy писал(а):не, там для полного треша еще Юрика не хватает. и начнутся натурально мексиканские страсти)))
а с советами Юльку, конечно, понесло. наутро сама жалеть будет. ну да не в первый раз.
Угу, с Юриком гамма эмоций пополнится новыми красками))) Да-да! Сначала делает, потом думает)))
Ефросинья писал(а):Ой, судя по всему не хочется Стасу с Янкой "примирительного секса".
хочется с Юлькой)
Марфа Петровна писал(а):Классные советы надавала Стасу. Думаю, он там офигел, читая.
Точно! И от шока отойти не смог)
маркуся писал(а):а у него какие выводы? что он ей сиренево ? раз к другой отправляет за сексом примерительным...
эх..
Именно что, эх... Как раз такие выводы и сделал.
Alenychka писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение )
шева писал(а):Спасибо за продолжение
Мальвина писал(а):ПеРина писал(а):
Нет бы написала - приезжай ко мне! Нам нужно поговорить!
А как Юля могла такое написать. Она же не знает, что чувствует к ней Стас. Да и мы сами, читатели, ни в чем не уверены. Хотя намеки автора....
Может парень просто развлечься захотел. У них же просто это всё. Люблю я одну, а другие это так...для разнообразия. Я ж мужчина, мне можно.
А еще и Юра есть.
В том и проблема, что оба не знают, молчат и думают, каждый о своем.
ПеРина писал(а):А я вчера перечитала первые главы... там есть сцена, когда Юля с Леркой опрос проводили в торговом центре, где Кирилл начал обнимать Юльку после - уже тогда Стас пилил взглядом их парочку... тогда как он мог накинуться на Юльку со словами «шмара»!? Может злился не на Юльку, а на себя, вот и выпалил? За чувства свои к ней? Предателем себя ощущал?
Тут все же, я думаю, не стоит так глубоко копать. Во время опроса Стас только впервые, можно сказать, заметил ее как личность, и начал присматриваться, мнение свое составлять. Девочка вроде замуж собралась поспешно, а сама на друга его заглядывается, тискается с ним (да и наверняка летний пьяный инцидент мимо его глаз не прошел). А когда она якобы оскорбила его девушку, естественно, он на нее накинулся. Хотя после понимает (возможно, под давлением Кирилла, а, может, сам обдумал), что Юлька в первую очередь встала на его защиту. С уважением к нему отнеслась. А уж в день Х он осознает, что эта девочка легкая в общении, она не ноет, не требует, разделяет его интересы и самое главное видит в нем мужчину (ее взгляды, когда он там на турнике пробовал выделываться - это все заметно), потом еще похвалила, и в итоге отдалась. Вот и все - он имеет две большие разницы. Влюбиться несложно. Вот только не верится ему, что с ее стороны это серьезно, но так хочется...
Svetik-Rubin писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать.
...
naviluma:
27.05.19 01:17
Доброго времени суток! Мдя, гормоны они такие... ("влюбилась" она, ага). Стас "иллюзионист" - крутит сразу двумя девочками прямо у них на глазах
Вообще я не верю в серьёзные отношения в столь юном возрасте. Чувства серьезные могут быть, но они не являются гарантом серьёзных отношений. И дело даже не в моей вере, а зачем? Зачем они нужны? Не, бывают, конечно исключения, которые подтверждают правило - в 17-18 лет рано вступать в серьезные отношения.
...
ПеРина:
27.05.19 12:25
Ксюша Литт писал(а):Тут все же, я думаю, не стоит так глубоко копать.
Мне это и нужно было услышать от вас, потому что Стас для нас закрыт, мы лишь видим влюблённую Юлю... а Стас, похоже, заливает своё чувство пивом, пытаясь избавиться от наваждения под названием «Юлька»... Но ведь учебные будни никто не отменял, значит - они будут видеться
Ксюша, спасибо за главу!
...
Мальвина:
27.05.19 15:39
Ксюша Литт писал(а):Зачем торопиться? Это так срочно? Потом никак?
Ксюша Литт писал(а): С этой секунды я не могла думать больше ни о чем, как о том: «Кто и что мне там написал?»
Влипла Юлька по полной. По самые ушастые уши.
Ксюша Литт писал(а):Было у нас с ним всегда ноль сообщений. Теперь стало так же. И даже графиков не осталось. Зачем они мне нужны?
Надолго ли этих уговоров хватит?
Ксюша,
...
tasiy:
27.05.19 20:42
С кем это Настя собралась в квартире жить?))) Появилась личная жизнь?)))
Переписку Юлька удалила, а мысли свои куда денет?
Стас, надеюсь, проявил мужество и расстался с Яной. Ну, это уже мои иллюзии)
...
Марфа Петровна:
27.05.19 23:25
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Стас продинамил Юльку, даже сообщения не прислал за все выходные.
Зато Юрка поддержал идею с ремонтом их будущего с Юлей жилья, его планы не изменились. Вот только покоробил Юльку намек жениха о месте женщины на кухне.
...