Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>23 Мар 2011 8:24

Всем привет.У нас дома живет и радует всю семью 10 лет- боксер.Нашего курносого зовут Трой.Правда, последнее время начались проблемы с сердцем, обмороки, но мы боремся с недугами.Нашли хорошего кардиолога, подобрали терапию.Не смотря на болезнь и старость он игрив, приветлив со всеми, очень добр.Ну и конечно избалован без меры всеми домочадцами.Иногда смотрю на него спящего и сердце сжимается от любви и нежности.Правда, как охранник он совершенно бесполезен, из за крайне незлобливого нрава. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>23 Мар 2011 12:40

nayz, замечательно Вы написали про своего пса!
А теперь бы посмотреть на него))) Выкладывайте фоты вашего любимца!
У нас в подъезде тож боксер живет - молодой еще - годик ему, оч ласковый пес! Но с моим у него отношения не сложились - он на моего собакена всегда кидается! Хотя мой Олафчик его в два раза больше)))
Леди Ровена, Ваша любимица просто само очарование! А как мило она спит в постельке))) вам самой места-то хватает?

>23 Мар 2011 12:49

Briseida, спасибо! Обязательно выложу фото Laughing ....когда научусь это делать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.08.2010
>23 Мар 2011 13:48

Briseida спасибо за теплые слова о моей малышке... Места хватает... Правда, она по середине спит... У нас закон: **** поднял - место потерял... Тут уж где прижмешься Laughing
А вообще у нее персональное кресло есть... Но она компанию любит tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 14:00

Lady Rovena, у Вас и правда очаровательная малышка!!! Так бы и потискала немного!Мой боксер тоже с нами спит.Сначала робко, свернувшись крендельком.Ну а потом как водится, развалившись и храпя от души.Благо кровать большая.Он старый уже, выгнать с кровати его, рука не поднимается ни у меня, ни у мужа.Так и спим втроем.Иногда , когда уже совсем развалится, то ухожу я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 14:51

Девчонки, а мы своего на кровати не пускаем! Ибо тогда места больше не будет никому.........
Леди Ровена, Ваша собачка - милейшее очень существо!

>23 Мар 2011 14:56

Briseida, Вы правильно делаете, что не пускаете на кровать! А вот у меня не получилось в свое время, повелась на шибко жалобный взгляд, что говорить-слабохарактерная я.А теперь уже поздно воспитывать, ему уже 10 лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 15:00

Ага, воспитывать надо с младых ногтей))) Но у меня и пес слишком обширненький!
Хотя я, конечно, тоже воспитатель еще тот... много чего собаке позволяю.

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Мар 2011 21:08

Akylina писал(а):
Доброго времени суток!
Aster Dara писал(а):
Хочу какую-нибудь маленькую и не сильно волосатую.

Присмотритесь к гладкошерстным таксам. Кошка-собака в одном флаконе. Для дома, для семьи - то, что надо. По-поводу характера бояться не стоит, как сами воспитаете. У нас уже вторая девочка. Очень разные, но мы под себя воспитали. Первая появилась случайно. Отводила дочку в садик, сама на работу. Во дворе увидели щенка таксы с "хозяйкой". Оказалось, что щенок приблудился, а она его взять не может себе, потому что уже боксер есть. Я взяла, боясь, что мужу это не понравиться (мы жили на квартире). Позвонила мужу, он ответил, что "...если хочешь проблем - возьми." А, когда ее (щенок - девочка) увидел, то влюбился с первого взгляда.Пытались найти хозяина (вдруг щенок потерялся), но через месяц уже боялись, что он найдётся - так привыкли. Таксы - замечательные собаки. Если бы мы это знали раньше, то завели бы такую красавицу уже давно. ... Если появятся какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.

Таксы и правда отличные собаки.Единственное с характером(они сами себя воспитывают).У меня такса уже 6 ,5 лет.Не знаю как бы я без нее жила!

Вот мой Люсек!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2011 0:13

http://s58.radikal.ru/i161/1104/1b/e53fa2fb3563.jpg вот такое мое чудо было маленьким!

http://s48.radikal.ru/i122/1104/5a/9464ed5bea63.jpg И сейчас !

У нас с мужем всегда были ротвеллеры. Сейчас наша псина весит под 60 кг и ласково просится на ручки. Дома его все зовут "котопес" - потому что, когда приходишь с работы, он от радости ластится всем телом. Вопреки расхожему мнению, что ротвеллеры - это злые собаки, с уверенностью могу сказать, что при правильном воспитании - это нежнейшее создание, правда дома. На улице он серьезен, до тех пор пока не встретит своих друзей. Игривость у него потрясающая, и очень добрая душа. Самы наш первый песик - вообще был потрясающей нянькой, он вынянчил нашу дочь с годовалого возраста.

Не знаю насколько у меня получилось загрузить фотки.

>04 Апр 2011 16:50

Алека, какой у вас милый котопес)))
Наш весит тоже под 60 и тоже просится на ручки))) бывает с ним такое!

>04 Апр 2011 17:43

Обожаю собак. Верный друг и храброе сердце. Куча беспокойства и огромная радость от того, что наш Арчи член нашей семьи!

>05 Апр 2011 11:05

Aleka, Ваш пес просто красавец! Я тоже обожаю собак.И к куче беспокойства и огромной радости, я бы добавила не менее огромную ответственность за них! Особенно когда собака, как у меня, в солидном возрасте.Когда собака уже не так игрива, когда у нее появляются старческие болезни и меняется характер.И все равно, сколько радости и тепла они привносят в нашу жизнь,даже когда просто храпят рядом!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 12:44

Тут я с Вами полностью согласна! Наш самый первый пес, Блэк, умирал на наших руках от рака и мы ни чем, абсолютно ничем не могли ему помочь. Блэкушке было почти девять лет - и мало, и много одновременно. Очень долгое время не хотели никого заводить, потом рискнули. И теперь рискуем, уже в третий раз. Но, Арчи - это прелесть. Какие бы усталые, мы не приезжали с работы, какие бы проблемы нас не мучали - Арчи это радость, и конечно обязательства. Но что такое ответственность за здоровье и благополучие нашего Арчи, по сравнению с радостью, которую он нам дарит!

http://s56.radikal.ru/i152/1104/8a/fe30048c67ee.jpg

http://i010.radikal.ru/1104/de/13be1a26e641.jpg

>05 Апр 2011 13:01

А мы с мужем решили, что больше не рискнем.Всю свою любовь и заботу мы отдаем нашему Трою. Вряд ли мы сможем полюбить так еще кого-нибудь, как любим его.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 0:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня сделала только салат, пекинская капуста+ветчина+сыр+ яблоко и чуть чуть майонеза. Остальное доедалки. читать

В блоге автора Lapunya: Рукотворная жемчужина Крыма - Воронцовский дворец

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение