Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 19:21
Юльчик, жизненно как...Ждемсссс продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:13
julis писал(а):
Девочки, враги в лице мужа вчера отобрали комп, им видите ли нужнее. Пришлось писать в тетрадке (а я этого дела жутко не люблю), так что как только смогу перепишу и выложу
А я уже переживать начала, обещала то вчера, ну что ж, будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:03
» 13 частьМаша, спасибочки (с врагами сама борюсь постоянно :lolКсюша, ага жизненно... Спасибо, что не забываешь Алеся, не переживай, я вообще не особо продуктивный автор, быстро писать не умею, да еще и мешает постоянно что-то. Хотя, приятно, что переживаешь А вот, чтобы вы не думали, что я прогуливаю обещанный небольшой кусочек (ну, не умея я много, простите ) После полудня позвонил Андрей и предложил вместе пообедать. Возможно, в другой раз девушка бы ему и отказала, побоявшись быть увиденной с ним кем-то из знакомых. Но сегодня ей было уже решительно наплевать на окружающих и просто хотелось побыть с ним рядом, почувствовать, что она нужна ему. Впрочем, он и не повел ее в одно из переполненных в это время кафе в центре города, хотя туда было, несомненно, ближе. Мужчина привез ее в уютный ресторанчик на набережной. Отдельные столики-беседки, стоявшие у самой воды, немного скрывали от окружающих сидящих за ними фигурными деревянными решетками, создавая некую обстановку интимности. Пусть при желании и можно было все разглядеть, но все же наличие других посетителей так не бросалось в глаза. Особого настроения разговаривать после столь неудачно начавшего дня у Алины не было. Да и вообще на нее накатила какая-то странная апатия. Андрей, видя, что девушка сегодня не в духе, и не настаивал на беседе. Он просто был рядом, гладил ее руку, лежащую на столе и думал о чем-то своем, потягивая дымящийся кофе. Алина тоже погрузилась в свои мысли, свободной рукой вертя чашку и вдыхая свежий речной воздух, смешивающийся с тонким ароматом напитка. Так приятно было ощущать его близость, чувствовать тепло прикосновений, встречаться иногда с ним взглядом. Девушка расслабилась, растаяла в его нежности, сама, удивляясь тому, что с этим человеком ей было приятно и просто помолчать. Она разглядывала отражающееся в реке голубое небо, качающихся на волнующейся от легкого ветра водной поверхности чаек, затем снова скользнула взглядом по лицу мужчины. Он подарил ей легкую улыбку, Алина ответила ему такой же. Внезапно ее внимание привлекла соседняя беседка, а точнее силуэт лишь слегка скрытый тонкой перегородкой. Сердце девушки пропустило один удар. Боком к ней сидел не кто иной, как ее собственный муж. Чтобы заметить их с Андреем ему стоило лишь немного повернуть голову. Она неотрывно смотрела на такой знакомый профиль и боялась не то что сказать что-либо, а просто хотя бы вздохнуть. Хоть и знала, что самым правильным было сейчас встать и уйти, причем как можно скорее, пока их не заметили. Но сдвинуться с места не могла. Сергей сидел, смотря прямо перед собой, и в задумчивости кусал губы. Алина даже не сразу заметила, как возле мужчины возникла женская фигура. Она обратила на нее внимание лишь, когда мужчина поднялся чтобы поцеловать ее. Поцеловать? Алина почувствовала, как к горлу подкатила тошнота. Ее муж целовал другую девушку. Хотя, скорее, это она его целовала, впиваюсь в его губы довольно таки страстно, а он лишь отвечал на ее поцелуй. Боже, даже зная, о том, что он ей изменяет, девушка и не представляла насколько мерзко можно себя чувствовать. Ощущение было такое, как будто тебя втоптали в грязь. Алине сейчас очень хотелось расплакаться. А еще больше хотелось убить их обоих за то, что они делают ей так больно. Было желание, вот прямо сейчас вскочить и закатить грандиозную истерику. Сдерживало только одно – она и сама не просто со старым знакомым кофе пила. Конечно, они снова могли соврать Сергею, что это лишь дружеская и случайная встреча. Только врядли он бы на это раз поверил в столь любопытное стечение обстоятельств. Все это пронеслось в ее голове за считанные минуты. Девушка и сама не заметила, как крепче сжала руку своего любовника и, по-видимому, сделала она это довольно ощутимо. Потому как Андрей, все это время с интересом наблюдавший за сменой эмоций на ее лице, теперь негромко к ней обращался, в надежде достучаться до ее сознания. А оно явно сейчас пребывало не в этой реальности, Алина никак не реагировала на его слова. - Алина, - уже чуть громче позвал он, пытаясь разжать впившиеся в его руку пальцы. – Алина, ты меня слышишь? Она, наконец, вернулась на землю и перевела на него потерянный взгляд. - Пойдем отсюда, - с трудом проговорила девушка. - Алин, что случилось? – взволновано спросил мужчина. - Я тебе потом все расскажу, - ответила она, поднимаясь, - а сейчас давай просто уйдем. Андрей поспешил увести ее из ресторана и уже в машине снова попытался выяснить, что же, собственно говоря, произошло. Но Алина не могла сказать не слова, она просто отрывала, рот глотая так недостающий сейчас воздух, а из ее глаз горячими струйками стекали, так давно рвавшиеся наружу слезы. Девушка нашла в сумочке сигареты, и трясущимися руками подкурила. Пара затяжек и она уже могла говорить. Алина подняла на ничего не понимающего Андрея глаза и шепотом попросила: - Я не хочу сейчас возвращаться на работу… и домой не смогу пока, - ее голос прерывался, она сделала еще затяжку, возвращая ему силы. - Можно к тебе? Андрюш, я очень хочу к тебе, пожалуйста. - Конечно, Алин, - мужчина кивнул, протянув руку и вытирая с ее щеки мокрые соленые дорожки, - конечно можно. _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:08
Спасибо Юль! Очень эмоционально... ярко... Все больше и больше жалею Алину... Буду ждать, как она поступит.... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:19
Лерик, это тебе спасбо _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:20
А вот и обещанное: дальше будет хуже
Юль, спасибо! Кусочек блеск. Только меня терзают смутные сомнения, но о них не буду говорить, вдруг сбудутся, чего не хотелось бы Боже, как же мне нравиться Андрей! Просто любит и все! P.S. Я тоже такого мужчину хочу, с которым даже молчать уютно и комфортно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:27
Алеся, и тебе тоже не спиться в столь поздний час? Очень приятно, что тебе понравилось
Malora писал(а):
Боже, как же мне нравиться Андрей! Просто любит и все! Да, вот такой вот вымирающий вид. Но ты не думай, вымерли еще не все, я точно знаю _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:32
julis писал(а):
Алеся, и тебе тоже не спиться в столь поздний час? Очень приятно, что тебе понравилось Ага, я просто с Валери немного пообщалась. А когда интересно, не замечаешь как бежит время julis писал(а):
Malora писал(а): Да, вот такой вот вымирающий вид. Но ты не думай, вымерли еще не все, я точно знаю Боже, как же мне нравиться Андрей! Просто любит и все! Может мне охоту открыть, как на мамонтов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:33
Malora писал(а):
Ага, я просто с Валери немного пообщалась. А когда интересно, не замечаешь как бежит время Аха... она пока не надумала вступить в наш клуб полуночниц, но заболталась так же как и мы))) Malora писал(а):
Может мне охоту открыть, как на мамонтов Я раньше где-то такое предлагала... только вот где заповедник, а? _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:38
Malora писал(а):
Ага, я просто с Валери немного пообщалась. А когда интересно, не замечаешь как бежит время Да, с Лерой можно иной раз и до утра проболтать Fantazi писал(а):
Malora писал(а): Может мне охоту открыть, как на мамонтов
Я раньше где-то такое предлагала... только вот где заповедник, а? Боюсь эти особи довольно разбросаны по миру, и встретить их всех в одно месте будет сложновато . Но попробовать поохотится можно _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:39
julis писал(а):
Да, с Лерой можно иной раз и до утра проболтать Ой... засмущала... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 1:43
Fantazi писал(а):
Malora писал(а): Аха... она пока не надумала вступить в наш клуб полуночниц, но заболталась так же как и мы)))Ага, я просто с Валери немного пообщалась. А когда интересно, не замечаешь как бежит время Затягиваете как омут с головой Fantazi писал(а):
Malora писал(а): Я раньше где-то такое предлагала... только вот где заповедник, а?Может мне охоту открыть, как на мамонтов Да, действительно, неувязочка выходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 2:19
Fantazi писал(а):
Ой... засмущала... Не, ну, а что я не так сказала? Malora писал(а):
Затягиваете как омут с головой Воть, и я о том же Malora писал(а):
Может мне охоту открыть, как на мамонтов Алеся, смотрю на твою подпись - ты таки решила рискнуть и поохотится? _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2010 2:35
julis писал(а):
Алеся, смотрю на твою подпись - ты таки решила рискнуть и поохотится? черт... а ведь реально начала))) _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 7:59
Юлька, классный кусочек напряженный
Правда, я бы наверное не удержалась бы и не важно, насколько сама не права. |
|||
Сделать подарок |
|