Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 21:27
Deloni писал(а):
Девочки, всем вечера! Приветик! А мы с Томми пьянствуем. Deloni писал(а):
Нико, конечно красавчик, но вы хотя бы до понедельника придержите кастинг, я до домашнего ноута доберусь и тоже вам парочку фото скину. Ира, спасибо за поддержку, * чмок тебя* проблема с поиском с телефона конечно же есть, но самая главная проблема - это время. Согласна. До понедельника продолжаем собирать кандидатов. Лена Кулёминатор писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): американский тенор, оперный и поп-исполнитель, один из четырёх солистов группы Il Divo. ему 43А кто это? вот оно что. Здорово! Это что-то вроде того, что делала Сара Брайтмен, поп-арт? Лена Кулёминатор писал(а):
не дикий. каждый ориентируется в том, что ему интересно поэтому я сразу вспомнила именно Боде Миллера (и уже только намного позднее - Тиля Швайгера) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:17
Прошу прощения, но у меня тут немного другая картинка нарисовалась
Да, это Нико, но немного другой... Встречайте чемпиона мира Формулы 1 2016 года ,Нико Росберга! В паддоке Нико за глаза зовут "Ди Каприо" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 0:46
Ира, девочки, всем привет.
Вы так живо обсуждаете образ Тони, что заразили и меня энтузиазмом, а Оля, к тому же, разрешила до понедельника представлять кадидитов. Решила и я тряхнуть так сказать по сусекам ... Подумала- повспоминала... получился небольшой списочек к рассмотрению взыскательнейшего жюри... Даже если претенденты не пройдут отбор на роль в этом романе, возможно кому-нибудь и сгодятся для пользы дела: А этот, конечно, не светловолос и вовсе не сероглаз, но зато () швейцарец, красавчег, да и спортсмен к тому ж, пусть и не лыжник. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 1:42
Прямо скажешь, разрешила, предложила продлить как минимум до понедельника, а то я отсюда до моей заветной папочки никак не могу дотянуться.)))
Гослинг и Эклс - красавчики, что еще сказать и по масти подходят. Возможно возраст только..., Ир, сколько Тони уже натикало , 35? Ира, Ягодка там вчера намекала на что-то интересное, вот я и предположила, что она там волшебство творит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 1:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 9:32
Девочки, всем утра! Спасибо всем, кто заинтересовался кастингом и привел хороших дяденек на роль сексапильного тренера
Ландыш писал(а):
Ира, девочки, всем привет. Привет, Вика! Ландыш писал(а):
Вы так живо обсуждаете образ Тони, что заразили и меня энтузиазмом, а Оля, к тому же, разрешила до понедельника представлять кадидитов. Решила и я тряхнуть так сказать по сусекам ... Подумала- повспоминала... получился небольшой списочек к рассмотрению взыскательнейшего жюри... Даже если претенденты не пройдут отбор на роль в этом романе, возможно кому-нибудь и сгодятся для пользы дела: о, спасибо, хорошие дяденьки! Вот придет маршал Ягодка и расскажет, где нам их всех строить, а то они разбредаются по страничкам, надо провести построение! Ландыш писал(а):
Тоже неплохой дядя. Никогда не смотрела фигурное катание, пришлось гуглить. pumpkin писал(а):
Belle Andalouse писал(а): О, нет, в паддоке он "Бритни", еще в Вилльямсе сдали . (фиг знает почему, может с перекисью или мелированием перебарщивал В паддоке Нико за глаза зовут "Ди Каприо" какие злые мужики, взяли дяденьку Бритни прозвали у-ха-ха pumpkin писал(а):
А журналисты, да, те обозвали "Ди Каприо". Хороший малый, но очень я на него обижена это все же лучше, чем Бритни pumpkin писал(а):
Ламбьель хорош, сам по себе (хотя я за стиль Жубера, видно что Мужчина катается). Но его рот типичный франкофон. Пуаре по той же причине мимо - из этих губ никогда не вылетит швитцер. неа, не вылетит, валлизер. Да еще и мама из Португалии, кстати как и у Федерера. Но Федя на швитцере как раз вполне говорит. pumpkin писал(а):
Полезла посмотреть горнолыжников Швейцарии (википедия нам в помощь). Не ожидала, что у них так тухленько с "мордастенькими", то совсем пенсионеры, то очень специфические лица ((( ну в общем не сады, но я бы и не сказала, что совсем уж тухленько. Юле я уже показывала, еще в СЖ, и меня никто не разубедит в том, что он красавчик. А есть еще парочка довольно-таки достойных представителей, правда с блондом туго. Беат Фойц не красавец, но все ж милашка, правда они там всей страной вопят ему, чтоб на диете посидел. Пфы, по мне, так пока мышц достаточно для управления таким весом, все хорошо ну закончил карьеру, но все-таки неплохой дядечка Хотя конечно, в этом отношении за Швейцарию девушки отдуваются, уж такая там Лара Гут! А у мужчин дела куда лучше обстоят в Австрии, потому что там есть Хиршер, и во Франции, потому что там Пинтуро. Вот эти двое да, красавчики. Но по-моему, я их- уже как-то раз показывала. Нет? pumpkin писал(а):
Зато нашла Эртли, Brigitte Oertli ))) Троюродная тетушка, Ага, точно Я ее тоже как-то раз находила, но решила, что это даже неплохо. Deloni писал(а):
Прямо скажешь, разрешила, предложила продлить как минимум до понедельника, а то я отсюда до моей заветной папочки никак не могу дотянуться.))) Дату кастинга мы не объявляли, пока подтягиваем основной и запасной боевой состав, но думаю до понедельника-вторника это терпит. Deloni писал(а):
Гослинг и Эклс - красавчики, что еще сказать и по масти подходят. Возможно возраст только..., Ир, сколько Тони уже натикало , 35? да, что-то в этом роде, 33-35. Deloni писал(а):
Ира, Ягодка там вчера намекала на что-то интересное, вот я и предположила, что она там волшебство творит. может по другим темам тусила или домашние дела тоже никто не отменял. pumpkin писал(а):
Belle Andalouse писал(а): Ну, как же приз получил и в кусты. А защитить титул? Где интрига? Где супер-баттл? Теперь в сезоне не будет чемпионской единички. Нет, я всё понимаю, семья, дочка, и т.д. Но, блин, так не делается. pumpkin писал(а): И чем это Нико ваше Высочество обидел? Хороший малый, но очень я на него обижена ух ты какие тут интриги! А я вот гонки не смотрю, хотя слышала, что горнолыжники охотно болеют именно в автогонках и ездят на этапы Ф1, когда не сезон у них, и наоборот, на Штрайфе весь цвет Ф1 на трибунах, уж насколько это так, не знаю, но Андреев (комментатор Евроспорта) так часто упоминает Экклстоуна, что даже я его запомнила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 10:54
Спасибо. ..прочла все ваши романы. ..примите в читатели, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:12
Привет, Ириша! привет, Леди!
Уже сформирован список номинантов на роль Тони или нет? Я - за Нико, если что)) Ириша, ты остановилась на самом интересном месте, с нетерпением заглядываю в ожидании проды. Счас на работе авралище и завал предновогодний...Но я все равно с вами. Мысленно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|