AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 13:38
-Нина- писал(а):
Вы считаете, что курить в общественном месте это норма? Смотря о каких общественных местах речь, есть рестораны и кафе для курящих. Безусловно библиотеки/аптеки и подобного рода места совсем не для нас. Это палка о двух концах. Улица так и так общественное место. Парки, скверы, площади, дворы. -Нина- писал(а):
Разумеется! Это дело каждого. Только курильщики не должны заставлять некурящих людей дышать этой гадостью В этом случае каждый сам за себя уже отвечает. Любой кто не хочет вдыхать дым может отойти. Я как правило всегда отхожу от тех кто не курит, но у меня есть друзья которым нравится дышать дымом, они стоят рядом и это их дело. _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 16:00
Нашла просто жуткую статью на тему красоты и курения. Вот этот отрывок чего только стоит:
Термин «лицо курильщика» ввел в обращение доктор Дуглас Модел в своей статье, опубликованной в научном журнале British Medical Journal в 1985 г. Он назвал следующие типичные симптомы «лица курильщика»: - обвисшая, потерявшая эластичность кожа, - глубокие носогубные складки, - сетка морщинок вокруг глаз («гусиные лапки»), - впалые щеки с резкими скулами и глубокими вертикальными морщинами. Меняется и голос, он теряет звонкость, приобретает сниженный тембр, хриплость. Страдают волосы, ногти, зубы. Но и это не всё – у курящих женщин снижается образование гормонов эстрогенов, что приводит к преждевременной старости, снижению сексуальной женской привлекательности, нарушению менструального цикла. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 16:02
У меня есть знакомая, которая достаточно давно курит. По ней не могу сказать, что она стала ужасно выглядеть, она очень милая, приятная, к ней тянешься, с ней рядом людям как-то уютно. Но если честно, я сама не курю и как-то не очень люблю курящих девушек. своей знакомой этот грех прощаю, ее личные качества просто затмевают вредную привычку. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 11:02
сун писал(а):
У меня в семье ни курили даже отец с дедом. Вернее так: отца с друзьями в 12 лет дед застукал за курением и провел с ними профилактику - заставил выкурить по пачке мой отец потом на сигареты даже не смотрел, дед сам курил, но когда в 60 лет сказали, что сахарный диабет и надо срочно бросать , бросил в один день несмотря на 40летний стаж курильщика.
DivaKat писал(а):
У меня схожая ситуация: своего рода аллергия на табачный дым, У меня также. друзья все курили по молодости и пытались приучить меня, считая, что когда сама куришь так бурно не реагируешь, но когда я пробовала курить все повторялось - сопли и слезы. А вот сестренка бывает покуривает, но очень редко, только когда сильно нервничает. Вопрос курения считаю, что каждый должен решать сам, но вот нововведениям о курении в специально отведенных местах, например в кафе, очень довольна.Каких либо сильных влияний на внешность у своих курящих подруг не замечала, единственное это запах, который не убивается, а лишь смягчается. Поддерживаю вас в том, что вы рады нововведениям относительно отведения специальных мест для курящих, потому что сидеть в кафе и вдыхать табачный дым лично мне не нравится, получается, что я без своего на то согласия становлюсь пассивным курильщиков. Что касается изменений во внешнем виде, то они проявляются не сразу, а через порядочное количество лет, по рукам очень заметно становиться, да и по коже лица. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 23:57
Не курю...7 лет,до этого курила 6 лет-бросила и больше года не курила,потом на нервяке и с коллегами по работе опять закурила,прокурила пол года и бросила опять,с тех пор не курю,кстати второй раз бросила вообще достаточно легко,были с мужем на отдыхе и не нашла в магазинах,ближайших,сигарет которые курила и не стала курить другие,потом ,вернувшись домой уже решила не начинать опять.Курила достаточно активно,пачка или почти пачка в день. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:58
Льдинка писал(а):
Не курю...7 лет,до этого курила 6 лет-бросила и больше года не курила,потом на нервяке и с коллегами по работе опять закурила,прокурила пол года и бросила опять,с тех пор не курю,кстати второй раз бросила вообще достаточно легко,были с мужем на отдыхе и не нашла в магазинах,ближайших,сигарет которые курила и не стала курить другие,потом ,вернувшись домой уже решила не начинать опять.Курила достаточно активно,пачка или почти пачка в день. Видимо вам повезло и привязанность к курению у вас была не насколько сильная. Читала, что редко когда людям удаётся так легко избавиться от вредной привычки, но Вы молодец, сила воли главное есть - это очень важно. Желаю Вам больше никогда не курить))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 19:38
DivaKat писал(а):
Видимо вам повезло и привязанность к курению у вас была не насколько сильная Ну как вам сказать ,выкуривать за день 15-20 сигарет,привычка была, ломало и тянуло месяца 2,потом конечно стало легче. Когда,после бросания закурила,точнее баловалась в компании,думала уже бросила окончательно,ан нет,как выдался стресс вернулась достаточно быстро,правда повторно бросила легко. DivaKat писал(а):
Читала, что редко когда людям удаётся так легко избавиться от вредной привычки У меня достаточно много знакомых,которые бросили курить имея за плечами даже больший опыт активного курения чем я, и не курящие уже несколько лет.Хотя справедливости ради стоит отметить что есть и такие,кто бросает раз эдак -дцатый и снова начинают. DivaKat писал(а):
Желаю Вам больше никогда не курить))) Спасибо . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Лил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 21:36
Ой девчонки, как я рада бы избавиться от этой пагубной привычке, сколько было попыток безрезультатных,самое большее продержалась 2 месяца, но с моей работой опять начала курить, пробовала и электронные сигареты( а как узнала,что они вреднее чем обычные) и во все бросила их курить, да и накладно выходила заправка катриджей...и пластыри, и таблетки.....все напрасно! Для себя отметила, что при курении у меня ухудшился цвет зубов, и цвет кожи лица стал желтоватый и усталый, хоть я и ухаживаю за ней, делаю маски, скрабики, 2 раза в месяц посещаю косметолога, но все это так, лишняя трата денег,эффект не долгий!(но это тоже зависит от типа кожи), да и дома муж курит, соблазнов много...выкуриваю в день пачку, бывает и 1.5-ры.... надо взять себя в руки, и попытаться снова бросить, но опять же, боюсь сорваться.... да и как обещают наши власти,что опять поднимут цены на табачные изделия, может и это повлияет... |
|||
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 23:39
Лил писал(а):
надо взять себя в руки, и попытаться снова бросить, но опять же, боюсь сорваться Я когда бросила первый раз было тяжело,но была не дома,не в привычной обстановке,а когда вернулась домой вышла на работу,где все курят и все сплетни и основные разговоры происходят в курилке, было очень тяжело держаться,но и жалко было потраченных сил на бросание,поэтому из принципа не шла+подбадривала себя подсчётом средств истрачиваемых ежемесячно на сигареты,о вреде наносимом сигаретами внешности не думала,так как было чуть больше 20 лет и в принципе изменений не было в силу молодого возраста и в общем наследственности,выгляжу всегда моложе своих лет. Второй раз вообще без проблем всё прошло,не нашла сигарет,другие курить не могла и на отдыхе жарко было,даже дурно становилось от сигарет,отказалась спокойно и вот уже 7 лет не курю и не тянет . Лил писал(а):
да и как обещают наши власти,что опять поднимут цены на табачные изделия, может и это повлияет О как я жду ,когда пачка сигарет моего мужа будет стоить рублей 100(сейчас стоит 44-47,пока его это не останавливает ),может это сподвигнет его на бросание,а то он всё хочет бросить,но никогда даже не пытался,только размышляет,что надо бы. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 13:59
Лил писал(а):
Ой девчонки, как я рада бы избавиться от этой пагубной привычке, сколько было попыток безрезультатных,самое большее продержалась 2 месяца, но с моей работой опять начала курить, пробовала и электронные сигареты( а как узнала,что они вреднее чем обычные) и во все бросила их курить, да и накладно выходила заправка катриджей...и пластыри, и таблетки.....все напрасно! Для себя отметила, что при курении у меня ухудшился цвет зубов, и цвет кожи лица стал желтоватый и усталый, хоть я и ухаживаю за ней, делаю маски, скрабики, 2 раза в месяц посещаю косметолога, но все это так, лишняя трата денег,эффект не долгий!(но это тоже зависит от типа кожи), да и дома муж курит, соблазнов много...выкуриваю в день пачку, бывает и 1.5-ры.... надо взять себя в руки, и попытаться снова бросить, но опять же, боюсь сорваться.... да и как обещают наши власти,что опять поднимут цены на табачные изделия, может и это повлияет... Ой да, самое страшное заключается в том, что курение очень пагубно отражается на коже и зубах. Мне кажется, что для женщины этот факт должен быть основной причиной того, чтобы бросить курить. Что может быть хуже рано постаревшей женщины |
|||
Сделать подарок |
|
Галюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2012 19:37
Курила лишь раз, в студенчестве. И вот совсем недавно.... тоже раз. Не мое это, не нравится мне курящие, некрасиов, вредно, запах изо рта жуткий.... Сплошные минусы, ни одного плюса! Зачем тогда курить. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 15:13
Галюня писал(а):
Курила лишь раз, в студенчестве. И вот совсем недавно.... тоже раз. Не мое это, не нравится мне курящие, некрасиов, вредно, запах изо рта жуткий.... Сплошные минусы, ни одного плюса! Зачем тогда курить. Вот и мне этот процесс не нравится, а кому-то он доставляет удовольствие, поэтому, видимо, и курят. Уверена, что плюсов в курение, действительно, нет. Поэтому желаю всем курящим быстрее избавиться от этой пагубной привычки. |
|||
Сделать подарок |
|
Галюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 16:38
А еще интересно, кругом говорят и пишут, что курение портит здоровье, цвет кожи, зубы и прочее и женщины курят и в тоже время покупают дорогие кремы и методично ежевечерне после выкуренной сигаретки втирают его в кожу. А потом еще на ночь бутылочку пивасика, чтобы с утра морщин было меньше. Так вы бросьте курить и выглядеть будете лучше. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 16:51
Галюня писал(а):
А потом еще на ночь бутылочку пивасика, чтобы с утра морщин было меньше. Так вы бросьте курить и выглядеть будете лучше Не могу полностью согласиться,есть женщины которые и без курения выглядят старше своих лет,а есть и те,которые курят и выглядят лучше многих сверстниц.Думаю тут нужно смотреть образ жизни в целом и конечно наследственность. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Zhuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 11:34
Курю 26 лет, и бросила бы, может быть. Это вопрос другой.
Не могу сказать, что курение, хоть как-то отразилось на моей внешности. Возраст, слегка отразился, это да. Поэтому, дорогие некурящие девушки. Вы не курите, это здорово, просто отлично, поздравляю и всё такое. А вот грязью нас, курящих, поливать не надо. Пусть каждый берет от жизни то, что он хочет, а не то, что советуют "доброжелатели". А с зеркалом, мы уж как-нибудь сами договоримся. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:41
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |