Vishenka - love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:17
Добрый вечер, автор. Примите в читатели. Так хочется читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:22
Ирина, примите в читатели. Я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:24
Куда ты - туда и я.
Прочитала главу. Хочу шоколадку "Мишку на севере" И спасибо Кристине за новую обложку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:29
Грей для меня пока не совсем понятный персонаж - и антипатии не вызывает, но и симпатии особо тоже.
Ир, заинтриговала что же такого произойдет в скором, ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:37
Я в читателях. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:54
Ириш, прочитала наконец-то выложенные главы. Нравится очень. Герои живые и настоящие, и подростковый мир с его "тараканами" показан замечательно.
Не хочу повторяться, говоря, какая плохая Машка, она по своему борется за то, чего хочет. Нормальная такая подростковая извращенность))) Эрик... Он мне нравится, а вот чем - не пойму пока) Может, тем, что весь - как на ладони со всеми своими переживаниями. Думаю, что скоро смогу сказать что-то более определенное. Ну а Слава - точно олененок) Интересно, она рядом все время оказывается почему? На самом деле случайности? Вопрос риторический))) Я подожду развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 20:59
Аня
yafor писал(а):
Интересно, она рядом все время оказывается почему? Потому что хочет. Потому что есть общие знакомые. Потому что учатся в одной гимназии. yafor писал(а):
На самом деле случайности? Узнаем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 21:10
Добрый вечер, Ирина. Читаю все ваши произведения, очень понравилось ваше творчество. Надеюсь, что по-прежнему останусь в рядах ваших постоянных читателей. Успехов в творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 21:17
Примите в читатели пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 21:19
Ира! Поздравляю со сделанным выбором - перенести тему в VIP раздел. Прочитала о твоих сомнениях по этому поводу - так вот, что скажу - колебаться вредно))) А если ты приняла такое решение, значит, оно единственно верное для тебя, тем более, что взвешенное и обдуманное.
И еще по книге - вот ждем выпускного у героев, а я себя вспоминаю в подобный день, как мне было радостно (одной из всей параллели), что школа закончилась (именно эта учеба, учителя и прочее, не друзья, конечно. И даже ни разу не сожалела, что все прошло, не грустила). А потому возлагаю большие надежды на твое описание мыслей героев в их пятнадцать и семнадцать лет, есть с чем сравнить! Да, хоть не по теме, но за "Twins" тебя и здесь поблагодарю! Так интересно читать про двойню, когда от рождения вместе. Все-таки у таких сестер (братьев) своя, особенная связь, что и показано в твоей истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 21:29
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 21:46
С удовольствием буду читать роман,начало понравилось. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2016 21:55
Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|