Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 16:52
Фатиния, моя первая реакция - Ух, ты!!!!!!!!!
А ведь у меня есть такие цвета... Может попробовать? Да вот вопрос - на проволку или же использовать леску? |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 17:03
Бусичка писал(а):
А ведь у меня есть такие цвета... Может попробовать? Да вот вопрос - на проволку или же использовать леску? мне кажется леску... _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 14:30
Я бы тоже использовала леску. Если брать проволоку, то очень-очень тонкую.
Маша, крокусы - бесподобны. Второй вариант мне понравился даже больше, чем первый. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 14:42
Думаю леска больше подойдет. Так перья хвоста более живыми и подвижными будут выглядеть. А проволока будет прочнее фиксировать. На то они и серьги, чтобы интересно смотреться при ходьбе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:27
А я пока только учусь. Уже сплела несколько браслетов, незамысловатых колье и даже попробовола сплести салфетку. Жаль, что пока времени не хватает продолжить свое обучение _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 15:15
Мияби, салфетку? Бисером??? Это как?
При помощи крючка или как? Ну-ка поподробнее! |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 13:42
Всем приветик!
Мои новые березки: Делала на заказ на 8 Марта _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:12
Семицветик писал(а):
Мои новые березки: Ой красивые какие!! Бисер удачно очень подобран - цвет естественный!! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 21:25
Семицветик писал(а):
Мои новые березки: Лена, очень красиво! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 12:55
Как красиво! И березки, и птички, и остальное - очень неплохо, просто замечательно))) Меня пока хватает на всякие бусы) Пока только учусь, а сюда захожу полюбоваться - спасибо за выложенное) |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 15:30
еле нашла сайт - а то уже боялась,что не попаду сюда
и вот что у меня нового _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
рейвн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 19:59
еще начала делать сорочку из бисера, но это долго, так что фото выложу после окончания работы. _________________ всегда была немного не в себе. зато теперь "не в себе" стало много... |
|||
Сделать подарок |
|
kukuruk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:55
Рейвн, очень красиво . Для икон сама бисер подбирала ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 17:34
рейвен, деревья просто обалденные!!!! Розовенько особенно!!
А я вот закончила колье для мамки в той книге где я взяла схему называется "Пестрая лента"... Цвета выбраны мамой... я бы сделала более контрастно, чтобы ленты была действительно пестрой, но... заказчик всегда прав. Бисер №11 - что придает изящество, бисер японский - что придает аккуратный вид и работу делает легкой и приятной (ибо он весь одинаковый, когда плетешь - не надо выбирать бисерины) :legs Намучилась я очень и очень с центральным элементом, ибо описание в книге очень и очень поверхностное (По этой же схеме сплетите цепочку длиной 8-10 см, замкните ее в круг, набирая по 1 бисерине, чередуя их по цвету) Чего прибавить? Где именно?? Я всюду спрашивала бисероплетов как это плести но никто не дал мне ответа, посему я села и стала штурмовать незнакомый элемент самостоятельно, пробуя всевозможные вариации - вышло то что вышло. Вроде похоже на оригинал... Вот он кстати... http://bistebe.ru/?p=369 А еще я решила попробовать собрать браслет из бусин на ювелирном тросике - первый раз взялась за кримпы, кримпер и прочие прелести - вот результат: Синие стекляшки должны быть хрусталем - но я в это не сильно верю, зато крупные бусины - знаю точно - амазонит. Обалденные ощущения от носки этого камушка... Мне кажется в нем прямо бурлит какая-то кипучая энергия... Этот браслетик я сплела очень давно... еще в апреле наверное - тоже японец №11 и №6, биконусы кажется 3мм. Даже специально бисер заказывала под эту схему - уж очень понравился вид. До сих пор не знаю как назвать... может что-то вроде "ягодный куст"... никаких идей... И вот оба браслетка вместе _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2012 14:12
Levella, очень красиво получилось. Браслетики и пестрая лента - очень понравились. Я пока еще только начала делать разные украшения из бисера, но я не плету из бисера, а вшиваю его... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:31
|
|||
|
[5448] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |