натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 23:17
Таак, сейчас будет взрыв.
Уходим по окопам и ждем развязки. Спасибо за проду. Владыка такой мудрый, ведь он для Грейс старается, все это для отвода глаз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 5:25
Таня привет и спасибо за, просто, удивительную главу.
Такой накал эмоций, столько чувств... Хотя Дэвид знал чем для них обоих обернется приход Анны, в глубине души ему очень хотелось, чтобы она пришла. Ради него. Анна наконец стала слушать свое сердце и постаралась заглушить голоса мести и ненависти. Надеюсь Дэвид не успеет выполнить свою маленькую задумку, а Владимир сдержит слово Друцкого. _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
tolira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 7:24
Спасибо за проду! Надеюсь, что они найдут выход _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 7:26
Владимир,это нечто.Кажется,он ведёт свою игру,но вот какую?Для меня он открылся с другой стороны-может у него и не такое уж каменное сердце? _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 9:30
Спасибо за главу)
Анна очень храбрая, сама поехала к Владимиру, учитывая что у нее не было никакой подстраховки, кроме того что его счета заблокированы. Они же вроде договорились что он их отпустит, что же там между ними произошло и почему она его обманула? А её признание в любви Дэвиду и последняя сцена просто до слёз!!! Неужели это конец? _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 14:58
натул, привет!
натул писал(а):
Таак, сейчас будет взрыв. Уходим по окопам и ждем развязки. это да, кто не спрятался, я не виновата! натул писал(а):
Владыка такой мудрый, ведь он для Грейс старается, все это для отвода глаз. Будем надеяться, что Владыка таки проникся к Дэвиду) Кейтлин, привет! Fame писал(а):
Хотя Дэвид знал чем для них обоих обернется приход Анны, в глубине души ему очень хотелось, чтобы она пришла. Ради него. Хочет он от нее ответной реакции, сильно хочет. Но все-таки предпочел бы, чтобы она была в безопасности. То есть готов был умереть один. Fame писал(а):
Надеюсь Дэвид не успеет выполнить свою маленькую задумку Он еще надеется, ждет до последнего. Так что выполнит свою задумку только если будет уверен, что действительно все. Ирина, привет! tolira писал(а):
Надеюсь, что они найдут выход Я тоже надеюсь. Яна, привет! miss Shapi писал(а):
Владимир,это нечто.Кажется,он ведёт свою игру,но вот какую? Да. определенно все не так просто, не зря же он Дэвиду намеки кидал. suncity, привет! suncity писал(а):
Анна очень храбрая, сама поехала к Владимиру, учитывая что у нее не было никакой подстраховки, кроме того что его счета заблокированы. Она еще знает, что они выйдут из этого замка, ведь Джен ей это предсказала. И готова рискнуть ради любимого. suncity писал(а):
Они же вроде договорились что он их отпустит, что же там между ними произошло и почему она его обманула? Она его не обманула. Получается, что это Владимир ее обманул, ведь обещал отпустить. |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 17:15
Тэсси писал(а):
Она его не обманула. Получается, что это Владимир ее обманул, ведь обещал отпустить. Да, я извиняюсь, я не правильно написала. Я хотела спросить, почему Владимир обманул и не сдержал свое слово. _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 17:21
Большое спасибо за продку. Я рада, что в такой практически безвыходной ситуации герои наконец-то раскрыли свои чувства перед друг другом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 17:30
suncity писал(а):
Я хотела спросить, почему Владимир обманул и не сдержал свое слово. Сейчас выложу главу, и все сразу станет понятно. Таня, спасибо за комментарий! Тантьема писал(а):
Я рада, что в такой практически безвыходной ситуации герои наконец-то раскрыли свои чувства перед друг другом. Мда, это точно, если бы не перед лицом смерти, они бы еще долго друг другу голову морочили! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 17:42
» Глава 20. Индульгенция |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 18:07
Спасибо за продку))) Охх наконец Девиду хватило смелости отпустить Анну подумать решить.... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 18:16
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 18:27
Lerochka, привет!
Lerochka писал(а):
Охх наконец Девиду хватило смелости отпустить Анну подумать решить.... Ну так опасность миновала, можно позволить себе такую роскошь) Ася, спасибо за комментарий) |
|||
Сделать подарок |
|
Variarna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 18:29
Спасибо за продолжение! Я рада, что Владыка с женой оказались такими разумными вампирами. Дэвид ура-ура смог Анну отпустить. Жду эпилога! _________________ В сказках не нужен секс. Никто не трахается на фоне единорогов.©Джоан Роулинг |
|||
Сделать подарок |
|
cathouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 18:30
Ну теперь-то, я надеюсь, Анна не будет дурить))) Хотя трудно отказаться от жизни, а еще труднее отказаться от бессмертия) За проду спасибо! _________________ Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:39
|
|||
|
[17047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |