Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 16:17
когда же будет продолжение? не можу дождаться))) _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 18:30
martinichina писал(а):
когда же будет продолжение? rew не можу дождаться))) Абсолютно согласна!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:57
прода супер!!!!!!! я в ауте!!!! но нельзя ж ТАК издеваться над нами!!!! почему всегда на самом интерестном заканчиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 5:27
Все в ожидании проды.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 5:42
да девочки я садистка. Можете меня ругать и бить...Просто лето, куча дел, и совсем нет времени на проды. Я стараюсь в свободное время, но, как видите, получается долго.... Так что простите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 12:47
Ох, Юлька, раздразнила и оставила в томление, что же будет дальше... и горяченького хочется, и узнать, кто же за ними следит... уся в ожидании
Спасибо за проду!!! з.ы. какое у тя число сообщений мистическое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 16:36
Юля, спасибо боьшое за главу! Надеюсь, их не прервут на самом интересном месте, а то обидно будет...
Понимаю, что ждать скорее всего прийдется долго, но все же традиционно попрошу проду) |
|||
Сделать подарок |
|
Gatta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 21:41
Здравствуйте Юля!
"Расчлененка - это прекрасно!"(с) Оччень занятный экшн, местами так и веет Тарантиной)))))))) Хорошо закрученый сюжет, весьма реалистично описаные события, правда до сих пор не могу проникнуться симпатией к главному герою, Дуки как-то симпатичнее и...человечнее что ли....(имхо, конечно))) Поясните ,если не сложно, а почему собственно, оборотни не видят в темноте? ведь по идее должны..., а они в кладовке на ощупь, почему-то.... В общем жду с нетерпением узнать, кто же к ним крадется.... , ну и пресловутый секас, конечно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1441Кб. Показать --- "У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 6:44
Юленька, очень жду проды..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 12:11
Девочки, можетет меня материть. Я укатила в отпуск, так чтораньше след вторника проды не будет. Сорри. Но писаки доже должны отдыхать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2011 16:53
Будем ждать... с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 17:42
Очень понравилось. Буду ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:38
Бляшка писал(а):
Девочки, можетет меня материть. Я укатила в отпуск, так чтораньше след вторника проды не будет. Сорри. Но писаки доже должны отдыхать! Хорошо отдохнуть тебе!!! Возвращайся, бодрой загорелой (если это еще возможно) и с новыми силами и идеями!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 20:46
Юлечка, огромное спасибо
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||