Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta ponom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:07
Спасибо за новую главу!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gusay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:16
Боже какая глава))) Огромное спасибо за перевод _________________ Совесть придумали злые люди для того, чтобы она мучила добрых... |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 21:37
Ух ты! "Пробуждение" Марка началось, и началось в районе... пупка.
Или все-таки дело в голове?! Давай-давай, Челси, не сдавайся! Грудь или ее уменьшение, то есть деньги на операцию за эту странноватую работу, как и мотивация, потерпит невероятную и метафоричную трансформацию. Как и Марк. Процесс пошел! Чую даже, что грудь в ее теперешнем виде, но уже заслуженно оцененная и удостоенная преклонения, останется на месте. Девочки! Танюша, Лена, Зода, спасибо! Интересно и захватывающе! Да вообще балдёжно, верно, девы? Галочка, спасибо тебе огромное за "хитмэна". А то ведь... Вот ты пришла и расставила все по правильным местам. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:03
Nashata писал(а):
Ура! новая глава, побежала читать ! И я побежала читать! Такие картинки красивые! Почитаю-отпишусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:13
обхохоталась!!! спасибо большое! какое разочарование для нашего красавчика))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:18
qeen frog писал(а):
Девочки! Сижу и плачу!!!
Я все выходные сидела и ждала новой главы, а теперь, когда мне катастрофически некогда читать (открытый урок даю в среду), а самое главное принять участие в обсуждениях, появилась долгожданная глава. Оль, ну ты что? Мозги надо разгружать. До среды еще два дня, все ты приготовишь. Отвлекись перед сном на полчасика, только спать будешь лучше. А обсудишь уж в среду вечером. Irmania писал(а):
По тексту Вот те, батюшка, анализ, вот тебе же и синтез! Irmania писал(а):
Неоднократно встречаю в текстах западных про Кроксы))) Мол, селоско-домохозяйственная обувь. Такие они, гады, удобные... Так что, фиг с ним, я сдалась!))) Правда, кошки у меня нет, так что бум считать, что открыта предложениям))) Сама люблю, от дочки достались в наследство, когда она с 39 на 41 перешла. Хожу, горя не знаю. Покажите мне, кто в Пачиотти будет по проселкам пыль месить? Посмеюсь я над ним! -Inna- писал(а):
"Пробуждение" Марка началось,
и началось в районе... пупка. Иннусь, ты, как и всегда, зришь в корень. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:45
Прочитала и балдею!!!!!!!
Маркуша наш просто ,думал,что уест Челси,но............видно в Голливуде нравы "по-грязнее",чем в НХЛ . Да для Челси его слова: taniyska писал(а):
Честно говоря, у меня просто не встает на женщину с острым языком, большой грудью и нелепыми волосами. Об этом просто не может быть и речи. прозвучали ,как музыка! Тем более от думал .... пупком! Sig ra Elena писал(а):
-Inna- писал(а):
"Пробуждение" Марка началось, и началось в районе... пупка. Иннусь, ты, как и всегда, зришь в корень. (шепотом- а там и до ...корня недалеко) А Челси-молодечик , достойно ответила! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 22:50
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 23:27
LUZI писал(а):
Прочитала и балдею!!!!!!!
Sig ra Elena писал(а):
-Inna- писал(а):
"Пробуждение" Марка началось, и началось в районе... пупка. Иннусь, ты, как и всегда, зришь в корень. (шепотом- а там и до ...корня недалеко) Охальницы!!!! Хотя...процесс пошел!!! Это как сообщающиеся сосуды.... Все по полочкам разложили. Мне ничего не оставили... ..... Танюша, Лена, Зода, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 2:25
|
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 4:15
Девочки, спасибо за замечательную главу!!!!
Да, вот так и "оттает" наш Марк благодаря Челси. И вернется к жизни...И хорошо, что появился такой "раздражитель" и "раздразнитель" как Челси - ему нужна была хорошая встряска..А то совсем Марк впал в уныние... А Челси умничка, не сдается..и не поддается на провокации Марка - ну да, чтобы выжить в Голливуде, надо крепкие нервы иметь..что она ему и продемонстрировала пысы. а Шакира понравилась, с таким горячим парнем....мммм, лапочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 7:24
Танюша, Ленуся, Зодик, спасибо за очередное творение!
-Inna- писал(а):
Ух ты! "Пробуждение" Марка началось, и началось в районе... пупка. Инночка, уморила, осталось только заслонку убрать, и мы знаем, кто ее отодвинет taniyska писал(а):
в конечном счете он был поклонником бедер. вот и ладненько, бедра то останутся после уменьшения груди Я вот себе представила: Челси три месяца отработает на Марка, потом получит свои кровные, сделает операцию своей мечты и укатит в Голливуд... а дальше что? и очередной выпуск NHL twitter |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 7:26
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Elaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 7:59
Nashata писал(а):
Я вот себе представила: Челси три месяца отработает на Марка, потом получит свои кровные, сделает операцию своей мечты и укатит в Голливуд... а дальше что? Сдается мне, что никуда она не укатит, а операцию ей Марк не даст сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |