Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Личные игрушки демона (Демоны-1)

kosmet: > 22.09.10 19:53

FrEy, спасибо

Лена, спасибо
Виола писал(а):
Для таких сильных существ, какая-то дополнительная слабость (хвост ) одназначно не помешает

я тоже так подумала

...

Chilli: > 24.09.10 01:15

Да уж, Оля, знаете как дамам угодить... Ar
Спасибо.

...

kosmet: > 24.09.10 07:22

Chilli, спасибо за комплимент Стараюсь угождать

...

Amerzone: > 28.09.10 21:42

О_о_о ! ! !
Я просто в ауте... Демоныы мои ненаглядные...
Ник и Кэт порадовали - вот они подобрались
друг к другу таак близко, даже закрадывается
подозрение,уж не случится ли природного катаклизма???
Не смогут противиться более взаимному желанию и наступит что-то
такоое,похлеще последнего дня Помпеи

...

kosmet: > 29.09.10 12:15

Лёлик, ты знаешь, может ты и права, и Помпея уступит по масштабности тому, что может с ними случится Спасибо

...

Mjoy: > 04.10.10 19:07

Ух ты!!!! Вновь я подсела на твой роман!!!!!
Начала читать и мне напомнило слова песни:
"В зеркало смотрю на свое отражение
И поднимаю флаг своего поражения
Капельки слезы - ни секунды сомнения
На кончике ножа только точка кипения.

Убей меня, если не можешь любить
Люби меня, если не сможешь убить..."

Мне очень понравились эти демоны. Смерть, кровь, боль, страсть - взрывной коктейль.

...

kosmet: > 04.10.10 20:27

Mjoy, рада, что и этот рассказ зецепил
Тоже думала об этой песни, слова и правда в точку, но в отличии от сильных слов - музыка меня не тронула, потому я и остановилась на другой музыке.

...

Аpple: > 04.10.10 20:45

О, я по героям скучаю.
Хочу про Ника и Кейт!

...

kosmet: > 04.10.10 20:49

Аpple, что я тебе могу сказать? Они меня пока не хотят Уединиись и не высовывают носа Как только нагрянут - я сразу их вам сдам

...

Аpple: > 04.10.10 20:56

Вздыхаю.
Ну что ж с них взять? Демоны...
Подождем.

...

kosmet: > 04.10.10 21:04

Аpple писал(а):
Подождем.

спасибо за понимание.

...

heilen: > 06.10.10 14:21

Начала читать начало серии, думая, что первый роман проигает второму (это я судила по аннотации)), но заглотнула за одно мгновение.
Ох, как же они отыграются на Зепаре Twisted Evil
А запах яблок - случаем это не девушку из 2 романа занесло? Может, когда Зепар следил за столкновением троицы, наталкнулся на нее.
Интересно, как же будут жить дальше, ведь по существу, для них не может быть ХЭ. Так и представляю счастливую адскую семейку Smile
Оля, Спасибо! Flowers

...

kosmet: > 06.10.10 16:42

Мария, рада, что рассказ понравился, хоть он и всего лишь вступление ко второму роману в серии
heilen писал(а):
Ох, как же они отыграются на Зепаре
А запах яблок - случаем это не девушку из 2 романа занесло? Может, когда Зепар следил за столкновением троицы, наталкнулся на нее.

а вот благодаря ей и отыграются Да, это она, но она к Киту пришла... случайно в гости
heilen писал(а):
ведь по существу, для них не может быть ХЭ. Так и представляю счастливую адскую семейку

ну, у демонов свой ХЭ

...

IrinaMD: > 14.10.10 17:24

Давненько не заглядывала, думала что тут ....а тут.... Sad демоны бойкот объявили... Ooh Зепара на них нет... :devil: Нет, не так. Демоны, вылазьте! Покажите уже Зепару, сколько стоит проездной в ад! Gun

...

kosmet: > 14.10.10 17:30

Ирина, дело не в демонах, дело в Руслане - герое другого романа, который меня крепко держит даже Зепар с ним не справляется, боец и собственник он

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение