Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

camomilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2016
>05 Фев 2019 13:11

радует, что Фил и Фло друг друга поняли. Надеюсь, в будущем из них получится крепкий тандем ))))

Я не Софи, и пения под окном не оценила бы. Вот такая я не романтичная. Очень не люблю выносить свои чувства. Кричать на весь мир – это не про меня.
А вот Софи — другое дело. Тут видимо важнее не сам процесс пения, а эмоции, которые в него вложены. И вот от них то Софи и плачет.

Интересно, а все остальные домочадцы песни не слышат???? Или Фло их нейтрализовал временно????

Ира, Оля, Белла, спасибо, девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>05 Фев 2019 13:15

Очень светлая и романтичная глава. Спасибо, Ирин

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>05 Фев 2019 13:35

Ириша, спасибо за песню! В прямом и переносном смысле)
Пожалуй, я изменю свое мнение по поводу крыльев одиночества- их не стоит сбрасывать, вдруг они где нибудь на снежном склоне пригодятся для равновесия)) Пока они за спиной- может быть -это об одиночестве, а если ими обнять того, кто составляет твое счастье- то это уже совсем другое дело.) И в признании Фила нет ни грамма эксгибиционизма- он просто не в состоянии думать сейчас об окружающем,об окружающих... Он своими крыльями накрыл Софи, и они там вдвоем, в этом коконе, и еще- Вечная любовь Азнавура, конечно . Такое бывает в определенные моменты жизни- мне кажется такие моменты и спаивают нас с любимыми на всю жизнь, и удерживают, когда кажется, что не осталось ничего общего...

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>05 Фев 2019 13:36

Молодец, Хайнер! Своим надо помогать! Видел же как страдает Софи, убедился, что у Фила серьезные намерения, так зачем чинить препятствия? Думаю, он еще вдоволь по-троллит будущего зятька во время подготовки к свадьбе)
А песня действительно шикарная! И не важно, знаешь ты перевод, или - нет, там понятно и без слов, как говорится.
Ириша, спасибо за продолжение!
Белла, Оля - спасибо за со-творчество!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Фев 2019 13:44

Добрейшего всем времени суток и благодарю автора за продолжение! rose
Люблю песню, которая упоминается в главе tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>05 Фев 2019 16:43

Спасибо за главу!!! Very Happy Ar Flowers

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>05 Фев 2019 17:08

Привет всем! Спасибо за чтение и комменты! Добираемся до конца истории - осталось немного, 2 главы и небольшой (надеюсь) эпилог. Хотя почему-то у меня небольшие не получаются.

Лена Кулёминатор писал(а):
Ох и крепко спелись тесть с зятем

главное чтоб не спились. Они могут. Это Фил еще не угощал тестюшку своим Деламейном за 7 тыщ евро бутылка. Они до сих пор вискарик выпивали совместно. А сегодня Филу светит или наливочка из боярышника, или не помню, что там у нас Фло уважал, тоже вроде коньяк какой-то был...
Софи, ты слишишь, любит тебя Филушка! Оченно любит!!!

а то как же, конечно, любит! Приехал это честно сказать! Как может, конечно.
Ириша,

Ленок,
ma ri na писал(а):
Правильно, если сам не можешь, то пусть песня за тебя откроет твою душу любимой и расскажет всё-всё, как сильно ты её любили, как жить без неё на можешь.... А что, очень красиво и романтично. И главное папа одобрил)))) Ириша, Белла, спасибо)))

Мариша,
Да, он так и рассудил, сказать он хорошо не сможет, пусть за него все песня скажет. И он правильный расчет сделал. Что папа одобрил - конечно, не главное, главное, что сама София приняла его признание, но, скажем так, папино активное одобрение многие вези сделало для нашей парочки проще и удобней. Филу ни за чем не нужен квест по проникновению в дом Софии с риском получить заряд дроби в чемпионскую попу
camomilex писал(а):
радует, что Фил и Фло друг друга поняли. Надеюсь, в будущем из них получится крепкий тандем ))))

да, шансов у них много, начали неплохо.
camomilex писал(а):
Я не Софи, и пения под окном не оценила бы. Вот такая я не романтичная. Очень не люблю выносить свои чувства. Кричать на весь мир – это не про меня.

никто на весь мир и не кричит, дело творится на частной территории, посторонних тут нет. Все свои. Думаю, никто лишний их и не слышит.
camomilex писал(а):
А вот Софи — другое дело. Тут видимо важнее не сам процесс пения, а эмоции, которые в него вложены. И вот от них то Софи и плачет.

само собой, что от них.
Фил понимает, что разговоры - его слабое место, потому и поет.
camomilex писал(а):
Интересно, а все остальные домочадцы песни не слышат???? Или Фло их нейтрализовал временно????

дом большой, не факт, что все окна на эту сторону выходят. Думаю, Фло и Макс точно в гостиной на другой стороне дома. Ну а Ник - не знаю, может и слышит.
camomilex писал(а):
Ира, Оля, Белла, спасибо, девочки!

Аня,
Ирэн Рэйн писал(а):
Очень светлая и романтичная глава. Спасибо, Ирин

Ириша,
bazilika писал(а):
Ириша, спасибо за песню! В прямом и переносном смысле)

Светик, тоже люблю эту песню. Но только в исполнении Азнавура и только на французском (ни на русском, ни Мирей Матье мне не нравится)
bazilika писал(а):
Пожалуй, я изменю свое мнение по поводу крыльев одиночества- их не стоит сбрасывать, вдруг они где нибудь на снежном склоне пригодятся для равновесия)) Пока они за спиной- может быть -это об одиночестве, а если ими обнять того, кто составляет твое счастье- то это уже совсем другое дело.) И в признании Фила нет ни грамма эксгибиционизма- он просто не в состоянии думать сейчас об окружающем,об окружающих... Он своими крыльями накрыл Софи, и они там вдвоем, в этом коконе, и еще- Вечная любовь Азнавура, конечно . Такое бывает в определенные моменты жизни- мне кажется такие моменты и спаивают нас с любимыми на всю жизнь, и удерживают, когда кажется, что не осталось ничего общего...

а ведь это очень свежая идея, нравится мне твой взгляд на многие вещи, которые я сама не имею в виду при написании, а жаль. Может быть, идея с накрыванием и заслуживает того, чтобы найти отражение в романе, я непременно это обдумаю и попытаюсь осуществить!
Фил понимает, что если он что и скажет, это будет говорильня, а он не очень это умеет и жалует и объяснит еще Софи в следующей главе, почему за ним "заржавело" вовремя признаться. По мне, это заслуживает уважения и признания, и, возможно, в будущем Софи придется довольствоваться доказательствами любви вместо признаний.
Airkiss писал(а):
Молодец, Хайнер! Своим надо помогать! Видел же как страдает Софи, убедился, что у Фила серьезные намерения, так зачем чинить препятствия? Думаю, он еще вдоволь по-троллит будущего зятька во время подготовки к свадьбе)

ну правильно, Фил, будь он хоть сто раз Эртли, заслужил одобрение Фло, потому что у него есть эта внутренняя правильность и честность несмотря на все его фокусы и косяки и на то, что первоначально Фил предстал перед разгневанным папашей соблазнителем невинной девушки.
Airkiss писал(а):
А песня действительно шикарная! И не важно, знаешь ты перевод, или - нет, там понятно и без слов, как говорится.

+1, но перевод очень подходит именно к нашим героям и к их ситуации. Не зря я его принесла.
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Юлечка,
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю автора за продолжение! rose

Марго,
Margot Valois писал(а):
Люблю песню, которая упоминается в главе tender

+1
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!! Very Happy Ar Flowers

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>05 Фев 2019 17:13

Привет! Романтично до феерии tender , остается только позавидовать счастью Софи Laughing услышать любимый голос как раз в тот момент, когда собралась ехать к Филу. Я бы даже на этом могла бы точку поставить Ok , но посмотрим, что приготовил нам дорогой автор ещё для 2 глав и эпилога. Wink

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>05 Фев 2019 17:27

Привет! Flowers Большое спасибо за продолжение. Flowers Как трогательно! tender Фил молодец,ему удалось,своим не профессиональным пением,показать Софи,как он любит её,что она Всё для него в этой жизни.Оба в слезах,но,классно,что это слёзы счастья и взаимной любви. wo Very Happy

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>05 Фев 2019 18:17

Какой Фил романтик, все таки дождалась Софи своего принца))) А Фло в роли тестя самый не заменимый, чувствует любовь к дочери и обладание талантом к пению...)))
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>05 Фев 2019 18:53

Ой, мамочки, Азнавур!!! Ирочка, ты - гений! За такую песню любая простит все на свете!
Спасибо за главу!

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>05 Фев 2019 20:44

Вот это я понимаю! Спеть для любимой! И не кого-нибудь, а Азнавура! Вот это признание! Не знаю, как Софи, я растеклась лужицей с блаженной улыбкой на губах!))))
А еще так быстро нашли общий язык отец Софи и Фил. Так всё запросто. Класс!
Спасибо, Ириша!
Беллочка, мерси за вычитку!

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>05 Фев 2019 21:24

Привет и спасибо, кто читает и комментирует!

Стефания писал(а):
Привет! Романтично до феерии tender , остается только позавидовать счастью Софи Laughing услышать любимый голос как раз в тот момент, когда собралась ехать к Филу. Я бы даже на этом могла бы точку поставить Ok , но посмотрим, что приготовил нам дорогой автор ещё для 2 глав и эпилога. Wink

Да, сюрприз, можно сказать, удался. И я тоже думала, что поставлю тут точку, но на самом деле немного скомканно получилось бы, что там дальше у них было бы, несколько моментов висят.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Большое спасибо за продолжение. Flowers Как трогательно! tender Фил молодец,ему удалось,своим не профессиональным пением,показать Софи,как он любит её,что она Всё для него в этой жизни.Оба в слезах,но,классно,что это слёзы счастья и взаимной любви. wo Very Happy

Гали, Ну он правильно сказал, он же не на конкурс приехал, у него только одна слушательница, которая для него так важна, и он должен донести до нее свою любовь, и ему это отлично удалось. Что и требовалось доказать.
Alenychka писал(а):
Какой Фил романтик, все таки дождалась Софи своего принца))) А Фло в роли тестя самый не заменимый, чувствует любовь к дочери и обладание талантом к пению...)))

Вот был бы он настоящий романтичный романтик, может мог бы и словами выразить все, что хочет, но у него получилось вот так. Когда-то он орал у нее под окном и не привел в восторг ни ее, ни соседей, на этот раз все по-другому, тут все по-настоящему, по-серьезному, он для нее поет и открывает душу. Молодец.
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,
Ejevichka писал(а):
Ой, мамочки, Азнавур!!! Ирочка, ты - гений! За такую песню любая простит все на свете!

а то
Ejevichka писал(а):
Спасибо за главу!

Ягодка,
Сабиноша писал(а):
Вот это я понимаю! Спеть для любимой! И не кого-нибудь, а Азнавура! Вот это признание! Не знаю, как Софи, я растеклась лужицей с блаженной улыбкой на губах!))))

да я бы тоже растеклась без вопросов, молодец Фил, ну а дальше настанет время все-таки для разговора. Нельзя без него.
Сабиноша писал(а):
А еще так быстро нашли общий язык отец Софи и Фил. Так всё запросто. Класс!

хорошие люди завсегда между собой договорятся.
Сабиноша писал(а):
Спасибо, Ириша!

Рената,

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>05 Фев 2019 21:41

Фил прав, она всё поймёт и снова начнёт улыбаться. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>05 Фев 2019 23:32

Фил все же волнуется, не зря ведь спрашивает у Фло, как тот объяснялся в своё время. И мне кажется, что любому родителю приятно, когда такое отношение к их ребенку. Вот и папа Софи не смог смолчать, подсказал да и помог... Разговоры между мужчинами - это что-то с чем-то и ведь уютно им общаться, чувствуется, что оба получают удовольствие.
Кстати, это "выступление" Фила совершенно другое, и если бы рядом была толпа или кто-то кричал - Софи б не заметила ничего, для неё сейчас важен только один человек и то, что он ей "говорит".
Кстати, теперь родители хоть перестанут волноваться, когда Софи уедет, кому ж понравится, что ребенок страдает...
Ира, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 4 » Два варианта снимка с Марией Некрасовой Какая вам больше нравится? читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 245 246 247 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение