Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы?

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>27 Мар 2012 12:31

Раньше я собирала коллекцию журналов,посвященных живописи,но в последнее время перестала.А вообще-прекрасная идея,мне она очень нравится)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>27 Мар 2012 19:23

хочу этих кукол ,но они такие страшные Sad

http://www.princesses.deagostini.ru/

долго их придется ждать.пока только тест. и не поняла почему их 12? каких персонажей взяли? увидела 2 Ариэль и вроде 2 Белль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Мар 2012 19:46

Девы, мне уже продавщицы из ближайшей Роспечати (их двое) приветы передают и говорят когда уже можно за пополнением коллекций приходить)))) Сегодня взяла Жорж Санд и красавицу Архангельской губернии (причем, прежде чем мне куколку давать, они сами их со всех сторон рассмотрят, какая получше)))).

И я таки дождалась шкафчика для книжных миниатюр, четыре полочки (вот теперь думаю, это специально для каждого жанра полка или как?!), цвет темнее и чуть красноват, чем на фото в рекламе, но мне такой вариант под интерьер даже больше походит! . А подружка заказала раньше чем я, по инету, и до сих пор ни ответа, ни привета. Поделитесь, кто-то еще на сайте ДеА заказывал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>28 Мар 2012 7:09

джухи писал(а):
хочу этих кукол ,но они такие страшные

Да, красавицы еще те. Wink Мне кажется эти куколки больше рассчитаны на детей. Я больше чем уверена, что моя племянница если увидит такую куколку в киоске - тут же ее возжелает и будет рыдать пока ей не купят эту куклу. Маленькие они же не смотрят на личико - они не смотрят на платье.
А вот журнал красивый. Ok Я бы купила такой своей племяшке.

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>29 Мар 2012 21:18

джухи писал(а):
хочу этих кукол ,но они такие страшные

зато они полностью фарфоровые. Но надо посмотреть кто первый будет и какая цена.

Эх, а мне что-то приспичило купить 3 выпуск Кукол народниц, вот не знаю, будут ли они еще продаваться в роспечати вот в начале не хотела, а потом в киоске рассмотрела - и правда она такая симпатишненькая. вот з\п получу, плюну на все и пойду куплю (эх, надеюсь выполню свое же обещание, а то деньги откладывала и пришлось потратить совсем на другое)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>01 Апр 2012 3:27

джухи писал(а):
не поняла почему их 12? каких персонажей взяли? увидела 2 Ариэль и вроде 2 Белль

Ну, насколько я вижу по фото и видео: Покахонтас, Бель - 3 штуки, Ариэль- 2 штуки, Золушка, Белоснежка, Жасмин и Мулан - итого 10.
Ну и коли уж это Диснеевские принцессы - должны быть ещё Аврора, Тиана и Рапунцель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>01 Апр 2012 20:00

джухи писал(а):
долго их придется ждать.пока только тест. и не поняла почему их 12? каких персонажей взяли? увидела 2 Ариэль и вроде 2 Белль

Их должно быть десять, официальных принцесс Диснея, по крайней мере всегда десять.

Официальный сайт принцесс Диснея Мышкой наводишь и каждая принцесса говорит своё имя.

Есть ещё четыре неофициальных принцессы Алиса, Динь-Динь, Эсмеральда, Жизель.

Мурлен писал(а):
Ну, насколько я вижу по фото и видео: Покахонтас, Бель - 3 штуки, Ариэль- 2 штуки, Золушка, Белоснежка, Жасмин и Мулан - итого 10.

Я на видео ничего не разобрала особо, кроме Белоснежки и Ариэль русалочки, но на видео они вроде бы очень даже симпатичные.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 20:11

Аника писал(а):
Их должно быть десять, официальных принцесс Диснея, по крайней мере всегда десять.

у меня на рабочем столе их 11 . включили Алису.

Аника писал(а):
Официальный сайт принцесс Диснея Мышкой наводишь и каждая принцесса говорит своё имя.

здорово

Аника писал(а):

а кто такая Жизель?
Аника писал(а):
Я на видео ничего не разобрала особо, кроме Белоснежки и Ариэль русалочки, но на видео они вроде бы очень даже симпатичные.

костюмы на них понравились. особенно у Мулан. но у меня мультик с ней одноголосый,поэтому у меня какое-то разочарование в ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 20:35

джухи писал(а):
а кто такая Жизель?

Жизель («Зачарованная») — планировалась к добавлению в число диснеевских принцеесс, пока компания не поняла, что в таком случае она должна будет платить играющей её актрисе, Эми Адамс, авторские отчисления за использование её подобия.

Нашла только такое видео, негусто.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 20:37

Аника писал(а):
Жизель («Зачарованная») — планировалась к добавлению в число диснеевских принцеесс, пока компания не поняла, что в таком случае она должна будет платить играющей её актрисе, Эми Адамс, авторские отчисления за использование её подобия

ааааааааа.спасибо. вспомнила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>01 Апр 2012 21:03

Аника писал(а):
[ [.

ой,какие они миленькие. особенно Рапунцель. Эх, сколько ж эти крошки будут стоить? а когда 1 выпуск?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>04 Апр 2012 2:53

Аника писал(а):

Угу, и я о том же.
Аника писал(а):

А вот это мне вообще всегда было непонятно.
А как же тогда Одетта? и самая что ни на есть принцесса - Анастасия?
и какая уж там Динь... че бы и не Венди тогда, а? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 21:04

Купила сегодня невесту, не очень довольна. Вроде всё ничего, более менее аккуратненькая, но не восторг. Единственное, что понравилось - блузочка, цвет красивый. Лицо опять клон очередной. Костюм не очень похож на русский народный, больше на карнавальный. Какая то невеста из очень бедной семьи... К тому же лысая...

Может следующая, калмычка, наоборот будет поинтереснее...
Эстеллу не стала брать.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2012 21:13

Аника писал(а):

Добавлено: 07 Апр 2012 21:04 Цитировать выделенный текст
Купила сегодня невесту, не очень довольна. Вроде всё ничего, более менее аккуратненькая, но не восторг. Единственное, что понравилось - блузочка, цвет красивый. Лицо опять клон очередной. Костюм не очень похож на русский народный, больше на карнавальный. Какая то невеста из очень бедной семьи... К тому же лысая.

вот и у меня так же. впервые жалко стало ,что куклу купила. она у меня красивая.сегодня этот шишак убрала.,бусики впереди оставила и на лысину этот платок. получилась как царица из сказки.только тогда успокоилась.

Аника писал(а):
Может следующая, калмычка, наоборот будет поинтереснее...

там еще бурятку ожидают.надо бы сравнить с калмычкой. а фото пока нигде нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valentinna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2009
>07 Апр 2012 21:19

Аника писал(а):
Купила сегодня невесту, не очень довольна.

+100
У меня те же самые впечатления от куклы.
Поставила ее рядом с другими, бедность наряда бросается в глаза, и никакая блестящая тесемочка не спасает. Слишком простой костюм, чтобы быть свадебным.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы? [11434] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение