Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2022 19:53
Всем вечера!
Sandrine Lehmann писал(а):
Все как обещано - любовь и тучи, а от себя добавлю, что очень красивая получилась дразнилка! Ну что тут скажешь, какая глава такая и дразнилка. Sandrine Lehmann писал(а):
А я песенку несу. Большой хит из того самого 1988 года и подходит для наших героев, которые купаются в своём счастье и не чуют никаких сгущающихся туч… Действительно очень известная и классная песня и даже с испанскими мотивами. Хотя у Мадонны итальянские корни. Airkiss писал(а):
Ира, а я эту песню лет на 10 позже помню. Точно не раньше. Ну не знаю , Юля, я ее слушала в 1991-1992 гг. точно, мне как раз отец на поступление в институт подарил плеер и я ее слушала с кассеты. Airkiss писал(а):
Эх, если бы любила пляжный отдых, обзавидовалась бы! А я люблю пляжный отдых, самое главное, что бы его было в меру. Хотя я путешествия вообще люблю, особенно комфортные. Sandrine Lehmann писал(а):
И вообще столько счастья - это неприлично и опасно. Того и гляди, кто-нибудь позавидует... Особенно когда все видят только с красивого фасада и не трудятся за него заглянуть и посмотреть как такие богатства достаются. Sandrine Lehmann писал(а):
Мне она очень понравилась в "Эвите", и музыка у нее обычно вполне себе стоящая, чего о Пугачевой я бы ни за что не сказала. Но опять же, кому что... У любого известного исполнителя есть хорошая музыка, просто у одних больше у других меньше, на наш вкус. TatyanaE писал(а):
события набирают обороты и полным ходом стремятся к трагедии. Да уж, ломать чужие судьбы у некоторых людей получается с поразительной легкостью и равнодушием. Странно, что все понимают, что если взять испорченные продукты, то что ты с ними не делай хорошую еду из них не получишь, но когда дело касается поступков, почему то считают, что дерьмовые поступки могут привести ко всеобщему счастью и благоденствию. Sandrine Lehmann писал(а):
только и думаем, а где бы соломки подстелить И опыт, сын ошибок трудных.... Как писал гений. У Отто пока не много было трудных ошибок, а те что были лежали слегка в другой области. P.S.:Ира , Галя ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2022 21:12
Оленька,
Deloni писал(а):
Ну что тут скажешь, какая глава такая и дразнилка. если глава получилась такая же красивая, то я только рада. А уж парочка на дразнилке - просто обнять и плакать, прямо один в один наши герои! Deloni писал(а):
Действительно очень известная и классная песня и даже с испанскими мотивами. Хотя у Мадонны итальянские корни. по-моему это скорее самая что ни на есть латина, ну неважно, главное, что время то и настроение тоже. Deloni писал(а):
А я люблю пляжный отдых, самое главное, что бы его было в меру. Хотя я путешествия вообще люблю, особенно комфортные. я тоже люблю, но в ближайшие лет сорок он мне, видимо, не светит... "Какое море, дорогая? Мы едем в отпуск по грибы. И наслаждаемся закатом Губы..." (с) Deloni писал(а):
Особенно когда все видят только с красивого фасада и не трудятся за него заглянуть и посмотреть как такие богатства достаются. а кому это интересно? Важно, что у такого щенка столько денег, это же несправедливо, надо отнять! А если он зубы начнет показывать - зубы обломать! Сколько веков этой философии... Deloni писал(а):
Да уж, ломать чужие судьбы у некоторых людей получается с поразительной легкостью и равнодушием. Странно, что все понимают, что если взять испорченные продукты, то что ты с ними не делай хорошую еду из них не получишь, но когда дело касается поступков, почему то считают, что дерьмовые поступки могут привести ко всеобщему счастью и благоденствию. не стоит вспоминать, с какого страшного террора начиналась история большевистской партии и чем продолжалась уже после революции, но что тут поделаешь, если у руля все время оказываются кровавые маньяки... Deloni писал(а):
И опыт, сын ошибок трудных.... Как писал гений. У Отто пока не много было трудных ошибок, а те что были лежали слегка в другой области. да к тому же, швейцарцы не привыкли бояться окружающих, зато привыкли к полной неприкосновенности и жизни в самой безопасной стране Европы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2022 23:17
Sandrine Lehmann писал(а):
Deloni писал(а):
Действительно очень известная и классная песня и даже с испанскими мотивами. Хотя у Мадонны итальянские корни. по-моему это скорее самая что ни на есть латина, ну неважно, главное, что время то и настроение тоже. А разве у латины не испанские корни? Sandrine Lehmann писал(а):
не стоит вспоминать, с какого страшного террора начиналась история большевистской партии и чем продолжалась уже после революции, но что тут поделаешь, если у руля все время оказываются кровавые маньяки... И в Англии , и в США,и в Месике, на Кубе, в Китае и во Франции и вообще везде где это пресловутое светлое будущее строили насильственным путем лились просто реки крови, здесь большевики совершенно не оригинальны. Русь крестили помнится огнем и мечом, а там даже не светлое будущие на кону было, а царствие божие. Такое впечатление, что люди вообще не умеют достигать света и благодати без крови совершенно не причастных к этому других людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2022 23:28
Deloni писал(а):
И в Англии , и в США,и в Месике, на Кубе, в Китае и во Франции и вообще везде где это пресловутое светлое будущее строили насильственным путем лились просто реки крови, здесь большевики совершенно не оригинальны. Русь крестили помнится огнем и мечом, а там даже не светлое будущие на кону было, а царствие божие. Такое впечатление, что люди вообще не умеют достигать света и благодати без крови совершенно не причастных к этому других людей. А я вот тут думаю, есть ли хоть где-то на Земле место, где светлое будущее строили без насилия? Мне кажется, ткни в любое место на глобусе - попадешь туда, где в то или иное время лилась кровь невинных. Без этого почему-то нет истории. Или был прав Марк Фрейдкин и переводимый им Брассенс - "миром правят мудаки"? Я приносила уже эту песню в переводе Фрейдкина. И кстати масса удовольствия от клипа. Назначим, пожалуй, его песней к следующей главе. Не ленимся, смотрим, читаем, оно того стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2022 22:23
Наши герои молодые и горячие. Они пока не задумываются над тем, что их может ожидать опасность. Радуются жизни. Хотя, зная из СМИ о том, что творится в Стране басков, можно было бы и прикинуть возможные сложности. Ведь не советуют ехать в регионы, где происходит гражданская война или террористы распоясались.
Ольга, коллаж интересный. Особенно тень с автоматом, нависшая над нашими героями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2022 13:31
Всем привет! Кто как, а я провожаю последний день лета и жалею, что оно кончается... Эх...
gallina писал(а):
Наши герои молодые и горячие. Они пока не задумываются над тем, что их может ожидать опасность. Радуются жизни. Хотя, зная из СМИ о том, что творится в Стране басков, можно было бы и прикинуть возможные сложности. Ведь не советуют ехать в регионы, где происходит гражданская война или террористы распоясались. Ну, держим в голове, что наши герои не только молодые и горячие, но они еще и швейцарцы, которые даже в генетической памяти не имеют страха перед террором, войнами и так далее. Да и другие не сильно пугались, помнится. Я сама была в Испании еще при "жизни" ЕТА и ничего не боялась, даже очень хотела поехать на экскурсию в Бильбао, но не срослось по соображениям, не имевшим ничего общего с безопасностью. Ну а Отто и Рене совершенно не привыкли бояться чего-то в этом роде, это у Рене сейчас период, когда страх перед опасностью обострен, да и гормоны не дремлют и темперамент сам по себе Реневский бурный, а тут еще и Отто ее подогревает то так, то эдак. gallina писал(а):
Ольга, коллаж интересный. Особенно тень с автоматом, нависшая над нашими героями. А мне до безумия нравится парочка в центре. Вот они прямо один в один наши герои как есть, разве что бикини не красный в горошек. Оля еще и девушку беременной "сделала" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2022 13:57
» Дразнилка к 33 главе 2 книгиВсем привет! Всех, для кого это актуально - с 1 сентября! Для меня на следующий год это будет на 50% менее актуально, чем в нынешнем: у меня старшая пошла в 11 класс. Младшая еще только в 6-й.А Ольчик у нас в отпуске, но дразнилку сделала заранее, поэтому я ее сама выкладываю. Хорошего отпуска Оле! А нам хороших будней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2022 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2022 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2022 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2022 17:30
Может быть, интуиция, проявившаяся у обоих, хоть как-то поможет нашим героям, если их обоих похитят? Ведь тот ужас, который может испытать Рене, наверняка скажется на их детёныше. Хотя мотивация для освобождения у Отто наверняка будет беспредельной. Уже заранее переживаешь за героев.
Олечке, больше спасибо за коллаж! Фон очень классный: трагедия с Отто и Ноэлем в горах и улицы вроде бы тихого сонного маленького городка, в котором таится такая же смертельная опасность. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2022 21:21
Всем привет, прочитавшим и прокомментировавшим спасибо!
Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение, Ириша! Юля, Airkiss писал(а):
Спокойная жизнь закончилась, и скоро Отто, наверно, будет не до песен. Увы, никто не будет их искать в этой стороне, разве что полиция обратит внимание на бесхозный Порш с иностранными номерами и сделает усилие и узнает о владельце. Ну Отто песни петь только спьяну и умеет, да и выпить при этом дофига надо. Но пьяные песнопения именно в этом месте и в это время принесли им некоторую пользу. gallina писал(а):
Может быть, интуиция, проявившаяся у обоих, хоть как-то поможет нашим героям, если их обоих похитят? Ведь тот ужас, который может испытать Рене, наверняка скажется на их детёныше. Хотя мотивация для освобождения у Отто наверняка будет беспредельной. Уже заранее переживаешь за героев. Ну, будь ты самым мотивированным суперменом, не отовсюду можно освободиться... Ну а что до детеныша, это стойкий и сильный мальчик, весь в папку. gallina писал(а):
Олечке, больше спасибо за коллаж! Фон очень классный: трагедия с Отто и Ноэлем в горах и улицы вроде бы тихого сонного маленького городка, в котором таится такая же смертельная опасность. Да, это очень классно получилось. Ничего не скажешь, Оле респект! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2022 17:27
Чтобы они не решили, ехать сейчас или утром, это уже не имело никакого значения. За них уже все было решено, их судьба семимильными шагами прямиком несётся в ад. Спасибо, Ириша) Такой чудесный вечер ты им подарила, но жертва судьбы не остановить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2022 18:21
Привет всем!
Мариша, ma ri na писал(а):
Чтобы они не решили, ехать сейчас или утром, это уже не имело никакого значения. За них уже все было решено, их судьба семимильными шагами прямиком несётся в ад. Спасибо, Ириша) Такой чудесный вечер ты им подарила, но жертва судьбы не остановить. Добрый автор им еще много чего подарит, в том числе и еще одну ночь... Но ты права, за них уже все решили. Слишком молодой и слишком легкомысленный мальчик имеет слишком много денег, это нехорошо и вызывает много негатива со стороны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |