Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
25 Дек 2011 22:10
Подошла к Няню, обвешанному со всех сторон, выплюнула сосю в ручку:
- Няяяяяяянь, а спать хочу, отнеси меня в кроватку??- потерла глазки кулачками. - А то упаду прям здесь, под елкой, в песочнице... |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 22:11
Сижу, тихо офигиваю. Встаю на ножки, балансирую на плечах няня. Ха! Фик рыпнется в сторону, убьет же.
- А если я умру, Кузю и Елизара завещаю тов.Лидеру! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
25 Дек 2011 22:12
А зарёванная Ёшка
Скачет прямо на горшке: Опоздала ведь немножко - Где подарок? Где? В мешке! Ну и пофиг! Всё лавно деду Молозу ласкажу своё стихотволение! Подошла к Деду Морозу, таща за собой помело и ступу, которые с противным звуком царапали пол. Здластвуй, Дедушка Молос - Болода из ваты! Ты подалок мне плинёс? *дёрнула за бороду* Бесяла ты логатый! Паинькой была весь год Маленькая Ёшка *пнула ножкой в голень* Полутить бы мне чего, Что заслужила - мозно? *с ангельской улыбкой на губах, загрядываю в сморщившееся от боли лицо Дедушки Мороза* Ну, а как себя вела - Дазе и не сплашуй *расплылась в хитрой улыбке* Счас всё плосто показу - В обморок не падай... Чтоб подарок получить, Нужно правильно просить. Мы подход к Морозу знаем - Его нужно ублажить. А что счастье для него? ГРУППАвуха - ё-моё! Ну-ка, девочки-красотки, Ко мне быстро - подсобить! *свистнула сквозь пальцы, подзывая добрую дюжину молодых бабoк-ёжек, которые влетели в залу на своих метёлках* Ну, что, родимые! За дело! |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
25 Дек 2011 22:13
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Сиди тебя не выгоняют, а тебе сосю не дам, у меня для тебя другая сося *внимательно посмотрела на Няня, потом на Феню, копошащуюся у него в волосах* Интересно! - Нянь, я байки уже хочу, пошли, ты меня в постельку уложишь! *смотрю на Няня кокЭтливо* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 22:22
Северина Принцесса прайда писал(а):
- Няяяяяяянь, а спать хочу, отнеси меня в кроватку??- потерла глазки кулачками. - А то упаду прям здесь, под елкой, в песочнице... - Нет деточка под Елкой ты не заснешь, не даст уснуть тебе Елка. Пошли в кроватку. Взял за ручку повел в спальню. И тут Феня начала устраивать акробатические трюки у меня на плечах. Феня писал(а):
- А если я умру, Кузю и Елизара завещаю тов.Лидеру![/size][/color] - Не упадешь я не дам. Снял ее с плечь поставил на пол и повел в спальню . Джозефина писал(а):
- Нянь, я байки уже хочу, пошли, ты меня в постельку уложишь! - Конечно сейчас уложу. Привел всех в спальню, помог раздеться, уложил в кроватки, накрыл одеяльцем. Сам лег рядышком с Джози, взял книжку и начал читать сказку. Чтобы детки заснули. Сестрица Аленушка и братец Иванушка Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Не пей, Иванушка, козленочком станешь!" Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Ну что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает зло! Про хвост Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку. Медицинская народная сказка про Кощея и здоровый образ жизни. Женился Иван-царевич на дуре-лягушке... нет, не так. Женился Иван-дурак на царевне-лягушке, а она от него с Кощеем сбежала. Обиделся Иван и порешил Кощея извести. Долго ли, коротко ли шел Иван по свету - пришел он к Бабе- Яге. - Куда путь держишь, добрый молодец? - спрашивает Яга. - Что ж ты, бабка, не напоила - не накормила, а расспрашиваешь? - говорит Иван. - Дурак ты, дурак, - отвечает Яга. -Как же тебя кормить, если ты руки не вымыл? Вымыл Иван руки, поведал Яге про свою беду. И отвечала ему Яга: - Смерть кощеева в игле, игла в яйце, яйцо в утке, а утка в больнице номер 8 под кроватью стоит. Пошел Иван в больницу #8, нашел утку, разбил яйцо да и посадил Кощея на иглу. Тут-то Кощею и конец. Наркомания, она никого до добра не доводит. |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
25 Дек 2011 22:26
Строго не судить за подарки) Руководствовалась персонажами, важностью и эротикой) И просьба к половинкам тех, кому дарю подарок: тапками не бить, я из лучших побуждений дарю)
Поехали: Дед да Баба, с Новым годом! Громко крикну я с порога. Вот ключи вам от дворца (Я снегурка - молоцааа!)) ) Будьте там зимой и летом Грейтесь вы под солнца светом, Про тревоги все забудьте, Счастливы, здоровы будьте! Не будь же грустным, Чебурашка, Ты улыбайся, будь немного веселей Вот от меня тебе в подарок - Чебурашка, Вам вместе будет капельку теплей) (Бред написала, ну да ладно) Те бе же, наша чудо-ёлка, Чтобы торчали все иголки, Дарю я дивненькой подарок: Будь осторожнее - он жарок! Гном -держи горшок простой, Набит монетой он златой. Будь счастлив в наступающем году, Желаю счастья, увожу беду! Дарю тебе, Мальвина Забавного я Буратино. Ты делай с ним что пожелаешь, Послушный он, ты понимаешь? О, Королева, Вам дарю я Кая, В цепях он, очень вас желает. В кармане есть моя открытка: Желаю счастья и улыбки! Все знают кто такая Пеппи, Чем знаменита эта юна дева! Желаю чтобы со слюною Мужская половина вслед смотрела! Кощей, тебе дарю я меч, Чтоб свои яйца уберечь! Желаю так же я удачи, Здоровья и конечно - Щастья) Я Василисе подарю Мужчину на белОм коню. Живи ты с ним не зная горе, Здоровья и любви вам море! Волк, я подарю тебе волчицу Прекрасную и яркую девицу. В ней жара море, и горит пожар Прими же от меня сей дар Я ступу подарю Яге, Что всех быстрей и краше. И сжав ключи в своей руке Скажу: "Знай наших!")))) Конфетка, вот держи коробку, В которой тебе будет сладко жить. Желаю в этот новый год Про всё ужасное,плохое я забыть! Держи скорее Шапка волка, Он очень быстр, очень ловок. С ним не скучаешь и не спишь. Желаю счастья и здоровия, малыш) Вам, зайцы, подарю я зайцев, Пусть это и звучит убого. Желаю счастья вам, любви. (И тихо прошепчу: ну, с богом!) Дракон - символ наступающего года, Тебе дарю я женщину-дракона. Тебе желаю счастья и благополучия, Веселья и удачи - снова, снова. Мужчину в шляпе подарю Алисе, И пожелаю ей удачи. Здоровья море и всего благого. Ну, и чудес в придачу) А Шляпнику я подарю Алису - (Что влажная давно уж снизу) Всех благ тебе я пожелаю, Целую, крепко обнимаю) Звезда, держи-ка от меня костюм: Сражай в нём каждого мужчину. Он открывает каждый важный дюйм, Не целиком, а лишь наполовину))) Принц, я дарю тебе девицу, Которой очень сладко спится. Ты хочешь разбуди ёё, А хочешь порази "конём" Минни - я дарю тебе МышОнка (Ну вот пошла только рифма придумалась, не буду писать даже))) Желаю в этот Новый Год Прожить без всяческих тебе забот! Ангела дарю я деве, Что с крыльями летает за спиной. Держи-ка от меня подарок, Которому завидует любой) Пиратке я дарю мужчину - Гроза морей и девичьих сердец Будь счастлива, моя родная, Пусть развлечет тебя самЭц)))) О, Эсмеральда. Я дарю тебе мужчину - Властителя всех сладостных забав. Желаю теплоты и ярких дней, Все беды в кулаке забрав. Ну, Воспитатель, Наш самый строгий Нянь, Дарю тебе набор чудесный, (Быстрее спрячь-ка это "дрянь") Вообще, праздник вышел классный) Всех ещё раз поздравляю с наступающим, и желаю всего самого прекрасного, тёплого и приятного) Эмиль, спасибо за такой праздник) Дед мороз - ты был ка всегда -Шикаааарен) Все молодцы, всех люблю и целую) Ваша снегурка) »» 16.01.12 00:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:33
Лежу, слушаю голос няня, чет не спиЦЦО.
- Тов.Нянь, а петь умеете, ась? пЫ.сЯ. Снегурочка!! Большущее спасибо за Буратинку...Буду его воспитывать _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:35
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Конфетка, вот держи коробку, ДАРИ, СПАСИБО!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 22:36
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:39
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Конечно сейчас уложу.
Привел всех в спальню, помог раздеться, уложил в кроватки, накрыл одеяльцем. Сам лег рядышком с Джози, взял книжку и начал читать сказку. Чтобы детки заснули. Под сказки Няня, мои глазки начали слипаться. Я обняла покрепче Няньчика и уснула! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
Песню Няня я уже слышала сквозь сон, блин, а он еще и петь умеет Вот что нужно было просить в подарок на Новый год! Ну да ладно попрошу в следующем году...
P. s. Адуван- Снегурка, спасибо за чулочки, забрала с собой в постель, буду спать с ними. »» 26.12.11 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Дрыхну без задних ног, посасывая пальчик. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:43
Все детки мило заснули!!!
Я обнял свою конфетку, чмокнул ее сладко в щечку и тоже уснул. »» 27.12.11 18:11 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:43
ЛЮБИМЫЙ, СПАСИБО ЗА ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ВЕЧЕР!!!
СПАСИБО ДЕДУ МОРОЗУ И СНЕГУРОЧКЕ!!! Спасибо всем, кто помогал ТЕБЕ и всем участникам!!! Всех ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! »» 27.12.11 18:35 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 23:01
Эмиль, дорогой наш нянь, спасибо за такой чудный праздник!!!
И всем кто помогал! Вы проделали огромную работу!!Горжусь вами!!!Умницы!! »» 30.12.11 17:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:10
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |