|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 14:56
parrot писал(а):
Жюстин слава богу!!! Люблю Клейпас, но не всех ее героев... сыщики еще, пожалуй, все хороши... а современные ее романы пока не читала... |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 7:42
Люблю всех - но в особенности Дерека Крайвена и Николая Ангеловского - с них началось мое знакомство с романами Лизы Клейпас _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Roxette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 20:17
ответственный, надежный, сильный, целеустремленный Харди Кейтс и остроумный, веселый Лео Хатауэй. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 9:22
Проголосовала за Себастьяна Сент-Винсента, хотя очень трудно было выбрать одного. Мне нравятся многие герои Лизы Клейпас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
beeS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2013 9:55
Маркус Уэстклифф - тоже за него. Но еще запомнился Закери Бронсон. Брутальный такой ГГер получился. Но сама книга очень трогательная - |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 11:31
Трудный выбор конечно...
Но думаю все же Себастьян Сент-Винсент _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 10:17
Обожаю романы про пиратов, про путешествия через океан или море. Поэтому я проголосовала за Жюстина Волерана. Гордый красавец с синими глазами! _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 17:49
каждый мне нравится по своему, была удивлена, что сент-винсент многим понравился, хотя чего удивительного - мне самой очень нравится, ч таким юмором и иронией написан персонаж, так удачно...крейвен нравится. причем там, где он - не главный герой) да что говорить - многие нравятся, особенно если они с каким-то изъяном или тайной или ...короче, не идеальны в начале _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 2:31
Нам не жить друг без друга.Мне очень понравилось, так захватил сюжет, что даже оторваться не могла))))) |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 5:10
Проголосовала за всех _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 17:50
Самый любимый - это Гейдж Тревис |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 6:38
Нам не жить друг без друга
Жюстин сложная натура, книга получилась очень хорошей.Мне очень понравилось, так захватил сюжет, что даже оторваться не могла! Я не знала про близнецов, так как первую книгу из этой серии не читала, и от этого становилось еще интереснее! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 8:39
Я люблю всех героев Клейпас Каждый из них по-своему идеален _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 17:10
Николай Ангеловский! Вот он! Истинный русский! Которого ничто не смогло сломать и который все таки смог полюбить! Так бы и хотелось быть его "Жар-Птичкой!... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:52
|
|||
|
[3535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |