|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 0:08
На своей страничке на Фейсбуке Уорд как-то загадочно упомянула о Рейдже и Мэри.
Неужели готова повесть про них? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 12:03
Kianna писал(а):
На своей страничке на Фейсбуке Уорд как-то загадочно упомянула о Рейдже и Мэри.
Неужели готова повесть про них? Ириш, а что именно написала?) О, я была бы рада, если это действительно так))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 16:57
Маша, привет)
А написано было так: "Got Rhage and Mary on my mind this morning... can you guess why????" И все в комментах в ответ догадываются: "Baby! Baby!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 17:02
Ириш, неужели пополнение в Братстве будет, а?)))
Бебики это хорошо) В "Короле" у Рофа и Бет тоже ж пополнение или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 17:11
Black Maria писал(а):
В "Короле" у Рофа и Бет тоже ж пополнение или нет? Да, да) Наследник престола. И это не спойлер, это уже везде растрезвонили) Нам бы дождаться "Короля". Перевод что-то совсем замерз... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 17:23
Kianna писал(а):
Да, да) Наследник престола.
И это не спойлер, это уже везде растрезвонили) Ирина, какая замечательная новость, вот для меня это был спойлер)) Люблю малышей в книгах))) Kianna писал(а):
Нам бы дождаться "Короля". Перевод что-то совсем замерз... нуууу...кто-то ждет перевод, а кто-то еще только читает серию. С каждой последующей книгой что-то я теряю интерес к БЧК..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 17:53
Black Maria писал(а):
С каждой последующей книгой что-то я теряю интерес к БЧК..... Машунь, это ты переела. Сделай перерыв, пока братвой тошнить не начало) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 12:33
mada писал(а):
Какой перевод затянулся? Уже переведено 11 книг, уж в официальном переводе точно столько нет! а где вы нашли любительский перевод? Просто я обычно здесь зависаю, а тут на 2 или 3 книге его приостановили. Вот и хотелось бы прочитать продолжение. Если можно, то киньте пожалста ссылку. _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 12:36
Liana Angela писал(а):
а где вы нашли любительский перевод? Просто я обычно здесь зависаю, а тут на 2 или 3 книге его приостановили. Вот и хотелось бы прочитать продолжение. Если можно, то киньте пожалста ссылку. Даша, на официальном русскоязычном сайте Уорд, там кроме регистрации ничего не требуется. Давайте свою эл. почту, я пришлю ссылку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 13:32
Лелешна писал(а):
Маша, отвлекайся на другую серию... Смени жанр.. Леля, та я так и делаю)) У меня в списках сплошная каша: ИЛР, проза, СЛР, фэнтези, мистика, паранормал, классика. Чего только нету. Пытаюсь жанры разнообразные в один список кидать, чтоб не надоело. Но вот БЧК поднадоели уже. Седьмую книгу больше недели мучаю, и наверное, нескоро закончу. Что-то меня Рив совсем не впечатляет.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2014 14:22
Black Maria писал(а):
Но вот БЧК поднадоели уже. Машка, так может, действительно, лучше отложить серию на время и отдохнуть немного от Братства? Black Maria писал(а):
Седьмую книгу больше недели мучаю, и наверное, нескоро закончу. Что-то меня Рив совсем не впечатляет.. Ой, как жаль. Рив у меня в любимчиках. Правда я книгу о нем прочитала после ооочень большого перерыва. Не хочется, чтобы ты разочаровывалась. Может попозже попробуешь вернуться к книге и впечатления будут другими? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2014 14:27
Diarina писал(а):
Не хочется, чтобы ты разочаровывалась. Может попозже попробуешь вернуться к книге и впечатления будут другими? Лелешна писал(а):
Машка, откладывай серию... Прочитаешь про Рива после перерыва... Нееее, девочки, я потом не вспомню ж ничего. Про Рива я дочитаю сейчас. Хотя может Ремарка начну читать, а потом дочитаю 7 БЧК. Посмотрим) Я книги не люблю откладывать, особенно если начала уже. Раз начала, надо дочитать.. А то чувство неудовлетворенности потом будет преследовать меня. Надо ж узнать, чем дело закончилос) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 7:57
Diarina писал(а):
Ой, как жаль. Рив у меня в любимчиках.
Правда я книгу о нем прочитала после ооочень большого перерыва. У меня так же. Сейчас вот тоже паузу держу. Про Куина и Блэя не читаю. Т.к. про Тора вообще не читалось (самая нелюбимая книга в серии оказалась) еле осилила. И поняла, что нужна пауза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 13:07
"Отомщенный любовник"
Книга рассказывает нам о любви симпата и вампира. Скажу честно, я была разочарована, наверное потому, что очень многого ожидала от книги. Вот к примеру от "Священного любовника" я многого не ожидала, начитавшись отзывов, и уже была подготовлена к тому, что книга о Фьюри не из самых сильных в серии. Но вот все читатели так восторгались книгой об Риве и Элене, что я ожидала чего угодно, но точно не этого. Мне снова было мало отношений главных героев, писалось обо всех и в последнюю очередь о них. Зато, что мне понравилось, так это история Рофа и Бэт, точнее ее продолжение. Обычно, читая книгу, на свадьбе все и заканчивается, но в данном случае, свадьба - только начало. "Штамп в паспорте" и вырезанное имя на спине не спасает от проблем внутри брака, они остались, а также недомолвки и недоразумения. Истинная сила в том, чтобы решить эти недоразумения, поддерживая брак, сохранив при этом любовь и доверие) Именно это переживал брак Роф и Бэт, а до этого брак Зи и Бэллы. Иногда переживания за своих шеллан доводит вампиров до сумасшествия. Но они это пережили и двинулись дальше и я безмерно этому рада) Рив мне пришелся по душе. Именно за его ростом в моральном плане было невероятно интересно наблюдать. Не,все вампиры были бездушными до встречи с их шеллан, но Рив был особенным мудаком. Наркотики, секс, проституция и всё прочее и, блин, я рада, что он сошел с этой тропы. Понравилось мне как он относился к Элене, трепетно и нежно. Действительно было приятно наблюдать за его отношением к тем, кого он любит, Бэлла, Налла, мамэн и конечно же Элен. Элен мне понравилась поменьше, а особую антипатию я к ней испытала, когда она отвернулась от Рива, узнав правду. Она же женщина, а женщины чувствуют как к тебе относятся мужчины и неужели она не чувствовала, что Рив не просто так скрывал от нее правду? неужели она забыла как он к ней относился? вот тут я ее осуждаю. Зато потом она понемногу реабилитировалась в моих глазах, когда решилась пойти спасать любимого. И всё же читать было скучноооооооо! не было той динамики, которая была в первых книгах. Да, они были значительно короче, но и динамичнее, события развивались стремительней и было интересней наблюдать за действием. Еще один вопрос: Хекс и Джон. Вот как не нравилась мне эта мужиковатая баба, так и не нравится. А секс между ней и Джоном вызывал только омерзение. Не знаю оправдана ли моя антипатия к ней, но считаю, что Уорд могла подобрать получше пару для Джона. Следующая книга как раз про них и меня что-то совсем не тянет узнать их историю. Буду читать только для того, чтоб заполнить пробелы, а то если перескочу, то потом будет непонятно что к чему. Вот кто меня интригует так это Тор. Про него тоже читала негативные отзывы, но мне этот парень нравится и надеюсь что книга про него окажется неплоха) Еще один интересный персонаж - Лэш. Вот уж не ожидала, что он меня заинтересует, но это так. Любопытно, что из него получится. А встретимся мы с ним еще не раз, потому как он выкрал Хекс, а ее же не бросят, отправятся спасать и противостояние Джона и Лэша на мой взгляд, неизбежно. Еще один раздражающий фактор в романах Уорд, это реклама. Мне эти бренды уже оскомину на зубах набили. Поначалу их было поменьше, или я не обращала внимания, но вот сейчас "шмотки от того-то", "обувь от того-то", "часы от того-то", "мобила марки такой-то", "ноут марки такой-то", всё это невероятно раздражало. В целом, книге поставила бы 4, но с огромным минусом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 15:00
Маша....
Как же ты так Рива обидела... А мне книга про него очень понравилась. В ней так много событий и он сам, как главный персонаж, раскрывается всесторонне благодаря старанию автора. И такую хорошую девочку в Братство привел, медсестру И на Хекс все наезжают. Она непростая девушка, но Джону подходит по многим показателям. Я так думаю. Она не мой фаворит, но в ней масса сильных и ценных качеств. Она верная, преданная и понимающая. Девочки, вот вам маленько картиночек, чтобы вы не очень сурово про Хекс-то) Маша, отпусти Братцев на время, а то ты их скоро захочешь всех к стенке поставить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:05
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |