Очерон:
17.12.15 03:24
Не спится, не спится... как бы не спиться)))))
Раз, раз, раз... Я веду свой ночной репортаж с дальней, расположенной в прямом тоннеле Вселенной, планеты.)))))
Каил Райтт писал(а):По моему его ничего не берёт, рассчитываю, что сам сдохнит
А у него просто выбора не будет * порывшись в кармане вытащила коробку с чем -то шебуршащим и икающим* Вот по одной, три раза в день. От них любой вирус убежит с криком. * широко ухмыльнулась* Только крышку широко не открывай, а то будут тебе таблетки глазки строить и просить выпустить их на волю. )))))
Каил Райтт писал(а):Я долго тренировался, оказывается какое это трудно дело, эротиШно раздеться в воде
Отличное умение * внимательно разглядывая * Вот это я понимаю - серьезный подход. Не то что некоторые)))))))
Нейт Кар`Дас писал(а):Делюсь!))))
* придвинула к себе тарелку и несмотря на поздний час, с аппетитом навернула
кастрюлю борщ* Люблю повеселиться, особенно пож... поесть да)))))))
Каил Райтт писал(а):Таки мы для того и показываем
Так что не стесняйтесь
Ах как же удачно зашла. * с чувством, с толком, с расстановкой, нажамкала пресс* Счастье есть * скользнув ладонями вверх, пожамкала ещё и ухи* Определенно))))))))))))
...
Очерон:
31.12.15 15:34
* с пинка открыв дверь, оглядела, припорошенных ровным слоем пыли, товарищей по партии и, широко ухмыльнувшись, включила пожарную сигнализацию. полюбовавшись произведенным эффектом, взошла на трибуну*
Господа и дамы * хлебнула из графина* уходящий год был полон событий и начну с приятных. К нашей дружной команде примкнули Лапочка и Шанкар. * подождав пока стихнут аплодисменты* И ещё у нас появилась тема " альтернативная реальность" в которой, хоть ненадолго, можно примерить на себя другую роль. *снова хлебнув из графина, продолжила* Также было проведено обсуждение " звездных войн" и все дружно посмотрели седьмую часть. Мы - молодцы! * широко ухмыльнулась* Наверное, не стоит сегодня вспоминать о грустном. Поэтому добавив в него надежду сформулирую так: хочется верить, что в наступающем году, игра вернутся на страницу активных.
* отсалютовала графином*
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, любви, идей и время, много свободного времени на их реализацию. Ура! И с наступающим!!!
...
Нейт Кар`Дас:
01.01.16 14:50
Ура!! Всех с, уже наступившим, Новым годом. И пусть он принесет
выпивку и закуску все то, чего нам так не хватало в прошлом. Мне вот, например, времени и *покосился на ведьму, тяжело вздохнул* вдохновееееения. *широко улыбнувшись салютую стаканом* За исполнение мечтаний! *залпом выпив содержимое и поймав пищащий гриб, закинул его в рот* Празднование продолжается, прошу всех к праздничному столу!))))))
Напьемся, наедимся и пойдем писать посты!
Спасибо всем, кто был в прошлом году с ЗВ
Не смотря ни на что, мы все равно самые лучшие. Вот так нескромно, но ведь правдиво
И очень надеюсь, что наши ряды не поредеют, а наоборот, пополнятся новыми игроками
*пролетев по комнате пожамкал
Лапочку, заглянул в декольте
Ми, показал язык
Молу, выпил с
Каилом, померился торсом с
Шанкаром, попытался посчитать пуговицы на мантии
Владыки, и, сбившись на "двеститридцатьсемь", подлетел к
Чер, воспользовавшись ее благодушным настроем и, крепко обняв, с наслаждением рухнул мордой
гладковыбритой!! во вдохновение*
Новый год - мечты сбываются!
»»
09.01.16 23:25 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО ...
Эмми Валесски:
02.01.16 01:34
Всех поздравляю с Новым Годом!
Пусть сбудется, о чем мечтается, и даже о чем не мечтается, но обязательно что-то хорошее пусть обязательно случается с вами в этом году))) И побольше свободного времени и вдохновения на посты!
...
Каил Райтт:
04.01.16 00:19
Я тоже приполз
Новый год был встречен, мандаринки съедены, олевье постигла та же участь... В общем, всё в традиция праздника
С Новым годом, дорогие!!!
Чего бы такого пожелать. Таки чтобы было много кредитов, мало проблем, еды побольше
Эх, самое главное, чтобы вдохновения было рядом
...
Очерон:
05.01.16 17:04
* заплетающимся языком*
Эти, прости Вселенная, праздники меня доконают. * обвела собравшихся прищуренным взглядом*
Ну да ничего * попыталась взбодрится* сейчас
Нейт пост напишет...а если не напишет, то * на кончиках пальцев мелькнула молния, но оценив выражение лица наемника, поняла- не действует метод* мы ему больше не нальем!
* широко ухмыльнулась* За нас!))))))))
...
Очерон:
12.01.16 16:43
* выбираясь из-под вороха мишуры, конфетти и зарядок от бластеров* Товарищи * окинув взглядом сонное царство, уставилась на довольную морду
Нейта* Да, я видела что ты написал. Молодец! Отличный пост. Как
ужас летящий на крыльях ночи,
спасатель Малибу, настоящий наемник, подхватил
самое ценное сенатора на руки и исчез в
неизвестном направлении в недрах звездолета, оставив соратников зачищать следы. ))) Вот можешь когда захочешь.)))))))
Эмми * налила дымящейся и слабо булькающей жидкости в стакан и подсунула обреченно пискнувший гриб* для вдохновения.)))))
Каил, радость моя, надеюсь, ты скрутил сваливший тебя вирус и порвал его как, надутая до 10 атмосфер, грелка Тузика. Выйди из подполья, хочу помацать твои ухи. * завлекая* И можем помахав паяльником выбить из
Нейта новый комплект ))))
Палыч, ну что мне вокруг тебя с веником кружиться астральную пыль с парадной мантии стряхивая? Не доводи до
убийства греха, яви лик владыческий.))))
Ми, поправляй пуш-ап, спасли тебя. Очнись и
дай по морде обрадуйся наемнику, а то ему не намекнешь так он по дороге растрясти может. А оно тебе надо?)))))
Мол, рогатенький мой. Мы как всегда
в полном дерьме на страже интересов Владыки. Пошли вырубать флору и портить фауну ( двусмысленно прозвучало, ну да ладно)))))
Шанкар, где же ты, где? Мужчина, появись, соскучились и по
виду твоему шикарному приключениям твоим. Нехорошо заставлять
ведьму дам ждать. А мы ждем))))))
Это я к чему? * не прицеливаясь выстрелила в крюк, на котором вист люстра и понаблюдав, как центнер богемского стекла, с музыкальным звоном разлетелся по полу, широко ухмыльнулась* Просыпаемся и пишем!)))))))
И да, последнее.
Новый флешмоб тыц.
Собираемся, включаем воображение и выдав тщательно отрепетированный экспромт, выкладываем его в теме " альтернативная реальность".
Я верю в вас.))) ...
Каил Райтт:
12.01.16 16:54
Очерон писал(а):Каил, радость моя, надеюсь, ты скрутил сваливший тебя вирус и порвал его как надутая до 10 атмосфер грелка Тузика. Выйди из подполья, хочу помацать твои ухи. * завлекая* И можем помахав паяльником выбить из Нейта новый комплект ))))
Да, вообще-то он мне и баннер к автарке не сделал
Таки болезнь победил, могу даже разродится постом, если скажите кто, где пишет
и попробую в флешмобе поучаствовать
...
Очерон:
12.01.16 17:07
Каил Райтт писал(а):Да, вообще-то он мне и баннер к автарке не сделал
Таки болезнь победил, могу даже разродится постом, если скажите кто, где пишет и попробую в флешмобе поучаствовать
Аааааа!
Каил * в сторону* вот что
звон богемского стекла делает, значит вовремя клич кинуть * обмацав всего, с наслаждением нажамкивая ухи* Банер? Да он
рыдая, уткнувшись во вдохновение говорил, что вот тут у него не встает и там не повисает, короче все не то. Так что думаю нужно новый
выбивать просить и не убирать тройник пока не закончит полностью)))))
По постам. Вау! Ты пока ничего не должен. * активнее нажамкиваю ухи передовику* Так что остается флешмоб.))))
------
Дописано. Но * игриво подвигала бровями* в альтернативку можно написать.))))
...
Каил Райтт:
12.01.16 17:33
Очерон писал(а):Дописано. Но * игриво подвигала бровями* в альтернативку можно написать.))))
Какая вы непостоянная женщина
Хорошо, буду писать, с начало флешмоб, потом Альтернативка
Таки паяльник не убираю, всё своё ношу с собой
Ох, ну всё ухи у меня теперь отлюблены полностью
...
Эмми Валесски:
12.01.16 17:42
Очерон писал(а):Дописано. Но * игриво подвигала бровями* в альтернативку можно написать.))))
*прихлебывая нечто из стакана, вздыхает и качает головой*
Ведьма не верит, что я пост в Альтернативу допишу
А я... стараюсь!
Нейт, замечательный пост! И лихо ты придумал, как бандитское логово найти
Хитрый-хитрый наемник, везде у него знакомые)))
»»
13.01.16 04:18 Альтернативная реальность ...
Нейт Кар`Дас:
12.01.16 17:52
Ведьма, спасибо *широко улыбаюсь* Да, я таки, пролечившись обильными вливаниями, наконец сделал это! Написал пост и подхвати дорогую
Ми. Оставив вам с Молом, между прочим, самое веселое - побивку пауков))))
Кстати, госпожа
сенатор, вы понимаете насколько мне сложно сейчас? Ваш, не оставляющий равнодушным, пуш-ап нынче прямо на меня смотрит, вы приходите в себя поскорее, а то я с удовольствием загляну в него
На флэшмобе обязательно буду! *чуть поломался, но честь отдал
и не надо говорить, что потерял я ее давным-давно*
*подслушав Чер и Каила, очень тяжело вздыхаю, опадая на диван бездыханной (почти) тушкой* Вот лишь бы помучить несчастного наёмника! Вот говорил же уже, можно лаской, подкупом. Типа "Нейт, солнце ты наше незаходящее, ручки ты наши золотые, осчастливь комплектом, вот тебе родной шоколадка, для вдохновения". Но нет *вздыхаю еще тяжелее* Тройники, паяльники, ужас! Как работать в таких условиях? Я же художник, тонкочуйствующая натура! *оценив взгляды* Что? Перебор? Ну ладно *вздыхаю* Дайте в себя прийти)))) И будет все!
Эмми Валесски писал(а):Нейт, замечательный пост! И лихо ты придумал, как бандитское логово найти Хитрый-хитрый наемник, везде у него знакомые)))
Таки да, хорошо быть наемником
Спасибо, Лапочка! И жду твой пост)))
...
Очерон:
12.01.16 18:35
Каил Райтт писал(а):Какая вы непостоянная женщина
* ухмыльнувшись* На этом стояли, стоим и стоять будем. * сделав морду попроще* А вообще, женщинам свойственная некоторая легкость поведения *попытавшись придать лицу смущенное выражение, но потерпев сокрушительное поражение, махнула рукой* особенно после
многодневной пьянки праздников.))))
Договорились. Я тоже, наверное, сначала удовлетворю свою страсть к написанию
всякой дури не сюжетных постов, а потом уж и альтернативку осчастливлю))))
* оценив неубранный паяльник, вытащила утюг, кипятильник и тройник* Надеюсь, скачков напряжения не будет и пробки не выбьет)))))
Эмми Валесски писал(а):Ведьма не верит, что я пост в Альтернативу допишу А я... стараюсь!
Почему не верит? Ведьма верит и ждет * пододвинула грибок* Ты закусывай и не теряй мысль * подлила булькающей жидкости* ))))
Нейт Кар`Дас писал(а): Дайте в себя прийти)))) И будет все!
Заметь, не мы это сказали * хмыкнув снова стала серьезной* Но тройник мы все же не убираем. Будет стоять как напоминание о/б
бренности бытия, быстрых водах реки жизни и любви к товарищам обещании.)))))))))
...
Нейт Кар`Дас:
15.01.16 23:38
Очерон писал(а):Заметь, не мы это сказали * хмыкнув снова стала серьезной* Но тройник мы все же не убираем. Будет стоять как напоминание о/б бренности бытия, быстрых водах реки жизни и любви к товарищам обещании.)))))))))
Вот и не отрицаю, сам сказал, сам сделаю. Сроки не уточняю, но сделаю же
*вздыхаю* но намеков никто не понимает, как страшно жить...
Эмми, лапочка *хватаясь за сердце* неужели тебе мой суп-борщ пришелся не по вкусу? Что грустная такая в посте, тихинькая сидишь?) Может стакан водки прекрасной даме?)))) *широко ухмыльнувшись* шучу. Спасибо за пост
...
Каил Райтт:
16.01.16 19:36
Нейт Кар`Дас писал(а):Типа "Нейт, солнце ты наше незаходящее, ручки ты наши золотые, осчастливь комплектом, вот тебе родной шоколадка, для вдохновения". Но нет *вздыхаю еще тяжелее*
Нууу не знаю, вот когда
Оче про паяльники говорит ты сразу комплект делаешь, а когда мы спрятали орудие, только ава. Меня терзают смутные сомнения, что паяльник это таки двигатель твоего вдохновения
Эмми шикарный пост, таки уже чувствую, что у меня уже всё зажила после вашей чуткой заботы
...