Регистрация   Вход

Kimi: > 24.08.10 20:46

Evangeline писал(а):
А эти работы ты в ФШ делала, да?

...

Наталиетта: > 24.08.10 21:05

Вот и свадьба! Платьица - загляденье!

...

Kimi: > 24.08.10 21:18

Натали спасибо.

...

Наталиетта: > 24.08.10 21:22

Мика это тебе спасибо за прекрасное произведение!

...

itaniya: > 25.08.10 05:29

Всем привет дорогие дамы!
А мне так очень понравились работы Мики!
Какой фон, какие наряды!
Как все придумала и склеила! Замечательно!

...

orlova: > 25.08.10 11:38

Kimi писал(а):
по урокам пробовала учиться,

Я тоже пробовала. Получились развивающие волосы (1 час потратила) начала сохранять всё куда то пропало. Короче в пустую. Но я попытки делаю, думаю немного практики и я освою эту программу, там столько возможностей!

...

ulik: > 25.08.10 12:04

Мика очень понравилось продолжение Flowers А работы твои не плохие, мне понравилось, ты все так хорошо подобрала.

...

Kimi: > 25.08.10 17:46

Спасибо девочки. Простите меня, продолжение завтра выложу. У меня запарки сегодня целый день, заставили семинар проводить, приехали люди из области, вот и пришлось их обучать, да рассказывать про технические характеристики, ой и напарилась я с ними. Главу настрочила, а вот обработать и скинуть на флешку не успела.
orlova писал(а):
Я тоже пробовала. Получились развивающие волосы (1 час потратила) начала сохранять всё куда то пропало. Короче в пустую. Но я попытки делаю, думаю немного практики и я освою эту программу, там столько возможностей!

И не говори, я тоже постепенно пытаюсь фш освоить, только времени не хватает.

...

orlova: > 25.08.10 18:00

Мы подождем. Laughing

Сама вся в запарке на работе, так ни чего не написала. Вот сижу сейчас пишу, не успею ли выложить.
Kimi писал(а):
И не говори, я тоже постепенно пытаюсь фш освоить, только времени не хватает.

Точно вся проблема это время!

...

Griffith: > 25.08.10 23:48

Мика, спасибо за продолжение)
И платье девчонок мне понравились. И фотки хорошо получились.

...

IrinaMD: > 26.08.10 02:03

Мика, прочитала наконец. ( с экрана не могу, а в эл. книгу загрузились только симпатичные квадратики Shocked )
Эк, как ты всё повернула. Теперь понятно откуда у Алекса гены такие. Ok Красавцы: и сын, и папа! Ar
А Сарину-Лакишу не только на лысо побрить, но ещё и каким-нибудь анти-растительным средством полить, чтоб уж наверняка новые патлы не отрастила. Gun
Очень красивые фото. Фиби прям конфетка в этом платье. Ok

...

Kimi: > 26.08.10 04:41

Ириша, Гриффит, привет и спасибо.
IrinaMD писал(а):
с экрана не могу, а в эл. книгу загрузились только симпатичные квадратики

Попробуй сначала в ворд вставить, а из него уже в книгу, у меня получалось.
Ирина какая у тебя подпись, в беленьком особенно... Wink

...

IrinaMD: > 26.08.10 17:17

Да уже получилось и без Ворд. Ok Дай бог здоровья AlReader.
Kimi писал(а):
Ирина какая у тебя подпись, в беленьком особенно...

Я всё выбираю, где ОН лежит у ног моих shuffle
Ну что, когда поход на Сарину эту противную? Я ужо и меч-кладенец наточила

...

Kimi: > 26.08.10 20:30

» Глава 42

Алекс впервые открыл портал. Это было незабываемое чувство, чего-то сильного и притягивающего. Фиби объяснила ему, что перед открытием необходимо сосредоточиться и дождаться пока он до конца не раскроется, иначе при переходе, можно испытать болезненное ощущение. Ксандр шагнул первым, затем последовал Алекс, Элис и Фиби.
Алекс ни на шаг не отходил от своей любимой, взяв ее за руку, и прижав к себе, они вместе прошли под пристальным взглядом окружающих. Каково же было удивление Согулов, когда они увидели на Фиби Ломар браслеты и незнакомого мужчину, который по все вероятности, являлся счастливым обладателем той, за кем они долгое время непрерывно охотились. Мужчина был молод, красив и силен. От него исходила мощная энергия, и стало понятно, что он в состоянии защитить свою женщину, а браслеты на ее предплечьях доказывали, что она уже принадлежит другому. Согулам придется вернуться ни с чем, а Брассу искать себе другую жену. С печальными известиями, Согулы поспешили с докладом в каменный город Траин.
Для Алекса все было в диковину. Он потихоньку уже начал привыкать к тому, что каждый раз, совершая новые открытия, все непременно было связано с магией. На Земле, необъяснимое, обязательно пытались доказать, а за ее пределами, все происходило, как само собой разумеющееся. Так и сейчас, впервые очутившись на Эн-Кьяре, Алекс испытывал восторг и удивление, разглядывая все в округ, он попросил Фиби не перемещать его так быстро. Ему было ужасно интересно узнать мир, откуда пришла его любимая, и откуда родом был его отец. Он старался запомнить все, чтобы впоследствии, можно было поделиться впечатлением со своими родными, а еще, самостоятельно перемещаться по Аскану.
В доме Ломаров, их встретили как самых дорогих гостей. Увидев дочь, родители от радости расплакались и не сразу обратили внимание на ее браслеты. Но когда, до них наконец, дошло, что их дочь отныне принадлежит другой семье, а мужчина связавший ее, стоит рядом, их счастью не было придела. Теперь можно было спокойно вздохнуть и их дочери не придется больше скрываться на другой планете. Сакс и Мура, по очереди расцеловали Фиби, а затем пришла очередь Алекса. Его встретили, как подобает и по обычаем кьяри.
Встав на одно колено, Алекс склонил голову. Мать Фиби, улыбнулась, подошла к нему и поцеловала в макушку. Сакс Ломар, положив свою руку на плечо молодому человеку, произнес слова, которые давали ему полное право занять достойное место в их семье: «Отныне, мой дом – твой дом! Я принимаю тебя и приветствую, как родного сына!» После чего, он помог подняться Алексу с колен и обняв его, предложил всем пройти в зал приема.
В честь такого события, состоялся праздничный обед. Было приглашено множество гостей и родственников, в том числе и со стороны отца Алекса. К ним в дом был послан гонец с приглашением, в котором говорилось о том, что весь род Фортэ, приглашается на торжество, посвященное празднованию двух соединенных Алекса Фортэ, Фостер и Фибиан Ломар, Фостер. Не поверив своим глазам и тому, что написано в приглашении, они все-таки прибыли. Увидев внука, родители Джеймса, были потрясены и неописуемо рады. Их сын, все же сумел повернуть свою жизнь так, что подарил им такого замечательного парня, а тот в свою очередь, объединил две семьи.
Весь день и весь вечер, слышались поздравления и замечательные речи. Сакс не сводила глаз с дочери и ее мужа, стараясь незаметно наблюдать за ними. То, как молодой человек смотрел на его дочь, радовало и успокаивало. Алекс нравился ему все больше и больше, он был доволен выбором Фиби. Узнав историю Джеймса, и о том, через что, пришлось пройти его сыну, он еще больше начал уважать Алекса Фостера. Этот парень с Земли, достойная пара, для его любимой дочери. Еще раз, посмотрев на молодых, Сакс остановил взгляд на сыне.
-Ксандр, ты давно не появлялся в альянсе. Тебе необходимо зайти в зал Посланий, там для тебя есть задание.
-Э…, да, я обязательно там появлюсь. А, что за задание, ты случайно не знаешь?
Ксандр чувствовал себя неловко, от того, что приходилось лгать отцу, но признаться в своем поражение, было еще хуже.
-Возникли вопросы, по поводу тех клинков, которые ты принес с Хартока, - он еще раз пристально посмотрел на сына и добавил: - У тебя так сильно отрасли волосы, их необходимо подстричь.
Сакс показал на длинные пряди, доходившие сыну до самых плеч.
-Да отец, я обязательно сделаю это, и я схожу в альянс. А, сейчас, мы пойдем с Элис, нам надо немного отдохнуть.
Во избежание дальнейших расспросов, они вышли из-за стола и поднявшись на второй этаж, закрылись в комнате Ксандра.
-Ты понимаешь, что чуть не попался?
Элис переживала за любимого, но еще больше ей не нравилось, что он обманывает своего отца.
-А, что ты хочешь, чтобы я ему все рассказал? Ты слышала, что стало с Джеймсом? Я не хочу повторить его судьбу!
-Но, может все-таки стоило ему сказать правду?
-Нет! Я сказал, нет! Я разберусь с Сариной и верну себе силу, а потом…, - он замолчал и немного подумав: - А, потом, я все расскажу отцу. Я обещаю тебе.
-Хорошо, но что мы будем делать?
-Я пойду, навещу друга, а ты спустись вниз и предупреди Алекса и Фиби, что мы отправляемся на Харток на рассвете. Мы уйдем из дома, пока все будут спать. Если меня спросят, ответь, что я ушел к Сарциану, - сказав это, он открыл окно и вылез наружу, спустившись по дереву вниз, Ксандр перепрыгнул через забор и исчез за углом.
Элис проводила его взглядом и спустившись обратно в зал, еще немного посидела с гостями. Уходя, она сообщила друзьям о том, что им просил передать Ксандр, потом вернувшись в его комнату, она разделась и легла спать.
Он вернулся только под утро. Разбудив Элис, Ксандр тихонько поскребся в комнату Фиби. Жестом указав, что им пора, он пошел к выходу.
В полной тишине, они покинули дом. Переместившись к порталу, и войдя в него, все четверо оказались в стране Голубой луны. Мягкий голубой свет, приятно ласкал глаз и освещал небольшой город, через который, им предстоит пройти, чтобы наконец, добраться до Хартока. Было еще слишком людно, чтобы открывать портал, поэтому они решили дождаться темноты. Устроившись на окраине города в небольшой придорожной таверне, недалеко от прохода, Ксандр и Алекс, еще раз обсудили план. Девушки наведались на рынок за провизией, а мужчины тщательно наблюдали за всем происходящим вокруг. Время тянулось долго, народ суетившийся целый день, похоже так и не собирался расходиться. Выспавшись и поужинав, они расплатились за пребывание, и покинули таверну. На улице стемнело, и Ксандр с облегчением заметил, что городок все же засыпает. Им все меньше людей, попадалось навстречу и потихоньку продвигаясь к порталу, чтобы не привлечь к себе внимание, они наконец, добрались до необходимой точки.
Алекс достал «Поющий кристалл» и описав им символ выгравированный на боковой грани, почувствовал вибрацию и легкий звон в ушах. Вот, почему его называли «Поющий», потому, что он заставлял все тело вибрировать вместе с ним и хрустальный перелив кристалла, пробежался легкой дрожью по всему телу Алекса. Появилась легкая дымка, и когда марево рассеялось, они увидели открывшийся проход. Шагнув в него, четверо людей, достигла цели, наконец, они попали на Харток.
Здесь было раннее утро, солнце яркой полоской, только опалило горизонт. Им пришлось передвигаться пешком. Рынок еще был закрыт, а терять драгоценное время на покупку лошадей, не хотелось. Через четыре часа пешей прогулки, они подошли к городу Шапул. Теперь оставалось дело за малым, необходимо было забрать волосы Сарины и покинуть эту планету.

...

IrinaMD: > 26.08.10 22:13

Мика, спасибо за новую главу!
Цитата:
Теперь оставалось дело за малым, необходимо было забрать волосы Сарины и покинуть эту планету.

Да уж, совсем ничего Wink Так что расправа всё ближе, уже в следующей главе? Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение