Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Авг 2010 8:24

Розочка, а только села, пока все на работе Laughing Ты, кстати, придешь в Клуб поклонниц на день рождения Рорка?

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Авг 2010 12:11

Влада, а когда день рожденья? Робин мне теперь не доверяет.... после залета с Мелком Embarassed Думаю, будет настаивать на полноценном приглашении на 2 персоны Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>14 Авг 2010 12:49

Я тоже "вошла" в тему и пишу одновременно два разных письма, а заодно переделываю ролики, которые делаю на день рождения Норы Робертс, но здесь они тоже будут уместны, так как трилогия Сестры Конкеннан включает художницу по стеклу и живописца, а это моя тема в Моне Лизе. И заодно доделываю статью Гориллы в тумане в наш Музей. Прямо многостаночница! (пока немного жара спала!)

Юльчик, Эльфи, посмотрите в мой блог на статью о Царском селе , фотки подходящие? Я там сто лет не была, моя подруга оттуда переехала, а просто так не собраться.

А что-то не видно нашей Мирны, она вроде из Петербурга должна была выехать 10 числа. Она хоть к четвергу появится? Ведь Восток за ней! Поотдыхала - и хватит! Гарем ждет!

Розочка, мне все покоя не дает письмо Монтескье. Вспоминается сразу Анжелика и Главный евнух. Мне кажется, он был влюблен в нее, потому что все время помогал. И в фильме интересный актер его играет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Авг 2010 14:03

Розочка, д.р. Рорка 6 октября, это будет костюмированный бал (скроемся под масками героев, так что твой тебя не узнает).
Ми-ми , готовлюсь к Востоку - а это, как известно, дело тонкое! Насколько я понимаю, у нас арабский Восток? или можно шире - Турция, например?

>14 Авг 2010 19:56

Влада, мы с Мирной планировали Эмираты и страны Магриба от Египта до Марокко, н можно прибавить и Ближний восток, если хочется... Но в древность Египетскую наверное не будем углубляться? Можно только взгляд из современности?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>14 Авг 2010 20:35

Девочки, а в тему писем вписываются записи из дневников? Если да, то "Мосты округа Мэдисон" подходит. Смотрела фильм, не читала. Там ведь покойная мать оставляет своим взрослым детям три дневника, чтобы они поняли, зачем она хотела, чтобы её прах развеяли над этим мостом. В общем, когда смотрела фильм, обрыдалась. Да так, что ко мне мама приходит перепуганная и говорит, что мол случилось, а я вся в слезах фильм смотрю и ничего сказать не могу, под впечатлением. Вот так.

>14 Авг 2010 20:56

Ми-ми, а про Турцию можно?.. Wink

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>14 Авг 2010 21:16

Леди, привет. Наконец то сегодня днем засела за письмо, ну я вам скажу задачка, ни у одной Ми-ми, краткость реткий гость, чего к счастью не скажешь о таланте и вдохновении. Пишеться у меня легко, но!!!! опять на целый роман тенят, эх, что за жизнь , теперь сижу и мохинациями занимаюсь, пробелы на фиг удаляю, а шрифт делаю поменьше, вот такая я бяка .

Ми-ми писал(а):
Юльчик, Эльфи, посмотрите в мой блог на статью о Царском селе , фотки подходящие?

По моему все прекрасно, а что собственно тебя смущает?

whiterose писал(а):
У Юльчика - море энтузиазма,

Да уж, берегитесь я уже иду к вам

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Авг 2010 21:20

Ну до октября с образом я определюсь Wink и с подарком тоже.
Ми-ми, это очень любопытный роман (я про "Персидские письма"). Возможно, в 20 лет я бы его не оценила, и он показался бы мне немного скучным. К счастью, я читала его гораздо позднее и прониклась. Все-таки среди литературы есть много вещей, которые можно оценить только при определенном жизненном опыте, образовании и широте взгляда на жизнь. Я Толстого начала воспринимать только в 26 Embarassed, Мандельштама открыла для себя в 32 (так, чтобы восхищаться некоторыми строками) и знаю, что впереди ждет еще много удивительных открытий
Тэмари, я читала "Мосты округа...", помню, меня взволновала эта вещь, я потом еще долго ее в себе переживала, задумывалась о жизни и судьбе вообще.
Юльчик, удачи с махинациями Laughing Ты не одна такая Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>15 Авг 2010 0:16

Laughing Строгий редактор все видит!!!! Строгий редактор страдает близорукостью -5!!! Поэтому весь ваш маленький шрифт увеличивается в 3 раза!!! Это я так, к сведению Wink

Рада, что пишите, так держать!!!!

Тамарочка, "Мосты" я тоже смотрела и тоже рыдала.
Завтра выложу ссылку на чтение, как Мирна вычитает (только приехала, а уже к работе приставлена!). Комментарии приветствуются!

Танюшка, поздравляю с золотом!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>15 Авг 2010 10:28

Спасибо, Насть Laughing Подвеска - просто супер! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2010 10:30

Завидую вашей легкости в написании, мне тяжело дается. Не то чтобы нечего сказать - нет большого опыта в написании прозы! Я "артист разговорного жанра", сказался опыт работы на радио. Мыслей много, а на бумаге они мне кажутся глупыми и пустыми. Embarassed Sad Gun

>15 Авг 2010 10:51

Танюша, драгоценная, желаю:

А это в качестве подкупа за будущую помощь!

Ну вот, я дочитала и теперь могу признаться. Я преступно манкировала обязанностями и решением дописать письма ради нового романа. Начав просто так, перед сном, читала 2 вечера и 2 ночи просто не отрываясь! С первой главы я поняла, что меня не держат за дурочку, не пытаются навязать идиотские интерпретации набившей оскомину фрейдистской чепухи. Роман с простым как валенок сюжетом – бедная девочка из неблагополучной семьи залетела от первого свидания с очень богатеньким мальчиком из старой богатой родовитой семьи и ее отец-алкоголик волочет дочь к ним и требует компенсации ущерба. Но что-то зацепило и заставило продолжить, и я не пожалела, а даже в восторге. С самого начала закончилась простота, потому что оказалось вдруг, что богатые родители героя совершенно нормальные, доброжелательные, устраивают свадьбу и сильно переживают, вдруг она решит сделать аборт и убьет их первого внука!!! Их сын признается, что сходу предложил ей на это деньги, и они были так шокированы, что сухо с ним разговаривали пару дней. Отец отвел сына в кабинет и на пальцах объяснил, что сынок зарубил свою карьеру юриста и папино выдвижение на окружного прокурора, если станет известно об этом скандале. Уж лучше родственник алкоголик и психопат, с ним можно не общаться, чем слухи о неблаговидном поведении сына. Сын прощается со своей любимой девушкой, на которой планировал жениться через пару лет, и идет к героине с предложением пожениться на время. И дальше – 200 страниц взросления этого маминого сынка, который живет с женой, которая ему все больше нравится, но любит он другую. Жизнь с беременной женой – это стресс и в обычной семье, а тут он постоянно видит ее отчужденность, потому что она уже чувствует, что влюбляется в него и боится боли при разводе, - и все это с очень тонким анализом их чувств. Сцена родов – это что-то. потому что описано это через его чувства, а для мужчины это сильнейшее переживание, если он нормальный. И несколько раз случаются моменты, когда они могли бы пойти навстречу друг к другу и понять, что у них не временная, а нормальная полноценная семья, но она все время упирается, а потом признается, что любит мужа, но согласна только на ответную любовь. Никаких Я хочу тебя. И они расходятся! Он переезжает к своей прежней подруге, но теперь есть с чем сравнивать, и через год и буквально на последней странице он возвращается с признанием, что любит. Логика их поведения объяснима и понятна. Знаете, читать 200 страниц без интриги, стрельбы, внешних событий кроме покупки дивана в новую квартиру, оказывается очень интересно. Я советую вам попробовать прочитать, сама я была в восхищении, а обсудить не с кем… Да, забыла сказать, это называется "Раздельные постели" Лавирль Спенсер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Авг 2010 14:04

Танюша, с золотом!

Ми-ми, отличный отзыв! Very Happy Надо будет занести в свой список.

>15 Авг 2010 18:25

Девочки, а мы что-то не говорим о теме на следующую неделю. Если никто не хочет ничего нового и расслабился до предела. то просто предлагаю вспомнить, кто что читал на тему востока, особенно современное. Я могу посоветовать для полного расслабления и кайфа малышки Вайолет Венспир "Синий жасмин" и есть еще что-то, надо посмотреть, как называется. Мне нравится этот автор. Хоть и типичные ЛР, но язык очень красивый, чудесно написано! Есть еще целая серия небольших романов "Сидихан" Айрис Джоансен, в которой 1-2 исторических, а остальные современные, и некоторые из них мне ну очень понравились. Кто-нибудь читал? И наверняка есть еще что-нибудь. А про гаремы - показалось очень достоверно у Смолл (хотя я ее и не люблю очень, 2 вещи очень понравились и эта тоже показалась любопытной, кажется, называется Гарем (или это вся серия так наз.?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 16:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 248 249 250 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение