Цветочный фестиваль в Тулузе (обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>11 Май 2012 19:33

black_angel писал(а):
Обьясните мне (судя по всему - дурачку) КАКОЙ СМЫСЛ играть под масками, если все равно все друг друга знают по аськам (кого не знают по аськам - того узнают методом исключения)? Я не люблю бессмысленной траты времени... А по тому, что я тут в теме услышала, я сделала вывод, что то, что мною было услышано от некоторых людей приватно, ошибочно было принято мною за недовольство; и все в общем-то не против, что их все знают, так вопрошаю я снова - обьясните мне, зачем нужны маски, если порой до игры многие уже друг друга знают и интрига и полдня не держится?

Ооо!!!! Тогда и мне тоже кто-нибудь объясните - разве смысл игры в сохранении инкогнито??

Я думала он - в удовольствии от игры, в написании оригинальных/приятных/смешных/озорных/пронизанных чувствами (нужное подчеркнуть) сцен...

Да и потом... Блэки.... ну неужели ты, заранее зная всех (!), совсем-совсем не получила удовольствие от игры????

black_angel писал(а):
Собственно, из возражений я услышала только в качестве обоснования "так неинтересно". А почему неинтересно? Все равно же все друг друга знают. Не потому ли, что многим все же в глубине души хочется сохранить инкогнито? По настроению же в теме сейчас я смысла под масками играть не вижу. Вот когда мне кто-то популярно обьяснит зачем нужны при таком положении вещей маски - тогда другое дело...

Блииин... а я вот тут думаю... А может и правда как-нибудь попробовать так???? Ну, хотя б чиста ради эксперимента?...

black_angel писал(а):
Но главное для меня, как Председателя - это чтобы мой народ был доволен!

Дык народ ваще доволен!!! Прыгает и скачет от переполняющих эмоций!!!

Solnyshko писал(а):
Один-два самых догадливых узнают большинство игроков, кто-то узнает всего пару-тройку человек. Кто-то будет считать (даже пусть и ошибочно), что его никто не узнал, и ему будет спокойней от этого.

Эх.. не могу не согласиться с женой!
Да, действительно, далеко не все узнают всех , так что многие тревоги просто напрасны!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Май 2012 19:34

uljascha писал(а):
Объясню - пусть мой герцог не обидится, но я не могу играть интимную сцену с Моран, целовать Солнышку, обнимать Лету как мужчину, а вот соблазнить епископа, приласкать Келли, обнять Уэбба - это пожалуйста. Пойми, наши герои, они все-таки герои, они не полностью мы сами, не зря многие говорят, что герои сами действуют . Равно как Калеб, Летти Элейн, это не я, они - часть меня, неотъемлемая часть, я в них душу вкладываю, но иногда они ведут себя так как я не смогла бы или не захотела, или, наоборот, хотела, но в жизни не реализовала. как Ягодка сказала - я тебе завидую с епископом, хоть в игре с нормальным мужчиной побыть. А я сама Элейн завидовала.

Вот это уже другое дело! Вас понял.

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2012 19:41

Leleta писал(а):
Ооо!!!! Тогда и мне тоже кто-нибудь объясните - разве смысл игры в сохранении инкогнито??

Не знаю, для меня - нет, как я уже сказала.
Leleta писал(а):
Да и потом... Блэки.... ну неужели ты, заранее зная всех (!), совсем-совсем не получила удовольствие от игры????

Я всегда всех знаю и внимания давно на сие не обращаю.
Leleta писал(а):
Блииин... а я вот тут думаю... А может и правда как-нибудь попробовать так???? Ну, хотя б чиста ради эксперимента?...

Можно так сыграть короткий блиц, в те же сказки.
Leleta писал(а):
Дык народ ваще доволен!!! Прыгает и скачет от переполняющих эмоций!!!

Ну тогда усе, все счастливы и любят друг друга. Ибо я, как уже сказала, о чем-то говорю только тогда, когда мне на что-то жалуются, а раз все довольны - то чего ж мы тут время тратим? Пора возвращаться к сельскому хозяйству!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>11 Май 2012 19:48

Leleta писал(а):
[Блииин... а я вот тут думаю... А может и правда как-нибудь попробовать так???? Ну, хотя б чиста ради эксперимента?...

Лет.. А помнишь мафию? Когда первые игры играли без масок, и узнали манеры друг друга, слабые и сильные места, а потом началось примеривание обычных линий поведения игроков? То есть все заранее знали, как ведёт себя, например, какая Маракеш, когда мафит и когда чижует, кто сильный игрок и может спрятаться, а кто может нечаянно проколоться. И знали, что если ты вдруг поведёшь себя не так, это неспроста. И, хочешь-не хочешь, но ничего, не свойственного себе обычно, делать уже не станешь.
Здесь, конечно, искать "врагов" не надо, но стандарты поведения всё равно будут накладываться.
От тебя буду ждать одного, от Танюшки, например, - каких-то оригинальных поступков, а у неё, быть может, настрой будет не тот, или желание сыграть тихоню, а все будут смотреть и ждать, когда же она что-то выкинет. И давить на неё этим ожиданием. А если не выкинет, ещё и скажут, что как-то она плохо сыграла, потому что обычно не такая, а ведь, если бы они её абсолютно точно не узнали, то не ждали бы этого и остались довольны её игрой, увидя в ней что-то иное, по-другому хорошее.

Танюшка, извини, что на тебе пример показываю, но ты и правда так нестандартно играешь, с особыми придумками.

>11 Май 2012 19:50

Вот так бы сразу...

Будут вам маски... и немааалооо...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>11 Май 2012 20:22

Solnyshko писал(а):
Здесь, конечно, искать "врагов" не надо, но стандарты поведения всё равно будут накладываться.
От тебя буду ждать одного, от Танюшки, например, - каких-то оригинальных поступков, а у неё, быть может, настрой будет не тот, или желание сыграть тихоню, а все будут смотреть и ждать, когда же она что-то выкинет. И давить на неё этим ожиданием. А если не выкинет, ещё и скажут, что как-то она плохо сыграла, потому что обычно не такая, а ведь, если бы они её абсолютно точно не узнали, то не ждали бы этого и остались довольны её игрой, увидя в ней что-то иное, по-другому хорошее.

Танюшка, извини, что на тебе пример показываю, но ты и правда так нестандартно играешь, с особыми придумками.

Спасибо, Солнышко, я только польщена, что ты именно меня взяла в пример Приятно узнать мнение о себе, тем более когда оно лестное.

И подпишусь под каждым словом. Маска даёт внутреннюю свободу. Можно откинуть клише и попробовать что-то чего от тебя не ждут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>11 Май 2012 21:09

Что это у вас тут за настроение? Почему ваш "председатель" в предынфарктном состоянии?
Тать, ты всегда узнаёшь всех первой и что с тобой делать?
Leleta писал(а):
Мисс Ребекка, я и помыслить не могла, что вы помните скромницу-Кимберли! Но приятно! Ей богу!

Почему я не должна помнить? И Кимберли помню, и духи, которые она подарила помню и пару её помню. Усё, помню.
black_angel писал(а):
Наверно, тем, что это вообще было - до секаса тогда только у вас вроде дошло... ну вот не помню подробностей, а впечатление осталось.

Она так звала! А Шон... он же заводится с пол-оборота.
black_angel писал(а):
Эрика, возьмешь меня к вам на остров на роль Пальмы? Соскучилась я что-то по неожиданностям и по тому ощущению, когда никто друг друга не знает...

Если Пальма это имя прекрасной девушки - то да, а в качестве дерева я тебя не хочу.
Elenyshka писал(а):
Я думаю, кокос может получится Висишь себе на пальме, все мимо ходят, играют, тебя никто не замечает, а главное НЕ УЗНАЕТ!

Кокосы мне тоже не нужны.
Solnyshko писал(а):
Плюс пары будут складываться не на удачу или не потому, что герои подходят или понравились друг другу, а исключительно по личным отношениям игроков.

А разве сейчас таких случаев нет? Мне кажется что имеет место быть.
Solnyshko писал(а):
Плюс от неё есть несомненная польза: есть возможность, если уж так сложилось, что твои партнёры тебе уже известны, то там гораздо проще договориться об общем сюжетном ходе или о времени, когда мы сможем находиться в игре.

Я, в общем-то, в этой игре в первый раз общалась в личке со своей парой. Я её узнала, а она узнала меня - списались. Вирги меня спрашивает: как ты видишь развитие нашей пары? Я говорю: Никак, и ничего заранее знать не хочу. Будь Кристиной, реагируй как ты думаешь делала бы она, забудь что маркиз это я". Таня согласилась. В итоге мы говорили друг другу в личке "Доброе утро" и "На сегодня всё, я пошла спать".
А вот придумывать и обговаривать сюжетные ходы за пределами игры я не вижу смысла.
Ну, вот я бы сказала: "Щас я буду к тебе приставать", а она мне в личку/аську пишет: "Нет, ещё рано как-то. Я не настроена." Вывод? Я уже "приставать" не стану, чтобы не получить по мордасам, правильно? Но в чём тогда неожиданность игры? Чем тогда мой партнёр/партнёрша может удивить, если мы заранее обо всём договорились?
Но это, конечно, ИМХО. И к нему прислушиваться не обязательно. Я сегодня с вами отыграла, а завтра уйду обратно откуда пришла.
Solnyshko писал(а):
И уж точно там не перемывают косточки и не сплетничают о персонажах и их авторах.

Я скептик.
Leleta писал(а):
Нуачо? Вдруг повезет когда-нибудь?

Было бы желание, а найти меня легко.

Еленушка, у меня тоже аськи нет prv и как её ставят не знаю, и узнавать не собираюсь. Нам, двум замечательным маркизам, это чудо цивилизации ни к чему.

Может ещё вернусь, а сейчас нужно детей ложить спать.

>11 Май 2012 21:26

Фройляйн писал(а):
Что это у вас тут за настроение? Почему ваш "председатель" в предынфарктном состоянии?

Я-то? Не, все хорошо, прояснили пару моментов.
Фройляйн писал(а):
Тать, ты всегда узнаёшь всех первой и что с тобой делать?

Поэтому я и решила, что лучше уж вести.
Фройляйн писал(а):
Она так звала! А Шон... он же заводится с пол-оборота.

У меня так с Соньей было.... мы с Каримом не устояли.
Фройляйн писал(а):
Если Пальма это имя прекрасной девушки - то да, а в качестве дерева я тебя не хочу.

Ну я хотела быть в паре с Еленушкой, раз она кокос... но раз такое дело... будем прЭкрасной девуЩкой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.07.2010
>12 Май 2012 3:39

black_angel писал(а):
Ну я хотела быть в паре с Еленушкой, раз она кокос... но раз такое дело... будем прЭкрасной девуЩкой!

Предполагается, что Кокос - это не менее прекрасный юноша-островиятнин? rofl Я - то думала, что я фрукт? овощ?
Пальма есть, кокос есть - уже первая пара на "Острове" сформировалась.

Фройляйн писал(а):

А бананы? Манго? Финики? Фейхоа?

Фройляйн писал(а):
Еленушка, у меня тоже аськи нет и как её ставят не знаю, и узнавать не собираюсь. Нам, двум замечательным маркизам, это чудо цивилизации ни к чему

А мне и некогда устанавливать аськи и на нужные кнопки жать. В конце-концов, у меня наследника еще нет! Для маркиза наличие наследника - первоочередная задача!Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2012 8:51

Virgin писал(а):
ак обидно((( Вчера такой пост накатала, но не смогла зайти в Интернет.

Как сказал бы мой напара - "бИда-бИда".
Elenyshka писал(а):
Предполагается, что Кокос - это не менее прекрасный юноша-островиятнин? rofl Я - то думала, что я фрукт? овощ?

Я тоже думала, что я дерево... до Эрики.
Elenyshka писал(а):
Пальма есть, кокос есть - уже первая пара на "Острове" сформировалась.

Дааа... пальма и кокос... будем неразлучны как Штирлиц и Мюллер, как Ромео и Джульетта, как пестик и тычинка, наконец.
Elenyshka писал(а):
Фройляйн писал(а):

А бананы? Манго? Финики? Фейхоа?

Вот-вот, Эрика, погоди отказываться, есть-то что-то надо...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>12 Май 2012 10:11

Продолжаем обсуждение. Я без масок несогласная, ежели что.

black_angel писал(а):
Можно так сыграть короткий блиц, в те же сказки.

Так мы практически играем так в Аграрном. Почему-то изначально так получилось. И без масок, но подписи - авики некоторые сменили под это дело

>12 Май 2012 10:41

Ejevichka писал(а):
Я без масок несогласная, ежели что.

Да все уже с масками, мне убедительно доказали, что нужоны они.
Ejevichka писал(а):
Так мы практически играем так в Аграрном. Почему-то изначально так получилось. И без масок, но подписи - авики некоторые сменили под это дело

Ну дак плохо шо ли?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2012 10:53

black_angel писал(а):
Ну дак плохо шо ли?

Хорошо, но игра в масках тоже интересна. Тут уже все писали, повторяться не буду.
И ежели что - я не особо шастала по аськам, правил не нарушала... Embarassed

>12 Май 2012 11:22

Да все равно мне на ваши аськи... как я вижу, всех уже всё устраивает, а мне и подавно без разницы до такой фигни (и всегда было по фигу). Я послушала несколько человек - сделала вывод, что им неприятно, отсюда попросила по аськам не палить, послушала вас вчера - оказывается всем хорошо, ну а чего еще надо-то, главное шоб всем было комфортно, у меня иных целей нет при организации.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2012 11:40

black_angel писал(а):
главное шоб всем было комфортно, у меня иных целей нет при организации

Воот! Главное - чтоб всем хорошо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сёма, дай 100 рублей до зарплаты. — Так ты же не работаешь! — Но ты—то работаешь!.. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Цветочный фестиваль в Тулузе (обсуждение) [14625] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение