Trulala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 11:10
Кроля Рыжая писал(а):
10 апреля на ТВ ,,Sony,, обещали продолжение,с нетерпением ожидаю. Так они еще и первые 8 серий повторяют с 30.03. ,правда,очень поздно вечером |
|||
|
Свисточек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 19:50
[quote="Кроля Рыжая"]10 апреля на ТВ ,,Sony,, обещали продолжение,с нетерпением ожидаю. [/q
uote] Думаю, мы все притихли в предвкушении))) |
|||
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 11:52
Всем привет Только недавно добралась до сериала, пока посмотрела 6 серий. Впечатления приятные! Несмотря на большую продолжительность серий, смотрится очень легко! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 16:09
Наконец посмотрела серию со свадьбой. Мне все понравилось, особенно сцена свадьбы и разговоры Клэр с Джейми. За это время успела прочитать первые несколько книг и почувствовала, что смотреть стало интереснее. И обращаешь внимание на те детали, на которые думаю при обычном просмотре не обратила бы внимание. Где-то мои книжные представления не совпали, где-то ожидала немного другого, например цвета тартана Джейми представлялись другими, и вместо украшения у Клэр ленточка, кольцо другое, но это такие мелочи на самом деле. И как же красиво снят сериал! Виды Шотландии меня заворожили... Аж дух захватывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 8:22
Как вам, девочки, понравилась внезапная смена персонажа, от лица которого ведется повествование? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 17:30
Отлично. Джейми надо давать иногда слово. Но в следующей серии речь пойдет опять от лица Клэр. |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa Klubnichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 17:39
Immigrantka писал(а):
Как вам, девочки, понравилась внезапная смена персонажа, от лица которого ведется повествование? Очень понравилась. Теперь наконец будем знать, что он чувствует. Но было бы неплохо, если бы повествование велось и от лица героини, и от лица героя. _________________ За чудесный наряд спасибо Кристине/Esmerald)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:13
Посмотрела тут - серию.....зря они так с постельными сценами... |
|||
|
Аллекса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2015 8:59
Посмотрела четыре серии - очень нравится, такой роскошный сериал! Книгу не читала и эту тему прочитала пока только до 4 серии - хитрая! Вечером планирую посмотреть 5 и 6 серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллекса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 22:14
Сейчас дочитала первую книгу и думаю, что, наверное, зря: как теперь буду фильм досматривать? Он мне очень понравился, на мой взгляд, гораздо ярче книги. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 20:24
Чет меня побешивает фильм...и Клер бесит, Фрейзеры все вместе взятые тоже побешивают...Даже жалко, раньше так нравилось(сказочно все было), а сейчас все прозаично... |
|||
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 16:08
Итак, первый сезон закончился. Последняя серия - просто жесть. Для меня во всяком случае. И это пока я посмотрела ее в быстрой промотке. К более тщательному просмотру усиленно себя готовлю. Но пока страшно.
Скажите, а кто-нибудь читал последнюю книгу на английском? Очень хотелось бы узнать, чем все закончится. Если кто-то читал, расскажите пожалуйста хотя бы в личке. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 18:19
Magica писал(а):
Последняя серия - просто жесть +1. Хотя и знала, что будет нечто ... эдакое... но Мендес так убедительно сыграл, что хотелось пристрелить его через экран)) И жаль, опять его не добили... Благо, хоть "отходняк" Джейме не растянули на 3 серии))) |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 18:20
Девочки, а известно что-то о сроках второго сезона? Начали хоть снимать? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:01
mada писал(а):
Девочки, а известно что-то о сроках второго сезона? Начали хоть снимать? Снимать начали. В интернете появились первые фотки со съемок. Но когда будут показывать, пока неизвестно. Во всяком случая, я такой информации не встречала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[18746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |